Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Погода на планете Земля https://snob.ru/selected/entry/128751?u … ntent=news
Отредактировано Бономанка 56 (2017-09-07 11:06:05)
Погода на планете Земля https://snob.ru/selected/entry/128751?u … ntent=news
Отредактировано Бономанка 56 (Сегодня 11:06:05)
правильно! Пора нашей теме выходить на мировую арену! Впрочем она и так про очень многие погоды - от Сибири до Калифорнии)))))
. ранняя редкая седина деревьев в начале осени....
А у нас берёзки уже листья сбрасывают... поредели кроны... ночи холодные очень.
Но днём жарко,до +20 и живность радуется и наслаждается осенним солнцем... и цветы и их постоянные гости. И у меня фото-охота удачная.
Бабочка-красавица мне с удовольствием позирует, а я с удовольствием снимаю
Позировали пчелки Майи
Мохнатый шмель на душистый хмель"
Ну и полосатый ОС, как же ж без него)).
Как раз 28.08. расцвела последняя роза, самая нежная с чудным запахом в лучах солнца.
Ещё радуют глаз кусты георгина
"
Отредактировано Бономанка 56 (2017-09-08 06:18:26)
А на березах появились первые седые пряди... Ой, золотые). Но прямо так и подумалось... ранняя редкая седина деревьев в начале осени....
Просто нежная нежность, трогательно очень. К березкам вообще неравнодушна в последнее время. Спасибо!
И у меня фото-охота удачная
Обалденная фото-охота и для нас везуха! ☺Столько красоты и очень интересно! Спасибо!
Можно я немножко похвастаюсь ещё свои городом. Сама толком об этом не знала, но Проморобот очаровал.
ВВП был по случаю выборов губернатора у нас сегодня, 10.09.17 группа поддержки, тск.)) А тАк нас бы ещё сто лет не показали по центральному ТВ, если бы только в отрицательном ключе, не принято сейчас положительные новости и достижения вещать, не скромно, видимо)). ВВП ночевал у нас, в элитном санатории Демидково, говорят... а уже в 12.00 субботы поздравлял Москву и москвичей с круглой датой.
https://www.1tv.ru/news/2017-09-08/3322 … uku_robotu
http://tass.ru/obschestvo/4547312
Отредактировано Бономанка 56 (2017-09-10 13:58:16)
У нас завтра, 13 сентября, день рождения Краснодарского края. В честь этого скидки и акции.
Может, пригодится кому-то. Если помните, там Бон на кровати прыгал.
В честь 80-летнего юбилея Краснодарского края компания НАО «Центр «Омега» запустила специальное предложение по размещению в городе-отеле «Бархатные сезоны» – при бронировании 13 сентября 2017 года туристы со всей России и жители Сочи получат скидку 80%.
Забронировать номер в самом крупном отеле мира по специальной цене можно до семи дней на период с 13 сентября по 28 декабря 2017 года включительно. Скидка распространяется на все кварталы гостиничного комплекса «Бархатные сезоны», номера категории «Стандарт».
Город-отель «Бархатные сезоны» 3* – самый крупный отель в мире с гостиничным фондом 8 806 номеров. Кварталы города-отеля «Александровский сад», «Чистые пруды» «Екатерининский квартал» и «Русский дом» расположены на берегу Черного моря, в Имеретинской Низменности. В 2017 году пляж «Бархатные сезоны» был признан самым благоустроенным на побережье. Ежегодно в отеле отдыхает более 350 000 гостей, более 60% которых – семьи с детьми. Благодаря развитию Сочи как круглогодичного курорта, город-отель получил популярность и среди горнолыжников, выбирающих доступный отдых вблизи склонов Красной Поляны, и среди тех, кто приезжает на курорт, чтобы посетить такие события мирового масштаба, как Гран-при России Формулы 1 и другие яркие мероприятия.
С подробными условиями специального предложения можно ознакомиться на сайте wwwbh-s.ru.
Справка о компании
НАО «ЦЕНТР «ОМЕГА»
Одна из крупнейших компаний Краснодарского края, успешный оператор гостиничных услуг, индустрии развлечений и делового туризма. Объекты компании расположены в Имеретинской бухте курорта Сочи: город-отель «Бархатные сезоны», отель Tulip Inn Omega Sochi, трасса для проведения Гран-при России Формулы 1 – Сочи Автодром, комплекс «Адлер Арена», Омега Бизнес Центр. Компания занимается обслуживанием и эксплуатацией Олимпийского парка.
