А вообще, конечно, печальная ситуация для поклонников создалась, на мой взгляд (Саша, похоже, решил-таки "зафиналить"/"заэндить" свою муз.концерт.деятельность). Или же задумал перевести её далее в формат "андеграундных" фан-встреч типа грядущих 3.11. и 8.12. (что для меня равносильно "прекращению" его муз.творч.карьеры). За 2 года Саша потерял более половины зрительского состава зала на "ЛП" в МЗ ГКД (сугубо по его "вине"). По сути - он сам и "угробил" спасительную жилку (идею "ЛП"). Но, в принципе, в итоге это всё вполне закономерно (Саша сам привёл свою муз.творч.деятельность в этот "тупик"/"ловушку", сам и "спалил мосты", потеряв "шансы")... Одна из форумчанок, помнится, года 2-3 назад тут в ветке писала о своём фан-желании - мол, "хочу, чтобы всё встало на свои места" (так она желала Саше успеха, удач). Я тогда, увидев сие её пожелание, подумал: "А где Сашино место?.. Чего он заслужил?.. Это будет его кошмар.сон - если он в итоге окажется в 'доголосовой" ситуации". Вспомнилась тогда и "Сказка о рыбаке и рыбке" Пушкина - старуха у "разбитого корыта", страдавшая неадекватностью желаний. Саша мне напомнил ту "старуху" (и итог).
P.S. В этой Сашиной "затухающей" муз.творч.истории (с "Голоса" и по сей день) мне гораздо более интересны Сашины поклонницы и зрительницы в залах, чем сам Саша. Оставляю ли я в своём понимании и видении, в своих виртуал."прогнозах" хоть какие-то шансы Саше "подняться", "вернуться"... Так шансы всегда есть (пока мы "живы"). Может, жизнь как-то "встряхнёт" Сашу - и он захочет вернуться на сцену (уже "новым", "осознавшим", "раскаявшимся", "добрым", "открытым", "честным", образно говоря). А если всё же Саше "суждено сойти со сцены" (если его "творч.свеча" сгорела досрочно) - то те годы "творч.горения" (2005-2015) останутся в моей памяти о Саше. /имхо/
Отредактировано фикус (2019-10-21 14:17:15)