Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

681

Хорошие цифры: 986 593 (на 23.06 по Москве).

+1

682

986 844  ;)) 23.17 по Москве
( мои 4 "на ужин" пока не посчитали ;))
Продолжаем разговор, наслаждаясь ;)

Отредактировано Feya (2015-08-11 23:22:26)

+2

683

http://f19.ifotki.info/org/9b6e8f628a195e60943861379cafa27c1fad50221987164.jpg

http://f19.ifotki.info/org/939dc1a574af470636375ac1123605571fad50221987164.jpg

http://f19.ifotki.info/org/6cac441d82a67c2b825aa32524e5b1a01fad50221987164.jpg

+15

684

Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на форуме, хотя читаю его давно! Сашу заметила сразу после Слепого прослушивания, а после Часов уже следила только за ним. На концерте была только в Крокусе! СЛОВ НЕТ!!! Была с внучкой, ее подружкой с мамой!!! Внучка (14 лет) в восторге, проговорили с ней потом до 3 часов ночи и поняли, что влюбились в нашего Александра! Теперь в семье у нас два (пока!) слушающих невероятного певца! Всем доброй ночи. :)

+32

685

Была сегодня в "16 тонн". Хотела выспросить о количестве оставшихся билетов. Но два бугая-охранника у кассы совершенно меня смутили, поэтому пытать кассира не решилась. Поняла только, что билеты ещё есть.
Спросила, можно ли фотографировать во время концерта. Ответили, что вообще-то нельзя, но все фотографируют на телефоны.
Уточнила, можно ли принести фотоаппарат и видеокамеру. Помявшись, сказали, что можно, если не снимать персонал.
Так что, девочки, тащим съемочную аппаратуру, у кого что есть, и запечатлеваем Бона для истории :)

+17

686

tatly написал(а):

Была сегодня в "16 тонн". Хотела выспросить о количестве оставшихся билетов. Но два бугая-охранника у кассы совершенно меня смутили, поэтому пытать кассира не решилась. Поняла только, что билеты ещё есть.
Спросила, можно ли фотографировать во время концерта. Ответили, что вообще-то нельзя, но все фотографируют на телефоны.
Уточнила, можно ли принести фотоаппарат и видеокамеру. Помявшись, сказали, что можно, если не снимать персонал.
Так что, девочки, тащим съемочную аппаратуру, у кого что есть, и запечатлеваем Бона для истории

Охранники там и правда пугающего вида). Но добрые и вежливые - пока, конечно, хорошо себя ведешь)) - по крайней мере один со мной очень даже мило поговорил. Tatly, а в зал заходила? Он действительно кажется маленьким или мне так показалось? А не спросила за какое время до начала концерта начинают пускать в зал?

Отредактировано Таня Р (2015-08-12 00:39:18)

+1

687

Таня Р написал(а):

Tatly, а в зал заходила? Он действительно кажется маленьким или мне так показалось? А не спросила за какое время до начала концерта начинают пускать в зал?

Нет, в зал я подниматься не стала, так как ты его уже хорошо описала  (и, думаю, описала правильно, так как на фотографиях он тоже выглядит маленьким).
А по поводу времени открытия зала написано на их сайте: c понедельника по четверг и в воскресенье вход открывается в 19:00, начало концертов в 20:00—20:30.

Вот здесь хорошо виден зал от сцены до барной стойки (фактически это и есть танцевальный партер):

Зал 16 тонн

http://image2.yell.ru/responses/3/5/0/r_610336_3ekbpm9ei593nl7qhhhc.jpg

Отредактировано tatly (2015-08-12 01:08:24)

+6

688

баушка из 40-х написал(а):

