Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Цветут дикие ирисы, издали кажутся одуванчиками.
Ах! и Ох... а у нас ещё сугробы метровой величины... и ирисы будут в июне только.
Я люблю этого артиста,Робина Уильямса, и жаль, что его уже нет.
Истинное счастье!
https://vk.com/video-49760701_456239051
Вчера сняла с Яшки его зимний овечий тулуп. Сегодня навела весенне-летнюю красоту.
Батюшки, я его и не узнала. Красавец какой!
Сегодня навела весенне-летнюю красоту.
Красавец! Глазки, носик, пальчики, шапочка...
Не стесняется?
Не стесняется?
Ишшо чево!
Выпендривается как только может. Он же пудель.
Они стесняться не умеют (во всяком случае те, которые моего разведения ). И уверены в своей неотразимой красоте настолько, что в это верят все окружающие даже тогда, когда они больше похожи на веревчатую швабру.
Красавец! Шикарный! Чо там выпендриваться? И правда неотразим!
Так вот почему в Москву зима вернулась)))
Не приморозьте там чего ни попадя)))
Для концерта Бона Саши
Стал красиииииииивым даже Яша!!!...
навела весенне-летнюю красоту.
Яша, похоже, опытная фотомодель - так красиво позирует. А глаза умные и с юмором, мне кажется, все пудели большие приколисты. Нина Александровна, расскажите про Яшины проделки.
Филотея, да - это мужичонка хитрый и многоопытный (Чемпион 6 стран, предок многочисленного потомства), но все подвиги в прошлом. Пенсионный возраст подкрался незаметно.
Теперь его основная фишка - незаметно умыкнуть из миски самый сочный и кровавый кусок сырой курицы чтобы закопать его на случай голодухи в мою постель. А ещё интересно куриную кожу (он её не ест) тихонечко разложить в тёмной прихожей чтобы кто-нибудь на неё наступил и разъехался, распластался на плитке как на льду.
В остальное время можно благородно и величественно позировать.
NiyaMe, а фото, чтобы Иордану было видно, разместите, очень на моего старшего кота похожа кошечка))
Нина Александровна, Яша - красавец, глаз не отвести!
NiyaMe, а фото, чтобы Иордану было видно, разместите, очень на моего старшего кота похожа кошечка))
!
Рысь Анапская). Несколько лет назад отдыхали у Черного моря, где-то за неделю до отъезда пришла к нам эта мелочь. Худая такая, что сквозь шкурку лапки на просвет косточки видны были, блохостик (но, кстати, не очень много - видать котёнка нашли дети из пионерлагеря какого-нибудь, а когда пришла пора уезжать - оставили. Она не успела одичать и сильно заблошиться. Зато животных боялась всех - жутко.) в общем не уличная кошь. Не выжила бы сама. Попробовали пристроить - но никому это чудо оказалось не нужно. Быстренько свозили к вету, сделали справку, купили все необходимое и увезли её с югов на север)). Вот уже скоро 4 года будет девчонке.
Рысь Анапская). Несколько лет назад отдыхали у Черного моря, где-то за неделю до отъезда пришла к нам эта мелочь. Худая такая, что сквозь шкурку лапки на просвет косточки видны были, блохостик (но, кстати, не очень много - видать котёнка нашли дети из пионерлагеря какого-нибудь, а когда пришла пора уезжать - оставили. Она не успела одичать и сильно заблошиться. Зато животных боялась всех - жутко.) в общем не уличная кошь. Не выжила бы сама. Попробовали пристроить - но никому это чудо оказалось не нужно. Быстренько свозили к вету, сделали справку, купили все необходимое и увезли её с югов на север)). Вот уже скоро 4 года будет девчонке.
Повезло ей, что она повстречалась с Вами.
и увезли её с югов на север)).
Как я люблю такие истории...
Как я люблю такие истории...
А я подумала, что если бы кошки и собаки умели разговаривать, то сколько бы историй они смогли рассказать как о добре, так и о зле человека!
А я подумала, что если бы кошки и собаки умели разговаривать, то сколько бы историй они смогли рассказать как о добре, так и о зле человека!
Если бы животные умели разговаривать, это точно, они много чего бы рассказали, а сколько тайн они знают.
А как бы могли доставать своих хозяев, ведь у каждого питомца есть ещё свой характер, порой очень сложный.
Например, если шутейно рассматривать :
Собака: "Дай поесть, принеси мне корм не такой, а эдакий, когда мне кабеля приведёшь, своди меня к ветеринару, я тебя уже месяц прошу, мне руку тебе отгрызть, чтобы ты зашевелилась? Только попробуй меня стерилизовать, я сама кого хошь стерилизую, не сомневайся". "Почему та овчарка, которую мы встретили на прогулке, живёт в трёхкомнатной хате и ездит на охоту, а я жмусь в однушке и бегаю за мячиком? Зачем ты меня завела?".
Кошка, мне кажется, вообще не стала бы разговаривать, даже если б могла, зачем ей эти проблемы?
Лошадь: "Тебе грустно? Давай поскачем. Тебе весело? Давай поскачем. Ты болеешь? Не поскачем?".
А так все молчат. Посмотришь в их глаза, а там галактический мир — сама невинность.
P.S. И я люблю истории с домашними животными со счастливым концом.
Дочь звала на просмотр нового фильма "Собачья жизнь" (говорят душещипательный)
Я отказалась. Мне "Белый Бим Черное ухо" ещё в детстве нанесли травму.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5