Тел: 8 (800) 55-040-55 (бесплатно по РФ)
E-mail: sales@bh-s.ru
wwwbh-s.ru
получат скидку 80%.
Посмотрела сейчас, действует ли скидка. Номер двухкомнатный Стандарт Комфорт со 2 по 6 ноября (4 ночи) стоит 2 тысячи рублей.
Сейчас смотрела передачу ,,Человек-неведимка,, Там был Прохор Шаляпин , и вот его ответ, почему не видно его поющего. Сказал, что на телевидение все время распределено кому то и там, естественно, приглашают своих. Про сборные концерты сказал, что там пенсионеры и проплаченные молодые. Когда Бледанс сказала, что сейчас интернет в помощь, если у тебя хит выкладывай и набирай просмотры. На что он ответил, что то наши пенсионеры не сильно выкладываются, а все больше в телевизоре. Слова не мои, его. И на вопрос, какой выход, назвал астрономическую сумму. Пишу, конечно всем известные факты.Но видно и скандалы не всегда в помощь.
Вчера я в компании посетили наш Белогорский свято-Николаевский мужской монастырь. Посетили как экскурсию, гидом был у нас батюшка, молодой, степенный, много интересного рассказывал об истории православия и о восстановлении этого монастыря.
Храм был заложен 6 августа 1906 года, а открыт был в 1917 году. А в 1918 уже был закрыт. Все советское время на Белой горе вместо монастыря располагался дом престарелых для умственно больных людей, даже в самом храме, было 2 этажа сделано для палат. Учитывая, что это гора обдуваемая постоянно семи ветрами, представляю какой там был холод. Но уже в 1991 монастырь вернули в Пермскую Епархию, восстановление идет медленно, но сделано уже очень много. Самое главное нужно сделать - расписать храм внутри, мы советовали батюшке сделать мозаикой, говорит, что ищут спонсоров, точно знаю, наши пермские могутные спонсоры строят отели в Арабских Эмиратах, там важнее. Много интересного было рассказано нам, впечатлилась.
Фото храма зимой, первое - снимала моя дочь
второе - наша пермская хроника
Свои снимки самые дорогие, как понимаете)) поделиться рада. День был вчера солнечным, теплым... ветер на Белой горе - это норма, но и он был приятным теплым ласковым.
Гостинный двор, вся церковная утварь , книги, мед чаи, можно испить чаи тут же в чайной за столиками... все в русском стиле
Рядом кафе, в нем мы не были...
Между кафе и Гостинным двором спуск к часовне и купели
Когда-то, до этого храма здесь стоял храм староверов, православные верующие не в чести у староверов, и отношений не поддерживают. Но в наши годы воссоздали почти в натуральную величину их старинный храм по фото и рисункам. Стоит напротив храма как памятник
Рядом стоит звонница, послушать звон колоколов не удалось - поздно приехали и рано уехали)) как раз за фонарем наша группа во главе с батюшкой, мы вышли из храма.
На самом лобном месте стоит восстановленный Царский крест
![]()
Вот наша группа у креста на семи ветрах
Трапезная, где мы откушали по приглашению батюшки, отличный обед подали послушники
Но что меня больше всего поразило и порадовало - это великолепная панорама вокруг храма на все восемь сторон света, на все 360 градусов, на сотню километров открываются шикарные виды с Белой горы. По словам батюшки, в ясную погоду с куполов можно увидеть Пермь, а это более 100 км!. В общем КРАСОТА!!!
Только темные пятна теней от облаков медленно проплывали по окрестностям
А самая - самая неожиданная и приятная изюминка ждала именно меня в конце обеда. когда нам подали вкуснющий чай на травах с ...
Вот такой у нас есть Пермский Афон, народу тааам - и молодых и старых и пеших и конных... и совсем младенцев привозили крестить.
