Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

521

Йолька написал(а):

Вот такая еще... без людей. Но креативная очень.

А это не афиша. Я про этот эпизод мартовский и забыла совсем. Это "Бал вампиров"?

Апдейты следуют.

Отредактировано Йолька (Сегодня 07:34:21)

С этой вампирской фотки начинается новейшая история Сашиной инсты :)

+3

522

Йолька написал(а):

отзыв!
Иван Доронин. ВК.
Хочу, чтобы Бон вошел в моду. ...Общество просто должно дорасти до этого. Чтобы понять; чтобы почувствовать.

Именно в этом все дело, мне кажется. Не заговор, не умысел, не чья-то злая воля - все дело в запросах общества. И кризис, конечно.

баушка из 40-х написал(а):

Все что-то останавливает меня.

Спасибо, Нинасанна. Мое мнение - выложить, потому что это по-настоящему красиво.

+2

523

У Малады уже 984 584 прослушивания.
Не забываем.

+1

524

little crazy
ага... что-то у меня эти афиши не заканчиваются... все найденные - в посте с вампирами. Заглядывайте!  :blush:
Наталья 707, а то. Уже и гугл хром смотрит Маладу. Вместе со мной, понятное дело. Но ведь впервые!
А все Саша со своей аудио версией: у меня опера никак не хотела грузить safe from net, чтобы скачать аудио в контакте.  :blush: А гугл загрузил. Теперь в благодарность Маладу слушает.

+3

525

Баушка! Спасибо, очень понравилось, особенно с текстом,просто хочется пересматривать еще.Прочитала всех:просто огромное человеческое спасибо всем, кто меня вразумил: ну,это была паника. Утро вечера мудренее,я знаю- Сашка сильный, рядом Настя ("Настя входит в понятие всесам"(с)),мы коллективно феячим, медитируем ,молимся и посылаем запросы во Вселенную-ну, если понадобиться,можем еще чем помочь...Как хорошо,что у нас здесь такая доброжелательная атмосфера! Все, конечно бывает,(девочки,не ссорьтесь!)но лично мне наш форум заменяет антидепрессант, и всем за это спасибо.То,что есть споры,хорошо-не люблю розовые сопли-мужику 30 лет и ему нужны моральная поддержка и конкретные мнения о песнях,а не сюсюканья на уровне детского сада (это не про нас!).У меня сегодня выходной, за окном дождь(задолбал!),а здесь солнце

Отредактировано Василек (2015-08-10 09:59:53)

+9

526

Zimma написал(а):

...Другой вопрос, что критика должна быть конструктивной. Не от злости  на продюсера, директора, других поклонников, на Сашу Бона по каким-то причинам, не связанным с его творчеством непосредственно, на Папу Римского и иже с ними, - а по существу.

Плюсую почти весь ваш пост.
Хотя неприязнь к хозяйке одного из блогов в ЖЖ осталась. И так хотелось засветить по темечку моноподом когда она сидела передо мной в Крокусе. Да ещё все-время кресло раскачивала и монопод мой шатала. Не забудем, не простиммм!

Ну, надеюсь вы поняли - это шютка юмора.

А что касается некоторой известной и пока весьма сплоченной одной идеей ("связанные одной целью, скованные одной цепью...") группы вроде бы единомышленников, то если не это занятие - критиканство, так чем ещё заняться? Кругом люди живут, куда-то спешат, чем-то озабочены, любят, ненавидят - живут, вобщем. И им дела нет до фанатских группировок. Особенно тех где сквозит, хотя бы чуть-чуть, агрессия или попытка приподняться за счет опускания других. Вот и приходится напрягаться. Всё-ещё пытаться объяснить что, зачем и почему они сделали.
Оставим их в покое.
Им хорошо вместе? Хорошо. И нам хорошо, что им хорошо.

Яблочные оладьи прибавили эндорфина в мой истощённый борьбой с грамотным планшетом организьм. Смотрю на Мир светло. Пусть цветут все цветы. Даже дурно пахнущие. Они, наверное, тоже кому-то нужны.

