Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 82

Сообщений 61 страница 80 из 978

1

http://s4.uploads.ru/t/9oNLR.jpg
Фото Ольги Шарп, отредактировано tatly

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 80
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка

Наслаждаемся

- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)

Премьера клипа Александра Бона на песню "Лети". Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=62IJGp6M-uA
Полный плейлист концерта-презентации  в "Backstage"  16 песен в Youtube.
Новое! Полный плейлист концерта в Дип.Зале ГКЗ 16-12-2016 - https://www.youtube.com/playlist?list=P … RHdCH9Rcdz

Уважаемые форумчане! 
Огромная просьба ко всем - не обсуждать творческие проекты Александра,  находящиеся на данный момент в работе,  о которых он сам не упоминает в открытом доступе.
Спасибо за понимание.

+30

61

Девочки!
Еще нашла фоточки!
Первый опыт...
http://se.uploads.ru/t/INFfs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qvuRy.jpg
http://s0.uploads.ru/t/MeTQ5.jpg

Отредактировано zhtam (2016-12-03 23:55:38)

+28

62

Забавно! Я про футболку:-) . Теперь у такой одежды есть официальное назание (по крайней мере, среди бонофанов) - футболка со шпонксами:-D .
Очень понравилось приглашение в Иркутск. Интересно, Саша видел?:-)

Отредактировано Екатерина (2016-12-04 02:26:27)

+3

63

Adelina написал(а):

Евровидение-17 может быть проведено в Москве. Окончательное решение будет приниматься 8 декабря)

Я читала подобное уже где-то, но там говорилось о проведении в  Крыму, но есть ли там подходящие залы, не знаю,  а времени мало уже. Я думаю, это просто политика... переноса не будет скорее всего.

+2

64

Что смотрит наш нежный романтик и вдумчивый философ в свободное от нас время     http://savepic.net/446541.gif    -

Смотрит. В Инста-стори выкладывает.

+6

65

Екатерина написал(а):

Интересно, Саша видел?

видел, конечно. Еще в 2015 году. Но хорошо, что по-прежнему актуально!

+4

66

GalinaPes написал(а):

Может действительно в этом и кроется причина "затишья"? Тоже пришла успокоенность и умиротворение!.. А Саша намертво поселился в моем сердце и принес спокойствие и радость. И уверенность в том, что 16 и 23 снова получу очередную порцию Счастья!..
Как хорошо то!!!

Анализировала свое состояние и так, и этак. Сначала думала, что спокойствие и умиротворение пришло, потому что много концертов - прям, каждый месяц.
  Это да. Если бы мы знали, что раз в месяц мы сможем увидеть,  услышать, побывать на концерте А. Бона, нам бы жилось гораздо спокойней. Но, поскольку после Джаггера спокойствие не пришло, а был сплошной раздрайв (хотя впереди было 3 концерта), делаю вывод - дело не в концертах. Вернее,  не только в них.
   Ко мне умиротворение пришло после Кремля. Именно,  после выступления с детьми.  Как вышел с Севой на сцену перед чужим 5тысячным залом, красиво и безошибочно спел "вживую" и в конце,  уверенно собрав детей, увел их за собой.     Вот тут я поплакала и поняла, что "мальчик вырос". ))) И еще уверенности придал парень с жестовым пением. А именно,  его выбор песни ...  И ледяная рука страха, потерять Сашу из виду,  стискивающая все это время мое сердечко,  растаяла. Не совсем,  знаю, что все равно буду за него переживать, но  сейчас - "тепло, хорошо и счАстливо..."  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
(... И все таки,  ЧТО? он сделал в Бэкстейдже, надо поанализировать.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Просто,  люблю я это дело  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

+18

67

баушка из 40-х написал(а):

Что смотрит наш нежный романтик и вдумчивый философ в свободное от нас время         -

Смотрит. В Инста-стори выкладывает.