Хотела снять видео - обзор панорамы, но память на телефоне подвела, кончилась в самый ответственный момент, чуть -чуть не хватило, но зато слышно, какой ветер свистел в ушах))
Отредактировано Бономанка 56 (2017-09-17 23:34:22)
Хочу написать для москвичей полезную информацию:
Крупная продуктовая выставка-ярмарка «Дни Краснодарского края в Москве» пройдет в столице с 28 сентября по 1 октября. Павильоны ярмарки расположатся на площади Революции. Свою продукцию тут представят 45 кубанских сельхозпроизводителей. Ярмарка посвящена 80-летию со дня образования региона.
Как отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, продукция на выставке будет реализовываться по ценам Краснодарского края.
Полеты с Победой "во сне и наяву"
Решили с дочерью вместе отдохнуть и воспользоваться распродажными билетами в Кёльн.
У меня рейс транзитный Екатеринбург-Москва-Кёльн. Первый билет был куплен на 8 октября в Москву и через 2,5 часа после посадки в Москве рейс в Кёльн. Сначала мне передвинули рейс в Москву так, что оставалось всего 15 минут до взлета самолета в Кёльн и при обращении дочери в компанию на встречу идти не хотели и предложили перенести всю поездку на 7 октября, т.е. я в Кёльне 7 октября, а дочь прилетает 8 октября. Я была в панике. После того, как по этому же телефону позвонил муж и поговорил на языке законов, мне рейс до Москвы перенесли на 7 октября.
Но каково было мое удивление, когда через несколько дней пришло сообщение, что рейс в Кёльн тоже передвигается на 2 часа назад. Слава Богу, этот перенос ничего нам не порушил, а даже, наоборот, в Кёльне мы успеваем на удачный автобус теперь.
Жду, может быть, еще что-нибудь придумают))
«Дни Краснодарского края в Москве»
Сегодня пришла информация, что на ярмарке будут работать 20 импровизированных ресторанов кубанской кухни. Повара, продукты, рецепты - всё Краснодарского края.
Какое красивое откровение мужчины встретила на просторах инета.
Сергей Галкин ТАЙНЫ ДУШИ
Много написано о КРАСИВОЙ и РАНИМОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШЕ. Но почему никто ни разу не написал о МУЖСКОЙ ДУШЕ.
Да, милые ЖЕНЩИНЫ! Представляете, у нас тоже есть своя ДУША. И ей тоже ХОЧЕТСЯ ПАРИТЬ от ЛЮБВИ, и она тоже сжимается в маленький комочек, когда ей говорят - ПРОЩАЙ...
МУЖСКОЙ ДУШЕ тоже хочется просыпаться в одной постели со своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, и боясь даже дышать, чтобы не Дай Бог, не разбудить ее, просто тихо любоваться ее красивым и умиротворённым спящим лицом. МУЖСКАЯ ДУША тоже покрывается мурашками, когда прикасается к НЕЖНОСТИ, и она тоже ужасно ноет и болит от ОДИНОЧЕСТВА.
МУЖСКАЯ ДУША - это все то, что ты думала, что знаешь, но собственно так и не знала... (Дейвид Тумарисон)
Подтверждаю, МУЖСКАЯ ДУША тонкая и, пожалуй, даже более ранимая, чем женская. Она укрыта панцирем цинизма, безэмоциональности, согласия играть в предписанные обществом для мужчин правила. Но ОНА ЛЮБИТ! Так глубоко и так болезненно, что редкая женщина себе это представляет.
Когда создаёшь ей спокойное, ненавязчивое, доверительное пространство, МУЖСКАЯ ДУША начинает звучать. Она рассказывает о своей боли, о той женщине, для которой МУЖЧИНА готов на все; о той женщине, одобрительных слов которой он ждёт годами; о том, что ждёт ласки, иногда, даже больше, чем секса; о том, что прыгает выше головы ради единственной и надеется, что это хотя бы заметят; о том, что готов отдать все, но очень хочет, чтобы его чувства не положили в ящик, для ненужных вещей.
Мужчины защищают свою душу, а мы думаем, что они не умеют чувствовать.
Отредактировано Бономанка 56 (2017-09-25 15:14:52)
Желание дождаться. Вот еще история.
На днях рассказали в газете о пожилой женщине Марфе Трофимовне Чуб. Ей 11 сентября исполнился 101 год.