Хороооош! Особенно на третьем снимке, а вверху то народ, слушатели и зрители... вот кому повезло быть там!
И эта  его внезапная улыбка не произвольная прикольная... Насте подарил... вот умеет Саша вовремя спрятать свои чувства именно за смешком озорным... В вашем последнем клипе на последнем звуке так же хохотнул, уже почти за кадром, как только закончилась гитара.... как буд-то говорит, смущаясь, " да это я так... не серьезно , ну спел и спел..." Шпонкса сразу выпускает   стесняшка  нашhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-12 06:59:58)

+3

689

Хюрем написал(а):

И снова Good evening!
Я не буду разбирать зарисовку «Подруга», мне нравится так как я её восприняла. Это первый раз, когда меня всё устраивает в тексте. И о чем поет, почему поет, какой смысл вложил в эти слова я ковырять не буду, я в ней услышала своё и оно меня полностью забирает.
"Блондинка" сама всё поняла и решила!   
Хочу ещё.
Ух! Какая я ненасытная! Скромнее надо быть (с)!   
Что-то сегодня орбиту качнуло.
Я до сегодняшнего утра, когда было время и возможность всегда смотрела ролик "Подруга" с видеорядом (замечу, что в первой версии звуковое сочетание Друга-Подруга мне тоже очень нравится) сегодня только появилась возможность окунуться в аудиоверсию. При первом прослушивании, практически на первых долях секунд - это был удар, взрыв, волна, проникновение до самого гипоталамуса.   
Это случилось часов в 7 утра, когда гуляла в сквере, в наушниках слушала друг за другом Сашины песни (куда и после какой песни загрузилась Подруга я не знала) и вдруг неожиданно меня парализует звук удара по струнам гитары и голос "Он...влюблен ….". До сих пор нахожусь в небольшой прострации. Как тогда в Краснодаре с Любовь настала, в Крокусе с Каста Дивой  и теперь с этой акустической Подругой из Янтарного перехода.
Что-то меня уж сильно зацепило. 
"Рекламная пауза". Поглублюсь в Ютуб. Нужно замесить эту Подругу с другими звуками.
Иначе не спрячешься не скроешься     и аГа   
Я одна такая впечатлительная?
Ну почему все люди как люди, а я как...   

Поверьте, Вы не одна)) Уверена, таких много) Просто не каждый готов написать о том, что происходит внутри. А внутри (скажу за себя) такой вулкан эмоций и чувств, что если он когда-нибудь вырвется-таки наружу, то это будет то еще чтиво  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 
Поэтому я очень переживаю по утрам после юбилеев, свадеб и корпоративов, а не лазила ли я вчера по сетям и форуму на ночь глядя (или среди ночи)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
И, только убедившись, что нет, выдыхаю :-)
А пока спасибо смелым товарищам, которые не стесняются делиться с нами своим душевным содержимым) Благодаря вам форум живет и здравствует) Спасибо, девчата!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано little crazy (2015-08-12 08:01:23)

+10

690

Ямбора написал(а):

Да! Да! Сашин голос в наушниках (особенно хороших) - это действительно крышеснос! Особенно низкие ноты и разговорный голос. Я впервые оценила в декабре, когда какой-то добрый человек выложил ВКонтакте полную аудиоверсию передачи на "кидс фм". Я, ещё ничего не подозревая об эффекте, закинула себе на плейер и пошла пешком на работу. Как раз где-то час идти. На Элвисе просто электрические разряды по телу пошли... Что в итоге? Поставила на реверс и еще час бродила по скверу у работы. Опоздала бессовестно. Зато потом, когда люди, побывавшие на съемках голоса, стали писать ВКонтакте, что вживую Сашины низкие ноты - абсолютный бархат, что не передается по ТВ, вообще не удивилась. И Кисс в наушниках - просто слов нет. Сейчас еще часто в наушниках слушаю "Вечер, встречи" и простуженного мурманского Бона. И "жди меня" с субтонами. Вот теперь к списку добавилась "подруга". Просто обожаю! Могу слушать бесконечно.
Кстати, ещё с тех пор предпочитаю на работу пешком с Боном в ушах. Выйти часа на полтора - два пораньше и ... Оооочень классно!

