Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

701

баушка из 40-х написал(а):

на последнем звуке так же хохотнул, уже почти за кадром

Очень люблю вот такие секунды.
Даже Градскому всё на свете прощаю за его слова "Хороший парень" на последней секунде "Малады" в том видео,  которое скоро наберет миллион просмотров.

+5

702

Йолька написал(а):

Прикольно!
Смотрю лайки к "Подруге" на "Русской музыке". А лайки эти расположены рядами: по пять - т.е. пять авок лайкнувших. И в каждом ряду встречается одно мужское имя! Почти в каждом, в некоторых нет, зато в некоторых по два мужских имени. Итого: каждый пятый из тех, кому нравится "Подруга!" - мужчина! 
А, да. 641 лайк на сегодня.

Отредактировано Йолька (Сегодня 12:12:02)

Я чувствую "Подругу", как именно мужскую песню. Песня от имени влюбленного романтика. И такие еще не перевелись, слава Богу! И Бону - может благодаря ему современные парни будут чуть более романтичны, и если уж сами стесняются или не умеют выразить такие чувства, то поставят свое любимой сашин диск?)) Это прямое попадание в чувства современного романтика. Все давно уже согласились, что Саша певец Любви - в очень ее настоящем и чистом проявлении, что сейчас вообще большая редкость - большинство ширпотреба в искусстве ориентировано ниже пояса - так "легче заходит пиплу" - все эти три слова, что в кавычках, искренне ненавижу, но таковы сейчас реалии, увы... По крайней мере в "аквариуме". Ареалы, где живет Искусство, есть, конечно, и их немало, но там трудно выжить и тем более раскрутиться - другие материальные притоки... ох, опять вынесло в больную тему... Возвращаясь к Подруге - многие парни так чувствуют, но боятся признаться, выглядеть смешными и несовременными, да и просто боятся, что если показать девушке, как ты ее на самом деле сильно любишь, она тут же сядет на шею и выжмет все возможное из ситуации - а это не редкость, увы((. И вот слышит такой парень Подругу и понимает, что это песня от его лица! Уверена, что после выхода минидиска с Подругой число поклонников Саши среди мужской аудитории резко возрастет! Уже растет!

+18

703

Вчера в Сочи у Билана был концерт в Фестивальном) Очень люблю когда он поет The way we were Барбары Стрейзанд) Он как-будто рисует голосом)

+5

704

Елена Иовлева написал(а):

26 мая.

12 июня) поздравляю с наступающим третьим месяцем Вашего нового года)))

+1

705

Ямбора написал(а):

Да уж список впечатляет... А ощущение боноголода не проходит... Всё равно МАЛО! Правда, теперь понятно, что это наше субъективное восприятие.

Действительно впечатляет... Странно, да? А казалось, что пропал, совсем исчез... Только глядя на такие голые факты начинаешь осознавать степень своей зависимости...

+14

706

Таня Р написал(а):

Возвращаясь к Подруге - многие парни так чувствуют, но боятся признаться, выглядеть смешными и несовременными,

Боже, как вы правы.
Показала сыну Подругу. Заявил: "Очень хорошо, но для меня слишком романтично". Угу. Знаем мы это "слишком". То и дело во время уборки его комнаты нахожу черновики со стихами самого романтичного характера.
Маскируются. Интересно, это от неуверенности в себе, или от недоверия к окружающим? А может, это - аутотренинг, хотят стать суперменами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif 
Хорошо, что у нашего АБ - талантище. Это он не позволяет артисту молчать. Прямо по Ахматовой:

И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.

К счастью, в случае с Подругой значительно больше восторгов, чем "поруганья".))

Отредактировано Филотея (2015-08-12 14:57:24)

+11

707

Филотея написал(а):

Боже, как вы правы.
Показала сыну Подругу. Заявил: "Очень хорошо, но для меня слишком романтично". Угу. Знаем мы это "слишком". То и дело во время уборки его комнаты нахожу черновики со стихами самого романтичного характера.
Маскируются. Интересно, это от неуверенности в себе, или от недоверия к окружающим? А может, это - аутотренинг, хотят стать суперменами.  
Хорошо, что у нашего АБ - талантище. Это он не позволяет артисту молчать. Прямо по Ахматовой:

И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.

