Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Вот и я почему-то здесь... Хандра немного отступила, могу теперь немного думать и писать.
Почитайте Кацудзо Ниши, о нем, о его системе, просто почитайте, потом решите, что делать с этим знанием)
Галочка,Людочка,девчонки!Держитесь!Мы с вами,вы-с нами!И все мы вместе! Тоже сейчас пишу мало. Мама сильно болеет. Мотаюсь между больницей дачей и работой. Писать на форуме нет сил. Но не проходит и дня,чтобы я не зашла сюда. Обожаю наш Шпонксик. Побудешь хоть полчасика здесь-и таак тепло на душе становится.Спасибо вам,дорогие
Хочется поделиться красотой зимнего городка у нас в Перми. Каждый год бывает красив, но почему-то особенно в этом году меня очаровал, и я наснимала на память.
Такой труд проделан творческий на морозе, у нас нынче почти всегда под -20, но всё выполнено с такой любовью. Все горки и фигурки постоянно меняют цвет, трудно поймать какой -нибудь один. Хочется сказать спасибо исполнителям. не знаю где и как).
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-27 22:30:43)
Добавлю два видео с этого праздника матушки Зимы)
"Одно знаковое и с подвигло меня вспомнить на морозе о видео в телефоне, аж сердце ёкнуло))" https://vk.com/video134131668_456239219 и https://vk.com/video134131668_456239218
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-28 11:07:20)
Кстати, коллектив "льдорезчиков" из Перми (несколько парней). Стали звездами репортажей,
Приятно, что "наши люди везде")) да, видела где-то краем глаза ваши красоты, одни красивущие сани у Насти чего стоят!
А у нас в этом городке тоже прошел конкурс из льда и снега, уже 5 раз( не пойму почему 5-ый, тк уже лет 20 проходят такие международные фестивали)...хотела снять их работу, но были самые морозы, не пошла...
А у нас в этом городке тоже прошел конкурс из льда и снега, уже
Спасибо за крупные планы! Какая тонкая работа. Жаль, что всё растает весной.
А у одной скульптуры название "Космос внутри тебя". У меня почему-то сразу ассоциация с Сашиной песней "Живое в тебе"
А у меня в другом случае с Сашиными мыслями совпадения - о любви к музыке, нет не так - любовь - это музыка, эти понятия идентичны, и у Бона тоже так же , кмк.
" Музыка - универсальный язык любви. Есть ли способ лучше показать Любовь в наших сердцах, чем через звуки музыки?! Слушайте Музыку и чувствуйте Любовь! Ощущать Любовь и Музыку в своем сердце - значит быть единым со вселенной!"
Отредактировано Бономанка 56 (2017-01-29 01:43:39)
Какая тонкая работа. Жаль, что всё растает весной.
Да, жаль. Но ещё могут и просто сломать и вывезти, когда начнет интенсивно таять. Тк становится все травмоопасным, ребятишки лазают везде, были печальные случаи. Но зато сейчас - просто сказка!
Но зато сейчас - просто сказка!
Холодная ледяная сказка, приносящая теплые чувства!
Пермь! Молодцы!
Ссылка
Открытый конкурс «Кубок России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж» — авторский проект Некоммерческого фонда скульпторов России «Единение» (г.Пермь), проходит один раз в два года, начиная с 2007 года. На сегодняшний день Кубок «Зимний вернисаж» является самым статусным международным конкурсом в области искусства снежной и ледовой скульптуры в России и единственным в стране, проводимым при официальной поддержке Министерства культуры РФ. Конкурс дает возможность лучшим мастерам искусства ледовой и снежной скульптуры побороться за почетное звание «Лауреат Кубка России» и предоставляет право в этом статусе участвовать в крупнейших международных конкурсах снежной и ледовой скульптуры высочайшего уровня.
Проводится при поддержке администрации города Перми в пространстве главного ледового городка Перми на городской эспланаде, общая площадь которого составляет 3,5 га.
