Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Не пОняла)) а подробности в студию можно?
в зороастрийском календаре года повторяются не так, как в восточном - каждые 12 лет, а реже - каждые 32 года. Саше в этом году исполняется 32. Следовательно, это его год. И год всех, кому после 21 марта в 2017 году - 0, 32, 64, 96, 128 (а чо!)... ну, дальше вряд ли.
http://god2017.com/goroskopy/zoroastrij … a-2017-god
А вы уже посмотрели фильм "Ла-ла-ленд"? Говорят, романтический мюзикл.
Дочь сказала, когда приедет на каникулы (а приедет она в субботу ), поведет меня на этот мюзикл))
в зороастрийском календаре года повторяются не так, как в восточном - каждые 12 лет, а реже - каждые 32 года. Саше в этом году исполняется 32.
Ага, спасибо...впервые слышу о таком гороскопе. Не особо верю в них, но интересно всегда почитать... они придают уверенность и вселяют надежду, вследствие чего стимулируют к действию, подстёгивают, тск...
2017 — год Верблюда по зороастрийскому гороскопу
Верблюд (1921, 1953, 1985, 2017)
Покровитель (изед) Верблюда: Рашину – благо
Символика знака: высшее воплощение трезвости и умеренности
Тотем Верблюда подразумевает выносливость, аскетизм, умение довольствоваться малым. Верблюд не сдержан в высказываниях, может «оплевать» даже самого близкого человека. Люди, родившиеся в год Верблюда, знают себе цену и никому не позволят ее занижать. Они надежны и трудолюбивы. Верблюд прячет под маской глумливости чересчур серьезное отношение к жизни. Несмотря на свою смешливость, к тем, кого любит, Верблюд относится с добротой и внимательностью, готов очень многое простить своим родным и друзьям, детей рано приучает к самостоятельности. Верблюд предпочитает не обзаводиться лишними вещами, а шагать по жизни налегке. Медленно, но неуклонно движется Верблюд к своей цели и мало что способно сбить его с пути. Источник: http://god2017.com/goroskopy/zoroastrij … a-2017-god
Год: год Верблюда будет полон забот для всех травоядных тотемов. Однако усердие их будет вознаграждено с лихвой. Источник: http://god2017.com/goroskopy/zoroastrij … a-2017-god
Ну что тут скажешь, верь - не верь, а как под копирку...))
Пара минут позитива)...
"Итальянскому миллионеру" и не снилось... Красавчик!
http://laykni.com/tancuyushhij-fermer/? … aign=laykn
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-19 00:10:27)
Миллион алых роз в Париже
https://www.facebook.com/videofunlik/vi … 094715961/
Миллион алых роз в Париже
Здорово как! Всё-таки чудесно звучит музыка с живыми инструментами.
А танцующие напомнили мне школу: во время перемены все ученики должны были выходить из классных комнат и ходить по кругу в больших холлах, расположенных на каждом этаже. Дежурные во главе с дежурным учителем следили, чтобы никто не останавливался и не нарушал общего движения карусели. Ходили парами, тройками, кто-то разговаривал, кто-то с учебником повторял домашнее задание. Ну очень похоже на это видео.
(Интересно, это была только в нашей школе, или кто-то ещё так же круги наворачивал?
)
tatly какая у вас приличная школа была. Я училась в замечательной раздолбайской школе.
Мы на каждой перемене бежали на улицу и резвились во дворе. В холлах были турники, на которых мы подтягивались и висели вниз головой. И всегда на переменах - по распоряжению директора - был открыт спортзал, чтобы дети могли поиграть в мяч. Мы забирались на шведские стенки и прыгали вниз на стопку матов, залезали по канату до потолка или на нем раскачивались. Когда я смотрю фильм "Карнавал", всегда вижу свою школу в кадрах в спортзале.
А школьные линейки мы не проводили - директор объясняла районо, что школа большая и негде выстроить такое количество детей. Поэтому линейки заменили школьным радио - дети внимательно (ха-ха-ха) слушают политинформацию, оставаясь в своих классах. А после по радио включали музыку. По субботам нам раньше давали звонок с третьего, что ли, урока, потому что начиналась "Утренняя почта", в школьном холле был большой цветной телевизор, который нам подарили шефы из НИИ. Младшие классы в субботу не учились, "Утреннюю почту" собирались посмотреть старшеклассники и учителя. Еще ни у кого дома не было цветных телевизоров. Вот такая, блин, вечная молодость.
Сегодня свой 80-летний юбилей отмечает замечательный актёр, поэт и музыкант, народный артист РСФСР Михаил Иванович Ножкин.
Песни на его слова, такие как «Последняя электричка», «Девчонка-проказница», «Я люблю тебя, Россия», «Честно говоря» известны и любимы многими.
А это, пожалуй, самая известная песня, написанная Михаилом Ножкиным для фильма "Освобождение".
Биатлон, сейчас мужская эстафета!
Россия -3 место!
Молодцы!
Отредактировано Adagio (2017-01-21 18:42:58)
Всем привет!!!
Почему я здесь??? Потому что я вся в ремонте...
