Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

841

Добрый день! О Ване Чебанове... Как-то смотрела программу Андрея Малахова с Ларисой Рубальской, так вот там выяснилось, что он её протеже. Возможно поэтому у него получше идет карьера...

+4

842

Бономанка 56 написал(а):

Посмотрела и послушала несколько раз...ранний Бон замечательный, по юношески нетерпелив и как бы слегка бесшабашен, что ли... и голос чистый, звенящий по -юношески, нет еще этой томности, шелка, ласкающего слух, как сейчас.  Вырос уже, лучше управляет эмоциями, " подает" их вместе с голосом чувственнее, включает свое бесподобное обаяние, а в Малагенью еще и вставляет 18+    
Какой-то клоун сердитый был... По прикиду и повадкам смахивает на дворника     
Контраст с Сашей не в его пользу... просто утроил Сашкино обаяние и врожденную деликатность

Этот ролик-исходник вообще трудно слушать, а ещё трудней смотреть. Прям какой-то бенефис агрессивного Якова Карманова. Он много и противно кричит, падает на пол, вобщем жуть. Саши там немного совсем и нарезано бестолково. Наверное поэтому многие и пропустили этот ролик или не досмотрели закончив просмотр в самом начале, остановившись на воплях Якова.

Но не всегда так бывало. И у Яши случалось романтическое настроение.
Вспомним как он реагирует во время пения Сашей Амели. Или вот тут, на острой любовной лирике Элвиса.

Тут они очень хорошо дополняют друг-друга. А Яша такой симпатичный без боевого раскраса и без валенок на босу ногу.
И вернёмся на год раньше (или два даже) и сравним. Причем я же почти всё яшино повырезала. Выковыривала из ролика, как изюм из булочки, только Сашу. Но, даже в таком коротком отрезке видно как агрессивен был в тот вечер Яков. .

+10

843

Бономанка 56 написал(а):

Добрый день всем проснувшимся и не очень. А можно вопрос на засыпку? Мы здесь только свои ролики коллеционируем или все, какие выходят в инет и касаются Бона? Наткнулась на ролик СПС " Скорпионс", здесь был? И у нас можно  смотреть и слушать? Мимо как-то проскочило это меня... А красивый ролик с песней " Мечтатели" Димы Билана, вроде как свежий, это его Любительмузыкимира поставил, тот злосчастный модер с ФПК? Или я что-то путаю? У нас тоже есть в запасниках? или мы их не храним?    И что-то ничего нового нет от Марие'ус... и самой тоже давно не было. Красивые и талантливые делает коллажи... И такие же стихи и мысли вслух.

Я знаю, что кое-кто (ненене, не Глав.Админ, а простой шпонкс) собирался на Ш-Форуме отдельную тему открыть и туда собрать все фан-видео.
Вот ждём`с...
Это работа большая. Роликов много.

Все остальное, что нравится но не  содержит конкретно Бона - это в Музыкальную копилку. Туда уже столько всего принесли!

+2

844

баушка из 40-х написал(а):

Все остальное, что нравится но не  содержит конкретно Бона - это в Музыкальную копилку. Туда уже столько всего принесли!

А "Мечтателей" можно в тему "Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 10" выложить, а то она у нас почти совсем затухла.

+1

845

Бономанка 56 написал(а):

И все таки " Мечтатели" ... автор - это модератор с Первого?  сделано с любовью, как мне кажется, спасибо тому, кто сделал

Неее, любитель музыки с Первого канала отношение к ролику не имеет. Это видео форумчанки Bonita, очень талантливой девушки. А еще она пишет замечательные тексты на мотив Сашиных  и не только его песен. "Счастье", "Сердце",  "Пять минут", "Девочка-виденье", "Александра" и множество других.  Одна из моих любимых - на мотив "Калинки". 30 мая я чуть голос не сорвала, когда пели на встрече поклонников  "Сашуля, Сашуля, Сашуля ты наш. Светлый мальчик ты июля, родной мальчик наш!" Эх, классно было. Хочу еще!(с) И почему никак не решусь взять билет до Москвы и в 16 тонн...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано АЕЕ77 (2015-08-14 13:37:58)

+3

846

В ВК на странице Яра появилось видео их вчерашнего концерта в тоннах, снятое из вип зоны справа - хорошая точка для видео, хотя звук чудовищный. И там хорошо видно танцпартер. Места и правда маловато... Кстати, на Голосе Яра поддерживал Час пик в составе 4-х человек, а на концерте уже кроме Яра трое и он сам на клавишах подыграл в заснятом эпизоде...С учетом как грохочет музыка в клубах думаю, что звук вообще везде будет очень плохо записан, куда не вставай, хотя по центру и сзади наверное лучше будет слышно. Конечно нам обещан минидиск со студийными записями, но это несколько песен, в программе наверное будет больше?

Отредактировано Таня Р (2015-08-14 14:16:33)

+4

847

баушка из 40-х
Видимо концепция творчества группы  ВМетро не совпадала тогда у Якова и Саши ... Саша молодец, умеет обходить острые углы, а это же намного сложнее, чем просто ответить, не сдержавшись... Ну все как Дима говорил.  Или Якову не нравилось лидерство Бона в творчестве... ну так видно же за счёт кого и чего держалась группа... За счёт Сашиного таланта. Дааа, отрицательный опыт - тоже опыт. http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

+3

848

АЕЕ77
Спасибо Bonite сразу за Сашу с Настей и за Диму... Готовый клип на его песню [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif 
Талантливо!

+1

849

Не знаю в какую тему написать - восхитило высказывание Юрия Щевчука, когда он выступал с симфоническим оркестром самого Федосеева, запись канала Культура:
"Да здравствуют носители Культуры! Потому, что сейчас, в наши времена, очень много разносчиков..."
Вот ведь рок-музыкант, стадионы собирает, а с симфоническим оркестром прекрасно звучал... И пригласили ведь! Вот бы и Сашу так приглашали, тем более он это очень любит). Мечты...
ссылочку в муз. шкатулку поставлю)

+5

850

Не знаю, было ли это у нас раньше, я только что нашла...

+11

851

Polly написал(а):

Не знаю, было ли это у нас раньше, я только что нашла...

Это видео моего друга Миши. На обновленном Шпонксе еще не было.

+3

852

Чувства фан-дома, когда Бон "отрастил" бороду и когда сбрил ее)

He is back )

+2

853

Небольшой скрин:
http://s2.uploads.ru/t/lL84w.png

+8

854

Девушки, делаю дома ремонт,  почти "всесама". Успеваю только пробежаться быстро, но я с Вами.Жду также 30- ое, Ваших комментариев.Рада за Википедию Здорово!

+5

855

Небольшой скрин №2.
http://s3.uploads.ru/t/lqd8e.png
Что-то сегодня мне везет на красивые цифры.

+6

856

Послушайте, где Шпонкс??? Шпонкс, вернись сюда хоть на чуть-чуть ( ! (я не про Бона, если что  ;) )

Отредактировано Svetlana K (2015-08-14 18:56:13)

0

857

Svetlana K, а не поясните ли мысль свою туповатым баушкам?
Чо сделать-то надо?
Кого ждёте?
Иль чего?

0

858

баушка из 40-х
юмора, самоиронии и свободной хулиганистости - я так понимаю.

+1

859

Ну, Бона я здесь точно не жду). Так... крик души) Не обращайте внимания

+1

860

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 14:16:34)

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48