Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

541

баушка из 40-х написал(а):

Просто я сравниваю то, что у меня в компе и то, что выплывает в Ютубе - две огромных разницы.

а знаете что... а может, на файлообменник в оригинальном размере загрузить все шедевры? Пусть люди радуются! И не только ролики смонтированные, записи с концертов тоже.  :blush:

+1

542

little crazy написал(а):

Это мои может и субъективные, но стойкие ощущения)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+1

543

Feya, я немного о другом. Со всеми своими треволнениями привыкла справляться сама. Подпись - мое кредо по жизни, но это девиз приземленного человека, Саше как творческой личности нужен другой девиз, другая установка. Именно такую, на добро, просила для него. Но все равно большое спасибо за ответ! http://savepic.net/454733.gif

Отредактировано Freestyle (2015-08-10 12:56:48)

0

544

Йолька написал(а):

у себя на компе. Если натыкаюсь в сети на что-то, связанное с Сашей - сохраняю тут же. Знаю я эти... исчезновения внезапные. Так что правая кнопка мыши - наше все. 

Отредактировано Йолька (Сегодня 09:55:52)

Вот только места в компе все меньше и меньше, хотя все добоновское, кроме семейного архива, постепенно снесено :-)

+2

545

Всем привет! Лето, беготня между дачами, стройка, агрофитнес, отпуска, - все это не оставляет почти времени даже почитать и посмотреть что-то в сети, а уж сесть и внятно выразить свои мысли тем более - и еще в тему попасть). И наверное не у меня одной - отсюда и кажущееся падение интереса, приводили тут цифры недавно - я думаю, что это все лето).
Но вот и другие цифры с канала Шпонкс:
зарисовка "Подруга" опубликована 20 часов назад да еще в воскресенье, когда все где-то тусят - уже 2797 просмотров!
"Живое в тебе" - 8088 просмотров за 2 недели!
Первый маленький кусочек Подруги за месяц - 9396!
Это больше, чем у его же видео Крокус - там 5412...

Саша! То, что ты делаешь сам, всесам, очень интересно - интереснее даже, чем очень классный и значимый концерт на главной площадке страны! Нисколько не умаляю того, насколько тот концерт был хорош и значим. Но там ты в рамках общепринятых - хотя и вылетаешь за них постоянно на радость и себе и тем, кто тебя понимает и чувствует, но тут, полностью в своем творчестве, в своем театре одного актера, где только ты и твои чувства, образы, мысли, таланты, видение, твоя душа и твоя муза - всетвое - тут все настоящее. И тут будущее. Я мечтала о Театре Бона. И продолжаю о нем мечтать - и может быть даже не в четырех стенах, куда смогут попасть немногие - виртуальный театр в интернет пространстве, где столькие неравнодушные, любящие, СОчувствующие с разных концов света нуждаются в твоем творчестве, ждут и верят в тебя, твой талант и твой особенный другой Путь, только твой!

Прости за "ты", знаю, предпочитаешь общаться на "вы", но так уж написАлось... это ведь не личное общение двух незнакомых людей, это посыл в пространство очень личной эмоции и мысли - мы все тут близки по духу... не чувствую иначе...

Отредактировано Таня Р (2015-08-10 15:07:26)

+22

546

Йолька написал(а):

уже созданы посты для афиш Vmetro разных годов, остается только дополнить их. Вот и хочется, чтобы они были в одном месте все...

Йолька,
little crazy,

спасибо за пополнение коллекции афиш.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif    Постепенно перенесу из главной темы.
А теперь еще надо уточнить детали, чтобы внести правильную информацию.
Можно это рассматривать как квест по творческому пути Саши. Ответов я не знаю.  o.O

1) когда и где проходил концерт Димы Билана в Москве со своими голосятами  (я почему-то считала, что в ноябре 2014 г. в Крокусе, а в афише указан декабрь и Ледовый дворец)??? Кто точно знает?
2) каков был период сотрудничества в группе вМетро - 2011-2013, или 2010-2013, или 2010-2014, или ... ???
3) когда Саша выступал в Театре на Коломенской - в 2010, в 2011, -12, -13, -14...???
4) в московской кавер-группе Милан - только 2014???
5) а Роджер в Питере в каком году гастролировал???

