7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни". Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .
Я имел в виду создание новой - целевой - ветки/подветки (по дистанц.вопросам именно к грядущей 3.11.2019 фан-встрече в Москве). А в той общей ветке целевые вопросы на 3.11. могут и "потеряться", полагаю (раствориться в общей массе фан-вопросов - ибо там нет привязки к 3.11.2019).
А в той общей ветке целевые вопросы на 3.11. могут и "потеряться", полагаю (раствориться в общей массе фан-вопросов - ибо там нет привязки к 3.11.2019).
Ответит тем, кто задал вопросы ранее. Они тоже бы хотели услышать ответы на свои вопросы. Там вопросы и 2019 года. У Саши напечатаны вопросы. На встрече он вытягивает вопросы, не глядя. Что попадет, на то и отвечает.
На оф. странице существует тема "Ваши вопросы Саше" https://vk.com/topic-84332391_31135145?offset=460 АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА 8 янв 2015 в 18:53 В этой теме вы можете задать свои вопросы Александру Бону.
Думаю, что такой вариант самый оптимальный. Все вопросы аккумулируются в одной теме, их распечатывают, и используют для встреч, а встречи с Сашей всегда проходят в теплой обстановке. Интересно, что будет исполнено на встрече? Может что-то новое? Может новые стихи? Наверняка, у Саши в запасниках ещё много чего интересного.
фото с питерской фан-встречи от зрительницы Татьяны Данилиной (7.10.2017) - (увеличение фотоснимков - по клику на скрины) источник (фан-группа А.Бона в "ВК") -https://vk.com/bon_voice
(оттуда же - с питерской фан-встречи от 7.10.2017 в библиотеке арт-пространства "Казанская, 7") (библиотека, где проходила та фан-встреча 2 года назад)
Интересно, что будет исполнено на встрече? Может что-то новое? Может новые стихи? Наверняка, у Саши в запасниках ещё много чего интересного.
Сейчас, на мой взгляд, другое важно: будет ли Саша дальше продолжать концертную деятельность (с 2020 г. и далее)... В 2019 г. у него всего 1 концерт. Обнадёжит ли нас в этом плане (или же намекнёт, что в МЗ ГКД и вправду его "прощальный концерт" - а далее он уходит в иные сферы своих интересов).
В этом печальном стихотворении Саша уже тогда (май 2015 г.) произнёс странную мысль (тревожную): "И почему со мной всё это приключилось?.. Найдя ответ, всё осознав - увы, уже пора идти в закат". Некоторые дамы в зале отреагировали на Сашину фразу "увы, уже пора идти в закат" остроумными улыбками вслух (в ролике это слышно). Но если всерьёз задуматься (без иронии) - то, возможно, Саша уже тогда почувствовал в себе некую "творч.усталость" (что "его творч.силы на исходе"). Данное стихотворение, как мне думается, или о "славе", или о "судьбе"/"жизни", или о "звёздной болезни"... или о всём сразу (о всём этом комплексе аспектов).
И только станет лишним свет, Что помешает быть собою. Наш обведённый силуэт Застыл навеки, сжал ладони.
Не помешает тишина - Мы в ней свободные, как птицы. Нам больше не нужны слова И воздух - с ним нам хуже спится.
(проигрыш)
"Не помешает лишний шаг", - Разинув рот, завоет бездна. Теперь она нам друг. А враг Предложит жизнь испить любезно.
Нам подмешает сладкий яд - Мы выпьем и сбежим. Вдогонку Пусть, надрываясь, нам кричат - Мы отодвинем мир в сторонку.
Им помешает наш огонь. А мы горим - а им так жжётся. До нас доходит только вой. Нам хватит сил ещё бороться.
Им помешает суета. Спешить куда, зачем, не зная? Тут лишь раскраска. Красота - совсем иная.
(проигрыш)
"И только станет лишним свет, Что помешает быть собою". (морф-голос "бездны") --------------------------------------------------------------------------------- В тексте стихотворения в кавычках - это "голос бездны" (морф-голос). ---------------------------------------------------------------------------------
P.S. Тоже отнюдь не "весёлое" произведение (если у автора на самом деле такие настроения, мотивы, эмоции, цели - а не стил.попытки вписаться в "декаданс"). Я предлагал тут не раз Саше реанимировать его "позитивные" автор.песни ("Мечта", "Наст.любовь"... и "Дай мне руку" от хитмейкера Дениса Ковальского). Почему Саша не исполняет, например, свою "Мечту" (от 2011 г.)?.. "Настоящую любовь" можно было бы в видеоклипе сделать (пусть и "самопальном")... /имхо./