Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
С днём рождения матушку-медведицу!
Я вчера весь день помнила, а сегодня в погоду заглянула, а там девочки раньше спохватились) Спасибо им большое!
mishem
и скромное моё спасибо за картинку на шапке темы.
Скрин был взят из этого коротенького кусочка. Но меня и от кусочка пробрало. С такими эмоциями, таким накалoм энергетики. Так может только Дима.
mishem
и скромное моё спасибо за картинку на шапке темы.
Скрин был взят из этого коротенького кусочка. Но меня и от кусочка пробрало. С такими эмоциями, таким накалoм энергетики. Так может только Дима.
ух какой видооос) вот бы полностью) Тоня такая шикарная)
Soja Okswin
я б от полного сама не отказалась, ка кпонятно из моего поста. но к сожалению не нашла больше. ;(
Слушайте, а ведь сегодня у медвежьей матушки День Рождения!!!!
Аlenka, какая ты молодец, что вспомина!!! Присоединюсь к поздравлению. Mishem, с Днём Рождения твою матушку-медведицу. Здоровья ей и ещё раз здоровья!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям- здоровья и долгих, счастливых дней жизни!!!
Интересно, какие застольные песни там медвежье семейство поёт? Наверное, Димину " Поздравляю")))
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:31:50)
Поздравляю маму-медведицу с днем рождения ! Здоровья и всего самого светлого, доброго !
А если будет слушать Диму Билана, то душевная молодость ей обеспечена на всю жизнь !
Дима трудится! https://t.co/Q9sjsuOTGW
mishem, здоровья и долгих лет радостной жизни твоей маме!
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:31:24)
.
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-20 19:29:37)
Димочка наш сегодня, на выступлении в Казахстане
И тут кусочек видео https://instagram.com/p/2b6LGUGi37/
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7