Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
В соседней веточке баушка из 40-х вспоминает великого! (не побоюсь) Валерия Ободзинского. Расскажу, как я познакомилась с этим певцом.
Я была совсем юна, вся в романтических настроениях и ожиданиях. В нашей школе учился мальчик года на два старше, такой «крутышка»: играл на гитаре, пел, участвовал в ВИА местного разлива, носил прическу как у солиста популярной в то время группы Slade, из-за чего его не пускали в школу… Каким-то образом я попала в поле его зрения, но все было весьма целомудренно и дистанционно. В то время телефонизация докатилась до нашего района, нам в квартиру поставили телефон. Начались звонки. Я снимаю трубку, а там – «… я подъезде возле дома твоего стою…». А он, этот м.ч., действительно стоял в нашем подъезде утром перед школой, вечером... В общем, я была уверена, что эта песня написана и исполнена им специально для меня. Вот такая я была самоуверенная девочка (куда что делось). Потом меня, конечно, постигло разочарование, когда у нас в доме появилась пластинка с этой песней, да еще и с изображением исполнителя на конверте (ну совсем я себе все не так представляла). До сих пор считаю эту песню моей, вероятно, не я одна. Вот он, стопроцентный хит! А Ободзинского полюбила уже позже за волшебный голос.
Такая тишина везде в группах,боишься сунуться не туда,но ропот начинается: " Буря! Скоро грянет буря!"-это я от нечего делать.Хотела давно написать,у нас в Братске появились афиши Лещенко и С. Михайлова,чуть не выпала с автобуса. Они хоть знают про наш город? Думаю,и вы многие не знаете.Раньше,когда гремела Братская гэс по стране,к нам приезжали Пугачёва,Кобзон, сейчас зовут выступить два богатейших комплекса,на которых держится наш город и которые травят нас в свои праздники-день лесной промышленности и день металлурга. Приглашают даже иностранцев,гуляет весь город на халяву.Вот теперь думаю про выше названных артистов,что они у нас забыли,или всё так плохо! Ещё и Гела в конце года грозился закатить концерты по нашим городишкам.Эх,если бы на афишах была бы другая фамилия!
Я была в Братске, совсем подростком, в Советские времена. Город, честно говоря, не помню, помню автомобильную дорогу до города - бесконечно длинную ленту, идущую куда-то в гору, или в небеса. Потом такой же долгий спуск, потом опять подъем... Вокруг - леса, редкие луга, и ни одной деревушки. И кажется, едешь вечность и все никак не приедешь, а за окном - первобытная природа.
Отредактировано Polly (2017-01-25 20:30:59)
Полли,эта дорога в центр Братска,мы ездили туда на рынок,едешь и седеешь от страха,узкая дорога,крутые спуски. Сейчас эта самая крутая дорога в городе,с разделением,в отличном состоянии. Больше похвалиться нечем!
Нашла фото дороги
Как широка наша страна и как богата лесами и длинными дорогами. А вот наша дорога, очень похожа на вашем снимке, но зимой, да?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорога в, пожалуй, самый северный поселок Пермского края — из Ныроба на Валай. 24 января 2017. Мороззз!
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-26 08:57:04)
Вот и я почему-то здесь... Хандра немного отступила, могу теперь немного думать и писать.
Почитайте Кацудзо Ниши, о нем, о его системе, просто почитайте, потом решите, что делать с этим знанием)
Галочка,Людочка,девчонки!Держитесь!Мы с вами,вы-с нами!И все мы вместе! Тоже сейчас пишу мало. Мама сильно болеет. Мотаюсь между больницей дачей и работой. Писать на форуме нет сил. Но не проходит и дня,чтобы я не зашла сюда. Обожаю наш Шпонксик. Побудешь хоть полчасика здесь-и таак тепло на душе становится.Спасибо вам,дорогие
Хочется поделиться красотой зимнего городка у нас в Перми. Каждый год бывает красив, но почему-то особенно в этом году меня очаровал, и я наснимала на память.
Такой труд проделан творческий на морозе, у нас нынче почти всегда под -20, но всё выполнено с такой любовью. Все горки и фигурки постоянно меняют цвет, трудно поймать какой -нибудь один. Хочется сказать спасибо исполнителям. не знаю где и как).
