Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
не могла поверить, что так танцует именно Патрик
У людей, хорошо знавших Патрика, вызывало удивление, что он стал артистом. Его мать была хореографом, поэтому Патрик вырос в танцевальной школе, затем получил полное балетное образование, закончил два балетных учебных заведения. Когда из-за старой спортивной травмы он ушел из балета, стал солистом успешной танцевальной группы. И пришел к кино.
Жена (финского происхождения) тоже мечтала о танцевальной карьере, училась в балетной школе, где в возрасте 15 лет и познакомилась с сыном директора. Позже они с Патриком поженились и прожили 34 года до самой его кончины.
Отредактировано Елена Иовлева (2017-02-16 23:56:23)
Найк снял рекламу. Мне понравилось, как сделано. Но жалко бантиков, мармеладок... не исчезай, девочка-рай.
Ураааа!!!!!
Наша мужская команда по биатлону выиграла эстафету на чемпионате мира!!!!
Как я за них переживала! Молодцы!!!
Немного юмора)...
О чем шутят ученые.
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/o-chem- … e-1275915/
Отредактировано Бономанка 56 (2017-02-18 20:56:34)
Ураааа!!!!!
Наша мужская команда по биатлону выиграла эстафету на чемпионате мира!!!!
Как я за них переживала! Молодцы!!!
И еще сами спели гимн, потому что организаторы перепутали записи.
Какие же они!!!
Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова - на юбилее (70 летии) Татьяны Анатольевны!
Браво, девочки! Красавицы! Поздравляю! А какой труд!
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАТИКА: ЗОЛОТО!
Команда России по художественной гимнастике заняла первое место в групповых упражнениях с тремя мячами и двумя скакалками на первом этапе Гран-при по художественной гимнастике, который завершился в Москве!
Отредактировано Бономанка 56 (2017-02-20 19:57:08)
Вот ведь везунчики -москвичи и питерцы!
Культовый рок-мюзикл «МОЦАРТ»
Mozart l'Opera Rock Le Concert (Концерт)
Москва Крокус холл - 13 марта
Санкт-Петербург Сибур Арена - 15 марта
Mozart. L'opera Rock. Le Concert Сибур Арена https://vk.com/event139907517
Ну, сходите!!!
Отредактировано Adagio (2017-02-22 16:30:57)
Ну, сходите!!!
Хотела сходить, но цены на билеты охладили мой пыл
Поделюсь, мне очень понравился слог... это, наверное, как современные фанфики, взгляд любителя на событие
Повесть "КТО ТАМ ИДЁТ?"
Эта повесть, посвящённая последним дням и часам жизни Александра Сергеевича Пушкина, не относится к циклу "Имена любви". Но кто скажет, что этот сюжет не о любви? Вообще эта повесть, хотя сейчас я уже вижу её несовершенство, дорога мне тем, что это вообще моё первое прозаическое произведение. Она была опубликована в основанном некогда А.М.Горьким журнале "Литературная учёба" (№5 за 2002 г.) и была удостоена премии за лучшее прозаическое произведение г…
https://www.facebook.com/namesoflove/po … 01668:0?ft
Отредактировано Бономанка 56 (2017-02-22 16:24:37)
Минутка приятности))
Отредактировано Бономанка 56 (2017-02-23 08:26:37)
https://m.youtube.com/watch?v=8SNQYe965 … e=youtu.be
Всех с наступающей весной!
Всех защитников Отечества с праздником!!!
В офгруппе такое поздравительное Сашино фото, что лично я считаю себя уже поздравленной с 8-м марта.
Сегодня прекрасная возможность сказать Мужчинам, как мы их любим и ценим! Пусть все им удается, пусть горит глаз и радостно бьется сердце, пусть цели достигаются, препятствия покоряются, друзья уважают и женщины восхищаются!
Как хорошо, что нам есть с кем пококетничать, покапризничать, помечтать и помолчать!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Но каждый Мужчина вошел в жизнь, спустившись с рук Женщины...
Поэтому всем Мамочкам мальчиков посвящается!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес.
Hет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего не узнать:
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может, тискать кого-то?
Подшипник – что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Когда-нибудь мои заметки о цветочках можно будет сложить в небольшую книжку. ))) Для внуков.
Первая Олимпиада, которую я в детстве увидела по телевизору, проводилась во Франции, в Гренобле, в 1968 году. Это были юбилейные десятые Зимние Игры.
Телевизоры тогда были не у всех. По вечерам к бабушке приходили соседи-станичники со всего квартала. Я тогда гостила у бабушки в феврале, мне шесть лет, скоро в школу. Дома меня точно бы отправили спать. А бабушка - свой в доску человек, мы с ней хоккей всегда смотрели поздно вечером. Сборная СССР, Зингер в воротах (я думала, что "зингер" - вратарь), Фирсов, Рагулин, Майоров, Старшинов, Полупанов. Вот какой хоккей я помню цепкой детской памятью. И фигурное катание - Людмила Белоусова, Олег Протопопов, олимпийские чемпионы Гренобля.
