Таня Р написал(а):... хоть и в 2018м было и меньше публики, чем в 2017м, но все же это было 4 с лишним сотни... А не 200 как у Козлова. И там ещё есть возможность прибавлять ряды - мало ли как пойдут продажи?
И, опять же, никто не говорит, что не нужны концерты в клубах. Нужны и хотим, и в клубах, и даже в лофтах можно - формат квартирника, например. Но зачем вместо Кремля? Хорошо бы в дополнение к нему))).
Надеюсь, Саша, накопит достаточно новых знаний и опыта и снова станет концертировать более активно в разных форматах...
В 2017 г. в МЗ ГКД у Саши на "ЛП" было порядка "600 чел.". В 2018 г. - порядка "450 чел.". В 2019 г. - порядка "250 чел." (максимум - "300 чел."), полагаю.
Т.е. тенденция вполне очевидна (с перманентным падением из года в год количества Сашиной публики в зале на "ЛП" в МЗ ГКД).
А ведь в МЗ ГКД - "1512 чел." (количество посадочных мест рядами в максимальной штатной комплектации). Какой смысл "250 чел." размещать в зале на "1512 чел."?...
В декабре 2020 г. на Сашин концерт "ЛП" в МЗ ГКД, по этой логике (по сей тенденции), может прийти ещё меньше зрителей, чем в 2019 г. (допустим - "150-200 чел.").
МЗ ГКД вообще-то рассчитан изначально на банкеты и танцевальные мероприятия (плоский паркетный пол, низкие потолки, неудачная акустика помещения, по-моему).
В МЗ ГКД традиционно проводятся Кубки мира и Европы по латиноамериканским и спортивным танцам. Зрительный зал - без подъема (плоский): это плохо. Сидячие места - не кресла (стулья, вроде). Т.е. это далеко не лучший вариант для зрителей, на мой взгляд. Саше хочется в МЗ ГКД (более престижно, чем ДЗ ГКД, да и всё-таки "Кремль", да "ежегодно"). Но объективность такова, что из года в год идёт падение числа публики на "ЛП" в МЗ ГКД (Вы как думаете - почему такое происходит?.. и надо ли что-то менять для спасения ситуации?.. или ждать, когда число публики станет неприемлемо малым для продолжения этой Сашиной затеи с ежегодными концертами в МЗ ГКД с маленькой публикой в зале на "1512 чел."?.. всё равно же это закончится - не в этот год, так в следующий, - если "ничего не менять")... Я хоть и не бывал на Сашиных концертах "очно" - но по фото и видео отметил для себя, как неуютно смотрится малая публика в таком огромном зале (пусть Саша и затеняет зрител.зал - но когда свет включают, то видно же явное несоответствие числа пришедшей публики и размеров зрительного зала на "1512 мест"). Саше, по-моему, надо как-то достойно выйти из этого тупика - и со след.года выбрать удобную и адекватную концертную площадку (чтобы и зрителям было уютно, и ему самому). Вот "Клуб А.Козлова" и можно рассмотреть как один из вариантов (хотя есть и другие варианты площадок - я тут ранее предлагал разные варианты, помню). А после МЗ ГКД снова возвращаться в ДЗ ГКД (Дипзал ГКД - на "140 чел.") - это неловко. Надеюсь, Саша на это не пойдёт (лучше кардинально решать вопрос - вообще заканчивать с ГКД с 2020 г., хотя надо было бы ещё в прошлом году тот концерт "ЛП" объявлять "финальным", "прощальным" - и тогда в 2019 г. Саша мог бы переходить на иную площадку, соответствующую и по количеству публики, и по уютности, и по звуку, и по ценам на билеты). Мне лично так видится "со стороны" (но я не езжу на Сашины концерты - смотрю только записи с них в Инете... кто ходит, в т.ч. и в МЗ ГКД, - у тех может быть и иное мнение, допускаю). /имхо./
Отредактировано фикус (2019-09-02 19:21:45)