Хюрем написал(а):И снова Good evening!
Я не буду разбирать зарисовку «Подруга», мне нравится так как я её восприняла. Это первый раз, когда меня всё устраивает в тексте. И о чем поет, почему поет, какой смысл вложил в эти слова я ковырять не буду, я в ней услышала своё и оно меня полностью забирает.
"Блондинка" сама всё поняла и решила!
Хочу ещё.
Ух! Какая я ненасытная! Скромнее надо быть (с)!
Что-то сегодня орбиту качнуло.
Я до сегодняшнего утра, когда было время и возможность всегда смотрела ролик "Подруга" с видеорядом (замечу, что в первой версии звуковое сочетание Друга-Подруга мне тоже очень нравится) сегодня только появилась возможность окунуться в аудиоверсию. При первом прослушивании, практически на первых долях секунд - это был удар, взрыв, волна, проникновение до самого гипоталамуса.
Это случилось часов в 7 утра, когда гуляла в сквере, в наушниках слушала друг за другом Сашины песни (куда и после какой песни загрузилась Подруга я не знала) и вдруг неожиданно меня парализует звук удара по струнам гитары и голос "Он...влюблен ….". До сих пор нахожусь в небольшой прострации. Как тогда в Краснодаре с Любовь настала, в Крокусе с Каста Дивой и теперь с этой акустической Подругой из Янтарного перехода.
Что-то меня уж сильно зацепило.
"Рекламная пауза". Поглублюсь в Ютуб. Нужно замесить эту Подругу с другими звуками.
Иначе не спрячешься не скроешься и аГа
Я одна такая впечатлительная?
Ну почему все люди как люди, а я как...
Поверьте, Вы не одна)) Уверена, таких много) Просто не каждый готов написать о том, что происходит внутри. А внутри (скажу за себя) такой вулкан эмоций и чувств, что если он когда-нибудь вырвется-таки наружу, то это будет то еще чтиво
Поэтому я очень переживаю по утрам после юбилеев, свадеб и корпоративов, а не лазила ли я вчера по сетям и форуму на ночь глядя (или среди ночи)
И, только убедившись, что нет, выдыхаю
А пока спасибо смелым товарищам, которые не стесняются делиться с нами своим душевным содержимым) Благодаря вам форум живет и здравствует) Спасибо, девчата!
Отредактировано little crazy (2015-08-12 08:01:23)