У ролика моего уже почти 90 просмотров. Может и правда, ничего уж такого страшного в этой эротике?
Ах как там голос звучит в конце, где пик эмоции!!! Я специально поставила не скрин с лицом Саши (хотя есть такая эмоция в моей коллекции), а  два кадра один за другим заката над Москвой. Немного зловещего заката. Тоже в каких-то напряженных цветах и оттенках закат.
Подумала, что к такому взлёту звука ещё и лицо...это уж будет черезчур.
Ладно, пусть пока повисит так - виден тем у кого ссылка и у кого подписка на мой канал.

+12

527

Баушка! Как целомудренно вы заменили русский текст в горячих строчках на английский!

+1

528

Филотея написал(а):

Спасибо, Нинасанна. Мое мнение - выложить, потому что это по-настоящему красиво.

Спасибо за отзыв.
Трудно рождался этот ролик. Это пятая редакция.
На предыдущей странице (вроде бы) выложили мой ролик "Нас бьют, мы летаем!"
Вот его сделала где-то минут за 20-30. Там полно ошибок в монтаже. Но он сделан на таком нерве....!!!   После Первой Варфоломеевской ночи - разгрома ветки Бона на ФПК.
Знаю, что Саше он очень понравился.
А вот за этот почему-то переживаю, что не понравится. Очень уж он у нас строгий в этом секторе эмоций.

Уже почти нажала "отправить" и вспомнила про "Пяточки"! Вернулась в пост.  И как я забыла? Всё. Индульгенция моим грехам получена.

PS. Всё-таки вернулась чтобы добавить вот что. Ролик сделан в HD качестве. Но Ютуб ставит автоматом на 480р. Если у вас быстрый Инет, покрутите шестерёнку внизу под экраном и поставьте себе хотя бы 720р.
Просто я сравниваю то, что у меня в компе и то, что выплывает в Ютубе - две огромных разницы.

+9

529

Ваня Доронин цитирует это стихотворение:

Верните в моду доброту
И звук речей без мата.
Верните душам чистоту
Без пьяного умата.

Верните в моду детский смех
Вдоль улиц и площадок,
Без телефонных всех помех
И интернетных вкладок.

Верните в моду простоту
Без всех шаблонных мыслей.
Верните то, что я люблю -
Чтоб хамы мозг не грызли.

Верните вежливость в народ
И почитанье старших.
Верните то, что я люблю -
Улыбки самым младшим.

Верните в моду скромным быть.
И чтоб запреты наглости.
Верните то, что я люблю.
И в праздник больше сладостей.

+15

530

little crazy написал(а):

Единственно честным и искренним извинением могло стать

Единственное, что может извинить упомянутую особу - это ее неподдельный и самый пламенный) интерес к судьбе и творчеству Бона. А энергичные выражения - это все темперамент. Но дело даже не в этом. Не понять им, столичным мажорам, которых с детства натаскивали в музыке, языках, этикете и других полезных для карьеры науках, что такое - выбираться на прямую дорогу из дремучей глуши. Что, так же как Чехов по капле выдавливал из себя раба, так АБ по капле выдавливал из себя провинциала. Вот где настоящая "пахота". И мы прекрасно видим, чего он сумел достичь практически "всесам".

Отредактировано Филотея (2015-08-10 13:24:00)

+12

531

Филотея написал(а):

А энергичные выражения - это все темперамент...

Простите, я Вас верно поняла? На темперамент можно списать всё, что угодно? Да мало ли среди нас таких темпераментных. Что же будет, если каждый даст своему темпераменту публичный выход в свет? Вот, блин, не собиралась обсуждать эту тему, а приходится.

За вторую часть поста - много плюсов.

Отредактировано little crazy (2015-08-10 10:40:17)

+3

532

Наталья 707 написал(а):

Баушка! Как целомудренно вы заменили русский текст в горячих строчках на английский!

Не везде. Есть где оставила.
Но ведь это не подстрочник, не перевод текста в прямом смысле.
Это...как бы выразиться...перевод эмоций выраженных в тексте.
Да и текстов этой песни есть несколько.
Саша поёт сокращенный вариант. Там ещё два куплета есть. Весьма напряжённые.

