Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 801 страница 820 из 982

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

801

Симба, это твой мир, малыш!
(Скрин мой, идею чью-то повторила)
http://s6.uploads.ru/t/KnobD.png

+14

802

Понравилось число 7755, сделала скрин, но видео тормозило, то и дело замирая на каком-нибудь кадре... в итоге у меня получился такой кадр на память...
http://s6.uploads.ru/5E8Sa.jpg

плюс

http://s7.uploads.ru/MdxD5.jpg

+16

803

Не то, что бы я хочу поглубиться в прошлое, нет, но просто прикольно, что на этой фотке Саша показывает своё знаковое число! :-)
http://s2.uploads.ru/BOXTx.png
А вообще - если посмотреть на скрин, и на эту фотку с "Голоса" - разница лет 20 между ними! Ну, ладно - 15.

Отредактировано Йолька (2015-08-13 22:54:28)

+7

804

Дима тоже стал есть цветы!

https://instagram.com/p/6Vbxz1QLRj/?tak … anofficial

+4

805

Забыла написать, что сегодня был концерт Димы Билана в Новороссийске.

0

806

Всем привет! Вчера приятельница подвозила меня на машине, у нее "Лав Радио". Вдруг объявляют:"Ваня Чебанов - "Девчоночка"...  Я просто обалдела... Вырвалось:"ВАНЯ ЧЕБАНОВ???!!!" А приятельница говорит: "Да они все, что про любовь, крутят" (ни о чем ей не говорит названный исполнитель).  Ваня - хороший парень, я рада за него....

хнык...

Но, простите, что Ванюша спел и где? И уже на радио? Только недавно говорили, как сложно с ротациями, сколько денег и т.д. Я не понимаю... Почему не Саша??? Уж у него-то "про любовь" - хоть отбавляй, да КАКОЕ!!!
    Так весь вечер и не смогла избавиться от досады... 

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+12

807

ТатьянаЕ написал(а):

Всем привет! Вчера приятельница подвозила меня на машине, у нее "Лав Радио". Вдруг объявляют:"Ваня Чебанов - "Девчоночка"...  Я просто обалдела... Вырвалось:"ВАНЯ ЧЕБАНОВ???!!!"

А у Вани есть продюсер?
Я сейчас посмотрела, он не только на Love радио.
И клип на "Девчоночку" у него снят.
Кто его проталкивает?

0

808

tatly написал(а):

И просмотров этого клипа на You Tubt больше 533 тыс. только за месяц. А мы на Мalade на миллион за 10 месяцев наскрести не можем.
Между прочим, Вани в друзьях у Саши на странице ВК уже нет. А месяц назад он там был. Я подозреваю, что это всё из-за Девчонки.

0

809

А я сейчас, на ночь глядя и для снов вещих, поставила сначала свой ролик с Малагеньей 2010 года и следом за ним свою же запись её же из Екатеринбурга. Просто обалдела! Теперь не до сна. Пошла сравнивать все какие есть в компе.
Вот ведь знаю, что каждый раз иначе. И все-равно поражаюсь каждый раз насколько иначе.

+3

810

Синица написал(а):

Между прочим, Вани в друзьях у Саши на странице ВК уже нет. А месяц назад он там был. Я подозреваю, что это всё из-за Девчонки.

Меня нет во Вконтакте, и я не знаю как там можно подружиться или раздружиться.
Но думаю, что песня не могла стать причиной ухода из друзей. Ведь она старая, её поют многие. Тут делить нечего.

Саше бы хоть один клип записать, чтобы показывали его на музыкальных каналах.
И студийную запись хоть одной песни, чтобы на радио её крутили, чтобы новые люди её услышали.
Как же ещё расширять круг поклонников?

+7

811

tatly написал(а):

Меня нет во Вконтакте, и я не знаю как там можно подружиться или раздружиться.

вообще у Саши как там было в видимых 44 друга, так и осталось. И месяц назад их тоже было 44. И два месяца назад тоже.

+1

812

Йолька написал(а):

вообще у Саши как там было в видимых 44 друга, так и осталось. И месяц назад их тоже было 44. И два месяца назад тоже

Их было 45. Я иногда заходила на страницы голосят с Сашиной страницы ради любопытства.

+2

813

tatly написал(а):

А у Вани есть продюсер?
Я сейчас посмотрела, он не только на Love радио.
Кто его проталкивает?

Сходила на официальный сайт Чебанова- он уже давно в московском шоу- бизнесе.Не удивительно, что он и на радио, и клип снял

+1

814

Синица
ну значит, я ни разу не застала эту цифру. Сперва было 43, потом добавилась Е. Боярская, стало 44. 45 значит, я пропустила.

