Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

621

little crazy написал(а):

Короче, ничего личного, но мутота редкостная.

Я смотрела трансляцию из Казани, видела выступление Антона,  даже поискала глазами его ослика Плюшу(не нашла), которому он завел аккаунт в Инстаграме.

У меня тоже нет ничего личного. Антон стильный, клубный, тусовочный, но славы Ивана Козловского ему не видать.
Я не клубный человек. Была помоложе, мы заходили в клубы, дружили с некоторыми резидентами. Я их смешила своим подходом. Говорю:"Вечеринка началась, полночь, народу на танцполе мало, звуки заунывные и однообразные, а диджей за пультом, как сталевар в цеху, что-то сводит, миксует, какой-то ритм ловит, работа у него кипит, приборы у него, как в кабине космического корабля, он озабоченно вслушивается, что-то в своей аппаратуре подправляет, а на выходе монотонное "бзззыынь-дрррынь".

Так что музыка, которую играет Антон, для меня фоновая. Под нее можно есть, пить воду и т.д., разговаривать. Я не могу на ней сосредоточиться. Это не хорошо и не плохо, и только свидетельствует о моей недоразвитости.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-08-11 11:46:29)

+4

622

Елена Иовлева написал(а):

Так что музыка, которую играет Антон, для меня фоновая.

Вот, правильно-фоновая. Бона так не послушаешь) он требует внимания, если можно так сказать

+10

623

little crazy написал(а):

Меня убил его комментарий - Вчера был волшебный вечер: песня Therr Maitz "Make It Last" украсила закрытие Чемпионата Мира по водным видам спорта в Казани!
Скромность и Антон Б. явно где-то разминулись, давно и безнадежно...

Видно, Антоша у классика научился - "Почаще говорите о себе хорошее. Источник забывается, а информация остается". М. Жванецкий.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  Мда уж...

У нас закрытие ЧМ началось в 12 ч ночи. Боролось со сном, пыталась смотреть. Ждала Сашу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Когда начинался чемпионат, Марат выложит в инсте фото бейджа (он был заявлен как contractor на чемпионате. Интересно, это кто?).  Вот так до последнего и надеялась, что раз директор там, то и Саша выступит. Но, как говорила моя покойная бабушка, "на тебя надёжа как на ёжа".

+12

624

Svetlana K написала:
Кстати, да, с многоточиями мне нравится, тогда
и Питер на месте).
П.С Но тогда разве не просится уточнение-кто
кидает? что-то в раздумьях я)

Кидает "лирический герой", как пишут критики. На него, этого героя, вообще всё можно списать - он и влюблен, и простужен, и кидает, и страдает! )
PS. После наших рассуждений о тексте "Живого в тебе" Саня дал полные субтитры "Подруги". Следующая песня, видимо, будет уже со знаками препинания, а потом пойдут тексты со скобками - "а здесь имеется в виду ...", "тут я хотел сказать ...". )

+17

625

Ozero Chad написал(а):

Следующая песня, видимо, будет уже со знаками препинания, а потом пойдут тексты со скобками - "а здесь имеется в виду ...", "тут я хотел сказать ...". )

))) К мини-диску будет приложение-буклет с разъяснениями. К одной песне, умещающейся на одной странице, - 20 страниц разъяснений )

Отредактировано Svetlana K (2015-08-11 11:19:39)

+8

626

Svetlana K написал(а):

))) К мини-диску будет приложение-книжка с разъяснениями. К одной песне, умещающейся на одной странице, - 20 страниц разъяснений )

Ага-ага... Либретто... Для особо одаренных http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+10

627

АЕЕ77 написал(а):

"на тебя надёжа как на ёжа".

нуачо? он последователен в своих действиях-не транжирить, так не транжирить до конца)

+1

628

У Крида в Вики написано-поэт. А чо это Бон у нас не поэт-то? обидно)

+3

629

Я ведь не рабской масти - будь начеку.
Я отвечаю требованиям и ГОСТам.
Просто в твоем присутствии - по щелчку -
Я становлюсь глупее и ниже ростом.

Даже спасаться бегством, как от врагов
Можно - но компромиссов я не приемлю.
Время спустя при звуке твоих шагов
Я научусь проваливаться сквозь землю.

Я не умею быть с тобой наравне.
Видимо, мне навеки стоять под сценой.
Эта любовь - софитовая, извне -
Делает жизнь бессмысленной.
И бесценной.

