Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Солнечный и жаркий, по-настоящему летний август вознаградил нас и за снег в мае, и за дождливые июнь и июль. И если верить прогнозам (в которые уже никто кажется не верит после всех не предсказанных погодных катаклизмов этого лета), еще пара-тройка теплых дней у нас в запасе))). И можно еще походить босиком, в легких платьях из ситца (с), и хочется остановить мгновенье, сделать запасы на зиму этого солнца, тепла, зелени, цветов...
Отредактировано Таня Р (2017-08-22 16:42:49)
У нас народная примета: 20 августа лето только начинается. Только пошел первый виноград, еще весь сезон впереди. И еще очень жарко.
Красота!
У вас на югах впереди самый бархатный сезон! А в московском регионе конец августа уже часто холодный и дождливый... Даже не припомню когда было в этих числах еще настоящее жаркое лето... Но в этом году все сдвинулось на месяц. 1 августа еще земляника была в лесу!
Отредактировано Таня Р (2017-08-22 16:48:20)
У нас народная примета: 20 августа лето только начинается. Только пошел первый виноград, еще весь сезон впереди. И еще очень жарко.
Живут же люди!
Выступление наших не могу не показать во всей красе. 10 минут восторга.
Фантастика, особенно вторая песня! Спасибо, что принесли, восторг полнейший!
Thanks to Sir Tim Berners-Lee!
26 лет назад британский ученый Тим Бернерс-Ли, который считается изобретателем Всемирной паутины, запустил первый интернет-сайт.
Его редко кто узнает - даже после того, как режиссер Дэнни Бойл отвел 57-летнему изобретателю главную роль в церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне. (Комментатор NBC сказал о нем телезрителям: «Если только вы о таком слышали, лично я – нет».) Лейтмотивом для церемонии открытия лондонской Олимпиады Бойл избрал высказывание Бернерса-Ли, в котором тот выразил суть своего некоммерческого подхода к инновациям: "Это для всех".
"Некоторые думают, что сеть придумана только для того, чтобы красть музыку, и что самая важная отрасль на свете – это медийная отрасль. Но я считаю справедливым брать деньги за музыку". Тим Бернерс-Ли.
Happy Internaut Day!
Расскажу и я "немножко")) о своих цветах нынешних.
Мои любимые лилия в это дождливое и холодное лето процвели не важно, и даже переболели, очень надеюсь, что в будущем году зацветут с новой силой.
Зато очень меня неожиданно радуют мальвы, или шток - роза, про которые я забыла, какие я сеяла в прошлом году ( они же цветут на будущий год) Их я люблю фотать больше всего нынче, и название им само просится - "свадебные цветы", их я могу фотать бесконечно))
В разных углах радуют глаз разные цветы попроще))
Отредактировано Бономанка 56 (2017-08-25 10:57:10)
Прелесть прелестная эти ваши шток-розы!!!
Ирен-Мари Спасибо. Всегда удивляюсь, насколько способна наша Земная природа творить чудеса... только ей подвластно такое чудо - чудное, диво-дивное.))
Отредактировано Бономанка 56 (2017-08-25 11:38:56)
Ирен-Мари Спасибо. Всегда удивляюсь, насколько способна наша Земная природа творить чудеса... только ей подвластно такое чудо - чудное, диво-дивное.))
Отредактировано Бономанка 56 (Сегодня 11:38:56)
Да, шток-розы великолепны, как и весь сад!! И кроме Земли, сколько же еще труда садоводу нужно вложить, чтобы создать и поддерживать такую вот красоту! Искренне восхищаюсь людьми, которые выращивают такие цветники. А ведь еще, наверняка, и кусты, и деревья, и грядки, и сбор урожая, т е все полезное и практичное и тоже требующее сил и времени... А создание красоты - это труд для души...
И кроме Земли, сколько же еще труда садоводу нужно вложить, чтобы создать и поддерживать такую вот красоту!