Ремонт — лучшее средство от хандры. Голова всё время занята, эмоции бьют через край.
Так как пошел третий месяц ремонта… боюсь скоро котлеты начну шпателем переворачивать…
Сегодня бегала по магазинам: обойчики, плиточки, люстрочки, ручечки и т.д.
Ремонт! О… сколько в этом слове… денег!!!
Короче... иду мимо стеллажей, а тут этот БОН... я как увидела эти три драгоценные буквы (сразу за телефончиком потянулась)...
Бономан мимо такого не пройдет
Бон распродает мебель
P.S. Очень рада, что Саша с Настей вырвались в Мурманск.
Удачной и позитивной поездки им!
Adagio
Вчера смотрела Индивидуальную гонку. Рада первому месту Антоши Шипулина.
А сегодня не смогла.
Виват Биатлонистам!!! Причем всем!!! Грешна... Люблю биатлонистов с детства.
Рада первому месту Антоши Шипулина.
А сегодня у него 3 место в масс-старте!
Я за них, за всех, как за родных, одинаково переживаю!
И за Антона Шипулина, и за Максима Цветкова, и за Антона Бабикова, и за Женю Гараничева,и за Дмитрия Малышко, и за Матвея Елисеева! Всем удачи!
Что-то приросла я к биатлону...
Поздравляем Пелагею с рождением доченьки! Здоровья и счастья!
https://www.instagram.com/p/BPkk-0TAVt- … key_family
Таисия назвали.
Так и финалистку команды Пелагеи зовут.
Всем привет!!!
Почему я здесь???
Вот и я почему-то здесь... Хандра немного отступила, могу теперь немного думать и писать.
в октябре случилось мой юбилей. отметила неожиданно для себя и окружающих, укатили с мужем в Тайланд. Эмоции переполняли от красот природы и восхитительного моря. Делала фотографии, мечтала поделиться с вами, дорогие подруги. но, жизнь быстренько подретушировала мое счастливое состояние души. Обострилась хроническая болячка и началось.. Бесконечные консультации, уколы, таблетки ..Уже назначена операция. Но страх мой заставляет продолжать лечиться не только медикаментами, но и движением.. Верю, что смогу обойтись без операции, очень страшно оказаться парализованной , т.к. мне предложили удаление двух позвонков в шейном отделе с заменой на импланты. В таком состоянии я не только писать, но и сидеть за компом не могла.. Т.к. вся ушла в свои переживания. Думать и писать о чем-то другом не было сил. Перестала слушать музыку, телевизор раздражал, слезы и страх-вот мои спутники. Но, ко всему привыкаешь. Лечение помогает, хожу на работу и появилось желание смотреть, слушать и...писать! Сейчас пишу и ощущаю себя той девушкой, что разносила почту в фильме "О чем мечтают женщины"))) Она там все время думала, что вот исчезнет, и никто этого не заметит. Может быть и так. Моего молчания на страничках нашего "дома" никто и не заметил, но все же захотелось выплеснуть немного личного..
tatly какая у вас приличная школа была. Я училась в замечательной раздолбайской школе.
Для нашей школы название даже не придумали))) Все учащиеся должны были подниматься по одной лестнице , а спускаться по другой. За этим строго следили дежурные и записывали нарушителей. Вот как-то весь класс плохо себя вел и наша классная после уроков в наказание заставила нас несколько раз подняться на четвертый этаж по "правильной" лестнице и спуститься так же где надо))) Когда за детьми пришли возмущенные родители, почему отпрыски еще не дома, картина была душераздирающая...
Люда!
Конечно заметили, что нет ваших замечательных добрых высказываний, но ведь мы все понимаем, что не Боном единым наполнена наша жизнь! Очень рады, что у Вас дело пошло на поправку! Здоровья Вам и оптимизма.
Людьмила очень даже заметно было Ваше отсутствие.
Моего молчания на страничках нашего "дома" никто и не заметил
Вот неправда! Заметила, что Вас давно нет. Я уже писала, что частенько просматриваю "синие строчки" - все ли на месте. Зачем? Не знаю... Как перекличка. И даже не только в Боне дело (отписались - "приписались", ушли - пришли, каждому - воля), хотя и в нем тоже. Просто - это невероятно! - столько разных людей в разных уголках нашей планеты! на одной волне качаются, эмоционируют, делятся мыслями, творчеством, идеями, переживаниями или просто читают. Я вот только читаю, по ссылочкам хожу (спасибо), но мне действительно спокойнее, когда "все дома". За каждым плюсиком люди и поддержка.
У моего мужа грыжа позвоночника поясничного отдела, несколько протрузий. Давняя история. Последнее обострение было несколько лет назад очень сильное - нога отнялась, и тоже после отпуска. Операцию делать наотрез отказался, проходил курс процедур в реабелитационном центре, ну и медикаментозно. Пришлось работу поменять...
Здоровья Вам, лечитесь, не падайте духом!
Вот тут Glaya с ДР в соседней теме поздравляли, а она уже давно не заглядывает. Жаль.
Помню, что она писала, что помогает бездомным животным. Мне это близко.
Отредактировано Ulitka (2017-01-24 14:12:21)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5