Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Елена Иовлева
Подозревала. У вас же доченька в Новороссийске живет.
Город небольшой, может и пересечемся где-нибудь.
vou_tama
Спасибо, надо почаще выползать на улицу, пофоткать красоту нашу.
- Скала Парус в Прасковеевке
- Абрау. Очень красиво у нас, но все-равно хочется
куда-нибудь поехать. Мечтаю посетить Санкт-Петербург.
надо почаще выползать на улицу, пофоткать красоту нашу.
Обязательно!
Кажется, я обнаружила еще одну возможность, более удобную, для размещении фото с телефона здесь на форуме. Может, Вам пригодится тоже. Сейчас поэкспериментирую.
На фотографиях кусочек Даунтауна Сан Диего и его припортовая часть.
Это вид на залив Сан Диего.
Лестница из города в портовую часть, на ней по вечерам целая куча смортсменов занимается, 100 ступенек вверх со стороны города, потом переход и 100 ступенек вниз в портовой части. Голубые прямоугольники стеклянные, вечером подсвечиваются снизу.
Смотрите, какие интересные камни украшают клумбы, они большие, один так под метр будет в длину. На них такие интересные узоры!
Обалдеть, как удобно. Все получилось!
Если после кнопки "Выбрать файлы" нажать кнопку "Документ" (да, вот такую странную кнопку, она у меня в виде текстовой странички), то открывается архив с фотографиями и видео, в нем все мои сегодняшние, что я снимала и все недавние, за пару дней, а дальше непонятно какие, но в целом их немного. Загрузила сегодняшние, те, что снимала пару часов назад, они прекрасно загрузились с телефона. Главное, что они мною проверены, подредактированы, это не на ходу, где ничего толком не видишь на экране
Отредактировано vou_tama (2017-07-13 09:51:55)
На тему отпуска и отдыха.
Два об'екта приложения сил и соседские цветочки. Старшая со своим детсадовским приятелем Матюшей, пытаются изображать сердитых)) вчера с его мамой пасли всех троих.
У Матэуса папа бразилец и ему приходится осваивать одновременно и папин и мамин разговорный, он на полгода младше Алисы и похоже, еще не знает слово 'сердитый'))
Предыстория:
Он пытался отобрать у подружки красную конфету, его собственная желтая перестала устраивать))) Алиса, девушка далеко не робкого десятка с двухлетней детсадовской подготовкой, поставила руки в боки и посверкала на него глазами, получился такой классный вариант, что я схватилась за телефон и попросила ее повторить, а вон что по-итогу вышло Матюша старался как мог быть сердитым)))
Ну, и внизу, моя еще одна любовь, которой уже полгода и назвали ее неожиданным именем Лейла, а называем все Лелька.
Отредактировано vou_tama (2017-07-15 23:40:42)
Вам в ответ наши пейзажи и цветы))
Спасибо!!! Здесь мало зеленого цвета, после Беларуси было очень непривычно серо-голубое пространство, вода, вода, камни, а зелень часто из-за жары приобретает буроватый или сизый оттенок. В этом году была дождливейшая зима, как никогда, поэтому пока зеленый цвет еще как-то держится. В апреле даже склоны холмов были зелеными, непривычно, обращалось внимание.
У Алисы какие озорные глазки!
- Умница, красавица
- Несовместимость характеров (справа - старая злая киса, слева - молодая жизнерадостная киса)
- Это уже не игра
- Кабардинка готовится к летнему сезону
- Дюрсо
- А скоро придет время собирать камни
- Скала Парус вечером
- Хищница, еле отобрали птичку
- Дорога в Люксембург
- Здесь когда-то стояла Ева Браун
[url=http://uploads.ru/ruDZJ.jpg][/url - Шары, олицетворяющие разорванную жемчужную нить - в память о детях, погибших в авиакатастрофе над Боденским озером (Германия) 02 июля 2002 года
] - Очень серьезная собака
Всякое-разное, просто так, для интереса.