Да, конечно, в нашей зоне рискованного земледелия, как говорили раньше, всегда ждёшь "сюрпризов" от погоды)), да и я уже потихоньку сворачиваю масштабы)), а цветы моя слабость, всё лучшее им. Но вот с этими прекрасными мальвами получилось на удивление все просто... прошлой весной посеяла пакетик семян на солнышке, осенью крепкую рассадку рассадила на постоянное место и всё! даже холоднючий и дождливый нынешний июнь не смог убить эту красоту... Сейчас, кмк, важно купить хорошие семена, очень много некачественного и просроченного.
Отредактировано Бономанка 56 (2017-08-25 20:07:50)
Наверное я вам всем надоела притчами, но так хочется поделиться с вами, может быть кто-то не читал еще.
Эта девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:
«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я - очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.
Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход - 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»
Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:
1) Где Вы - богатые холостяки - обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
3) Почему большинство жен богачей - такие дурнушки?
4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто - только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.
Жду не дождусь Вашего ответа.
Ваша Красотка».Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:
«Уважаемая Красотка!
Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.
Мой годичный доход - более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас - неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.
То, что Вы пытаетесь сделать, - бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.
Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.
Говоря экономическими терминами, мы - два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша - падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.
Представьте, что отношения с Вами - это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.
Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом - просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, - это их продажа или сдача в аренду.
Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет - завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.
Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся».И ведь правда же. Истинная красота - не пестрая цветная обертка, а то, что кроется глубоко внутри. То, что не увядает никогда - ни завтра, ни через 50 лет.
А мне сегодня прислали оч смешную подборку. Тоже в общем то на тему мужчин, женщин и их отношений.
👒👒 Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него
палочкой... Похоже, он сдох...
👟👟
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...****
👕👕
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!
👔👔
Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.
👘👘
Утром села у трюмо и спросила у него:
- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И мне зеркальце в ответ:
- ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!
🌂🌂
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
👗👗
В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.
👠👠
Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?"
Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
👙👙
Идеальная семья: Папа работает, мама красивая.
👙👙
Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну
обними... ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая:
<<Руки убрал>>!!!
👙👙
Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует.
👙👙
Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!
👙👙
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы
не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
🍵🍵
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.🍸🍸🍸🎄🎄💰💰
Посмеемся от души все вместе😂😂😂
Ирен-Мари и Таня Р спасибо, улыбнули.
Снимала дочь, говорит каждое утро оба приходят и досыпают рядом с ней
Отредактировано vou_tama (2017-08-25 20:35:08)
Ого, молоденькие!! )))) целый медведь. ))) На средней фотке особенно впечатлило.
Прямо сейчас по МУЗ_TV концерт Земфиры Live Олимпийский-2017.
У певицы сегодня ДР. Поздравляю! Счастья творческого и просто житейского
Мы тоже еще молоденькие, вырастем еще крупнее.
"Котеночек" впечатляет!))) А что за порода?
неожиданно радуют мальвы
Это не просто мальвы, а какие-то гортензии заморские.
Люблю мальвы. У нас растут всех цветов и оттенков, но таких пышных я еще не видела. Очень красивые.
Забавно, что в семейство мальвовых входит и гибискус, и хлопчатник, и баобаб, и какао, и джут, и липа, и кола, и сама шток-роза, которую чаще называют мальвой.
Причем липовые (Tiliaceae) включили в семейство мальвовых по результатам современных генетических исследований.
На Кубани мальву еще называют "рожа" - от слова "красный" (похожие слова: ржавчина, роза, рдеть, руда, рыжий) И в европейских языках...как же мы похожи
Латынь: russus, ruber(красный), rubigo( руда) rubeo, rubens (краснеть), rubrica (красная глина, красная краска, рубрика - заглавие закона, писалось красной краской).
французское "руж» (красный), например, кабаре "Мулен Руж" - красная мельница.
Немецкий: rot (красный), Rubin (рубин)
Английский: red (красный), ruby (рубин)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5