Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

641

Елена Иовлева
Я о ней , о кафедре бубна, как раз и подумала, читая Озеро Чад http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+2

642

Бономанка 56 Это же бубен!! А не какая-нибудь фортепьяна! (с)

+3

643

Ozero Chad
да, но дело было не в многоточиях, а в том, что бы записать стихотворение так, чтобы оно стало стихотворением, т.е. по рифмам... чтобы это все увидели и не говорили, что это не стихи и что там нет рифмы! Я это пыталась сделать утром. Рада, что мы в этом совпали.  :blush: А знаки препинания убрала специально все, чтобы не мешали сосредоточиться. Собиралась их расставить позже. Рада, что Вы это сделали.
Просто то, как стихотворение записали на GL5 меня не устраивает.

Ozero Chad написал(а):

такие детали, как "в лужах Питер" делают картину более образной, конкретной

да, есть такое.
Но вообще у Саши - синтез всего. И видеоряда, и слов, и музыки, и того, как он эти слова пропевает - то шепчет, то словно роняет, то бросает в небо.

Отредактировано Йолька (2015-08-11 14:23:34)

+7

644

Елена Иовлева написал(а):

Бономанка 56 Это же бубен!! А не какая-нибудь фортепьяна! (с)

Да-да... И еще... "Арфы нет - возьмите бубен"(любимый фильм)... Незаменимый инструмент оказывается :D

+1

645

Молча.
Хит парад 15 лучших в контакте
Не знаю... надо лайкать? Или сохраняем чистоту эксперимента?

+3

646

Svetlana K написал(а):

Что за голосовалка? есть ссылка?

Ссылка про Евровидение

Отредактировано ГалинаНик (2015-08-11 14:45:31)

+1

647

Йолька написал(а):

Молча.

Лучше молча, я за чистоту эксперимента... Налайкать мы успеем еще, но КРУТО!

+1

648

Йолька написал(а):

Зашла там в обсуждение "Хит-парад 15 лучших", там много кого предлагали, правда, без восторгов. Шарип, С.Михайлов были в лидерах.
Мне кажется, там можно лайкать.

+1

649

Бономанка 56 написал(а):

Лучше молча, я за чистоту эксперимента... Налайкать мы успеем еще, но КРУТО!

Так наши уже лайкают со всех ресурсов.

+1

650

Йолька написал(а):

Молча.

Сколько ждать-то? я долго не смогу-максимум час. потом все равно лайкать пойду, не выдержу

Сходила на эту страницу. Кажется, нет смысла ждать

Отредактировано Svetlana K (2015-08-11 15:08:37)

+4

651

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:27:22)

+4

652

Svetlana K написал(а):

Сколько ждать-то? я долго не смогу-максимум час. потом все равно лайкать пойду, не выдержу

Я и часа не выдержала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif. Если мне нравится, я ставлю like, если нет - не ставлю. От комментариев воздержалась: согласна, что при чрезмерном их количестве, особенно в восторженном тоне, получается обратный эффект - отторжение.
Я вообще противник всяческих экспериментов над Сашей, равно как и над собственными детьми, особенно сейчас, когда "кому положено положили..." http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Отредактировано Freestyle (2015-08-11 15:12:15)

+7

653

Svetlana K написал(а):

У Крида в Вики написано-поэт. А чо это Бон у нас не поэт-то? обидно)

Какое поле деятельности у нас появляется:
Бон - поэт
Бон - режиссер
Бон - фотограф
Бон - стилист
Бон - философ...
Честно говоря с расширением перечня талантов и занятий  торопиться, ИМХО, не стоит. А то он у нас, например, на фортепиано играет, но никто ни разу этого не видел и не слышал. На Трассе два раза на клавиши нажал и на фото снялся.  Я не сомневаюсь, что инфа достоверная и Саша играет, но пока это нигде документально (видео) не представлено к чему спешить? Кстати очень хотела бы увидеть как Саша играет на фортепиано. У него должна быть при этом совсем другая пластика, другое лицо, другой взгляд. А если учесть какая у Бона выразительная спина, то получим массу удовольствия. Показал бы видео хоть без звука, если стесняшка стесняет.

+19

654

Светлана написал(а):

Честно говоря с расширением перечня талантов и занятий  торопиться, ИМХО, не стоит.

Согласна. Я имела в виду, что кто угодно может поэтом назваться, даже Крид с его нетленкой "Все говорят плохой, но это временно.Хочу, чтоб от меня ты была беременна". Сам Саша, надеюсь, пока не претендует на это звание). Пока. Хотя у него-то тексты гораздо лучше, чем у Крида

Отредактировано Svetlana K (2015-08-11 15:40:47)

+2

655

Йолька написал(а):

дело было не в многоточиях, а в том, что бы записать стихотворение так, чтобы оно стало стихотворением, т.е. по рифмам...