К счастью, в случае с Подругой значительно больше восторгов, чем "поруганья".))

Как мне кажется, сыновья родителям в таких вещах вообще редко доверяются, да и романтика считается в среде подростков слабостью. Все имхо, конечно, но основанное на большом опыте общения с молодежью, в том числе и с позиции старшего друга. Наслушалась "исповедей" - трудно им, очень... А стихотворение очень в тему! И Саша боится, конечно, и очень не уверен как воспримут его авторские песни - поэтому и закидывает нам наживку кусочками разными... собирает в душе песню, как мозаику, пробует разные краски. Уверена, что этих кусочков пазла у него очень много - только пару вынес на всеобщее обозрение, остальное наверное только в узком круге своих показывает, может только Насте, может старым друзьям, а может и никому...
А еще думается, что со своими музыкантами он тоже обсуждает, и мнения их выслушивает - был как-то выложен кусочек их репетиции, помню там говорили ребята, что думают каждый над своей партией, у кого-то пока не придумалось... Есть у нас это в архивах? Ребята Сашу чувствуют, видно это по работе на концертах, наверное и в работе над созданием новой песни могут что-то посоветовать - все же профессионалы, Леша еще и с таким опытом - надеюсь, что это Саше поддержка хорошая. И в то же время уверена, что он все главное, что хочет выразить, сделает сам - не поведется в сторону, хотя к советам профессионалов по оформлению своих идей может и прислушается).

+17

708

little crazy написал(а):

Только глядя на такие голые факты начинаешь осознавать степень своей зависимости...

Лучше не скажешь. Зависимость есть. И это объективный факт. Не у всех, конечно.
Эти наши придуманные словечки "бонозависимость", "бономания", "боноголод" и т.п. звучат легкомысленно и забавно. Но, если исключить из этих словечек "боно", может получиться очень даже клиническая картинка. Диагноз. Это я про себя.

+11

709

Почитала форум, одела наушники, действительно совсем другой звук и Подруга звучит богаче.
Если Саша будет позиционировать себя как певца романтической любви, то уместно вспомнить Сергея Лазарева. У него даже голос слегка напоминает Сашин в Подруге (в песне Весна)
Глянула график С. Лазарева. До Нового года все расписано. Значит спрос на такую музыку есть и почитателей хватает ( только на оф. сайте 43 тыс. чел).  Может это действительно правильный для Саши путь к успеху. В клипе его фанов на  новую песню используется тот же прием (всплывающий текст). Это сейчас в тренде?

Отредактировано Светлана (2015-08-12 15:46:29)

+1

710

Ямбора написал(а):

Лучше не скажешь. Зависимость есть. И это объективный факт. Не у всех, конечно.
Эти наши придуманные словечки "бонозависимость", "бономания", "боноголод" и т.п. звучат легкомысленно и забавно. Но, если исключить из этих словечек "боно", может получиться очень даже клиническая картинка. Диагноз. Это я про себя.

Ну, до 16 тонн я точно постоянно буду здесь. В сентябре чуть пореже, наверное. После тонн, Саша, наверное уже как-то определится, и поделится с нами. Будем, как Билановцы, собираться "По поводу" и расхваливать своего героя. А если четкого графика не будет - что ж, наверное, никуда не денемся, будем так же, как сейчас - переживать, поддерживать. Сами себе любимца выбрали! Теперь, боюсь, пока у него стабильности не будет - не будет и у нас...