Смотреть церемонию открытия пришли соседи со своими табуретками. Я устроилась прямо у экрана, на маленькой скамеечке. Это была волшебная сказка, даже слово "Гренобль" казалось неземным.
Когда зажгли Огонь, церемония подошла к концу, наши гости-телезрители задвигали стульями и табуретками, заговорили все сразу, обмениваясь впечатлениями. Кто-то заметил меня:"А тебе что понравилось?". Я сказала, что больше всего запомнился дождь из роз. "Надо же, какая фантазия у девчушки, розы придумала, не было никаких роз". Какое-то время мне припоминали эти розы в домашних разговорах.К Олимпиаде-80 в Москве вышло немало спортивных энциклопедий, но упоминаний о розах в Гренобле в них не нашлось.
Шли годы, появился Интернет, где всегда можно найти подробную информацию. Я почитала об Олимпиаде в Гренобле. "На церемонии открытия прозвучала клятва, зажжен огонь и вдруг с неба хлынул дождь – 30 тысяч пунцовых роз сбросили с вертолетов на стадион".
Дождь из роз был. Потому что три розы украшают герб города Гренобль. Еще я прочитала, что игры в Гренобле открывал Шарль де Голль. Но на него я тогда не обратила внимания.
И в шелесте листаемых страниц,
В напеве слов, в изгибах интонаций
Мерцают отсветы бесед, событий, лиц...
Угасшие огни былых иллюминаций...
(Максимилиан Волошин)
Елена, спасибо, так вкусно написано, прямо увидела всю картинку))). Наверное на розы не обратили внимания еще и потому, что телевизоры были черно-белые и, видимо, сосредоточившись на действии на арене люди не обратили внимание? Или оператор не снял их крупно?
И у меня тоже яркие детские воспоминания, связанные с бабушкой, телевизором и фигурным катанием))).
Вся моя семья им очень увлекалась, и меня с 5 лет отдали в спортшколу, занималась фигурным катанием до 4-го класса, даже разряд получила. Но тогда почти все катки были на открытом воздухе, а зимы морозные и мама, замучившись с моими ангинами, в итоге меня забрала. Но все соревнования мы всегда смотрели всей семьей. А потом разъехались с бабушкой, и она, накопив со своей пенсии приличную тогда сумму, купила себе единственную шикарную вещь - один из самых первых цветных телевизоров! Моим родителям, выплачивающим за кооператив, такое было не по карману, поэтому мы часто приезжали к бабушке специально "на фигурное"))). Но зачастую соревнования показывали очень поздно, а на следующий день в школу, и тогда просмотр соревнований по фигурному катанию у нас с бабушкой происходил совместно по телефону! Мы дома смотрели по своему черно-белому, а бабушка нам онлайн рассказывала какого цвета костюмы у фигуристов!
Так что, как видите, наши текстовые онлайн трансляции первых выступлений Бона в моей жизни были в принципе не первыми))).
Отредактировано Таня Р (2017-02-24 12:34:46)
Таня Р Спасибо))
Иногда нахожу в Интернете старые записи фигурного катания и смотрю в цвете.
НЕ могу не поделиться))
Мы тоже всей семьей любили фигурное катание смотреть (и хоккей еще). В 1969-71 г.г. мой брат служил в армии, а я ему катала длиннющие письма с подробными отчетами по всем спортивным событиям (почему-то зимние были в бОльшем почете) и прикладывала вырезки из газет того времени. Писала очень подробно, все-все, т.е. смотрела и конспектировала (слова такого тогда не знала). А было мне 9-11 лет, я была не ленива, и с братом мы очень дружили, несмотря на разницу в возрасте. Так он все эти письма и вырезки сохранил и говорил, что там ждал моих писем больше, чем от родителей. А служил он в Чехословакии после известных событий, но я ничего не понимала, не понимала почему мама плачет украдкой - она была очень сдержана. Примерно в то время была такая немецкая фигуристка - Габриэль Зейферт, мне она очень нравилась. А сочетание букв/звуков её имени (когда её объявляли) меня просто приводило в восторг. А еще помню венгерскую фигуристку Жужу Алмаши, она во время показательного выступления делала на льду колесо. Я гимнастикой занималась и на коньках каталась и понимала, что это сложно, т.е. у меня совсем не получалось, т.к. на коньках очень высоко стоишь и надо на руки буквально прыгать. Фигуристов и хоккеистов того времени знала всех!
И еще помню, как первый цветной телевизор Рубин купили и смотрели по нему Олимпиаду (72 год или 76???). Родители подгадывали как раз к Олимпиаде, помню – деньги копили. Как же было красиво! Больше всего понравилось фигурное катание и прыжки с трамплина.
Сейчас я почти не болельщица, увы…
Вот нашла про то время - ЧЕ 1970 год, Ленинград, там все-все-все https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lam … 51590.html
Пойду погружусь в воспоминания, светлые для меня
Отредактировано Ulitka (2017-02-24 23:06:17)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5