Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 104

Сообщений 801 страница 820 из 990

1

http://s3.uploads.ru/t/vcspm.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 103

7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни".
Билеты  в продаже  в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .

+18

801

Хюрем написал(а):

Как насчет Цоя?

блин... мне стыдно признаться, но я выбросила часть кассет. Цоя я слушаю в Сашином исполнении. И это не значит, что я не люблю Цоя. Просто уже очень давно не слушала. Даже любимую "Легенду". Он как-то и так внутри остался. Внешнего уже не нужно. Может, и с Боном отчасти так.

Но вот с Шопеном и Чайковским я бы подумала. Однако. Это музыка, ("всё приходяще, а музыка вечна"). Конечно, есть произведения вне времени. Есть музеи, есть классика.

Цой жив и через 50 лет... в сердцах.

Отредактировано Йолька (2019-09-08 17:37:01)

+3

802

Хюрем написал(а):

Саша выбрал сложный путь

Йолька написал(а):

он сам сказал, что нас останется мало. Очень мало.
Т.е. он знает, к чему идет.
А цена - быть собой.

Вот тут вижу расхождение в оценках Сашиного пути. Так он "сложный" или "простой"?..
Хюрем говорит о "сложном пути" у него. Йолька - про путь сознательного сокращения публики до минимума (как я понял из её поста со ссылкой на слова Саши).
В чём тогда "сложность пути"?.. "Сложным" можно было бы назвать путь Саши на "Голос-3" и/или к сольнику в "Крокусе" (пик его популярности - рекорд по зрителям в зале)... А сейчас-то что за "сложный путь" - если он сознательно "жертвует публикой" (и мной, значит, - я не любитель комиксов). Не понятно, ради чего такая "жертва". Или же это просто неловкое оправдание того, что "ничего не получается" (или "всё надоело")?..
Йолька пишет: "Цена - быть собой"... А на "Голосе-3" кем он был? Разве "не собой"?.. А в Бон-туре 2015?.. Но тот Бон мне был интереснее, чем "ставший собой" нынешний... Хотя "мурманский" и "вметрошный" Бон (2005-2013 гг.) для меня ещё интереснее, чем "голосовой" и "бонтурный"... Тогда он был "самим собой" (в те годы)?.. Саша всех запутывает, по-моему... Какого Бона (или А.Бондарева) считать "самим собой" - если он на всех этапах "творч.пути" был или казался "разным"?.. /имхо./

+4

803

На Венецианском фестивале первый приз завоевал кинокомикс "Джокер".

+6

804

Наталья 707
Саша в тренде. Как и всегда.

+1

805

Наталья 707 написал(а):

+1

806

Наталья 707 написал(а):

Следующий комикс для озвучание 👌😜❤

0

807

Бономанка 56 написал(а):

Следующий комикс для озвучания

комикс "Джокер" уже озвучен и переведён в видеоформат в 2017-18 гг. (на русском) ->

(это 1-я часть, а всего - 7 частей) - > https://www.youtube.com/watch?v=XTxAIZf … BkwjKIDJb2

Отредактировано фикус (2019-09-08 22:01:52)

+2

808

фикус написал(а):

Какого Бона (или А.Бондарева) считать "самим собой" - если он на всех этапах "творч.пути" был или казался "разным"?.. /имхо./

А Саша многогранен, это все грани все того же Алмаза , и мы еще много чего не видели и не слышали, я думаю. У него, как у айсберга 2\3 под водой...)))

+11

809

фикус написал(а):

комикс "Джокер" уже озвучен и переведён в видеоформат в 2018 г. (на русском) ->

а вот Сашина работа (1-я часть "Скульптора") ->

(Саше можно самому сравнить работы - что-то и перенять для себя)

+1

810

фикус написал(а):

Какого Бона (или А.Бондарева) считать "самим собой" - если он на всех этапах "творч.пути" был или казался "разным"?.. /имхо./

того, который здесь и сейчас. Нет? И тут речь не о застывшем "самом себе", самим собой - значит, слушать себя, свою душу. И идти за ней. И не размениваться на "голоса снаружи". На самом деле, это сложно. Сложно не быть под чьим-то влиянием.

+4

811

Helena написал(а):

А Саша многогранен, это все грани все того же Алмаза...
У него, как у айсберга 2\3 под водой...)))

Так он "алмаз" или "айсберг" (не пойму из Вашего поста)?

Йолька написал(а):

самим собой - значит, слушать себя, свою душу. И идти за ней. И не размениваться на "голоса снаружи".

"Голоса внутри" тоже могут быть у людей (а не только "снаружи"). Да и возвратное местоимение "себя" в обрат.направлении прочитайте.
Идеализация собственной души - тоже может быть вещь опасная (обман этакий: "душа зовёт - за ней иду"... а если это не "душа" - а чей-то "голос изнутри"?)...
А "голоса снаружи" как раз, предположим, и могут спасти (если "голоса внутри" захватили власть над каким-то человеком - и тот стал, например, т.н. "одержимым").

