little crazy написал(а):Ну как было после такой заманухи не сходить почитать? Сходила... Знаете, у меня стойкое ощущение дежа вю. Все помнят один известный блог, позиционировавший себя как некую элиту, которая точно знает, что для Саши хорошо, что плохо, и что он должен сделать, чтобы удовлетворить ее ( этой "элиты") изысканные вкусы и потребности. Единственная разница, что там, в отличие от предшественников, еще не дошли до прямых оскорблений. Пока. .. А так, конечно, верной дорогой идут товарищи.
Написала ни в коем случае не для дискуссии. Просто не смогла сдержаться.
Друзья, не повторяйте нашу со Светланой ошибку, не портите себе счастливый вечер. От всего сердца советую.
Не удержусь и продлю
Тоже не для дискуссии, не для "розжыга", а справедливости ради.
Никогда в жж, ни в "одном известном блоге", ни в сообществе не было сказано ни одного оскорбительного слова в адрес Бона.
Мне жаль тех, кто этого не понял.
Критика была, жесткая критика была, даже сарказм был (Саша Бон, надо сказать, с завидной периодичностью дает феерические поводы для этого), но оскорбительных слов не было.
Вернее, нет, было одно.
Но владелица "известного блога" искренне, честно, открыто извинилась за это в своём блоге перед Александром Боном и объяснила, почему это произошло.
И как извинилась..не каждый сможет вот так.
Позитив - это прекрасно. Но без критики - не бывает.
Более того, полное отсутствие критики будет обозначать, что Саше Бону можно зачехлять гитару и идти работать менеджером в офис, потому что если нет критики вообще - значит, интерес публики угас.
И критика поклонников и сочувствующих - это, как уже говорилось, лёгкий тренинг, "кардио-лайт" по сравнению с тем, что скажут и напишут на этапах Большой Карьеры настоящие критики, которым плевать в целом на Сашу Бона, а критикой они зарабатывают себе на жизнь.
Я и сама не промолчу, если Саша Бон накосячит.
А если промолчу, особенно если промолчу на очевидных косяках - значит я вышла из зоны поклонников
Другой вопрос, что критика должна быть конструктивной. Не от злости на продюсера, директора, других поклонников, на Сашу Бона по каким-то причинам, не связанным с его творчеством непосредственно, на Папу Римского и иже с ними, - а по существу.
Как-то так.
Ах да, самое главное.
Про Подругу.
В данном конкретном случае у меня не будет критики
К тому же, думаю, еще подконопатит.
Саше сейчас нужен хит. Который зашел бы если не всем, то многим.
Не только высоколобым интеллектуалам, не только проф.музыкантам, но и просто мальчикам, просто девочкам, просто мужчинам и просто женщинам.
При этом там не должно быть пошлости.
У Подруги есть очень высокие шансы стать таким хитом.
А дальше будет видно.