Татьяна Котикова написал(а):Тогда почему они не следят за его творчеством и не шлют приветы в Офе? не ходят на концерты Саши? Где они все??? Загадка века.
Да нет никакой загадки. У них своя жизнь.
Конечно, за тех, кто из 2013-ого, я ничего сказать не могу. Могу сказать за некоторых, кто был на Коломенской, к примеру... и за своих петербурженок.
Отрадно знать, что фанатели по Саше не просто девочки, а девочки талантливые. У меня некоторые из них в друзьях.
Одна прекрасно рисует, занимается гимнастикой и недавно закончила девятый класс с одной четверкой. Другая учится в театральном и влюблена в театр и в свой курс. Третья волонтер, и у нее самые разные интересы помимо Бона. Бона она не забывает, просто он давно не в приоритете. Четвертая, опять же, получает серьезное образование, и ей некогда. Пятая... впрочем, картина в основном одна и та же: для всех, о ком пишу, в приоритете сейчас собственная жизнь: учеба, хобби, личные отношения. Что, согласись, очень хорошо. Сохранились теплые воспоминания, но девушки уже не побегут раздавать флаеры, как когда-то. Хотя кто-то еще может и подсоединится к прямому эфиру, если он вдруг случится...
И для тех, кто кричал "Любим" на "Трассе...", предполагаю, картина приблизительно та же...
Отредактировано Йолька (2019-07-27 00:59:55)