Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

821

Йолька написал(а):

вообще у Саши как там было в видимых 44 друга, так и осталось. И месяц назад их тоже было 44. И два месяца назад тоже

Их было 45. Я иногда заходила на страницы голосят с Сашиной страницы ради любопытства.

+2

822

tatly написал(а):

А у Вани есть продюсер?
Я сейчас посмотрела, он не только на Love радио.
И клип на "Девчоночку" у него снят.
Кто его проталкивает?

Сходила на официальный сайт Чебанова- он уже давно в московском шоу- бизнесе.Не удивительно, что он и на радио, и клип снял

+1

823

Синица
ну значит, я ни разу не застала эту цифру. Сперва было 43, потом добавилась Е. Боярская, стало 44. 45 значит, я пропустила.

0

824

Парус надежды написал(а):

Сходила на официальный сайт Чебанова- он уже давно в московском шоу- бизнесе.Не удивительно, что он и на радио, и клип снял

Он ведь, по-моему, после Голоса еще и в Главной сцене поучаствовал - скакал с канала на канал.

0

825

А у Сесарева завтра(точнее- уже сегодня ) концерт в "Этажах". Может и Наш в качестве гостя приедет?

Отредактировано Парус надежды (2015-08-14 02:36:54)

0

826

tatly написал(а):

Но думаю, что песня не могла стать причиной ухода из друзей. Ведь она старая, её поют многие. Тут делить нечего.

Так в реале они и могут оставаться друзьями. Продюсеры ситуацию с песнями должны отслеживать. Создавая клип на песню, продюсеры предполагают увеличить количество поклонников артиста. А они могут как раз и разделиться, сравнивая двух Девчонок. Поэтому лишний источник  информации им ни к чему.
Я сейчас посмотрела, страница Вани ВК в конце июля официально прошла верификацию, и все друзья автоматически перешли в подписчики. Оставил только близких. Так что Девчонка не виновата.

Отредактировано Синица (2015-08-14 03:23:02)

+3

827

Светлана написал(а):

О Боне, Евровидении и ГС. В 2016 году на Евро отправляет канал Россия. Попасть в список претендентов человеку со стороны просто не реально. Значит надо попасть в проект этого канала. Отсюда идея, которая вызывает у меня самой внутреннее и сильное эмоциональное сопротивление, но рассудок ничего другого предложить на может: идти Саше на кастинг Главной сцены.

Да, присоединяюсь - а почему бы не попробовать поучаствовать в кастинге?
И тут же появляются аргументы сомнения -
1 - мне вспоминается информация (кажется, с ФПК), что в первом сезоне ГС прошла "указивка" не брать в проект претендентов с Голоса,
2 - а кто Саше предоставит "волшебный пинок" в этот раз? (время Икс уже на носу - 19-20 августа!)  и
3 (главное!) - мы-то хотим, чтобы он поучаствовал в конкурсе, а он хочет??? (помню, на вопрос на прямой линии весной Саша сказал, что не хотел бы повторить Голос).
А вообще я с Вами солидарна - надо попасть в проект этого канала (Россия). С Первым всё так неоднозначно...

Отредактировано Adelina (2015-08-14 02:53:13)

+2

828

Adelina написал(а):

надо попасть в проект этого канала (Россия). С Первым всё так неоднозначно...

Да хоть на какой-нибудь попасть. Я постоянно смотрю LIFENEWS, и, хотя это новостной канал, по утрам туда часто приглашают разных исполнителей, как известных, так и неизвестных широкому кругу зрителей. Например, Дронов там побывал перед своим сольником в Крокусе, приглашал на концерт, пел. Всё ждала Сашу перед его Крокусом. Почему бы сейчас перед Тоннами, не пригласить его для саморекламы?

Отредактировано Синица (2015-08-14 03:55:07)

+3

829

Синица написал(а):

Их было 45. Я иногда заходила на страницы голосят с Сашиной страницы ради любопытства.

Вы абсолютно правы. И 45 было очень долго. 45-ым ещё до алых парусов стал музыкант битбоксер Орехов из Питера (друг Сесарева, он есть в Сашиной видяшке про Питер, Настю и мосты). А потом друзей стало 44, при чём по инициативе Вани. Не знаю как сейчас, удалился или нет, но Саша уже пару недель висит у Вани в подписчиках. Может случайность? С чего бы Ване удалять Сашу?
UPD. Так и Сашина страница проходила верификацию. И он счёл Ваню достаточно близким. Девчоночка, уверена, тут не при чём.
UPD2. Что-то я заморочилась не по делу. Важно ли это всё? Ведь не Билан же, в конце концов, удалился...

Отредактировано Ямбора (2015-08-14 06:53:00)

+7

830

Синица написал(а):

Да хоть на какой-нибудь попасть. Я постоянно смотрю LIFENEWS ...
Почему бы сейчас перед Тоннами, не пригласить его для саморекламы?

Саша и самореклама? Исключено.

Adelina написал(а):

Да, присоединяюсь - а почему бы не попробовать поучаствовать в кастинге?
И тут же появляются аргументы сомнения
...
А вообще я с Вами солидарна - надо попасть в проект этого канала (Россия). С Первым всё так неоднозначно...