Отредактировано Polly (2015-08-12 15:42:03)

+10

711

Таня Р написал(а):

он все главное, что хочет выразить, сделает сам

Да лучше, чем он, никто и не сумеет. Мне кажется, его главная фишка - мало букофф, много мыслей и образов. Оттого мы и сочиняем целые трактаты на каждую его вещь, что там есть где разгуляться воображению.
Не то что некоторые произведения: читаешь и просто задыхаешься от пышных фраз, цветистых метафор, остроумных выражений. А закроешь текст и ничего не остается - ни в душе, ни в голове. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
А у Бона каждую "строку диктует чувство, ... и тут кончается искусство, и дышит почва и судьба". (Б. Пастернак).

+13

712

Ой, что-то я не дописала.(Отвлекли домашние от мысли). Взяла цитату Ямборы про зависимость, и не понятно, зачем. Это я пыталась сказать, что пока у Бона все не наладится, побуду зависимой!

Отредактировано Polly (2015-08-12 17:09:05)

+4

713

Polly
Да всё понятно Вы написали и в том сообщении :)
Тоже так думала: выйдет Бон в финал - всё ОК, не надо 1 места и так хорошо. Можно и успокоиться на этом...
Потом: найдёт с кем работать - всё. Занят человек, пусть работает. Старт получил.
Потом: ну, Крокус пройдёт... Может отвлечься уже? Ведь есть в жизни и другие дела помимо переживаний за творческую жизнь Бона...
Ага. Свежо предание, да верится с трудом.
Думаете, что это всё от нестабильности?
У меня ощущение, что чем больше "поглубляешься", тем сильнее затягивает в эту воронку.

+15

714

А я сегодня не удержалась и позвонила в тонны...
Завела разговор издалека: будет ли повышение цен на билеты в день концерта, а то на их сайте про других исполнителей написано, а про Бона нет..., а работают ли кассы по выходным..., а за сколько времени нужно покупать... и так далее и тому подобное.... Разговорились. И наконец самый главный вопрос: а реально ли купить билет в день концерта, не получится ли, что билетов не окажется... не хочется приезжать зря.
Ответ:
"да конечно реально, билеты остаются... Ааааа... подождите... на Алексааандра Бооооона?! (прямо так вот, растягивая слова, с непередаваемой в письменной речи интонацией)...Вы знаете... На него всё-таки постарайтесь купить в предварительной продаже... Нет к Вам доставки? Проблемы с электронными билетами-карточки нет? Ну не знаю, здесь гарантий, что останутся билеты нет. Может Вам позвонить в администрацию - попросить зарезервировать на Вас, вдруг Вам пойдут на встречу? Да, на этот концерт в продаже может билетов и не остаться...".

Приятно...

+33

715

Ямбора написал(а):

Думаете, что это всё от нестабильности?
У меня ощущение, что чем больше "поглубляешься", тем сильнее затягивает в эту воронку.

Лично у меня - да, от нестабильности ситуации.
У меня всегда так. (С близкими). Если я чувствую, что что-то у них не идет, что они переживают, то и сама переживаю. Ищу слова поддержки, придумываю выходы. С дочкой, когда у нее была неуверенность по поводу ее способностей к пению, сильно возилась. Педагогов меняли, она в конкурсах различных участвовала, слушала, что умные люди из жюри ей скажут. Одна пожилая преподавательница (из Московской Академии хорового искусства им. В.С. Попова) сказала, что у нее настоящий большой голос, только с педагогом нужно определиться. Ну, и она воспряла духом, и педагог великолепный нашелся, и по этому поводу пока (тьфу, тьфу, тьфу) нормально все.
Вот сидит во мне такое что-то. В случае с Сашей, конечно, напрямую никак не посодействуешь, но моральная поддержка людей ему все равно нужна! И, как оказалось, поклонники тоже кое-что могут! И фотосессия, и подарок, и страничка в Википедии!
Так что, у меня вот так. А когда у всех моих любимых все хорошо, то и мне хорошо!