Короче, кто знает, плиз, - напишите, сообщите, телеграфируйте!

+1

547

Adelina, большое спасибо за новую тему!  Замечательная задумка.
А может быть лучше убрать скрытый текст (картинки ведь не очень много весят и не должны сильно тормозить загрузку страницы), чтобы все афиши были на виду и не нужно было каждый раз кликать по спойлеру, чтобы найти нужное фото?

+4

548

Adelina написал(а):

когда и где проходил концерт Димы Билана в Москве со своими голосятами  (я почему-то считала, что в ноябре 2014 г. в Крокусе, а в афише указан декабрь и Ледовый дворец)??? Кто точно знает?

Потому что  было два таких концерта - в Москве 27 ноября 2014 года в Крокус Сити Холле и в Санкт-Петербурге 7 декабря 2014 года в Ледовом дворце. На этих концертах "Safety" исполняли Дима Билан, Александр Бон, Ксана Сергиенко, Егор Сесарев, Симона Да Сильва.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-08-10 15:05:52)

+3

549

tatly написал(а):

А может быть лучше убрать скрытый текст (картинки ведь не очень много весят и не должны сильно тормозить загрузку страницы), чтобы все афиши были на виду и не нужно было каждый раз кликать по спойлеру, чтобы найти нужное фото?

Я не знаю, как лучше.
Убрала в свернутый текст, чтобы не тормозить просмотр.
Жду совета.

Елена, что-то я запамятовала - напомните, а Саша в каком концерте участвовал с Димой и участниками его команды Голоса (в Москве или в СПб, или в обоих городах?). Помню видяшки из закулисья, а вот город какой?

0

550

Adelina написал(а):

напомните, а Саша в каком концерте участвовал с Димой и участниками его команды Голоса

+8

551

По подруге.
Так обрадовалась Сашиному голосу, что думать над зарисовкой вчера просто не хотелось. Сегодня к ней вернулась. На что обратила внимание. В куплете как то не согласуются он и ты. (должно быть или я и ты, или он и она) В припеве там это не четко видно, хотя слышится все равно "я и ты" или "он и она" (мы (они) "сломали друг друга"). Может песня это разговор  автора и девушки? А тот, что влюблен, он где то сбоку, автор - участник событий (трое в лодке)? Теперь по глаголам. В куплете время настоящее "влюблен, бросает", в припеве смесь времен "зависли, сломали" - прошедшее время, "бьет , покидаешь" - настоящее.  У меня тоже эта проблема часто встречается. При этом я её совсем не замечаю, все кажется гармоничным, а со стороны, особенно языковеды сразу указывают на эту не состыковку времен.
Вот текст:
Он влюблён
В рассветы, в крыши,
В лужах Питер,
День за днём
Кидает в небо свои письма
О тебе. Кидает с крыши, (может "бросает"?)
Выше, выше,
Он влюблён, влюблён.

Все стихи, все мысли
На тебе,  зависли,
Сломали друг друга,
Так сладко бьёт простуда,
Покидаешь зону друга
Подруга....
Он влюблён, влюблён.

Если время глаголов и местоимения рассматривать в Сашиной трактовке, так песня получается аля – украдуй (он влюблен, а ты его покидаешь, подруга. Есть третий, которого бьет в ожидании тебя дрожь?) Ай да Бон, тихоня наш  :D  (давай друг друга украдеем!)

Отредактировано Светлана (2015-08-10 17:25:12)

+6

552

Филотея написал(а):

Единственное, что может извинить упомянутую особу - это ее неподдельный и самый пламенный) интерес к судьбе и творчеству Бона. А энергичные выражения - это все темперамент. Но дело даже не в этом. Не понять им, столичным мажорам, которых с детства натаскивали в музыке, языках, этикете и других полезных для карьеры науках, что такое - выбираться на прямую дорогу из дремучей глуши. Что, так же как Чехов по капле выдавливал из себя раба, так АБ по капле выдавливал из себя провинциала. Вот где настоящая "пахота". И мы прекрасно видим, чего он сумел достичь практически "всесам".

