Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Лиза, я пару недель назад выиграла на Авторадио билеты на этот самый фильм. Я имею ввиду Собачья жизнь. Не пожалела ни одной секунды, что решила участвовать в розыгрыше. Но слезами заливалась побольше чем после Белого Бима. Девчонка рядом сидела и хлюпала носом, да в принципе никто не остался равнодушным. И всё равно очень рекомендую посмотреть, очень трогательное и душевное кино.
...просмотр нового фильма "Собачья жизнь" (говорят душещипательный). Я отказалась.
Я в Вашей компании.
Тоже избегаю просмотра подобных фильмов. Ну не могу.
"Ко мне, Мухтар!" - казалось бы, смотрела мильён раз, но всегда выхожу из комнаты в определенные моменты.
А когда в школе "Му-му" проходили, мне мама разрешила в школу не ходить (спасибо ей за понимание, что это был не каприз).
Конечно, это мешает по жизни, но что делать. Приняла это в себе и стараюсь с этим сосуществовать.
Отредактировано Ulitka (2017-04-14 08:26:22)
-
Отредактировано Natiksv (2019-01-31 17:00:19)
Мы всей своей дружной редакцией ходили на фильм "Время первых" о первом выходе человека в космос. Советую посмотреть. История настоящего мужества и бесстрашия перед неизведанным, стремления первым сделать то, чего до тебя никто не делал.
"Народ мы такой, что всю жизнь летаем в кандалах", говорит в фильме Королёв. Добавлю: можно только представить - как бы мы летали, строили, писали книги, пели, сочиняли песни, если бы не препятствия, запреты, непонимание, полика, экономика и еще миллион причин. "А представляешь, что будет, если их не будет? Взлетим так, что разобьёмся", - добавляет мудрый Королёв.
Королёв в блестящем исполнении Ильина. Хабенский просто вернул нам космонавта Павла Беляева. Евгений Миронов тащит на себе многое в этом фильме. Он же и один из продюсеров.
Мне кажется, что еще до выхода фильма надо было начинать рекламу. Народ не рванул в залы. В первый уикенд проката заговорили о финансовом провале фильма. Кризис, то да сё. Кандалы, с рождения кандалы...
NiyaMe наша кошка тоже бывший крошечный котенок, кем-то оставленный у моря. Прибилась к нам к конце сентября, когда мы приехали в почти опустевший поселок, охраняемый с собаками. Не просилась в дом, просто сидела и плакала. Страшно думать, она как прожила этот месяц. Других животных, незнакомых мужчин и сейчас боится как огня. На улицу не ходит. Всё остальное забыто, осталась осторожность.
Я в Вашей компании.
Аналогично(( "Му-му" -детская травма, "Белый Бим.." -подростковая.. А уж "Хатико"..
И есть у меня история с грустным концом. Про птичку.
Прошлым летом , на даче, как всегда, вывели воробьи потомство под крышей нашей веранды. Чириканье в несколько глоток с раннего утра было привычным. И вдруг , находим трех птенчиков на дорожке.. уже мертвых... Потом находим еще одного, живого, т.к. чудом упал на газон. Муж его назад в гнездо подсадил, подумали , вывалился, как и другие. Через полчаса, опять находим живого, опять его в гнездо. Понять ничего не можем. Просто наблюдаем за происходящим. Подлетает воробей-родитель и выбрасывает птенца на улицу... У нас с мужем шок... Тут уж все стало понятным, родители его не примут. И началась наша птичья жизнь... каждое утро муж уходил разорять муравейники рыжих муравьев, благо их у нас в округе огромное количество(Да простят нас муравьиные и людские Боги!), плюс через день покупали опарыша, потом ловля мух и прочее. Уж не говоря о том, что таскать своего детеныша приходилось на работу, кормили прожорыша через каждые два часа, потом попоить и оставить поспать. Недели через две чудо наше оперилось, отрастило хвостик и крылышки и ....полетел наш Чирик!! Сначала по веранде, потом по даче. Далеко не отлетал, кормиться самостоятельно так и не научился. И , беда его, не научился бояться. Людей. И главное, кошек. А живут с нами два кота, оба мышеловы. Чирика мы берегли неустанно, да вот хватило одного мгновения, чтобы его не стало. Выла я по-бабьи, так не плакала даже по родителям... То ли возраст сказался, то ли отсутствие посторонних. Но муж испугался не на шутку за мое психическое состояние..Вот такая грустная история.
Трейлер фильма "Время первых"
Алексей Архипович Леонов:
В программе Малахова сегодня Виталий Никитич Игнатенко. Не могу передать, какой он классный и как я его люблю. Журналист, человек, который совсем не меняется, когда разговаривает с ребенком, с королём, с дворником, с президентом, с кем угодно.
Трейлер фильма "Время первых"
Между прочим, некоторые сцены фильма снимали у нас в Пермском крае на реке Чусовой
У нас часто доснимают кадры, где нужно обилие снегов, этого у нас всегда навалом)) москвичи-киношники всегда удивляются.
Отредактировано Бономанка 56 (2017-04-15 22:43:25)
сцены фильма снимали у нас в Пермском крае на реке Чусовой
К тому же именно там приземлился космический корабль в марте 1965 года.
Закончилась передача Малахова. Подводя итог, Виталий Никитич вспомнил строчки Давида Самойлова
О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься...
так, что я утерла слезы.
К тому же именно там приземлился космический корабль в марте 1965 года.
Да, я даже помню это из детства. У нас есть шоссе Космонавтов, ведущее из центра города в аэропорт, и улицы имени Беляева и Леонова... тогда сразу получили эти названия в новом микрорайоне.
Смотрю пасхальное богослужение из Храма Христа Спасителя ... присутствуют наши главы - ВВП, ДАМ с супругой, мэр Москвы Собянин.
Какие светлые молодые одухотворенные лица среди прихожан, красивые...
Поздравляю вас, друзья, с праздником Пасхи. Всем счастья, любви, добра, тепла, здоровья. Храни вас всех Бог!
Отредактировано Бономанка 56 (2017-04-16 00:38:00)
О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,
И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься...
О, мои любимые! Тоже часто их вспоминаю с некоторых пор!!!
Люблю Самойлова.
...Когда взыграло море,
Душа возликовала,
Душа возликовала
И неба захотела.
И захотела ветра,
И грома, и обвала.
А чем она владела —
Того ей было мало!..
После заснеженного Питера и побелевшая Москва не в новинку.
эстафета городов, чё. У нас до сих пор метёт. Хотя вот сейчас уже не метёт, а тихо падает белый снег... театрально.
Тихо падает белый снег... но человек счастлив.
А 15-ого было так...
https://vk.com/idalris1969?z=video2745877_456239124/5e1588cc0f4c393645/pl_wall_2745877
Люблю Самойлова.
Его "Песенку гусара" поет Кубанский казачий хор. Звучит как старинная казачья песня.
Отредактировано Елена Иовлева (2021-04-18 18:11:52)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5