Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Василек сочувствую. Не вините себя, это случайность.
Когда моя кошка умерла, я больше года не могла даже погладить какого-нибудь котенка. Думала, что никогда больше не будет у нас кошки. Но кошки нас сами выбирают. Пришла такая же черная и пушистая, теперь они словно слились в одну. Может, так и есть.
Василек, плакаю вместе с вами... Очень жалко...
Василек, и от меня вам слова сочувствия. Сижу, реву. Это очень тяжело- потерять питомца. У самой 2 кота и был волнистик попугайчик Яшка. 2 года назад потеряла, было 11 лет и диагноз онкология. Говорил моим голосом, умничка был. Я первые 2 месяца была вообще невменяемая, ревела все время и дома, и на работе. Коты меня только приводили в чувство. Расстаться с ним не смогла, похоронила на даче в самом дальнем уголке (хоть и говорят, что нельзя так хоронить). Теперь все время с ним общаюсь. А котов даже на дачу боюсь брать, вдруг потеряются.
Вам сил, стойкости духа, может и правда, возьмете попозже котеночка.
Дополню. Потеря Василька не выходит из головы. Моему Яшке, оказывается, в этом году будет уже 3 года и вытаскивал меня тогда из горя еще и Саша Бон, появившись на экране телевизора. Благодаря ему и котикам начала оживать, а сочувствие близких почему-то не помогало.
Спасибо за добрые слова всем! Тяжело остаться совсем одной в пустой квартире, ищу его глазами, зову по привычке. Спать без пушистого пузика рядом странно. . ГалинаНик, меня тоже три года назад только Саша спас. До мельчайших подробностей помню, как Саша и Настя идут вдвоём по проходу. Что-то торкнуло, и всё! Постепенно возвращалась из кошмаров. Он сам не понимает, скольким людям он УЖЕ помог. И будет помогать. Теперь уже никуда от него не деться. Нам всем просто очень повезло. Я уже вижу книгу воспоминаний "Бон. Просто Бон. Мы будем жить."
Отредактировано Василек (2017-06-05 08:51:55)
Понедельник. Мучаю сотрудников своим пониманием нашего печатногоиздания. Призываю найти универсальный ответ на вопрос "Зачем это читать?". При этих словах вспомнила что сказал Максим Ильяхов о конкурсе Главреда и решила и вас загрузить. Участвуйте!
Василек,
Что-то давно не видно Бономанка 56... Всё ли в порядке?
Что-то давно не видно Бономанка 56... Всё ли в порядке?
Подпись автора(с) Че ржешь, курица? Я краsавчик!
Валя писала, что ударом молнии вывело из строя почти всю технику в её доме, в том числе компьютеры. Связь с нами теперь только из дома дочери.
За окном продолжает бушевать непогода, плюс 13, дождь, ветер... Но будем оптимистами! Хорошо, что не минус! Хорошо, что не ураган!
Но настроение такая погода не улучшает, конечно. И вот лента мне кое-что принесла, - как знала! Сижу теперь, улыбаюсь и радуюсь))). Волшебная сила искусства!
https://www.youtube.com/watch?v=eLOQ1tfwN9s
Сегодня с утра под впечатлением новости:
в Апшеронске две 14-летние девочки полезли на подъемный кран делать селфи. Одна из них пошла по стреле на 15-метровой высоте и сорвалась.
«Около 16:00 я шел на работу как раз мимо этого крана. Вдруг слышу, как мужчина с соседней улицы кричит: "Зачем забрались?!" Глянул наверх, вижу двух девчонок на стреле крана. Одна на дорожке стоит, а вторая — за ограждением. Мужчине сказал, чтобы МЧС вызывал, а сам сразу к крану бросился. Подбежал, стою внизу, голову задрал. От той девочки, что на стреле стояла, узнал, что ее Вероникой зовут, а подружку — Наташей. Мы вместе пытались уговорить Наташу, чтобы ушла на безопасное место, но она на контакт не шла. Возможно, просто бравировала — стояла на самом краешке и вниз смотрела. И вдруг — прямо на моих глазах — повисла на 15-метровой высоте, уцепившись руками за железные края башенной конструкции. Вероника попыталась удержать подружку, но бесполезно. Я встал под ними внизу, и Наташа упала прямо мне в руки. Подхватил ее за талию и рухнул вместе с нею на колени. Наташа сильно ногами ударилась, но все остальное было целым», — рассказал 30-летний Валентин Заболотний.У парня выбита рука - вправили сустав. У девочки переломы ног, но жива, в рассудке, голова и позвоночник целы. Произошло чудо, слава Богу.