Отредактировано Филотея (Сегодня 13:24:00)

Не хотела развивать тему. Хотела даже удалить свой вчерашний пост, потому что если тебя не понимают,  значит, вероятно, ты не умеешь объяснять, и в объяснениях нет смыла.
Но оставила, потому что на него много ответов уже.
Всего пара слов.
У "столичных мажоров" жизнь не устлана лепестками роз.
У "столичных мажоров", особенно в годы былые (никто из нас не миновал 90х) бывали такие периоды в жизни, о которых они до сих пор предпочитают не вспоминать. Некоторые так и не выбрались с тех пор "на прямую дорогу".
Вероятно, не каждый "нестоличный мажор" знает, как нужно вывернутся наизнанку, чтобы обеспечить сносное качество жизни себе и своим детям в одном из самых дорогих мегаполисов мира.
И какая для этого нужна "пахота".
Ничего не падает с неба. И если человек, к примеру, свободно говорит на двух иностранных языках и еще два знает "несвободно" - за этим такая "пахота", что мама не горюй.
Внешнее благополучие - это только вершина айсберга.

Обещаю больше не возвращаться к этой теме.
Обещания свои всегда сдерживаю.
Но и других прошу сделать то же самое.

Отредактировано Zimma (2015-08-10 16:02:31)

+3

553

Мне тоже как и Светлане, долго ничего не хотелось говорить и писать... Слушала и наслаждалась ...
Да, нам с Сашей очень повезло... Как сказала, вроде бы, дочь Феи. Ах! Саша у нас никто другой как Бог любви Лель из " Снегурочки" Островского. Как же он красиво и нежно поет! тысячный раз убеждаюсь и любуюсь... любуюсь его голосом .   
"Он  просто послан людям Богом, чтобы они смогли растопить лед в сердце, смогли пережить счастье подлинной любви, искренние и горячие чувства. Он веселый, способный сильно любить, олицетворение слов " все живое должно любить "
      " Из юношей цветущих, берендеев,
         Известных мне, один лишь только может
         Внушить любовь девице, сердце жен
         Поколебать, хотя бы наша верность
         Крепка была, как сталь, - и это Лель."

" Какая нега, томящая течет во мне!
          О! Лель!
          В ушах твои чарующие песни,
           В очах огонь.... и в сердце... и в крови
           Во всей огонь. Люблю и таю, таю
           От сладких чувств любви."
Все  эти слова и рифмы написаны о Леле, но как же они подходят к нашему Артисту. Островский тоже знал ?! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Баушка, НинСанна, все тоже самое относится и к вашему ролику, тот же самый чарующий голос о любви и страсти, и все эротические прелести Сальмы померкли перед голосом Александра Бона и его гитарой( пусть даже двумя гитарами).Классный ролик, если это у Вас уже законченный вариант, смело пускайте его в ротацию... Пусть несет Саше популярность и расширяет границы... Саша о себе так не снимет( по крайней мере пока, его стеснение стесняет) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-10 17:09:45)

+5

554

А на ютубе меж прочим 984 866 просмотров Маладе... Округлим сегодня же число до 985тсч? да запросто!  http://savepic.net/451661.gif  http://savepic.net/425036.gif

+3

555

Простите, не смогла не поделиться... Хожу, напеваю:
Бон
влюблен... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Оказалось, я не одна такая. На ютубе в комментариях тоже есть про Бон влюблен. Но я сама так спела, не подглядывая!

Отредактировано Polly (2015-08-10 17:43:00)

+5

556

Всем привет!В ВК на "Русской музыке" Сашина  зарисовка"Подруга".Есть мужские комменты.Хорошие.Приятнаааа!!! :)

Кирилл Бердин
Не знаю кто это, но прикольно)

Владимир Иванов
Классно спел. Молодец) Талантливый парень)

Владимир Тюрин
Офигенная песня , очень жду студийку. Качественная работа, и голос великолепный.

Интересно узнавать мужское мнение.Есть и нейтральные,но что радует -нет откровенного неприятия,негатива.

Maxim Gorlenko
умеет же, ну)
46 минут назад

Отредактировано ЛенаТ (2015-08-10 18:20:40)

+17

557

Бономанка 56, да - это последний вариант и больше уже оттуда вырезать ничего нельзя. И так уж  покромсала я жестоко бедную Сальму.

