Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
tatly! Как здорово! Это надо показать всем! Какой же он красивый, а самое главное- глаза! Спасибо!
tatly!
Танюша!
Это фантастика! Какое мастерство! Движение глаз, губ.....Завораживает...
Как Вам удалось так все соединить? А какие фотографии подобраны! Сижу ошеломленная.....
Как Вам удалось так все соединить?
Это не я, это программа умная (но там очень много нужно руками делать )
Одна ночь без сна и первый блин готов
Татьяна - это шедевр (без высоких слов!,только по ощущениям), это такой подарок!
Спасибо.
Короткометражный мультфильм краснодарского режиссера Игоря Гаркушенко вошел в программу Каннского кинофестиваля.
«Построить марапацуцу и летать ей может каждый православный христианин, овладевший основами марапацуцианства. Наши станичники при необходимости летают на марапацуце аж до райцентра, а там покупают колбасу и сахар. По случаю храмовых и престольных праздников обычно устраивают гонки. В такие дни мужики наводят блеск на марапацуцы, а бабы украшают их цветами и лентами».
Завтра праздник, но не забывайте пожалуйста о своих обязанностях.
Жена назначается из числа наиболее подготовленных девушек.
Она отвечает за сохранность находящегося в квартире имущества,
денежных средств, спиртного довольствия, поддержание внутреннего порядка.
Жена подчиняется мужу. Она обязана, стойко переносить все тяготы семейной жизни,
не жалеть не сил не времени для достижения семейного счастья.
Следить за выполнением распорядка дня, при возвращению мужа подавать команду "смирно"
и докладывать обо всех происшествиях. Уходя из расположения квартиры сообщать мужу срок
своего возвращения в любое время суток, знать количество людей в доме и цель их прибытия,
по прибытию тёщи немедленно сообщать мужу и в дальнейшем следить за её действиями.
После команды "отбой" явиться в постель по форме "ноль"!
Дорогие подруги!
Всей семьей поздравляем вас с наступающим праздником!
И хотя формально это международный женский день, возникший в тему борьбы женщин за свои права, но сейчас в этот день все говорят исключительно о любви! Потому, что весна, а главное потому, что женщина это прежде всего любовь и красота! Так что желаю вам всем быть любимыми, любящими, а значит - безумно красивыми!
И стихи, написанные сегодня для всех нас, женщин, к празднику, совсем свежие))):
Любовь не просит света и тепла, но солнце поднимается все выше. Весна идет, смеясь сквозь капли с крыши, заглядывая в окна-зеркала.
Любовь не ищет чистой красоты. Она легка как воздух и безбрежна, и оттого так весело и нежно сияют краски, лица и цветы.
Любовь не знает меры и границ, и этот вешний день - ее начало: букет, подарок, губы у бокала, улыбка, шепот, взгляд из-под ресниц...
Любви не нужно символов и слов, но мы изнемогаем от признаний, от первого тепла, нескромных снов, инстинктов и несбывшихся желаний.
Любовь сегодня - ты, и только ты сияешь как весна среди ненастья. Пускай тебе наградой будут счастье и свет неугасимой красоты!
Дай шанс любви взлететь под облака. Позволь весне развеять злую стужу...
А мы готовы в этот день, как лужи, ходить кругами возле каблучка.
Михаил Дмитриенко.
8 марта 2017 г.
Валя, сподвигли Вы меня поглубиться в эту тему, поизучать вопрос.
Одна ночь без сна и первый блин готов: https://vk.com/id352123172?w=wall352123172_73/all
Это не я... Это то, что Бон животворящий делает))... Бон учится и экспериментирует, и мы не отстаём правда, я лентяйка, надеюсь на умельцев со стажем)) тем более наш Артист такой благодатный "материал", пластилин одним словом))) в любом качестве только краше становится.
Отредактировано Бономанка 56 (2017-03-07 23:37:55)
Ты – женщина! Ты мягкая, как воск.
Ты можешь принимать любую форму –
Быть кроткой, колкой, преданной и вздорной,
И стать ответом на любой вопрос.
Ты – женщина! Ты хрупкое стекло.
Ты - чаша! (Не Грааля, но святая).