Только не в ГС и не в другой аналогичный проект! Голоса вполне хватает! С отличным результатом. Скакать по проектам можно в 18-20 лет, когда за душой ничего нет. Для Саши это будет не просто шаг назад, а пробежка вспять. Аудитория музыкальных шоу не столь обширна, как представляется. А у ГС ещё меньше, чем у Голоса. Ну или сопоставима с ней. Кому ГС или фактор А сами по себе принесли популярность?  Не знаю, как у Вас (все люди разные), но у меня бесконечные участия артистов в аналогичных шоу вызывают только чувство жалости к этим артистам. Если что-то и называть словом "транжирить"(с), то именно это.
Для Саши реальным шагом вперед будет только запись своих песен. Материал для ротации. Чтобы мы могли звонить на радио (писать в их ВК-группах) и просить поставить его песни. Спрос рождает предложение.
Это что касается походов на проект в поисках новых зрителей.
А если в поисках продюсера, то полагаете, что все эти люди из ГС не знают, кто вышел в финал на Голосе?

Нет, не хотелось бы мне видеть Сашу ни в ГС, ни в ФА, ни повторно в Голосе.
А Евровидение... Пусть случится то, что дОлжно. Саша верит в судьбу. Если участие в Евро Саше действительно нужно, судьба его выведет к этому.

+20

831

Почитала ночные разговоры. Есть такая поговорка:"Куда ночь - туда сон". Гоните прочь сомнения, уже утро. Скоро концерт в "16 тонн"!

У меня в это доброе утро трек Royksopp – Poor Leno, электронная музыка норвежского дуэта. Это я ,"бедный Лено", начиталась ночных страхов и теперь нуждаюсь в музыке. )))

Отредактировано Елена Иовлева (2015-08-14 07:53:38)

+2

832

Елена Иовлева
,а что за страхи? Не знаааю... У меня, примерно вот как дня два появилось какое-то хорошее предчувствие, ожидание приятных новостей. Возможно Подруга навеяла.

+2

833

А, может, десяток Малагеньюшек за вчера-позаччера прослушснных влияют так? Но предвкусие какое-то хорошее. Точно.
Где наша Фея? Что скажет?

+1

834

Шпонкс-народ!!!
Как проснетесь окончательно, зайдите в Творческий марафон. Там идеи интересные появились.
Что скажете?

+1

835

Синица написал(а):

И просмотров этого клипа на You Tubt больше 533 тыс. только за месяц. А мы на Мalade на миллион за 10 месяцев наскрести не можем.

Вот эти ночные страхи. Хватит бояться! (да, и капризничать (с))

+1

836

Ямбора написал(а):

А Евровидение... Пусть случится то, что дОлжно. Саша верит в судьбу. Если участие в Евро Саше действительно нужно, судьба его выведет к этому.

вот именно.
Сколько времени прошло между Полининой "Фабрикой звезд" и ее же "Евровидением"! И Гагариной тоже когда-то "Евровидение" казалось почти несбыточной мечтой  Я отлично помню, как увидела ее впервые на ТВ. Ягудин с Голубкиной вели передачу "Добрый вечер, Москва", вот там она и пела... и сразу, кстати, запомнилась, потому что пела не как все, было у нее свое, неожиданное прочтением песни, настолько, что заставляло вслушаться в фамилию. Но было это... пять с лишним лет назад, причем Лиза Ягудина еще не родилась.
Так что все случится в свой срок обязательно. А вот что случится... поживем - увидим.
И все-таки... сколько популярных певцов, групп из серии - вспыхнули и пропали. И для такой популярности, может, и делают ребята ходы "попроще" и результат появляется сразу, и публика. Но вот не Сашин это вариант - "попроще". Кто киянкой ищет золото, тот ищет дольше других. Но именно у него есть шанс запомниться не на один год.

+13

837

Добрый день всем проснувшимся и не очень. А можно вопрос на засыпку? Мы здесь только свои ролики коллеционируем или все, какие выходят в инет и касаются Бона? Наткнулась на ролик СПС " Скорпионс", здесь был? И у нас можно  смотреть и слушать? Мимо как-то проскочило это меня... А красивый ролик с песней " Мечтатели" Димы Билана, вроде как свежий, это его Любительмузыкимира поставил, тот злосчастный модер с ФПК? Или я что-то путаю? У нас тоже есть в запасниках? или мы их не храним?    И что-то ничего нового нет от Марие'ус... и самой тоже давно не было. Красивые и талантливые делает коллажи... И такие же стихи и мысли вслух.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-14 12:11:37)

+2

838

Бономанка 56 написал(а):

Мы сжечь только свои ролики коллеционируем

Скажи планшету, что ролики не горят!!!!!!! :blush:
Но мне кажется, что коллекционировать надо все хорошее.

+6

839

Йолька написал(а):

Скажи планшету, что ролики не горят!!!!!!! 
Но мне кажется, что коллекционировать надо все хорошее.

Спасибо за подсказку... Планшет на другой волне, хад... Мне тоже так кажется, что все, но хорошее.... И все таки " Мечтатели" ... автор - это модератор с Первого?  сделано с любовью, как мне кажется, спасибо тому, кто сделал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+2

840

Бономанка 56 написал(а):

автор - это модератор с Первого?

не, это не мюьзик лавер. У того же автора очень люблю...

А человек поменял ник, кстати...

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48