Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Ого! Ничего себе, что творится с погодой! А у нас тут на завтра +34 обещают и ни облачка, сегодня +30. Мы зимой все ливни отжили, в этом году их тоже было больше, чем обычно.
Я немножко гибискусов местных принесла, они тут на улицах большими кустами, разнообразные. У меня в Минске рос алый в кадке и я каждым цветочком дорожила распустившимся, а здесь кусты просто усыпаны цветами, загляденье.
А еще салют, как он был виден с моего этажа с кусочком ночного Сан Диего.
Отредактировано vou_tama (2017-07-07 03:29:29)
О гибискусе.
В принципе, это та самая китайская роза наших бабушек. Но когда он растет в садах и парках, гибискус изумительный и необыкновенный. Как Бон.))
В детстве я впервые увидела садовый гибискус в пионерском лагере в Джанхоте, под Геленджиком. Я спала у окна и первое, что видела утром, был этот куст с сиреневыми цветками. Я не хотела уезжать из-за того, что больше не увижу этого растения. И не могла никому об этом рассказать.
Теперь я живу в городке, где сирийский садовый гибискус - на каждом шагу. Двор школы, где учились мои дети, по периметру обсажен гибискусом разных цветов и оттенков. На работе у входа такой куст. Ну что сказать? Я счастлива.
Чуть -чуть ми-ми-ми))
https://ok.ru/group52853541634215/topic/66901767943591
Отредактировано Бономанка 56 (2017-07-09 00:16:24)
Вчера на ДогБич, то бишь на собачьем пляже.
Решила показать, наверняка на Форуме есть те кому и это интересно.
Днём больше 40, поэтому уже с утра те кто подальше - на машинах, а те кто поближе пешком к берегу океана. Дети, собаки, велосипеды, коляски, серфы, зонты, сумки-холодильники.....
А потом мы заехали вот сюда...
Но не на карусели кататься. ))
Да, сегодня 9 июля, но.и 28 августа близко, только моргнем и...вот оно артДР. Споки!!! Всё в порядке.
баушка из 40-х
Спасибо НинСана, да, догбич - это круто! а Яшка ваш отважный пацан))
vou_tama
Тамара, спасибо за регулярные фото местной достопримечательности и природы, но вот последняя очень удивляет - как на другой планете, ничего общего с нашей растительностью... красота совсем другая, непривычная глазу, но тем более интересная.
Нет,так нечестно,насмотришься вот таких фоток, хочется изменником родины стать. Шучу,конечно,раньше каждый год каталась по стране по тур.путёвкам,заграницей для меня была Прибалтика,столько впечатлений,мужа не стало и поездок тоже.Завидую вам белой завистью.
Нет,так нечестно,насмотришься вот таких фоток, хочется изменником родины стать. Шучу,конечно,раньше каждый год каталась по стране по тур.путёвкам,заграницей для меня была Прибалтика,столько впечатлений,мужа не стало и поездок тоже.Завидую вам белой завистью.
Для повышения патриотизма ))) фотка из России, Краснодарский край. Семейная винодельня Шато Пино - объект турпоказа.
О догбич. Мои друзья дома для конспирации говорят:"А когда мы пойдем на эм?". Потому что если их овчарка Амур услышит слово "море", он всех от радости с ног собьет, будет бегать туда-сюда, а потом сядет у калитки и ничем его с места не сдвинешь, если на море не пойти. Там он плавает и барахтается, как маленький щенок, мокрый и счастливый. Возвращаются, кто-то из домашних опрометчиво спрашивает:"Ну как море?". Амур снова садится у калитки, туда ему еду приносят. Боится пропустить.
Вот еще Шато Тамань, наш полуостров, виноградники. Воздушный шар цветов флага Краснодарского края.
Из рекламного проспекта:"Полуостров, залитый светом, омываемый с одной стороны Черным морем, с другой — Азовским, с третьей — Керченским проливом... Полуостров, где пляжи соседствуют с лиманами, а минеральные источники — с плодородными землями дельты Кубани... Это все Тамань. Ее земля помнит древних греков, византийцев, хазар и генуэзцев, а делать вино здесь начали больше тысячи лет назад: жаркое солнце, соленый морской ветер и богатые минеральными веществами почвы придают ему насыщенный, сложный и свежий вкус, слава о котором распространилась далеко за пределы Краснодарского края и России. Вино не просто результат труда, это часть нашего мировоззрения"
последняя очень удивляет - как на другой планете, ничего общего с нашей растительностью... красота совсем другая, непривычная глазу, но тем более интересная.
Вот уже пять лет эта непривычная глазу красота меня удивляет. Вообще, я вчера не предполагала, что что-то буду на форум выкладывать, пошла в Балбоа парк поснимать что-нибудь для Инсты, стараюсь свою страничку поддерживать интересной, чтобы чужой народ притягивался. Я снимаю на телефон и, понятно, что у него фозможности ограничены, например тот свет, как я его вижу во время фотографирования, не факт, что отразится как мне надо на снимке, автоматика вещь весьма самостоятельная))) поэтому я делаю каждый раз много дублей с разных ракурсов и потом тщательно отбираю. Приходится еще много резать их, уже отобранные, потому что здесь просто сумасшедшее солнце (мы значительно южнее Ялты, и, соответственно, ближе к экватору), и свет заблескивает все, лишая красок, все просто серебрится (в жизни красиво, а на фотографиях не очень) и приходится иногда забирать в кадр много лишнего пространства, пока не оживет цвет в кадре в нужном месте, вот это лишнее пространство и приходится потом отрезать. Из-за всего этого процесс фотографирования для меня ответственен и серьезен, я на нем полностью концентрируюсь и не отвлекаюсь. А тут получилось, только пришла в парк, смотрю телефон подключился к местному Wi-Fi и такой сигнал хороший, что захотелось что-нибудь отправить сюда на форум. И короче получилось немного, что я как за двумя зайцами гонялась))) Я потом дома просматривала, что я тут наразмещала и как-то не впечатлилась, не передалось то, ЧТО именно мне хотелось показать
И меня еще напрягает, качество размещаемых фотографий, точнее их не совсем качество)) Я пришла к решению, что буду стараться размещать лучше или что-нибудь информативное, или экзотическое, т.е. что-нибудь содержательное, а то красивые картинки мы с телефоном не очень умеем делать сходу, мы, так сказать, кабинетные крысы))
У нас тоже прекрасный город, сегодня гуляли, кое-что сняла на телефон. Надо все-таки брать с собой фотоаппарат, снимки не очень.
Очень красивый город!
И в каком прекрасном месте Вы работаете, с видом на море и парк.
Семейная винодельня
Елена, давно хочу спросить. У нас в магазинах-сетях продают вино Фанагория под маркой "Авторское вино". Что это такое? Есть какой-то автор, которого все знают и не надо даже его дополнительно обозначать? Или что?
У нас тоже прекрасный город, сегодня гуляли, кое-что сняла на телефон. Надо все-таки брать с собой фотоаппарат, снимки не очень.
Эти два снимка с горами просто шикарные! Я их открывала полностью, там такая перспектива! Остальные попроще, но зато рассказывают о городе, так что следующий раз снимайте не колеблясь! С фотоаппарата Вы потом можете не выбрать время заняться, на ходу оно надежнее)))
Adelina есть такое вино. Хорошее, можно покупать. Делал авторский коллектив.
Ирен-Мари мы с Вами одними дорожками ходим.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5