7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни". Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .
Что значит "ЛИЧНО"?.. Сугубо под гитару (под собственный аккомпанемент)?.. Не понял из Сашиного поста смысла в акценте на слове "лично"
Я так понимаю, что ЛИЧНО означает, что окажется лично для того человека, на чью предложенную песню для исполнения падет его выбор.
фикус написал(а):
upd: Возможно, Саша имел в виду, что адресно исполнит предложенные песни (т.е. это будет как бы "концерт по заявкам"... даже, может, с объявлением "заказчиков")
Да, что-то типа того.
фикус написал(а):
По этому поводу, может, Саша разрешит-таки в зале любительскую видеосъёмку 7.12.2019 (?)
Увы, вряд ли: он очень решительно настроен против (не буду повторять, с чем сравнил любительские записи)
Увы, вряд ли: он очень решительно настроен против (не буду повторять, с чем сравнил любительские записи)
Ну хотя бы онлайн-трансляцию своего концерта "ЛП" из МЗ ГКД 7.12.2019, надеюсь, обеспечит (только бы не в "Инсте" и не в "ВК" - а в Youtube). Раньше, помню, Настя делала такие онлайны (я, правда, не имею возможности смотреть в "Инсте" такие эфиры - у меня нет аккаунтов в соцсетях).
16.12.2018, МЗ ГКД - /в верхнем ряду крайний справа - Игорь Никифоров (контрабас)/ источник (офиц. "ВК" А.Бона от 17.12.2018) -https://vk.com/wall11402201_58935
Фикус, на Youtube было только одно общение Саши в 15 году. Все остальное, за исключением встречи 02.06.2019 (прямая трансляция в ВКонтакте), - это прямые эфиры в Инстаграм. Сохраняли люди эти эфиры на своих каналах, потому что эфиры, как и Истории в Инстаграм доступны только в течение 24 часов, потом они исчезают.
Все остальное, за исключением встречи 02.06.2019 (прямая трансляция в ВКонтакте), - это прямые эфиры в Инстаграм.
Помню, например, что 16.03.2017 сами зрители из зала вели трансляции с Сашиного концерта в своих "Перископах" - Поговорим о Боне - 86 У Саши раньше был свой канал в "Перископе" (не помню, вела ли Настя когда-то онлайны с концертов Саши через "Перископ") - там можно было без регистрации смотреть.
он-то настроен. Но активистка, которая сильней всех поддерживает Сашины запреты, сидит на первом ряду, достает мобильник и спокойно снимает весь концерт. Она забыла, что снимать нельзя? Риторический вопрос. Пример слова и дела. И это обычная практика: когда кто-то соблюдает правила, действительно уважая Сашины просьбы, а другие только на словах...
Сегодня (22 сентября) - финальный Выпуск №11 шоу "Точь-в-точь" (3-ий сезон, повтор). Сергей Лазарев - "Это всё она" (18.08.2015, офиц.видеоклип) + Саша Бон - "Это всё она" (1.01.2016, шоу "ТвТ-3", Выпуск №11, Финал, ПК) -
//Сергей Вячеславович Ла́зарев (род. 1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, бывший участник группы "Smash!!". Лауреат премии «Золотой граммофон». Многократный участник (а с 2007 года — ведущий) фестиваля «Песня года». Дважды представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение» (в 2016 г. в Стокгольме и в 2019 г. в Тель-Авиве), заняв оба раза 3 место. <...>// - подробнее его биографию см. по ссылке -https://ru.wikipedia.org/wiki/Лазарев,_Сергей_Вячеславович