+2

533

little crazy написал(а):

На темперамент можно списать всё, что угодно?

Не все. И не списать, а реабилитировать за прошлые заслуги.))) Пусть первый бросит в меня камень... Мата не переношу органически, но по мне, лучше один раз сгоряча и от души послать, чем эти постоянные заполошные крики "пожар" от каждой пролетевшей искры.

+1

534

Баушка, Сашкин голос намного эротичнее Сальмы Хайек, это просто невозможно,насколько он ...(о,Боже.а ведь еще день!) Так что -все нормально,не переживайте! И ,отдельно- мне нравится, когда песни на других языках выкладывают с переводом (видела несколько таких роликов).Если знаешь отдельные слова, не так воспринимаешь песню, а когда видишь весь текст- все по другому. Конечно,Вы -автор ролика,может еще что-то переделаете,Вам видней, но здорово!Йолька, где Вы все это берете?!

0

535

Филотея написал(а):

Не все. И не списать, а реабилитировать за прошлые заслуги.))) Пусть первый бросит в меня камень... Мата не переношу органически, но по мне, лучше один раз сгоряча и от души послать, чем эти постоянные заполошные крики "пожар" от каждой пролетевшей искры.

Чувствую, мы друг друга не поймем. Ну да ладно. Бывает...
И, пользуясь случаем, когда еще свидимся, хочу Вас поблагодарить за гениальное четверостишие (то самое, про шепот утренний сквозь сон). Влезло в голову с первого мгновения, прямо как когда-то наш главный герой, и долбит там теперь колоколом ежедневно :-)

+1

536

Василек написал(а):

Баушка, Сашкин голос намного эротичнее Сальмы Хайек, это просто невозможно,насколько он ...(о,Боже.а ведь еще день!) Так что -все нормально,не переживайте! И ,отдельно- мне нравится, когда песни на других языках выкладывают с переводом (видела несколько таких роликов).Если знаешь отдельные слова, не так воспринимаешь песню, а когда видишь весь текст- все по другому. Конечно,Вы -автор ролика,может еще что-то переделаете,Вам видней, но здорово!Йолька, где Вы все это берете?!

Пока Оли нет, влезу)) Всё это, при наличии желания, упорства и свободного (в смысле высвобожденного для любимого занятия) времени можно найти в ВК)

Отредактировано little crazy (2015-08-10 10:53:49)

+1

537

Баушка, отдельное спасибо за мой любимый скрин на 3.32! Вот ведь просто стоит, а какая сила чувствуется в нем! Я прям тащусь от этого кадра...

little crazy написал(а):

Пока Оли нет, влезу)) Всё это, при наличии желания, упорства и свободного (в смысле высвобожденного для любимого занятия) времени можно найти в ВК)

Отредактировано little crazy (Сегодня 12:53:49)

Да знаю я, что все можно найти. Это просто такое "спасибо" за желание, упорство и свое время. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+6

538

little crazy написал(а):

Чувствую, мы друг друга не поймем. Ну да ладно. Бывает...
И, пользуясь случаем, когда еще свидимся, хочу Вас поблагодарить за четверостишие (то самое, про шепот утренний сквозь сон).

Вот видите, а говорите - не поймем. Спасибо Вам за понимание в главном. И Вас я тоже люблю - честно-честно.

+1

539

Филотея написал(а):

Вот видите, а говорите - не поймем. Спасибо Вам за понимание в главном. И Вас я тоже люблю - честно-честно.

Слово "гениальное" из моей цитаты убрали совершенно несправедливо) Оно именно такое. Гениально в своей лаконичности, емкости и сдержанной страсти. Это мои может и субъективные, но стойкие ощущения)

+2

540

Василёк написал(а):

Йолька, где Вы все это берете?!

у себя на компе. Если натыкаюсь в сети на что-то, связанное с Сашей - сохраняю тут же. Знаю я эти... исчезновения внезапные. Так что правая кнопка мыши - наше все.  :blush:

Отредактировано Йолька (2015-08-10 11:55:52)

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48