Саша впечатлился потрясающим фильмом Тима Бертона с Юэном Макгрегором в главной роли - "Крупная рыба". И я очень рекомендую его посмотреть. Философский, пробуждающий именно все те мысли о жизни, которые вкладывает Бон в свои авторские песни - прожить надо не налегке, а для людей, не бояться любить, делать глупости, вопреки всему идти своей дорогой, даже если другим она кажется невероятной и несбыточной. Но только тогда ты проживешь жизнь не зря и будешь счастлив! А еще о том, как важно, чтобы тебя понимали и поддерживали, особенно близкие.
Вот тут про него в Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крупная_рыба

+13

68

Таня Р написал(а):

Саша впечатлился потрясающим фильмом Тима Бертона с Юэном Макгрегором в главной роли - "Крупная рыба".

ТаняР
Огромное спасибо, за напоминание о фильме. Очередной  раз убеждаюсь, когда думаешь о Саше «Не верь глазам своим» Это действительно непременно другой человек. Сейчас многие (кто не знает фильма),  наверное в недоумении – что за  фрагмент Саша выложил в инста-стори? Что это?
Теперь мне кажется - это очередной Сашин троллинг, чтобы снизить градус восторгов по поводу его интервью… Напомнив нам о замечательном фильме, который как раз подчеркивает его жизненную позицию, он опять не говорит  прямо, а … как бы стесняясь включает «шпонкса»…

+7

69

ух-ты написал(а):

... И все таки,  ЧТО? он сделал в Бэкстейдже, надо поанализировать.

Сначала Баушка, затем Вы пишете о чем то, что вас в Бэкстейдже поразило и над чем надо подумать. О чем речь то? Смотрела концерт в перископе, видела, что артист в голосе, что говорится, в ударе, над чем тут думать? Что увидели там очевидцы такого, что не поняли те, кто смотрел онлайн-трансляцию?

+10

70

Светлана написал(а):

О чем речь то? Что увидели там очевидцы такого

))) а в ответ-тишина)
Либо произошло что-то такое, о чем не говорят вслух (и тогда я чота очкую и даже не знаю, хочется ли мне узнать ответ ;) ), либо: ничего не случилось,- жизнь случилась (с)

Отредактировано Svetlana K (2016-12-04 17:15:26)

+3

71

Adagio написал(а):

Шоу Голос.Официальный тур
Первый официальный Всероссийский тур проекта «ГОЛОС» стартует в январе 2017 года. Более 40 городов на протяжение трёх месяцев посетят победитель, финалисты и самые яркие участники V юбилейного сезона самого рейтингового телешоу страны. Пять лет, пять разных сезонов и первое столь масштабное событие.

Таня Р написал(а):

И, кажется, шоу весной в Москве будет таки только из участников пятого сезона - обкатают его на гастролях и финальное в Москве... А была надежда, что все же со всех сезонов соберут... Хотя, надежда умирает последней?

Скорее всего так! Я оказалась наивной, предлагая вам купить билет на 20 марта 2017г.

Вот было бы правильнее в юбилей отправить в тур финалистов пяти сезонов.

+5

72

Я бы с удовольствием сходила на такой сборный концерт голосят из 1 - 3 сезонов. А что то ни четвертый, ни пятый не примагнитили.

+5

73

Светлана написал(а):

сборный концерт голосят из 1 - 3 сезонов

Они уже не голосята, а голосища. У каждого свои планы, концерты и гастроли.
Некоторые совсем исчезли с радаров.

+2

74

Svetlana K написал(а):

))) а в ответ-тишина)

Прошелся по душам Саша только так на концерте в Бэкстейдж ... Уже неделя прошла , а все еще отходишь от его  сшибающей с ног волны эмоционального посыла...слава богу, я была левее ... ))) и прямо в лоб этого не получила , но пошвырялся он в душе изрядно. Просто о своих личных переживаниях никто говорить не хочет,болезненно все это...

+9

75

Елена Иовлева написал(а):

Они уже не голосята, а голосища. У каждого свои планы, концерты и гастроли.
Некоторые совсем исчезли с радаров.