Которую так часто разбивают,
Которую так склеить тяжело.
Ты – женщина! Ты твердая, как сталь.
Отточенная, острая и злая.
Клинок, который сердце нам пронзает,
И оставляет шрамы и печаль.
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье!
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,
И пеплом мне посеребришь глаза,
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой, как лоза...
Ты женщина, в которой столько света,
И нежной, но не яркой красоты!
Мне, думается, первый луч рассвета
Приходит, чтобы в нем светилась ты!
(автор неизвестен)
Отредактировано Ирен-Мари (2017-03-08 02:22:58)
УРА!!!! УРА!!!!
На нашей улице праздник! Ни варим! Ни стираем! Ни убираем! Отдыхаем и гуляем!
8 Марта - любимая пора ролевых игр. Я с дивана звонко отдаю команды, муж жарит отбивные, а глаза его искрятся восторгом и любовью.
Балдею от этой праздничной суматохи:
Утром — куча мужиков отутюженных, гладковыбритых, хорошопахнущих (ещё бы столько женщин надо перецеловать), с охапками цветов всех расцветок и видов, с коробками тортов и конфет, в приподнятом, во всех смыслах, настроении…
Вечером — женщины, раскрасневшиеся от поздравлений и комплиментов, наевшиеся тортов и конфет, с глазами, блестящими то ли от счастья, то ли от выпитого, с теми же, чуть подвявшими, но все равно прекрасными (потому что куплены именно для них), цветами, в окружении, уже чуть помятых, хорошо выпивших (и от этого особенно любвеобильных) мужчин… И ничего, что на следующее утро все будет так как всегда!!! Главное сегодня праздник УДАЛСЯ!!!
А иногда мальчиков-мужчин жалко, они когда ещё в детском саду рисовали маме на 8 Марта "каляку-маляку" — мамы так радовались! Мальчики выросли и такие фокусы с их женами и девушками уже не проходят и получается, что в преддверии восьмого марта смешная стайка мужиков, часами кружит в LEtoile с выпученными от беспомощности глазами.
[взломанный сайт] Милые Форумчанки - Други мои! С Праздником Вас! Пусть все ваши мечты сбываются, а в голову приходят только позитивные и положительные мысли, без горечи и разочарований, без тоски и тревоги… Пусть у Вас все будет хорошо!!!
— Как провела 8 марта?
— Как в сказке. Утром встретила прекрасного принца. Он весь день носил меня на руках, осыпал подарками, говорил нежные слова.
— Ой, как романтично. А что же потом?
— Что?!Что?! В полночь он превратился назад в моего мужа…
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ...
Март — воробьи зачирикали дружно,
Мне в магазин заскочить ещё нужно —
Масла, муки, колбасы и конфет,
Сахарной пудры, кефира пакет,
Рыбы, сгущёнки, капусты, морковки,
Лука, свинины, две сыра головки,
Вырезки, фарша, пельменей кило,
Можно бы два — да, боюсь, тяжело.
Мелкою рысью по лужам до дому,
Темень в подъезде, да ладно, знакомо…
Лифт не работает — эка беда!
Мне на девятый пешком — ерунда!
Вот — ворвалась ураганом в квартиру,
Вешалка — тапки — глоточек кефиру,
Кухонный шкаф — холодильник — плита,
(Не перепутать бы, что и куда).
В вазу — конфеты, цыплёнка — в духовку,
Ой! Не забыть бы поздравить золовку,
Маму, невестку, сестру и свекровь,
Рыбу разделать, почистить морковь!
Быстро детали собрать для шинковки,
Вытащить мясо из микроволновки,
Серьги надеть, накрутить бигуди,
Только успеть бы всё это к шести!
Быстро почистить ковёр пылесосом,
Выкинуть чайник с обломанным носом,
Грязное кинуть в машину бельё,
Вынуть цыплёнка, сказав «ё-моё»…
Всё — наконец, перемыта посуда,
Люстра сверкает, порядок повсюду.
Вытерта пыль и покрошен салат,
И не «сигналит» пока циферблат!
Праздника запах гуляет по дому!