Это поколение женщин потеряло своих отцов в годы Первой мировой войны, мужей – во время Второй мировой войны. Женщины прожили свой век без мужской опоры, им пришлось трудиться за двоих. Говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Женщины того поколения не дали прервать нить своего родства, а преодоление трудностей сделало их сильнее. Марфа Трофимовна за свою жизнь посадила не одно дерево, сумела построить дом, воспитала дочь. Прожила сто лет и продолжает жить.
В 25 лет она, молодая жена, проводила мужа на фронт, осталась с крошечной дочкой на руках в оккупации, немцы ее выгнали из своего дома, в то время с дочерью ели какие-то крохи, крапиву. Виделись с мужем еще раз в 1943 году: ее Иван участвовал в освобождении родной станицы. Побыл дома несколько дней. И больше она его не увидела.
Прошла война, пришла Победа. Марфа Трофимовна надеялась, что после войны наладится мирная жизнь, и вместе с мужем построят дом. Каждый день прислушивалась к скрипу калитки. Представляла себе встречу с любимым, как бросится ему на шею, а он крепко обнимет ее и дочь. Шли годы, весточки о нем так и не было. До сих пор не знает, где похоронен ее фронтовик. Растила дочь. Работала в совхозе на винограднике, заготавливала чубуки, собирала хлопок. Рассчитывать на чью-то помощь не приходилось.
В 60-е годы начала строить дом. Попросила грузовик у своего кума и поехала в Керчь за стройматериалами. Закупила черепицу, доски, кирпич. Все это сама и выгружала, так натрудилась, что утром еле встала. Поплакала, подумала о том, что муж вернется, увидит, что не сидела без дела все эти годы, старалась что-то сделать к его возвращению. Эти мысли придавали ей сил. Сначала построила домик, потом отдельно времянку. Вырастила дочь, троих внуков, правнука. Успевала пенсионерка свой сад и огород обрабатывать, излишки овощей, ягод продавала на местном рынке. Там узнавала станичные новости, встречала знакомых по совхозу. Хватало сил и времени помогать соседям перекапывать огороды, кто просил, никому не отказывала. Этим подрабатывала к пенсии.
Она всю жизнь ждала мужа и трудилась. Правнуку Евгению и его невесте подарила на свадьбу два обручальных кольца – свое и мужа. Правнук говорит:"Бабушка всю жизнь верна мужу, не вышла замуж повторно, ждала своего любимого. Продолжает ждать даже сейчас".
Когда пришли ее поздравить с 101-м днем рождения, бабушка Марфа подметала двор. Правнук говорит, что она рвется в огород, зимой скучает по своим грядкам. Сейчас огороды обрабатывают мотоблоком, но бабушка Марфа критикует его работу:"Я же копаю глубиной на всю лопату, все комочки разбиваю. Разве оно так вспашет?".
Желание дождаться. Вот еще история.
У меня тоже есть аналогичная история. У моей сослуживицы ( бывшей) маме тоже 102 год идет. Тоже до 80 лет жила в сельской местности самостоятельно, после 80 лет её дочь ( моя сослуживица) взяла её к себе в город, с большим трудом уговорила. Подробности жизни не знаю, конечно, но тоже муж не вернулся с фронта и она не выходила больше замуж. прожила всю жизнь одна... одна подняла 4 -х детей, моя знакомая младшенькая. А то, что в тылу было голодно, ели лепешки из лебеды, замешанные пылью от комбикорма, знаю не понаслышке. Моя мама так росла в войну с сестрой, бабушка была конюхом, приносила в кулачке кормов от лошадей, замешивала с травой и пекла, мама говорит, было не вкусно, но голод делал свое дело, ели. Дед на 2 года пропадал без вести, был в плену в Прибалтике, дважды бежал из плена, но не убили... потом дошел до Германии. Когда вернулся, ему было всего 30 лет, а бабушке и того меньше. Да, досталось тому поколению.
Отредактировано Бономанка 56 (2017-09-25 19:21:55)
Ален Делон прощается с нами… Уходит легенда! Кумир миллионов женщин по всему миру, красавец и секс-символ с 60-х по 80-е решил закончить карьеру киноактера.
https://omde.ru/alen-delon-proshhaetsya … sya-s-nami
Отредактировано Бономанка 56 (2017-09-27 11:02:22)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5