P.S.

Хоть неприлично смешивать кантату с
Частушками - мораль позволю тут:
С годами мной приобретется статус,
И чаши в равновесие придут.

Согреем шумный чайник, стол накроем
И коньяку поставим посреди.
Устанешь быть лирическим героем -
Так просто пообедать заходи.

(Вера Полозкова)

+7

630

Svetlana K написал(а):

У Крида в Вики написано-поэт. А чо это Бон у нас не поэт-то? обидно)

Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,

Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -

Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.

(Марина Цветаева)

+8

631

Бономанка 56 написал(а):

Знаю я перевод , конечно... И делайте любые подарочки на что душа лежит... И с картинками тож.... Они не особо нас впечатляют, мы ж не до... женских прелестей... А Бон такой фотосессии не делал... еще   его стеснение стесняет... Мы и от глаз-то разум... Помутился   

А я не о коллективном разуме беспокоюсь. А ну как Глав.Стеснитель (он же Глав.Крадитель) увидит и по шапке настучит чо, мол, вы там бабули на Форуме им.тов.Шпонкса фулюгайничаете?
Мне тут раздумье, однако, пришло как-то в ночи и ожидании милости от МегаФона.
Вот мысль какая. Крадителям не повезло, что первым их спел Серов и придал такую окраску словам и смыслу. Кроме адюльтера ничего и в голову от его исполнения не приходило.
А вот спел Саша и вдруг откуда ни возьмись Ромео и Джульетта, юные. Сумасшедше влюблённые, но разделённые какими-то обстоятельствами. И не семейные они! Семейные в вечерний час в конце недели чинно сидят за семейным ужином или как образцовые отцы играют с чадами в показательно воспитательную игру.
И не надо им на рассвете в понедельник просыпаться. Нормально проснутся, позавтракают и не боясь скрипнуть дверями на службу пойдут. А там уже свежая секретаршенька или референт (смотря какого пола семейный этот чел).
А нашим Крадителям так рано вставать наверное из-за того, что ещё ж на электричку успеть. Живут, наверное в разных городах .

+11

632

)))

Отредактировано Svetlana K (2015-08-11 12:18:58)

0

633

Шел я в небесную даль,
Куда, я и сам не знаю,
И увидал наконец:
Меня обмануло облако...
Прикинулось вишней в цвету.

Знаете, что это? Японская поэзия танка. Полное отсутствие рифмы, сплошная философия. Необычно, неформатно? Да. Вот думается мне, что и в Сашиных текстах не нужно так привередливо искать рифму, размер, пытаться подправить окончания и т.д. и т.п. Наш Саша неформат, за то и любим, оттого и тексты у него особенные. Я для себя решила - копаться в текстах не буду, принимаю как благодать любое его творение. Лишь однажды написала в ю-тубе короткое замечание по вас-вам, о чем до сих пор очень сожалею.

+14

634

Вдогонку к предыдущему посту. Смотрите, что нарыла. Точно про наш ШБ...

Под сенью ветвей
Толпа придворных любуется...
Вишня в цвету!
Другие смотрят лишь издали.
Им жалко ее аромата.

+8

635

баушка из 40-х
Крадители эти и наши умы и мысли зависнуть заставили... Тоже как прослушаю, так вокруг них сценарий в голове крутится... и все вокруг нашего Артиста почему-то... Прошлое - настоящее - будущее... можно не только клип, фильм снять... Ну уж и никак не серовский вариант... Он уже есть и в народ как-то не ушел особо... Даааа(мечтательно)...современные Ромео и Джульетта - это Сашин вариант... Молодые влюбленные, разделенные социальным, гражданско-политическим или религиозным барьером... А может несостоявшаяся в молодости любовь родителей, их амбиции, мешают открытому проявлению любви их детей... И заставляет встречаться с вечера в конце недели до вечера воскресенья , пока родители на даче http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Диапазон широк: от "зиты" и гиты" до " одна за всех"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  ( шутка )

+3

636

Бономанка 56 написал(а):

Я о "Подруге" хочу сказать... Мне жаль расставаться с первой версией припева, не чувствую я там трагизма. Скорее накал страстей, посыл во вселенную... Чтобы услышала подруга... И не покидала зону друга...Может быть так будет заканчиваться песня? Хотелось бы...