Какие вы все жаворонки, в такую рань встаете, прогуливаетесь, Сашу слушаете) Не, я сплю до последнего, потом несусь с выпученными глазами на работу, но все равно каждый день опаздываю, на работе давно смирились)) А Сашу в наушниках я слушаю после полуночи. И подозреваю, что ощущения при этом несколько отличаются от утренних))))
А что касается его разговорного тембра, согласна на все 100 - это улетный совершенно крышеснос, сразу заметила. Дар божий, не иначе.

Отредактировано little crazy (2015-08-12 07:45:34)

+13

691

АРТИСТКА
Добро пожаловать! Рады Вас видеть!
Если пожелаете рассказать о себе поподробнее - у нас есть тема знакомств в форуме пользователей. И еще тема дней рождений.
А Вы до Крокуса записи с Сашиных концертов с Бонтура видели? И просто пришли, ничего не зная о послеголосовом репертуаре?

+8

692

little crazy
Я не жаворонок, но уже более 10 лет встаю в районе 5 утра. Я когда прочитала в одном из Сашиных интервью, что он в Питерский период подработок в спортивных магазинах и колл-центре вставал в 4 утра и бродил по городу, так как утренние часы принадлежат только ему, подумала, что вот и у меня те же ощущения. Еще люблю смотреть, как город просыпается.
А что касается "жаворонков", то они же должны рано ложиться спать? Не мой случай. Традиционно в 1-2. Мне просто хватает сна. Всегда хватало, чем с детства вызывала массу негодования родителей. Дочка такая же как я. А муж отдыхает от нас только в своих командировках. Вот он может спать круглосуточно. За нас за всех.

+11

693

Я по гороскопу Близнецы, у нас нет привычек и правил. Встаю когда хочу, иногда и в 4 утра, засыпаю когда захочу, могу отсыпаться днем, могу всю ночь работать или отдыхать.  Главное, чтобы мне никто не сказал: "Пора вставать" или "Пора спать". Так сложилась жизнь, что мне нельзя указывать, иначе я рассматриваю это как посягательство на свободу и сопротивляюсь.

+5

694

Девушки, я сегодня дорвалась до компьютера и решила проверить, как часто  Саша публикует что-либо для нас, поклонников. И вот что обнаружила (за последний месяц):

+

1 июля – синие фото с каналом и мостом
4 июля – видео 1013 года с Голоса-2,  БонКлёп 1S для ванной от GoPro.
5 июля – Велоночь. (Фото и видео).
7 июля - Цитата из Васильева
9 июля – фото с Настей «Совсем мал» (День рождения)
10 июля – фото в очках с бородой
11 июля – 2 фото у  Скорбященского монастыря,
12 июля – фото  с бурым-синим граффити-медведем и видео с проезжающим экспрессом.
13 июля – « Комплексы» с танком (и пятки).
15 июля – фото в примерочной, в кроссовках. Видео «Назад в будущее».
16 июля - видео «Оркестровые дела», фото с голосятами.
17 июля -  фото с Настей в машине и «мягкое мороженое»
18 июля  -  фото «Едем на ДДД-фест»
19 июля – много фоток с феста
20 июля  – видео «Закулисье ДДД-феста»
21 июля – видео «Праобраз ангелочка»
22 июля  –  анонс видеозарисовки «Живое в тебе»
23 июля  – фото «Встреча с фан-клубом», видео «Подарки». Настин 1-й vлог
24 июля - видеозарисовка «Живое в тебе»
25 июля – видео «Корпорат», Настин 2-й vлог
27 июля - Настин 3-й vлог
28 июля – видео под дождем
30 июля – «Бонслед» Мурманск
6 августа – «Спасибо» за википедию и фото в переходе (у Насти – прыжки со смыслом)
9 августа – новая  видеозарисовка «Подруга»