Так я и говорю о том, что сходила бы на концерты голосят после 1 - 3 сезонов/ не сейчас же сборники из них собирать http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif/ Хотя, и сейчас бы сходила  :love:

Отредактировано Светлана (2016-12-04 18:44:52)

+2

76

Helena написал(а):

Прошелся по душам Саша только так на концерте в Бэкстейдж ... Уже неделя прошла , а все еще отходишь от его  сшибающей с ног волны эмоционального посыла...слава богу, я была левее ... ))) и прямо в лоб этого не получила , но пошвырялся он в душе изрядно. Просто о своих личных переживаниях никто говорить не хочет,болезненно все это...

Спасибо, Helena. Энергетика и из экрана сумасшедшая "перла", а в зале, так поняла, находиться было небезопасно. Достал каждого и, похоже, "до самой селезёнки", раз об этом даже говорить тяжело.
Грешу на футболку в шпонксах. То хоть глазищами сверкал, а тут всем телом/через "кратеры" пробивал, шучу, конечно.

+9

77

Светлана написал(а):

раз об этом даже говорить тяжело.

Просто слов не находишь , чтобы рассказать об этом членораздельно )))  , эмоции ,эмоции... Не то , чтобы тяжело , и это не восторг радостный, это сопереживание, это с Сашей на одной волне , это прожито с ним вместе... Вот и спрашивают, как это он умеет сделать, как это ему удается , дойти до каждого, до его души , достать оттуда все ...и я себя спрашиваю уже больше двух лет...)))

+11

78

А мне захотелось похулигайничать просле того как увидела одну картинку в ЖЖ.
http://s7.uploads.ru/t/qOoy4.jpghttp://s8.uploads.ru/t/1SNCu.jpghttp://s7.uploads.ru/t/762i3.jpg
Ссылка

+1

79

Светлана написал(а):

Спасибо, Helena. Энергетика и из экрана сумасшедшая "перла", а в зале, так поняла, находиться было небезопасно. Достал каждого и, похоже, "до самой селезёнки", раз об этом даже говорить тяжело.
Грешу на футболку в шпонксах. То хоть глазищами сверкал, а тут всем телом/через "кратеры" пробивал, шучу, конечно.