0

812

Хюррем написала:
Как насчет Цоя?

Меня в этом случае больше умиляет расконсервировавшийся Юра Шатунов.👻Сорока с лишним летний дядька поёт песни 30-летней давности, песни своего пубертатного возраста, и это никого не смущает))... все счастливы и веселы))😈

+5

813

Бономанка 56 написал(а):

расконсервировавшийся Юра Шатунов

Его аудитория достигла платежеспособного возраста. Выросли сопливые девчонки, поклонницы "Ласкового мая", которым он в 1990-м году давал до 8 концертов в день и до 40 - в месяц.

+4

814

Бономанка 56 написал(а):

Юра Шатунов. Сорока с лишним летний дядька поёт песни 30-летней давности

Ему на днях (6 сентября) 46 лет исполнилось.
//Ю́рий Васильевич Шатуно́в (род. 6 сентября 1973, Кумертау, Башкирская АССР, РСФСР, СССР) — советский и российский певец, бывший солист группы «Ласковый май». <...>?/ - подробнее его биографию см. по ссылке - https://ru.wikipedia.org/wiki/Шатунов,_Юрий_Васильевич

+1

815

Саша Бон - "Ты забудешь меня" (27.05.2018, клуб "Glastonberry", г.Москва) -

с офиц.видеоканала А.Бона - https://www.youtube.com/watch?v=GCAMpZhOLz8

+5

816

Саша Бон - "Созрела" (26.12.2014, шоу "Голос-3", Финал) -

+4

817

Саша и гр."vMetro" - "Unchained melody" (5.03.2011, г.Питер) -

+3

818

Саша гр."Роджер" - "Конь" (2006 г., г.Заполярный, Мурманская обл.) -

+4

819

Расписание памятных дат в творческой жизни А.Бона (на сентябрь-октябрь 2019 г.):

6 сентября - 4 года со дня Сашиного сольного концерта в ТРК "Атриум" (6.09.2015, г.Москва);
10 сентября - 3 года со дня выхода в свет Сашиного дебютного сольного "виртуального" инет-концерта "Любимые песни" (10.09.2016);
16 сентября - 3 года со дня Сашиного муз.участия в спортивно-муз.шоу "Алексей Немов и Легенды спорта 1996-2016" (16.09.2016, ДС "Мегаспорт", г.Москва);
17 сентября - 4 года со дня телеэфира передачи "Другой мир" на телеканале "Мир" с Сашиным участием (17.09.2015);
20 сентября - 4 года со дня Сашиного дебюта в телеэфире муз.телешоу "Точь-в-точь" на ПК (20.09.2015, "ТвТ-3", образ раннего Юры Шатунова);
30 сентября - 11 лет со дня телеэфира передачи на мурман.TV с Сашиным участием в составе шоу-группы "Звёзды Севера" (30.09.2008, т/к "ТВ-21", г.Мурманск);

2-3 октября - 4 года со дня Сашиного муз.участия в праздновании 99-летия Мурманска (2-3 октября 2015, г.Мурманск);
4 октября - 3 года со дня телеэфира передачи "Беседка" на телеканале "Санкт-Петербург" с Сашиным участием (4.10.2016, г.Питер);
7 октября - 2 года со дня питерской творческой фан-встречи с Сашей (7.10.2017, арт-пространство "Казанская, 7", г.Питер);
10 октября - 5 лет со дня Сашиного дебюта в телеэфире муз.телешоу "Голос" на ПК (10.10.2014, "Голос-3", этап СП);
20 октября - 3 года со дня телеэфира передачи "Хорошее утро" на телеканале "Санкт-Петербург" с Сашиным участием (20.10.2016, г.Питер);
20 октября - 3 года со дня Сашиной закрытой презентации в Питере его дебютного сольного видеоклипа на автор.песню "Лети" (20.10.2016);
21 октября - 3 года со дня выхода в свет Сашиного дебютного сольного видеоклипа на песню "Лети" (21.10.2016, офиц.видеоканал А.Бона "Шпонкс" на Youtube);
24 октября - 10 лет со дня получения Сашей Гран-при в номинации "Вокал" на Всеросс.межнац.конкурсе "Таланты России" (24.10.2009, г.Питер);
27 октября - 3 года со дня Сашиного сольного концерта в питер.клубе "Jagger" (27.10.2016, г.Питер);
добавлено (спасибо Хюрем):
31 октября - 4 года  со дня выхода в свет Сашиной муз.зарисовки на его автор.песню "Человек" (31.10.2015).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано фикус (2019-10-06 13:21:19)

+8

820

фикус написал(а):

10 сентября - 3 года со дня выхода в свет Сашиного дебютного сольного "виртуального" инет-концерта "Любимые песни" (10.09.2016)

Саша Бон - фрагменты репетиции сольного инет-концерта "Любимые песни"
(видео от 26.08.2016, с видеоканала Галины Д.) -

(в Инете этот эксклюзивный концерт был показан зрителям 10.09.2016 - дебют концертной программы "Любимые песни")

+3