Мне понравилась еще подпись к Маленькому принцу.
"Маленький принц.
Главная идея – чувственное восприятие мира.
Основная мысль - у каждого человека есть своя планета и свой внутренний мир. Все люди, как сотни миллионов звезд на небе, светят кому-то".
С каким наслаждением посмотрела эту зарисовку, прелесть просто!
Один морозный день снежной зимы 1909 года, который остался в истории. Кинематографист Джозеф-Луи Мундвиллер приехал из самой Франции, чтобы снять красавицу-Москву. Он морозил пальцы, настраивая свою кинокамеру. Нанимал извозчиков, чтобы успеть снять разные районы русской столицы. В перерывах согревался горячим чаем и кулебяками. А по возвращению домой, когда придумывал название этюду, решил не мудрствовать и озаглавил свою кинохронику «Москва под снегом».
Один морозный день снежной зимы 1909 года, который остался в истории
Фильм чудесный!
Надо же, какое интенсивное движение на улицах, сани одни за другими едут, как только не столкнутся.
И снег такой белый, такой чистый.
Дамы на лыжах в Петровском парке восхитительны.
А кремлёвские пейзажы теперь совсем не те: практически все здания, показанные в фильме, разрушены в советское время .
«Москва под снегом».
Валюша, спасибо! Где Вы нашли эту удивительную зарисовку?
Фильм чудесный!
Где Вы нашли эту удивительную зарисовку?
ФБ принёс на своих волнах, а там наша бономаночка, Надежда Львова поделилась. Действительно, драгоценное видео, у нас в России тогда, наверное, снимали мало, да и сейчас мы, как правило, снимаем больше экзотику. Спасибо французам!
Поделюсь ещё красотой! Возможно, многие там были, я - нет, впечатляет.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вечная красота храма Спаса-на-Крови в Санкт-Петербурге. Во время Великой Отечественной войны в купол собора попал фугасный снаряд массой около 150 кг. Он застрял в стропилах и не разорвался. Снаряд случайно обнаружили при реконструкции лишь в 1961 году.
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!
Победное, Чемпионское выступление Евгении Медведевой на Чемпионате Европы!
Очень талантливое выступление, куколка, а какой проделан труд, и вот награда! горжусь прям молодёжью. А послушайте комментарии ТА Тарасовой, как они напоминают мне кого-то)) такого же талантливого и непохожего ни на кого)).
Отредактировано Бономанка 56 (2017-02-01 21:23:15)
Я написала короткий комментарий к снимку для читателей своей газеты. Просто оставлю здесь.
Ждун на главной стройке страны
Смешная скульптура, установленная на лавочке у Лейденского университета в Голландии, дала начало Интернет-мему. Изначально скульптор Маргрит ван Брифорт задумывала фигуру, посвященную всем пациентам, ожидающим в очереди приема врача, и назвала ее Homunculus Loxodontus -"помесью слона и мухи".
Впервые в русском сегменте Интернета картинка была опубликована на ресурсе Pikabu - его посетители превратили арт-объект в типичного бухгалтера, плохо разбирающегося в новинках компьютерных технологий, навязчивую тещу, кондуктора. В России забавное существо назвали Ждун и принялись помещать его на картины известных художников и на фотографии. Ждун превратился даже в сотрудника пресс-службы с вопросом "Пресс-релиз получили? Когда опубликуете?".
И, конечно, популярный мем не мог обойти главное ожидание нашей страны - мост через Керченский пролив. На страничке в сосетях информационного центра "Крымский мост" появилось фото Ждуна на главной стройке страны с хештегом "Ждем мост".
Мурманск жжОт и у нас плагиатит.
http://www.tv21.ru/news/2017/02/01/unyl … s-zhdushey[url=http://uploads.ru/
===========
Но мы-то ждать начали раньше и уже почти дождались.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5