Про версии Подруги - думаю, что их будет столько, сколько живых исполнений))) - если у него даже каверы все разные, по настроению в данный момент исполненные, то что уж и говорить о своих песнях?)) И тем интереснее)))

Отредактировано Таня Р (2015-08-11 12:46:13)

+13

637

Бономанка 56 написала:
Ага-ага... Либретто... Для особо одаренных

*задумчиво* Кто знает, кто знает... Может тот разбор по звукам-словам-косточкам, который сейчас во всех бон-сообществах происходит, только преддверие ...

Свернутый текст

Александр-Шпонкс, студент Гнесинки, с тоской смотрел на тему очередной курсовой - "Проблема темпа и артикуляции в исполнительской интерпретации раннего творчества А.С.Бона". Он представил себе бесконечные ряды полок в библиотеке, сотни страниц поиска в интернете... Одна дискуссия о том, что же такое "живое в тебе" и как влияют тонкости произношения на понимание скрытого смысла этого словосочетания велась несколько десятилетий!
Александр-Шпонкс уже представлял себе защиту - седовласые мэтры, укоризненно покачивающие головами: "Молодой человек, с вашим-то именем можно было ожидать бОльшего поглубления ... Стыдно-с!!!", а на улице мама, обливающая слезами сердечко со знаменитой "закорючкой"... После первого боно-концерта в Крокусе мама никогда не расставалась с этой драгоценностью. Ей неоднократно предлагали бешеные деньги, умоляли, угрожали, и после очередной попытки похищения она решилась на радикальное средство - теперь реликвия навечно была вмонтирована в зону декольте!
Александр-Шпонкс вздрогнул, он очень любил свою маму, даже когда она фальшиво фальцетила на Превосходстве или с утра до вечера "зависала" на "Подруге"... Он знал, что и она многое прощала ему, например, когда он говорил "стесняюсь" вместо необходимого "стеснение меня стесняет" или называл кирку киркой, а не киянкой... Нет, Александр-Шпонкс не мог огорчить свою маму, поэтому он тяжело вздохнул и, как ножик в масло, отправился в библиотеку...

Отредактировано Ozero Chad (2015-08-12 13:06:36)

+25

638

Svetlana K написал(а):

)))

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 10:18:58)

Свернутый текст

Светлана, я успела прочесть Ваш вопрос. Спросила у дочери - она преподает английский, с ней в одной команде работают два американца. Короче, это можно перевести, как неудачник.

+1

639

Ozero Chad, рассмешили) Александр-Шпонкс) Прикиньте, в ЗАГСе через месяц-другой и правда зарегистрируют ребенка с таким именем. Это будет полный шпонкс)

+2

640

Ozero Chad написал(а):

*задумчиво* Кто знает, кто знает... Может тот разбор по звукам-словам-косточкам, который сейчас во всех бон-сообществах происходит, только преддверие ...
(Ув.модератор, в очередной раз помогите свернуть текст, с телефона не получается!)
Александр-Шпонкс, студент Гнесинки, с тоской смотрел на тему очередной курсовой - "Проблема темпа и артикуляции в исполнительской интерпретации раннего творчества А.С.Бона". Он представил себе бесконечные ряды полок в библиотеке, сотни страниц поиска в интернете... Одна дискуссия о том, что же такое "живое в тебе" и как влияют тонкости произношения на понимание скрытого смысла этого словосочетания велась несколько десятилетий!
Александр-Шпонкс уже представлял себе защиту - седовласые мэтры, укоризненно покачивающие головами: "Молодой человек, с вашим-то именем можно было ожидать бОльшего поглубления ... Стыдно-с!!!", а на улице мама, обливающая слезами сердечко со знаменитой "закорючкой"... После первого боно-концерта в Крокусе мама никогда не расставалась с этой драгоценностью. Ей неоднократно предлагали бешеные деньги, умоляли, угрожали, и после очередной попытки похищения она решилась на радикальное средство - теперь реликвия навечно была вмонтирована в зону декольте!
Александр-Шпонкс вздрогнул, он очень любил свою маму, даже когда она фальшиво фальцетила на Превосходстве или с утра до вечера "зависала" на "Подруге"... Он знал, что и она многое прощала ему, например, когда он говорил "стесняюсь" вместо необходимого "стеснение меня стесняет" или называл кирку киркой, а не киянкой... Нет, Александр-Шпонкс не мог огорчить свою маму, поэтому он тяжело вздохнул и, как ножик в масло, отправился в библиотеку...

кафедра бубна)))

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48