Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 621 страница 640 из 982

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

621

Я ведь не рабской масти - будь начеку.
Я отвечаю требованиям и ГОСТам.
Просто в твоем присутствии - по щелчку -
Я становлюсь глупее и ниже ростом.

Даже спасаться бегством, как от врагов
Можно - но компромиссов я не приемлю.
Время спустя при звуке твоих шагов
Я научусь проваливаться сквозь землю.

Я не умею быть с тобой наравне.
Видимо, мне навеки стоять под сценой.
Эта любовь - софитовая, извне -
Делает жизнь бессмысленной.
И бесценной.

P.S.

Хоть неприлично смешивать кантату с
Частушками - мораль позволю тут:
С годами мной приобретется статус,
И чаши в равновесие придут.

Согреем шумный чайник, стол накроем
И коньяку поставим посреди.
Устанешь быть лирическим героем -
Так просто пообедать заходи.

(Вера Полозкова)

+7

622

Svetlana K написал(а):

У Крида в Вики написано-поэт. А чо это Бон у нас не поэт-то? обидно)

Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,

Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -

Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.

(Марина Цветаева)

+8

623

Бономанка 56 написал(а):

Знаю я перевод , конечно... И делайте любые подарочки на что душа лежит... И с картинками тож.... Они не особо нас впечатляют, мы ж не до... женских прелестей... А Бон такой фотосессии не делал... еще   его стеснение стесняет... Мы и от глаз-то разум... Помутился   

А я не о коллективном разуме беспокоюсь. А ну как Глав.Стеснитель (он же Глав.Крадитель) увидит и по шапке настучит чо, мол, вы там бабули на Форуме им.тов.Шпонкса фулюгайничаете?
Мне тут раздумье, однако, пришло как-то в ночи и ожидании милости от МегаФона.
Вот мысль какая. Крадителям не повезло, что первым их спел Серов и придал такую окраску словам и смыслу. Кроме адюльтера ничего и в голову от его исполнения не приходило.
А вот спел Саша и вдруг откуда ни возьмись Ромео и Джульетта, юные. Сумасшедше влюблённые, но разделённые какими-то обстоятельствами. И не семейные они! Семейные в вечерний час в конце недели чинно сидят за семейным ужином или как образцовые отцы играют с чадами в показательно воспитательную игру.
И не надо им на рассвете в понедельник просыпаться. Нормально проснутся, позавтракают и не боясь скрипнуть дверями на службу пойдут. А там уже свежая секретаршенька или референт (смотря какого пола семейный этот чел).
А нашим Крадителям так рано вставать наверное из-за того, что ещё ж на электричку успеть. Живут, наверное в разных городах .

+11

624

)))

Отредактировано Svetlana K (2015-08-11 12:18:58)

0

625

Шел я в небесную даль,
Куда, я и сам не знаю,
И увидал наконец:
Меня обмануло облако...
Прикинулось вишней в цвету.

Знаете, что это? Японская поэзия танка. Полное отсутствие рифмы, сплошная философия. Необычно, неформатно? Да. Вот думается мне, что и в Сашиных текстах не нужно так привередливо искать рифму, размер, пытаться подправить окончания и т.д. и т.п. Наш Саша неформат, за то и любим, оттого и тексты у него особенные. Я для себя решила - копаться в текстах не буду, принимаю как благодать любое его творение. Лишь однажды написала в ю-тубе короткое замечание по вас-вам, о чем до сих пор очень сожалею.

+14

626

Вдогонку к предыдущему посту. Смотрите, что нарыла. Точно про наш ШБ...

Под сенью ветвей
Толпа придворных любуется...
Вишня в цвету!
Другие смотрят лишь издали.
Им жалко ее аромата.

+8

627

баушка из 40-х
Крадители эти и наши умы и мысли зависнуть заставили... Тоже как прослушаю, так вокруг них сценарий в голове крутится... и все вокруг нашего Артиста почему-то... Прошлое - настоящее - будущее... можно не только клип, фильм снять... Ну уж и никак не серовский вариант... Он уже есть и в народ как-то не ушел особо... Даааа(мечтательно)...современные Ромео и Джульетта - это Сашин вариант... Молодые влюбленные, разделенные социальным, гражданско-политическим или религиозным барьером... А может несостоявшаяся в молодости любовь родителей, их амбиции, мешают открытому проявлению любви их детей... И заставляет встречаться с вечера в конце недели до вечера воскресенья , пока родители на даче http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Диапазон широк: от "зиты" и гиты" до " одна за всех"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  ( шутка )

+3

628

Бономанка 56 написал(а):

Я о "Подруге" хочу сказать... Мне жаль расставаться с первой версией припева, не чувствую я там трагизма. Скорее накал страстей, посыл во вселенную... Чтобы услышала подруга... И не покидала зону друга...Может быть так будет заканчиваться песня? Хотелось бы...

Про версии Подруги - думаю, что их будет столько, сколько живых исполнений))) - если у него даже каверы все разные, по настроению в данный момент исполненные, то что уж и говорить о своих песнях?)) И тем интереснее)))

Отредактировано Таня Р (2015-08-11 12:46:13)

+13

629

Бономанка 56 написала:
Ага-ага... Либретто... Для особо одаренных

*задумчиво* Кто знает, кто знает... Может тот разбор по звукам-словам-косточкам, который сейчас во всех бон-сообществах происходит, только преддверие ...

