Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Занятно. Сходу попыталась пристроить: 7_по горизонтали "опоздун" и 2_по вертикали - "пинок (волшебный)". Увы, не подошло
Зато 2 по вертикали идеально вписался "пендель"))
7_по горизонтали "опоздун" и 2_по вертикали - "пинок (волшебный)". Увы, не подошло
По вертикали - 25 -бобина, 27 - правило, 29 - золото - подошло, осталось по горизонтали подогнать)))
вписался "пендель"))
Ну, конечно! его и имела в виду, перепутала...
Бономанка 56
Поделюсь немного ретро))
Культурология
Вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж танцовщица Мона сбросила с себя во время танца перед публикой всю одежду. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. С тех пор эту дату принято считать Днем рождения стриптиза
http://www.kulturologia.ru/blogs/040516/29400/
Поделюсь инфой. Зашла на сайт Бэкстейджа, хотела посмотреть, кто выступает, как билеты расходятся.
24 февраля там концерт группы Час Пик. Не продано ни одного билета.
Жаль ребят.
Нераскупленными пока остались 53% билетов, но до концерта ещё 2 недели, так что, не всё потеряно.
Эх, нам бы сейчас Бэкстейдж! Как там было здорово! Ползала точно с ходу бы осилили. Кстати, сегодня в утренних новостях показали сюжет оттуда с "Большой цифрой", опять премии лучшим цифровым каналам вручали. Вспомнилось, как ждали Сашиного дебюта с группой, как переживали из-за плохих телефонных записей Продика.
А сейчас еду с работы, наслаждаюсь классной записью LP, горжусь нашим артистом и жду марта!
Нераскупленными пока остались 53% билетов, но до концерта ещё 2 недели, так что, не всё потеряно.
Мне комп показал почему-то, что продано 0.
43% продано - это уже неплохо.
Поделюсь инфой. Зашла на сайт Бэкстейджа, хотела посмотреть, кто выступает, как билеты расходятся.
Жаль ребят.
У них не продано 12 столов из 50 столов в центре и 1 диван сбоку. Но до концерта еще 2 недели. Кмк, нормально.
http://www.crocus-hall.ru/tickets/online/10970?lang=ru
У них не продано 12 столов из 50 столов в центре и 1 диван сбоку.
Кроме Крокуса, билеты продаются еще в нескольких местах, поэтому осталось больше, чем 12+1. Если я не ошибаюсь, то продана примерно треть от всех билетов.
Отредактировано lyshibanova (2017-02-10 06:16:32)
Кроме Крокуса, билеты продаются еще в нескольких местах, поэтому осталось больше, чем 12+1. Если я не ошибаюсь, то продана примерно треть от всех билетов.
Отредактировано lyshibanova (Сегодня 10:16:32)
В лучшем случае половина. А эти 12+1 показывает на сайте уже больше месяца без движения.
Вот таким приятным видео хочу поделиться , ещё все живы и молоды
Теперь уже больше 40 лет спустя. 10-летие Таганки. Любимов на периферии кадра, не танцует, подпевает только. Поют Золотухин, Высоцкий, Дыховичный, Шаповалов, Филатов. Но тот, почти немыслимый в середине 40-х, драйв любимовской пляски отозвался в середине 70-х вот этой диковатой, зашкаливающей энергией, с которой любимовские гвардейцы поют меланхолические в общем-то пушкинские стихи.
Отредактировано Бономанка 56 (2017-02-11 19:39:03)
Вот таким приятным видео хочу поделиться , ещё все живы и молоды
Поют Золотухин, Высоцкий, Дыховичный, Шаповалов, Филатов.
Видишь любимых артистов и сразу вспоминаешь фильмы с их участием.
Ульянов - сразу вспомнила "Ворошиловский стрелок"...Один из лучших российских фильмов.
Яковлев -"Ирония судьбы"...
Филатов - один из самых любимых...Вот у кого харизма была и талант. Помню передачи Филатова "Чтоб помнили" про актеров.
Его сказка "Про Федота-Стрельца, удалого молодца" радовали нас с дочерью в ее детстве.
Биатлон!
Мужики, удачи вам!
Неспящие! По РЕН ТВ в программе "Соль" - группа "Воскресенье"
Тоже о любви. И не только для тех кто любит собак.
Казалось бы - всего-лишь реклама корма "Pedigree"
Однако...любовь...она такая Любовь!
Да ещё когда обычная реклама снята таким режиссёром как Валерия Гай-Германика.
ой, НинСанна, спасибо огромное за этот ролик))) Я на нем тоже залипаю каждый раз, он часто появляется когда открываешь что-то в ютьюбе. И обычно ждешь с нетерпением, когда в углу через несколько секунд появится надпись "пропустить рекламу", а этот ролик я все время смотрю с удовольствием до конца, хоть он и длинный))) - с большой любовью и выдумкой сделано, и смех, и слезы, и любовь.... браво авторам!
и ведь не зря говорят, что собачья любовь самая чистая и верная...
Как же я любила этот фильм и смотреть как танцует этот артист !
Тот самый легендарный танец Патрика Суэйзи со своей женой
http://womenshour.ru/video/tot-samyj-le … nyj-tanets
Как же я любила этот фильм и смотреть как танцует этот артист !
Это Вы про "Последний танец"?
Спасибо за видео.
А я и не знала, что это его жена с ним играла в этом фильме. Лиза Ниеми, оказывается, и продюсер, и режиссер, и сценарист этого фильма.
Как жалко, что Патрик Суэйзи так рано умер. Один из моих любимых актеров.
Это Вы про "Последний танец"?
И про это тоже... и про "Грязные танцы"... я сначала не могла поверить, что так танцует именно Патрик, засматривалась... у него очень красивое тело и очень изящное, хотя ведь он не хрупким был, но оно откликалось на звуки музыки. Да, часто Господь забирает лучших... такая пара была, красивая и верная.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5