фикус написал(а):А вообще-то мне хочется, чтобы Саша попробовал себя в танцевальном "синти-попе" (типа таких треков в стиле "евродиско", "итало-диско"):
Ув фикус, так же сейчас в Оффе ВК как раз Саша спрашивает о наших пожеланиях для программы ЛП... напишите там, может действительно что-то Саше и понравится из ваших предложений. Угадать заранее Бона никак нельзя)) невозможно предугадать, что и как увидит он в каком-либо произведении, а в каком оставит все как есть. Этим ценен и уникален талант Александра, на мой взгляд он многие песни исполнил интереснее оригинала, например, Лазаревскую "Scream", очень там Саша кульминационный момент усилил, более впечатлил меня.
фикус написал(а):По-моему, "Il mondo" Саша исполнил неудачно, честно говоря (она ему вообще не подходит, похоже):
Ой, нет, фикус дорогой)... не согласна я с Вами тут в корне. И песня именно Сашина, и исполнил отлично, учитывая, что это первое исполнение и песня что называется не впетая, пришлось даже Ладошина подгонять), может поэтому Саша ее и "скомкал" в конце, представляя музыкантов. А исполнена великолепно!!! такая вишенка на торте получилась, что почти весь торт и придавила)) шучу, конечно, в том торте ягодок на любой вкус и цвет было включено.) Не зря, ой, не зря чей-то мужской голос весь концерт скандировал Браво!!! Голос в "Il mondo" у Саши полетный, звучит и эхом отдается ... а Сашин тембр и обертона, в которые так красиво вплетаются бархатные Сашины низы? сплошная услада для женского ушка)) произношение итальянского у Саши получилось более мягким и мелодичным, чем у итальянцев, особенно в трио, предоставленном Вами для сравнения. Есть шероховатости, конечно, но потому и хочется еще раз услышать, но в Сашином исполнении песня совершенно околдовала!) Вот как вышел Бон на сцену с "Ils s’aiment", захватив сразу все внимание и чувства, так и ушел со сцены, оставив в сердце тепло "Il mondo"!!!
Отредактировано Бономанка 56 (2019-09-21 10:01:37)