А я вам вот что хочу напомнить.  Как мне кажется, лучший по зрителям в зале концерт в Ростове/н/Д.
Я тут порядок наводила во внешнем диску куда как в сундучок все складывала и обнаружила очень скромненькую, но красивую (как ещё может быть у Бона иначе) Малагенью. Это в довольно большом питерском ролике где почему-то все накромсано и странно скомпоновано. Там же и Querer оказалась и тоже не такая накрученная как последние варианты, попроще, но от этого не менее красивая и страстная.
Чтоб собрать нарезку из Малагеньи решила переслушать полный вариант и первой под руку попалась именно ростовская Малагеньюшка.
И тут я заметила то, что как-то ускользнуло от меня раньше.
Ясно дело - отскринила моменты эти. Коллажики склеила. Показываю.
Теплый и очень темпераментный зал в Ростове все помнят?
Так вот. Спел Саша свою Малагенью и пока у всех слушательниц ещё порхали бабочки в животе сначала принял позу тореадора
http://f19.ifotki.info/org/a6265e53e0b271592c46b20cd0bdd6de539509221876411.jpg
а потом, не дав никому опомниться, в этих своих стрейчах в облипку присел на краю сцены и стал кокетничать с первым рядом.
http://f19.ifotki.info/org/bb16e4d1bae123f6c381173ecf9f6c8ec3106f221877406.jpg

И что-то подумалось мне - а что если в Тоннах он не только новое будет петь а вот так как зарядит Малагенью да на краю сцены а она там невысокая да и весь зал рукой до артиста подать... чо буит то7
Какие там Сальмы и разные Хаек с их прелестями...
Поумирают же все 16 тонн в блаженствах.
извините если есть опечатки - вылезла из дома в погоне за сигналом и почти ничего не вижу на эеране - солнце.

+16

558

А я вам вот что хочу напомнить.  Как мне кажется, лучший по зрителям в зале концерт в Ростове/н/Д.
Я тут порядок наводила во внешнем диску куда как в сундучок все складывала и обнаружила очень скромненькую, но красивую (как ещё может быть у Бона иначе) Малагенью. Это в довольно большом питерском ролике где почему-то все накромсано и странно скомпоновано. Там же и Querer оказалась и тоже не такая накрученная как последние варианты, попроще, но от этого не менее красивая и страстная.
Чтоб собрать нарезку из Малагеньи решила переслушать полный вариант и первой под руку попалась именно ростовская Малагеньюшка.
И тут я заметила то, что как-то ускользнуло от меня раньше.
Ясно дело - отскринила моменты эти. Коллажики склеила. Показываю.
Теплый и очень темпераментный зал в Ростове все помнят?
Так вот. Спел Саша свою Малагенью и пока у всех слушательниц ещё порхали бабочки в животе сначала принял позу тореадора

а потом, не дав никому опомниться, в этих своих стрейчах в облипку присел на краю сцены и стал кокетничать с первым рядом.

И что-то подумалось мне - а что если в Тоннах он не только новое будет петь а вот так как зарядит Малагенью да на краю сцены а она там невысокая да и весь зал рукой до артиста подать... чо буит то7
Какие там Сальмы и разные Хаек с их прелестями...
Поумирают же все 16 тонн в блаженствах.
извините если есть опечатки - вылезла из дома в погоне за сигналом и почти ничего не вижу на эеране - солнце.

В кои-то веки и я на ВБ попала, а то всё время мимо из-за разницы в часовых поясах)) Баушка,  thanks :)
А Баушка-то еще та шалунья, все-то она заметит)) стрейчи в облипочку)) хи-хи))))

Отредактировано little crazy (2015-08-10 18:25:28)

+6

559

Не могу понять, коллажи загрузились или нет? Завис Инет, видно только текст. Вот такая она - российская интернет-глубинка в 100 км от Столицы.
Блиннн....

Все мечты, все мысли
В Интернете виснут.
А пока отвиснут
Все совсем прокиснут.

Пол-часа прошло, а картинок так и нет.
Эх. Пойду я отседова.

+5

560

Не могу понять, коллажи загрузились или нет? Завис Инет, видно только текст. Вот такая она - российская интернет-глубинка в 100 км от Столицы.
Блиннн....

Баушка, да загрузились. У всех дыханье сперло, вот и молчат))))

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48