Напишу про свои ощущения, хотя они по обсуждениям совпали с многими. Я никаких негативных ощущений не испытала ни на этом концерте, ни вообще от Сашиных песен, как новых, так и старых. Да, заглянуть в себя он своим творчеством предлагает, и даже активно этому способствует. И, конечно, я не тот человек, у которого  внутри, да и во внешней жизни сплошная красота и все в розовом свете - проблем предостаточно. Но я Сашино творчество все-таки всегда воспринимаю, как невероятно позитивное! Он проблемы обозначает, даже погружает в них, и часто ты узнаешь свои, но тут же как бы подает руку и выводит на свет). Или показывает, где свет и куда надо двигаться. И как). Поэтому собственно творчество Бона для меня всегда со знаком плюс, оно всегда наполняет позитивом и светом. А вот его, Сашино, эмоциональное состояние от концерта к концерту разное. И это, безусловно, придает разную окраску моему эмоциональному восприятию. В Джаггере в октябре я не была, так что сравнивать просмотр в записи с живым концертом считаю не совсем корректным. Но их нельзя сравнивать скорее, опять же, по амплитуде воздействия. А эмоциональную окраску почувствовать в записи конечно, можно, и Саша, по моему ощущению, был далеко не в лучшей форме, и явно простужен, и волновался, видимо, очень перед новыми премьерами, да мало ли еще поводов творческому человеку для переживаний. И "Налегке", конечно, пожалуй единственная песня, от которой поначалу становится реально страшно - тут для меня исключение из общего позитивного восприятия всего остального его творчества. Но, подчеркну, поначалу. Наверное мне повезло, что первый раз этим обухом по голове я получила с экрана монитора. Потом, переслушивая и вникая, прислушиваясь к своим ощущения, я поняла все же, что и тут есть его традиционный позитивный посыл - "не живите налегке, а то вот так кончите, вас в постели она еще не ждет, у вас еще масса времени, чтобы подумать над свое жизнью и поработать над собой" - ну так, примерно). Ну и еще, наверное, каждый быстренько пробежался мысленно по своей жизни, вспомнил все хорошее, что в ней было, вспомнил сколько все хорошего и нужного сделал для других и как-то выдохнул с облегчением: нет, это все-таки не про меня.... Так что к Бэкстейджу большинство, видимо, пришло уже подготовленными).
И сам концерт, живой, яркий и необыкновенно заряжающий! Да, энергетика была сумасшедшая. По амплитуде. А по окраске она была необыкновенно кайфовая, радостная, Саша был очень счастливым! А он ведь обладает  даром транслировать свои эмоции непосредственно в души своих зрителей, причем на живом концерте это "работает" в сто крат сильнее, особенно, когда ты находишься в точке его фокуса). Таким же счастливым я его помню, пожалуй, только в первых, августовских Тоннах. Ведь это была самая первая премьера его авторских песен! И его уносило в заоблачные дали и нас вместе с ним... И не случайно тот концерт многие до сих пор считают самым лучшим. И теперь концерт в Бэкстейдже вполне может поспорить по накалу счастья как на сцене, так и в зале, с теми первыми Тоннами).
А почему трудно этим поделиться? Ну наверное, как я уже писала в своем первом отзыве, эмоции вытеснили и память, и слова, осталось лишь ощущение света и счастья. И как об этом рассказать, кода слова ушли покурить?)))) Слышали, даже Ладошин, который вообще-то напряженно работал на сцене, и тот употребил те же самые слова "работать с Боном - счастье"). А уж что говорить о его людях, для которых он работает).

Отредактировано Таня Р (2016-12-04 19:19:11)

+24

80

Svetlana K написал(а):

))) а в ответ-тишина)
Либо произошло что-то такое, о чем не говорят вслух (и тогда я чота очкую и даже не знаю, хочется ли мне узнать ответ  ), либо: ничего не случилось,- жизнь случилась (с)

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 17:15:26)

Да не, девчата, нормально, вернее, великолепно все там было.  И жизнь, и слезы, и любовь случилась. Просто,  счастливый Бон искупал и наполнил счастьем и нас ... и это выразить словами невозможно.

Повторю

Милые мои девочки и мальчики,  ничего не читала, ничего не смотрела - только приехала. Делюсь "первобытными эмоциями". (Совсем немножко. )
  Бон крутой!  Очень !
Вчера был умопомрачительно красив, голосист и уверен в себе. Эмоционально-природнятое состояние (наверное из-за событий в Кремле) и " свой зал " придали Саше полетное настроение ... и летал он вчера, как хотел. Люблю Сашу не "трепетной ланью", а "уверенным хозяином прайда". )))  Для меня, вчера,  именно так все и было. (возможно,  это мои тараканы) ))
  Концерт прошел на одном дыхании.  Для меня этот концерт был лучшим, как не странно (было стойкое предубеждение против ресторана). Оказалось все не так, как казалось. ))   Прекрасное оформление зала, хорошо отстроенный звук дали возможность насладиться Сашей. А особое настроение людей, заполнивших практически весь зал (ведь многие встречаются, как соскучившиеся друг по другу старые знакомые ) создали праздничную атмосферу. У Саши хоть и не многочисленный, но очень сильный эгрегор.
  Короче,  концерт удался !!!  Но...  как же мало... Поняла вчера,  что запросто послушала  бы второе 1,5 часовое отделение. Бона много не бывает ( да и третье можно) ))       

Перечитала сама и вдруг подумала - а ведь нового в Бэкстрейдже было, пожалуй, только сильное проявление мужской Сашиной энергетики ...  Вот и думай, что хочешь.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ... еще подумала и меняю смайлик на  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано ух-ты (2016-12-04 19:59:13)

+20