Я что только не пробовала, как не дописывала, рифмовала, переставляла слова, даже на роботе - анализаторе прогоняла, ничего не получается. Или смысл теряется или не поется под мотив подруги. Потом бросила это занятие и написала пост (не стихи).  То, что в тексте скрыта  созвучная (назову её так) рифма и её видно я рада. Но делать предложения по изменениям текста (того, что знаем) уже точно не буду, не могу.

0

656

Svetlana K написал(а):

Хотя у него-то тексты гораздо лучше, чем у Крида

Ну уж в этом не сомневаюсь. Стихи в Крокусе мне очень понравились и "живое в тебе" тоже. Вообще сравнивать Сашу с Кридом как то несерьезно. Я понимаю, что Крид во всех тусовках мелькает и на ТВ светится. Но они же совсем в разных категориях. Вот ни на минуту не сомневаюсь. что если бы Бон поставил перед собой цель спеть кавер на Крида, Тимати, Джокера, кого там еще, то он бы их всех "сделал" (Зая, весь синий от татуировок - жуть!). Представляю, что сотворил бы Бон на полусонном проекте "Три аккорда" (Лесоповал отдыхает), но зачем это? Саша -певец, способный петь глубокие  песни, со сложным смыслом, подтекстом и драматургией. Всё остальное, как гвозди забивать скрипкой Страдивари.

Отредактировано Светлана (2015-08-11 16:01:51)

+16

657

Светлана написал(а):

Вообще сравнивать Сашу с Кридом как то несерьезно. Я понимаю, что Крид во всех тусовках мелькает и на ТВ светится. Но они же совсем в разных категориях. Вот ни на минуту не сомневаюсь. что если бы Бон поставил перед собой цель спеть кавер на Крида, Тимати, Джокера, кого там еще, то он бы их всех "сделал" (Зая, весь синий от татуировок - жуть!). Представляю, что сотворил бы Бон на полусонном проекте "Три аккорда" (Лесоповал отдыхает), но зачем это? Саша -певец, способный петь глубокие  песни, со сложным смыслом, подтекстом и драматургией. Всё остальное, как гвозди забивать скрипкой Страдивари.

Отредактировано Светлана (Сегодня 21:01:51)

В чем разница их категорий? Оба певцы-лучше, хуже, но оба певцы, оба пишут тексты к песням. Я имею полное право их сравнить, хотя изначально, в общем-то, и не сравнивала). Зачем тогда здесь сравнивают Бона с некоторыми другими певцами и артистами, которые, может быть, тоже не в одной категории с ним, или вернее, он не в одной категории с ними?

+1

658

Svetlana K Конечно сравнивать можно, не об этом речь. Просто, с моей т. зрения, они разные. Задеть Вас не хотела, может резковато получилось, не со зла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Светлана (2015-08-11 18:13:32)

0

659

Светлана написал(а):

Но делать предложения по изменениям текста (того, что знаем) уже точно не буду

да и не надо.
Рифма есть, она называется бедная, а в бедных подвид "ассонансная". Что только не узнаешь с АлександЕром...
"ассонансные рифмы - в которых совпадает гласный ударный звук, но не совпадают согласные".

А вообще... прогулки по крышам, вылазки на крыши - особый вид питерских прогулок... ночью, вечером... каждый из нас хоть раз да был на какой-то крыше. А кто-то и не раз. И может, встречал там рассвет. И был безмятежно влюблен во все это...
А потом... потом безмятежность влюбленности нарушалась, потому что вдруг кто-то становился резко ближе и важнее, чем был до того. И дорога к безмятежности блокировалась или пропадал из виду. Сначала письма летели вверх, а когда их там, наверху прочли...
возник уже совсем другой сюжет, те же, да другие крыши, те же да другие рассветы...
Слова Сашиной песни хороши тем, что их можно раскрасить, как угодно своим воображением и своими воспоминаниями. Но более всего они хороши тем, что воспоминания эти будят и воображение включают.

Отредактировано Йолька (2015-08-11 18:26:05)

+8

660

Йолька написал(а):

Если записывать куплет "по правилам", это будет так? (Знаки специально не ставлю, только одну запятую оставила).

Я с опозданием предложу свой вариант. В обычной жизни почти не пишу многоточий в текстах. Поставьте, где захочется.

Он -
влюблён
В рассветы, в крыши,
В лужах Питер.

День за днём
Кидает в небо
Свои письма
О тебе.

Кидает
с крыши
Выше, выше.
Он влюблён,
Влюблён.

Все стихи, все мысли
На тебе зависли.
Сломали друг друга.
Так сладко бьёт простуда.
Покидаешь зону друга,
Подруга.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-08-11 19:29:44)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48