Свернутый текст

Александр-Шпонкс, студент Гнесинки, с тоской смотрел на тему очередной курсовой - "Проблема темпа и артикуляции в исполнительской интерпретации раннего творчества А.С.Бона". Он представил себе бесконечные ряды полок в библиотеке, сотни страниц поиска в интернете... Одна дискуссия о том, что же такое "живое в тебе" и как влияют тонкости произношения на понимание скрытого смысла этого словосочетания велась несколько десятилетий!
Александр-Шпонкс уже представлял себе защиту - седовласые мэтры, укоризненно покачивающие головами: "Молодой человек, с вашим-то именем можно было ожидать бОльшего поглубления ... Стыдно-с!!!", а на улице мама, обливающая слезами сердечко со знаменитой "закорючкой"... После первого боно-концерта в Крокусе мама никогда не расставалась с этой драгоценностью. Ей неоднократно предлагали бешеные деньги, умоляли, угрожали, и после очередной попытки похищения она решилась на радикальное средство - теперь реликвия навечно была вмонтирована в зону декольте!
Александр-Шпонкс вздрогнул, он очень любил свою маму, даже когда она фальшиво фальцетила на Превосходстве или с утра до вечера "зависала" на "Подруге"... Он знал, что и она многое прощала ему, например, когда он говорил "стесняюсь" вместо необходимого "стеснение меня стесняет" или называл кирку киркой, а не киянкой... Нет, Александр-Шпонкс не мог огорчить свою маму, поэтому он тяжело вздохнул и, как ножик в масло, отправился в библиотеку...

Отредактировано Ozero Chad (2015-08-12 13:06:36)

+25

630

Svetlana K написал(а):

)))

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 10:18:58)

Свернутый текст

Светлана, я успела прочесть Ваш вопрос. Спросила у дочери - она преподает английский, с ней в одной команде работают два американца. Короче, это можно перевести, как неудачник.

+1

631

Ozero Chad, рассмешили) Александр-Шпонкс) Прикиньте, в ЗАГСе через месяц-другой и правда зарегистрируют ребенка с таким именем. Это будет полный шпонкс)

+2

632

Ozero Chad написал(а):

*задумчиво* Кто знает, кто знает... Может тот разбор по звукам-словам-косточкам, который сейчас во всех бон-сообществах происходит, только преддверие ...
(Ув.модератор, в очередной раз помогите свернуть текст, с телефона не получается!)
Александр-Шпонкс, студент Гнесинки, с тоской смотрел на тему очередной курсовой - "Проблема темпа и артикуляции в исполнительской интерпретации раннего творчества А.С.Бона". Он представил себе бесконечные ряды полок в библиотеке, сотни страниц поиска в интернете... Одна дискуссия о том, что же такое "живое в тебе" и как влияют тонкости произношения на понимание скрытого смысла этого словосочетания велась несколько десятилетий!
Александр-Шпонкс уже представлял себе защиту - седовласые мэтры, укоризненно покачивающие головами: "Молодой человек, с вашим-то именем можно было ожидать бОльшего поглубления ... Стыдно-с!!!", а на улице мама, обливающая слезами сердечко со знаменитой "закорючкой"... После первого боно-концерта в Крокусе мама никогда не расставалась с этой драгоценностью. Ей неоднократно предлагали бешеные деньги, умоляли, угрожали, и после очередной попытки похищения она решилась на радикальное средство - теперь реликвия навечно была вмонтирована в зону декольте!
Александр-Шпонкс вздрогнул, он очень любил свою маму, даже когда она фальшиво фальцетила на Превосходстве или с утра до вечера "зависала" на "Подруге"... Он знал, что и она многое прощала ему, например, когда он говорил "стесняюсь" вместо необходимого "стеснение меня стесняет" или называл кирку киркой, а не киянкой... Нет, Александр-Шпонкс не мог огорчить свою маму, поэтому он тяжело вздохнул и, как ножик в масло, отправился в библиотеку...

кафедра бубна)))

+4

633

Елена Иовлева
Я о ней , о кафедре бубна, как раз и подумала, читая Озеро Чад http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+2

634

Бономанка 56 Это же бубен!! А не какая-нибудь фортепьяна! (с)

+3

635

Ozero Chad
да, но дело было не в многоточиях, а в том, что бы записать стихотворение так, чтобы оно стало стихотворением, т.е. по рифмам... чтобы это все увидели и не говорили, что это не стихи и что там нет рифмы! Я это пыталась сделать утром. Рада, что мы в этом совпали.  :blush: А знаки препинания убрала специально все, чтобы не мешали сосредоточиться. Собиралась их расставить позже. Рада, что Вы это сделали.
Просто то, как стихотворение записали на GL5 меня не устраивает.

Ozero Chad написал(а):

такие детали, как "в лужах Питер" делают картину более образной, конкретной

да, есть такое.
Но вообще у Саши - синтез всего. И видеоряда, и слов, и музыки, и того, как он эти слова пропевает - то шепчет, то словно роняет, то бросает в небо.

Отредактировано Йолька (2015-08-11 14:23:34)

+7

636

Елена Иовлева написал(а):

Бономанка 56 Это же бубен!! А не какая-нибудь фортепьяна! (с)

Да-да... И еще... "Арфы нет - возьмите бубен"(любимый фильм)... Незаменимый инструмент оказывается :D

+1

637

Молча.
Хит парад 15 лучших в контакте
Не знаю... надо лайкать? Или сохраняем чистоту эксперимента?

+3

638

Svetlana K написал(а):

Что за голосовалка? есть ссылка?

Ссылка про Евровидение

Отредактировано ГалинаНик (2015-08-11 14:45:31)

+1

639

Йолька написал(а):

Молча.
Хит парад 15 лучших в контакте

Лучше молча, я за чистоту эксперимента... Налайкать мы успеем еще, но КРУТО!

+1

640

Йолька написал(а):

Зашла там в обсуждение "Хит-парад 15 лучших", там много кого предлагали, правда, без восторгов. Шарип, С.Михайлов были в лидерах.
Мне кажется, там можно лайкать.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48