Балует он нас! (Чтобы не капризничали?)
Удивительно просто, а нам ведь все равно мало...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Отредактировано Polly (2015-08-12 10:04:44)

+22

695

Бономанка 56 написал(а):

Хороооош! Особенно на третьем снимке, а вверху то народ, слушатели и зрители... вот кому повезло быть там!
И эта  его внезапная улыбка не произвольная прикольная... Насте подарил... вот умеет Саша вовремя спрятать свои чувства именно за смешком озорным... В вашем последнем клипе на последнем звуке так же хохотнул, уже почти за кадром, как только закончилась гитара.... как буд-то говорит, смущаясь, " да это я так... не серьезно , ну спел и спел..." Шпонкса сразу выпускает   стесняшка  наш

Да, очень характерный момент вы подметили.
Мне очень нравится этот переход от суровой мужской страстности к беззаботному "Ха!" К сожалению и в оригинале концовка безбожно срезана. Вообще, монтаж в том ролике почему-то именно на After dark самый отвратительный.  Я постаралась сохранить всё что можно. И, заметьте, перед этим "Ха!" улыбочка какая играет на лице Саши, мальчишеская совершенно. Особенно забавный получается контраст с суровым взглядом из-за грифа второй гитары.
Скромняшшшка. Аха. Верим-верим.

+7

696

Polly написал(а):

Девушки, я сегодня дорвалась до компьютера и решила проверить, как часто  Саша публикует что-либо для нас, поклонников. И вот что обнаружила (за последний месяц):

Балует он нас! (Чтобы не капризничали?)
Удивительно просто, а нам ведь все равно мало...   

Да уж список впечатляет... А ощущение боноголода не проходит... Всё равно МАЛО! Правда, теперь понятно, что это наше субъективное восприятие.

+9

697

Да, забыла сообщить вот что.
Уж раз я во время Голоса углядела (с помощью компа) название "Не молчи!" перед финалом, то просто делом чести посчитала понять какой это переход.
Конечно,  снова Савёловское направление ж/д, Саша бегает у выходов в сторону ул.Правды и нескольких (они под номерами) улиц Тверского-Ямского поля.
Кароч.
И фото с водосточной трубой в небо, и этот клип подтверждают, что пишется он в студии на Новослободской (бывш.Союзмультфильм). Сначала я думала, что на Новокузнецкой. Но нет.
Видимо, ММ ночные часы арендуют.  А живет тоже где-то по Савеловскому направлению. Ну, это я уже писала где примерно.
Вот.

+13

698

Елена Иовлева написал(а):

Я по гороскопу Близнецы, у нас нет привычек и правил. Встаю когда хочу, иногда и в 4 утра, засыпаю когда захочу, могу отсыпаться днем, могу всю ночь работать или отдыхать.  Главное, чтобы мне никто не сказал: "Пора вставать" или "Пора спать". Так сложилась жизнь, что мне нельзя указывать, иначе я рассматриваю это как посягательство на свободу и сопротивляюсь.

Сестра) а какого числа у Вас день рождения?
Первый раз зашла в тему Дни Рождения. Простите все кого не поздравила) ПОЗДРАВЛЯЮ!) 
А Близнецов то на форуме больше всех остальных)))

Отредактировано Варвара (2015-08-12 11:43:57)

+2

699

Прикольно!
Смотрю лайки к "Подруге" на "Русской музыке". А лайки эти расположены рядами: по пять - т.е. пять авок лайкнувших. И в каждом ряду встречается одно мужское имя! Почти в каждом, в некоторых нет, зато в некоторых по два мужских имени. Итого: каждый пятый из тех, кому нравится "Подруга!" - мужчина!  :rofl:
А, да. 641 лайк на сегодня.

Отредактировано Йолька (2015-08-12 12:12:02)

+11

700

Варвара написал(а):

Сестра) а какого числа у Вас день рождения?

26 мая.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48