7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни". Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .
Хочу , чтобы Саша прочитал ассоциации Хюрем, уверена ему будет интересно знать женские эмоции, не зря просил поделиться.
Плохая идея. Не думаю, что Саша может из моих Бла-бла-бла, для себя что-нибудь полезное увидеть. Да, я сама вижу, что в том что я написала, нет ничего путного.
Фикус,уважаемый Фикус,огромное спасибо за принесенные видео -интервью с телепередач.Пересмотрела,понастальгировала......Эх как же было классно,какой Саша,жалко сейчас этого нету,сейчас все по другому.
Плохая идея. Не думаю, что Саша может из моих Бла-бла-бла, для себя что-нибудь полезное увидеть. Да, я сама вижу, что в том что я написала, нет ничего путного.
Не правда.)) Написано хорошо, красочно, подробно... легкость в описании есть определенная. А это важно для моего, например, восприятия. Если сюжет клипа не привязывать к реальным событиям, то вполне можно нарисовать в воображении красивую легенду, где Он и Она волею судьбы , объединив свои сердца в одно общее, покидают эту планету... оставив сердце ангелу-хранителю Маленькому принцу.
Я пришла с Графическим романом Интересная версия Милы Романовой в группе "COMICSBON"
Свернутый текст
Я помню, Саша говорил, что Графический роман про любовь... Но такой сюжет, я что-то даже не рассматривала, всё голову ломала, о какой же любви Саша может выбрать роман. А так то да, он запросто может нам поведать про любовь ромашки. Если встреча состоится, сюрприз будет не слабый.
Конечно о любви и о том, что любовь вечна, что она сильнее смерти, войны и разрухи, сильнее зависти и подлости!
Мне показалось, что образ маленького принца – это образ автора, музыканта, певца, писателя, поэта, который несет историю о любви и потере людям, видя в этом свое предназначение – пробуждать добро, сочувствие, нравственные чувства в человеке... ( ...не случайно это изображение маленького принца уже ассоциируется с образом Саши)
Да и пусть будет репейник с ромашкой, [взломанный сайт] зато музыка будет Бона! А это всегда самое главное в Сашиных работах. А репейник на кого будет похож?)) Если такой, то я буду рада весь роман созерцать героя.
Да и пусть будет репейник с ромашкой, зато музыка будет Бона!
Кстати, мне случайно не приснилось? Саша, кажется говорил, что музыка в Графическом романе будет из "Сладкого яда" Надо пересмотреть Творческую встречу. Он говорил, что музыка может жить и отдельно от стиха.
Меня, особенно в последнее время, поражают телепередачи. Нет, я их не смотрю. Мне одних названий хватает, когда я читаю программу передач, прийдя с работы. Это передачи, где на всю страну обсуждают чью-то личную жизнь, а еще лучше для них, когда герой передачи – известный человек… Такие передачи были и раньше. Нагиев в дальние времена вел такую передачу, и меня всегда удивляло, как люди соглашаются на съемки из своей личной жизни. Потом вроде было замечено, что там в роли участников играют актеры… Это желание ковыряться в чьей-то жизни на всю страну… И возникла такая ассоциация... Это, как те жуки в Сашином «Сладком яде», которые ползают по сердцу, по чувствам людей, ползают и при жизни, и после смерти человека.
Сашины фразы из стихов иногда вызывают свои воспоминания, не всегда имеющие отношение к тексту самого стихотворения.
"Тут лишь раскраска!" Вспомнила, как раньше, проезжая по Екатеринбургу, замечала обилие названий магазинов, кафе и пр. на иностранном, в основном английском, языке. Как будто я не по России еду, и нет в русском языке хороших слов для названий. Обидно было, что ракрасили город иностранными словами... Сейчас там гораздо меньше названий на иностранном языке.
Вспомнила, как раньше, проезжая по Екатеринбургу, замечала обилие названий магазинов, кафе и пр. на иностранном, в основном английском, языке. Как будто я не по России еду, и нет в русском языке хороших слов для названий. Обидно было, что ракрасили город иностранными словами... Сейчас там гораздо меньше названий на иностранном языке.
Когда в Краснодаре открыли кофейню, на ней русскими буквами написали Старбакс. Тут же подключились активисты, стали требовать, чтобы иностранное слово перевели на наш родной язык. И не могли понять, почему так смеются вокруг и задают вопросы вроде "А вы читали книгу "Моби Дик?". Кофейня названа именем собственным, фамилией одного из персонажей - первого помощника капитана Ахава. Ну и музыка просто в тему.
я нашла эту картинку в одном из отзывов на книгу. Не знаю, связана ли картинка с книгой или нет. Книга называется "Половинный код", но графического романа я по ней не нашла. Можно спросить у автора отзыва, который выкладывал картинку. Вот его страница в инстаграме: https://www.instagram.com/ssserdggg/ Но я не уверена, надо ли.
Adagio о жизни Пару дней назад состоялся такой разговор у нас: "- Скажи, а что по твоему значат вот эти жуки у Саши в Сладком яде? - А это - как будто такие люди, девочка, они питаются чужой бедой и топчут живое." Вот и Вы так же прочувствовали, спасибо, что поделились!
А ещё мы сейчас по программе читаем "Мастер и Маргарита", так мне видеоряд в Сладком яде очень напоминает финал романа. Вот такие впечатления разбудил Сашин "стих", всё-таки очень неординарные вещи он делает!
Саше предлагаю в кавер-репертуар и эти испаноязыч.песни (в резерв, на выбор): Bertin Osborne - "Tu, solo tu" (начало 80-х гг.) + Oscar Athie - "Fotografia" (1983 г.) -
Бертин Осборн (Bertin Osborne, полное имя - Norberto Juan Ortiz Osborne; род. 7 декабря 1954, г.Мадрид, Испания) - испанский певец, актёр, импрессарио. Родился в аристократической испанской семье. С 1970 г. начал петь на дискотеках. На проф.сцене как певец дебютировал в 1971 г. Первый муз.альбом выпустил в 1981 г. Участвовал в итальянском песенном фестивале "Сан-Ремо" в 1983 г. (получил там Премию критики)... В июле 1977 г. женился на Sandra Domecq Williams (годы её жизни: 13.01.1954 - 13.07.2004, умерла в 50 лет). От брака с Сандрой родились 4 детей (дочери Alejandra, Eugenia, Claudia и сын Cristian, которого уже нет в живых)... 10 июня 2006 г. женился на Fabiola Martínez Benavides (род. 28.12.1972). От брака с Фабиолой родились 2 сына (Norberto Enrique род. 31.01.2007, Carlos Alberto род. 20.11.2008)...
У Саши замечательная улыбка! А если еще и глаза улыбаются, то вообще чудо! Это дается не всем, хоть во весь рот заулыбайся. Это ему небольшой бонус от судьбы... Эх, вспомнила, как букет дарила на концерте в Екб!
Как хорошо Саша улыбается, это на "Москве" когда в зале начали появляться "светлячки"
Замечательная идея - светлячки на концерте!
Первые светлячки были на сборном концерте Голоса -3 в Крокусе shponks 19 февраля 2015 г. Волшебство 😋 Вот для чего придумали мобилки... #крокус #голос #18февраля2015 https://www.instagram.com/p/zSWjqvkjRZ/
И немного из других концертов Бонтур. Краснодар. Волшебство. SHPONKSBON Опубликовано: 2 мар. 2015 г.