0

815

Парус надежды написал(а):

Сходила на официальный сайт Чебанова- он уже давно в московском шоу- бизнесе.Не удивительно, что он и на радио, и клип снял

Он ведь, по-моему, после Голоса еще и в Главной сцене поучаствовал - скакал с канала на канал.

0

816

А у Сесарева завтра(точнее- уже сегодня ) концерт в "Этажах". Может и Наш в качестве гостя приедет?

Отредактировано Парус надежды (2015-08-14 02:36:54)

0

817

tatly написал(а):

Но думаю, что песня не могла стать причиной ухода из друзей. Ведь она старая, её поют многие. Тут делить нечего.

Так в реале они и могут оставаться друзьями. Продюсеры ситуацию с песнями должны отслеживать. Создавая клип на песню, продюсеры предполагают увеличить количество поклонников артиста. А они могут как раз и разделиться, сравнивая двух Девчонок. Поэтому лишний источник  информации им ни к чему.
Я сейчас посмотрела, страница Вани ВК в конце июля официально прошла верификацию, и все друзья автоматически перешли в подписчики. Оставил только близких. Так что Девчонка не виновата.

Отредактировано Синица (2015-08-14 03:23:02)

+3

818

Adelina написал(а):

надо попасть в проект этого канала (Россия). С Первым всё так неоднозначно...

Да хоть на какой-нибудь попасть. Я постоянно смотрю LIFENEWS, и, хотя это новостной канал, по утрам туда часто приглашают разных исполнителей, как известных, так и неизвестных широкому кругу зрителей. Например, Дронов там побывал перед своим сольником в Крокусе, приглашал на концерт, пел. Всё ждала Сашу перед его Крокусом. Почему бы сейчас перед Тоннами, не пригласить его для саморекламы?

Отредактировано Синица (2015-08-14 03:55:07)

+3

819

Синица написал(а):

Их было 45. Я иногда заходила на страницы голосят с Сашиной страницы ради любопытства.

Вы абсолютно правы. И 45 было очень долго. 45-ым ещё до алых парусов стал музыкант битбоксер Орехов из Питера (друг Сесарева, он есть в Сашиной видяшке про Питер, Настю и мосты). А потом друзей стало 44, при чём по инициативе Вани. Не знаю как сейчас, удалился или нет, но Саша уже пару недель висит у Вани в подписчиках. Может случайность? С чего бы Ване удалять Сашу?
UPD. Так и Сашина страница проходила верификацию. И он счёл Ваню достаточно близким. Девчоночка, уверена, тут не при чём.
UPD2. Что-то я заморочилась не по делу. Важно ли это всё? Ведь не Билан же, в конце концов, удалился...

Отредактировано Ямбора (2015-08-14 06:53:00)

+7

820

Синица написал(а):

Да хоть на какой-нибудь попасть. Я постоянно смотрю LIFENEWS ...
Почему бы сейчас перед Тоннами, не пригласить его для саморекламы?

Саша и самореклама? Исключено.

Adelina написал(а):

Да, присоединяюсь - а почему бы не попробовать поучаствовать в кастинге?
И тут же появляются аргументы сомнения
...
А вообще я с Вами солидарна - надо попасть в проект этого канала (Россия). С Первым всё так неоднозначно...

Только не в ГС и не в другой аналогичный проект! Голоса вполне хватает! С отличным результатом. Скакать по проектам можно в 18-20 лет, когда за душой ничего нет. Для Саши это будет не просто шаг назад, а пробежка вспять. Аудитория музыкальных шоу не столь обширна, как представляется. А у ГС ещё меньше, чем у Голоса. Ну или сопоставима с ней. Кому ГС или фактор А сами по себе принесли популярность?  Не знаю, как у Вас (все люди разные), но у меня бесконечные участия артистов в аналогичных шоу вызывают только чувство жалости к этим артистам. Если что-то и называть словом "транжирить"(с), то именно это.
Для Саши реальным шагом вперед будет только запись своих песен. Материал для ротации. Чтобы мы могли звонить на радио (писать в их ВК-группах) и просить поставить его песни. Спрос рождает предложение.
Это что касается походов на проект в поисках новых зрителей.
А если в поисках продюсера, то полагаете, что все эти люди из ГС не знают, кто вышел в финал на Голосе?

Нет, не хотелось бы мне видеть Сашу ни в ГС, ни в ФА, ни повторно в Голосе.
А Евровидение... Пусть случится то, что дОлжно. Саша верит в судьбу. Если участие в Евро Саше действительно нужно, судьба его выведет к этому.

+20

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48