Номер пытаюсь набрать я знакомый —
Вся в ожиданьи, к окну подойду —
«Здравствуй, любимый, готово всё, жду!
Что, как всегда, задержала работа?..
Ты до седьмого там трудишься пота!
Ты не жалеешь себя, дорогой,
Нужен ведь отдых тебе и покой!
Ах, поздравляли вы женщин отдела?
Я понимаю, святое ведь дело,
Каждой подарок вручить, посидеть,
Выпить, как водится, песни попеть…
Не отвертеться от корпоратива,
Не отрываться же от коллектива.
Ради меня уже едешь домой?!
Вместе с друзьями? Конечно, родной!
Нынче меня ты и балуешь только.
Будут с тобою Дим Димыч и Колька?
Васька, Серёга, Филатов, Маркел…
Вобщем, притащишь с собой весь отдел…»
…Раннее утро, девятое марта…
Кончился праздник, разыграна карта.
Снова уборка, посуды мытьё…
Что-то тревожит сознанье моё…
Вроде старалась я, всем угодила,
Всех веселила, поила — кормила…
Вроде бы мелочь, какой-то пустяк.
Мозг напрягаю — не вспомню никак!
Что-то по-моему я упустила,
Что-то я сделать, похоже, забыла…
Всё вспоминала, аж до темноты —
Я ЖЕ СЕБЕ НЕ КУПИЛА ЦВЕТЫ!Эвелина Пиженко
Я нарушаю режим. Ночью мотаюсь по интернету. Поймают, оставят без сладкого
![]()
Ещё раз всех с праздником!!!
Троекратный букет
Дорогие девочки! Поздравляю всех с 8 Марта! Всем цветов!
Новое интервью Николая Носкова. Очень интересно, и про Голос, и про радио, и про 1 канал, и про поклонников.И вот это, про музыку, никого не напоминает?:" Это единственное универсальное искусство, соединяющее времена и поколения. Круче нет вообще. Музыка через уши попадает сразу в душу. Здесь нельзя навязать чьи-то вкусы, как в живописи, скульптуре или архитектуре. Музыка – это от бога, это вибрация. Это жизнь." Ещё огорчило вот это:" А я не могу ни одной своей нормальной песни на радио поставить! Как ни старался. Им какие-то «дурковые» нужны." И это Носков! Прочитайте, интересно! http://www.vrn.kp.ru/daily/26651.3/3670787/ Время не хватает(с) ещё написать, всех с праздником!
С праздником! Среди мимозы мне вчера попался цветок камелии из братской Абхазии. Спасибо! Прямо вижу человека, положившего цветочек в ворох мимозы.
Есть у меня причуда: убеждена, что 8 Марта девочки не поздравляют девочек, а только принимают и принимают поздравления. Желаю, чтобы мужчины произнесли все слова, которых вам хочется.
Роза Люксембург и Клара Цеткин добивались 10-часового рабочего дня для женщин и избирательного права. Считаю, что их мечта сбылась. Можно сменить лозунг и добиваться всем шампанского и песен Бона!
Теперь уже точно - ВЕСНА!!! С праздником дорогие подруги и соратницы!
Подарок в виде 14 порций Боно-НЕЖНОСТИ я уже выложила сегодня ночью в главной теме
https://www.youtube.com/watch?v=R6H95RtGr4U
Получите!
Сегодня я удивительный завтрак получила - аж с двумя восьмёрками.
Когда разбила первое яйцо, подумала - нормально, сегодня же 8-е, вот и восьмерка.
Но, оказалось, что и во втором такой же сюрпрайзик был.... Праздничные яйцы какие-то.
Это не первые из упаковки. Предпоследние. И вот такое именно сегодня. Да ещё дублем.
Так как пол-ночи провела в борьбе сначала с видеоредактором, а потом с Ютубом, то сначала подумала - пригрезилось с недосыпу.
Похоже, нас уже поздравили с праздником! На шпонксе в ютюбе Бон выложил Малагенью с ЛП! . А гитара??? Будет???...
Отредактировано Василек (2017-03-08 11:04:49)
Василек, ура! Горяченькая первая пошла! Может быть, постепенно и остальные рассекретит, чтобы все видели и слышали эту красоту.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5