Отредактировано Елена Иовлева (2017-06-14 17:37:42)
Одна из них пошла по стреле на 15-метровой высоте и сорвалась.
Этот мужчина послан был ей Всевышним, просто чудо какое-то.
Доброе утро! Мы сегодня празднуем, потому что год назад была свадьба дочери. За год мы подружились с новой родней и немного привыкли к мысли, что наша маленькая дочь вполне взрослый человек.
Красивая пара! С праздником всех вас! Долгого крепкого счастья!
Доброе утро! Мы сегодня празднуем, потому что год назад была свадьба дочери. За год мы подружились с новой родней и немного привыкли к мысли, что наша маленькая дочь вполне взрослый человек.
Дочь красотка, поздравляем! И свадьба очень красива! Помним прошлогодние фотографии)))
Все-таки, как бы по-разному не относилась молодежь к пышным свадьбам, и чтобы ни диктовала мода, я думаю, что праздник в такой день должен быть большим и красивым! Помните? - как корабль назовете, так он и поплывет... Все. конечно, условно, но... Вот например, когда я выходила замуж, то почему-то из моды резко вышла фата. Все украшали прическу только цветами. Я последовала моде и потом много лет, когда при случае вынимали альбом со свадебными фотографиями, мне каждый раз не хватало этой фаты на моих портретах). Мелочи, наверное, но...
Этот мужчина послан был ей Всевышним, просто чудо какое-то.
Очень повезло девочке с этим мужественным парнем, он ведь вообще погибнуть мог, когда с такой высоты человек на него падает. А девочке этой дай Бог мозгов на будущее, как и ее друзьям-подругам... прямо вспоминается клип Ленинграда ЗОЖ
У меня так нелепо погиб прошлым летом внук,упал с 7 этажа,дурацкая у молодёжи привычка сидеть на перилах подул порывистый ветер,хлопнула дверь,дёрнулся и всё,так рассказала семейная пара с соседнего балкона. Жил почти полчаса без сознания,я не успела приехать на такси,поздно позвонили с больницы.Живу теперь с этим горем,всё горше и тоскливей с каждым днём.Я воспитывала его больше 10 лет. Перед глазами как он летит,как он умирает,все подробности описали и выдали в сл. комитете.Не могу до сих пор говорить о нём в пршедшем времени,еле написала,вижу плохо от слёз,простите меня за такой пост,захотелось высказаться,сердце болит от горя,хоть на Сашиных форумах немного забываюсь.
машенька, милая, держитесь!
Мы все помним, Вы рассказывали о своем горе. Только помочь Вам, к сожаления, никак не можем. Только слова сочувствия... От души.
Я 27 июня обязательно пойду в церковь. Это день рождения моей мамы (её уже нет на этом свете). Если Вы не против, я за Вашего внука свечку поставлю и записочку напишу, если он крещеный. Только надо имя знать. Я не знаю, помогает это им, ушедшим, но нам так спокойней.
машенька, милая, держитесь!
Мы все помним, Вы рассказывали о своем горе. Только помочь Вам, к сожаления, никак не можем. Только слова сочувствия... От души.
как ни обидно,но у нас вся семья многие поколения- все атеисты, и мы не крещёные,думаю,было бы мне легче.А в общем ,я написала,что молодёжь не думает о себе,о родных,когда друг перед другом выпендриваются,как потом нам жить.Я не могу теперь такое смотреть и читать.Моему внуку было бы в сентябре 20 лет,мой родной и любимый.
у нас вся семья многие поколения- все атеисты
Да я тоже, скорее, атеистка.
Мы с Вами практически ровесницы, из одного времени. Но я крещеная в младенчестве. И дети у меня крещеные.
В церковь не ходила. А потом что-то точку опоры потеряла, навалилось много всего. Как один наш знакомый автор написал: "И ушла из-под ног земля..."
Ноги сами отвели. Знаете, правда тогда стало легче.
Просить - не о чем не прошу, потому что не знаю, чем расплачиваться буду. Благодарю только, что силы вернул.
Ставлю свечки и записочки пишу.
как ни обидно,но у нас вся семья многие поколения- все атеисты, и мы не крещёные,думаю,было бы мне легче
Машенька, просто придите в храм, посидите на скамеечке столько, сколько захочется...
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5