Очень классная подборка! Жизнь как она есть. Здорово и хочется еще ☺
Хищница, еле отобрали птичку
У нас похожая проблема только с ящерками. И, к сожалению, не всех удается спасти. Здоровенный мэйнкун Кузя добросовестно и регулярно приносит свою добычу. Последний раз притащил прямо на второй этаж очень живой и шустрый экземпляр, мы потом с ним на пару по всему дому носились за ней, эту как раз спасти удалось. Вот откуда, спрашивается, в городском парне взялись охотничьи инстинкты? Вырос в маленькой квартирке, никогда на улице не был, три года назад впервые в жизни вышел на задний дворик дома, а теперь охотник еще тот. Природу не задавишь даже цивилизацией.
Он вообще умный и сообразительный кот, когда был подростком, пристроился выкатывать из своего отхожего лотка песчаные кругляши и гонять их по скользкому ламинату как игрушки, пришлось лоток убирать за специальный барьер.
Не знаю, из каких соображений дочь повесила над его кроваткой этого богатыря, но смотрятся они вместе прикольно
Отредактировано vou_tama (2017-07-17 09:25:10)
Вот такое фото сделано корреспондентом "Пермского вестника", это наша набережная, и эти буквы недалеко от Речного вокзала, их постоянно затопляет в паводок, но обратите внимание на небо! И оказывается я это небо нафотала у себя дома... был вечер... сиреневый. .. красиво-красиво всё окрасилось вокруг, я выскочила с телефоном и на скорую руку сняла, но камера телефона мала и несовершенна, чтобы передать всю красоту того вечера! Теперь я верю, что бывает и "сиреневый туман"))
Отредактировано Бономанка 56 (2017-07-17 14:51:51)
Пермяки называют его Пермским Афоном. Мы любим это место.
Реставрация Белогорского монастыря выходит на финишную прямую. Все работы здесь должны завершиться к 15 августа – к началу масштабного празднования 100-летия одной из главных достопримечательностей Пермского края
Подробнее: 59.ru/text/person/238076152758272.html…
Видео Егор Скрим (Egor Scream)
Отредактировано Бономанка 56 (2017-07-17 16:08:03)
Местные одуванчики.
Последняя фотография очень интересная: одуванчик в объятиях нежных цветочных ладоней...
одуванчик в объятиях нежных цветочных ладоней...
Я его туда воткнула в эти об'ятия, он там не рос))) а звучит очень красиво, творческий импульс не пропал зря раз такие ассоциации возникают ☺
Отредактировано vou_tama (2017-07-20 23:26:07)
Неделю назад закончила читать книгу ,,Шантарам,, автор Грегори Дэвид Робертс. Книга впечатлила, ошарашила. Обычно одну заканчиваю, другую начинаю, а здесь ничего не хочется читать. Дочь подарила, сказала почитай про Индию. Мы с ней едем в декабре в Мумбай и сами того не зная, забронировали отель в районе, что описан в книге. Книга про Индию, но больше о другом. Сначала мне было интересно почитать о жизни ,мне совсем неведомой. Потом, очень много рассуждений, прям зависала в размышлениях, под какими то высказываниями. Ну, а самое интересное - главный герой. Книга автобиографична. А как описывает.! Просто как будто рядом стою. Попадая в ужасные ситуации, не боится показать свои слабые стороны, как ошибается, мучается, исправляется, как преодолевает себя ! Живет, оставаясь верен себе! Человек, который может совершать поступки! Не все так могут. И у кого то они вызывают злость, раздражение, зависть. Почему решила написать? Во первых, просто хотелось поделиться, может кто то читал, что нибудь напишет, какое впечатление? Потом хотелось поделиться, может, кто захочет почитать, содержание не буду писать, хорошо не смогу, а плохо не хочется. А еще... всегда восхищаюсь людьми, которые могут совершать поступки! Думаю, что это одна из причин, почему я здесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5