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-27 22:30:43)
Добавлю два видео с этого праздника матушки Зимы)
"Одно знаковое и с подвигло меня вспомнить на морозе о видео в телефоне, аж сердце ёкнуло))" https://vk.com/video134131668_456239219 и https://vk.com/video134131668_456239218
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-28 11:07:20)
спасибо исполнителям. не знаю где и как).
У нас в этом году тоже сделали фигуры из льда по всему городу, горки, со светодиодной подсветкой. И тоже сооружали красоту в самый-самый мороз по 30 градусов. Кстати, коллектив "льдорезчиков" из Перми (несколько парней). Стали звездами репортажей, по каждому мурманскому каналу были их интервью.
Кстати, коллектив "льдорезчиков" из Перми (несколько парней). Стали звездами репортажей,
Приятно, что "наши люди везде")) да, видела где-то краем глаза ваши красоты, одни красивущие сани у Насти чего стоят!
А у нас в этом городке тоже прошел конкурс из льда и снега, уже 5 раз( не пойму почему 5-ый, тк уже лет 20 проходят такие международные фестивали)...хотела снять их работу, но были самые морозы, не пошла...
А у нас в этом городке тоже прошел конкурс из льда и снега, уже
Спасибо за крупные планы! Какая тонкая работа. Жаль, что всё растает весной.
Красиво!!!
И наверно, места распределялись с учетом названия! 1 место у фигуры с названием "Дача далеко, зато с видом на Землю"))
А у одной скульптуры название "Космос внутри тебя". У меня почему-то сразу ассоциация с Сашиной песней "Живое в тебе"
А у одной скульптуры название "Космос внутри тебя". У меня почему-то сразу ассоциация с Сашиной песней "Живое в тебе"
А у меня в другом случае с Сашиными мыслями совпадения - о любви к музыке, нет не так - любовь - это музыка, эти понятия идентичны, и у Бона тоже так же , кмк.
" Музыка - универсальный язык любви. Есть ли способ лучше показать Любовь в наших сердцах, чем через звуки музыки?! Слушайте Музыку и чувствуйте Любовь! Ощущать Любовь и Музыку в своем сердце - значит быть единым со вселенной!"
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-29 01:43:39)
Какая тонкая работа. Жаль, что всё растает весной.
Да, жаль. Но ещё могут и просто сломать и вывезти, когда начнет интенсивно таять. Тк становится все травмоопасным, ребятишки лазают везде, были печальные случаи. Но зато сейчас - просто сказка!
Но зато сейчас - просто сказка!
Холодная ледяная сказка, приносящая теплые чувства!
Пермь! Молодцы!
Ссылка
Открытый конкурс «Кубок России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж» — авторский проект Некоммерческого фонда скульпторов России «Единение» (г.Пермь), проходит один раз в два года, начиная с 2007 года. На сегодняшний день Кубок «Зимний вернисаж» является самым статусным международным конкурсом в области искусства снежной и ледовой скульптуры в России и единственным в стране, проводимым при официальной поддержке Министерства культуры РФ. Конкурс дает возможность лучшим мастерам искусства ледовой и снежной скульптуры побороться за почетное звание «Лауреат Кубка России» и предоставляет право в этом статусе участвовать в крупнейших международных конкурсах снежной и ледовой скульптуры высочайшего уровня.
Проводится при поддержке администрации города Перми в пространстве главного ледового городка Перми на городской эспланаде, общая площадь которого составляет 3,5 га.
Мне понравилась еще подпись к Маленькому принцу.
"Маленький принц.
Главная идея – чувственное восприятие мира.
Основная мысль - у каждого человека есть своя планета и свой внутренний мир. Все люди, как сотни миллионов звезд на небе, светят кому-то".
С каким наслаждением посмотрела эту зарисовку, прелесть просто!
Один морозный день снежной зимы 1909 года, который остался в истории. Кинематографист Джозеф-Луи Мундвиллер приехал из самой Франции, чтобы снять красавицу-Москву. Он морозил пальцы, настраивая свою кинокамеру. Нанимал извозчиков, чтобы успеть снять разные районы русской столицы. В перерывах согревался горячим чаем и кулебяками. А по возвращению домой, когда придумывал название этюду, решил не мудрствовать и озаглавил свою кинохронику «Москва под снегом».
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5