+10

716

Ямбора написал(а):

А я сегодня не удержалась и позвонила в тонны...
Завела разговор издалека: будет ли повышение цен на билеты в день концерта, а то на их сайте про других исполнителей написано, а про Бона нет..., а работают ли кассы по выходным..., а за сколько времени нужно покупать... и так далее и тому подобное.... Разговорились. И наконец самый главный вопрос: а реально ли купить билет в день концерта, не получится ли, что билетов не окажется... не хочется приезжать зря.
Ответ:
"да конечно реально, билеты остаются... Ааааа... подождите... на Алексааандра Бооооона?! (прямо так вот, растягивая слова, с непередаваемой в письменной речи интонацией)...Вы знаете... На него всё-таки постарайтесь купить в предварительной продаже... Нет к Вам доставки? Проблемы с электронными билетами-карточки нет? Ну не знаю, здесь гарантий, что останутся билеты нет. Может Вам позвонить в администрацию - попросить зарезервировать на Вас, вдруг Вам пойдут на встречу? Да, на этот концерт в продаже может билетов и не остаться...".

Приятно...

Очень приятно. За Сашу рада). А вот за зрителей тревожно немного - если и правда не останется билетов, то и места в зале не останется вообще... провести 2 часа стоя в плотной толпе и еще, скорее всего, в духоте наверное будет трудно, даже несмотря на Сашин заряд энергии - а ему легко будет во второй половине с усталым залом? Все же не только молодежь будет в танцпартере... Придется Саше всю свою животворящую энергию в зал направить, и еще добавить под конец)). А аншлаг это круто, конечно)). И отличный задел на будущее. И насколько я знаю, за последнее время в тоннах аншлаг был только у Гребенщикова - неплохое соседство, не правда ли, дамы и господа?)

+20

717

Ямбора
Я не считаю, что у нас бонозависимость... Зависимость -это болезненное состояние... Я не чувствую себя больной... Скорее счастливой и радостной... Хочется много улыбаться и шутить. Многих воодушевил на творчество, про которое они забыли или и не знали о нем в себе совсем. Просто Бону удалось своим голосом, эмоциями, харизмой зацепить такие потаенные струны в моей душе, которые уже спали или еще спали, или я забыла о их существовании. В душе родились чувства благодарности и признательности  к таланту и артистизму Бона, чувства любви и уважения к Александру, как к личности, так и к артисту. А как можно разом, без повода, приказать себе перестать любить и уважать человека, который разбередил по - хорошему твою душу, дарит столько радости и приятного волнения ничего не требуя в замен. Не отрекаются любя...

+13

718

Таня Р
Еще сегодня на Браво аншлаг. Тоже достойное соседство!
А по seatscan и кассам вообще по тоннам ситуацию не отследить...
Уж как я ни пыталась...
Хотелось понять, какое максимальное количество билетов тонны передают в сторонние кассы для продажи.
Чтобы понять фактическое количество продаваемых билетов стала смотреть билеты на других артистов (популярных и неизвестных широкому кругу) в ближней и дальней перспективе.
Еще вчера:
Популярнейшее "Браво" - в продаже оставалось около 40 билетов (концерт сегодня)
Бранимир (впервые слышу) -концерт в октябре или ноябре - 50 непроданных. Сомневаюсь, что остальные раскуплены...

На всех, кроме Саши, доступны випы... Ну здесь, слава Богу, у нас есть полная определенность.
А в остальном...
Поживём-увидим.

+2

719

Не знаю будут ли Крадители в тоннах, но что то мне подсказывает, что Лошадь белая там будет точно.

+2

720

Бономанка 56
Так я согласна с Вами полностью! Тоже радуюсь жизни! Все эти же эмоции: и уважение, и признательность... Но и зависимость чувствую тоже. Потребность, встав утром, первым делом проверить инсту... зайти Вконтакт, на форум... Глубокое беспокойство при отсутствии новостей... Почти физически ощутимая боль, когда кто-то необоснованно и несправедливо по Саше катком прокатит... А когда есть хорошие новости - готов поделиться своей радостью со всем миром, сделать каждому что-то доброе! Настроение (и даже самочувствие) зачастую зависит от новостей о лично незнакомом тебе человеке... Это ли не зависимость? Можно применить разную (далеко не профессиональную) терминологию. Суть-то от этого не изменится.

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48