Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
а почему на вы?) я вроде утром на ты обращалась
У меня что-то бывает. Обычно вроде на ты, но иногда на вы соскакиваю.
У Димы в Инсте вообще смешно - я к нему то на "ты", то на "вы". Уже заметила, что зависит от того что пишу ему. А он же не отвечает - вот я и не уверена как к нему обращаться. В интерьвю слышала, что он считает обращение на Вы уважительным, вот даже к деткам на ДГ на Вы обращался. Поэтому иногда мне так кажется более правильно.
Дима....
Отредактировано Jenny76 (2015-05-11 16:01:24)
Дима прибыл в Благовещенск за день до начала гастролей по Дальнему Востоку - дал себе время на акклиматизацию к другому часовому поясу. А пока перестраивает организм на новое время - снимает видео
https://instagram.com/p/2hT54ewLQb/
И будоражит умы дЭушек своим полотенцем 😂
https://instagram.com/p/2isHr5wLUy/
Jenny76
Мы с тобой почти синхронно! Но ты уже успела залить видео в себе в ВК 👍🏻
Jenny76
Мы с тобой почти синхронно! Но ты уже успела залить видео в себе в ВК 👍🏻
это не я к себе в ВК залила, а кто-то постарался, так что оставалось только ссылочку сюда вставить )))
Отредактировано Jenny76 (2015-05-11 16:10:36)
Ну как, заценили момент сладких потягушек и падение на кровать в полотенце
Заценили . Диме хорошего самочувствия и удачного концерта !
Наслушалась "Смуглянки" сегодня до одури.
Отредактировано Оля М. (2015-05-11 16:21:46)
Jenny76
Мне с телефона не видно на чьем аккаунте видео 😊
Заценили . Диме хорошего самочувствия и удачного концерта !
Наслушалась "Смуглянки" сегодня до одури.
О, не я одна заслушиваюсь Смуглянкой и засматриваюсь
Сделала скрины и понакладывала на них Инста-фильтры. Традиция пятничного Димы не совсем соблюдается. Возместим сегодня.
У Димы в Инсте вообще смешно - я к нему то на "ты", то на "вы". Уже заметила, что зависит от того что пишу ему. А он же не отвечает - вот я и не уверена как к нему обращаться. В интерьвю слышала, что он считает обращение на Вы уважительным, вот даже к деткам на ДГ на Вы обращался. Поэтому иногда мне так кажется более правильно.
Я когда-то слышала интервью, где он говорил, что не любит, когда к нему на "ты", наверное, для него "ты-вы", что-то вроде "Витя-Дима", не от всех он может такие личные, близкие обращения воспринимать.
thisisvize
Ух, как я удачно зашла, у нас скоро полночь, спать надо, а тут Диму показывают
Сделала скрины и понакладывала на них Инста-фильтры. Традиция пятничного Димы не совсем соблюдается. Возместим сегодня.
thisisvize, Лера, откуда эти фото? Блин, я в осадок выпала :love Разговаривала с подругой по телефону, а тут эти фото......подруга долго не могла понять, а чего это я замолчала... )) А у меня все слова пропали, так на Диму засмотрелась ))
Отредактировано Jenny76 (2015-05-11 19:57:41)
thisisvize написал(а):
Я когда-то слышала интервью, где он говорил, что не любит, когда к нему на "ты", наверное, для него "ты-вы", что-то вроде "Витя-Дима", не от всех он может такие личные, близкие обращения воспринимать.
Они с Сашей Боном как раз прикалывались на тему "ты" и "вы" на саундчеке одного из концертов, где Саша был гостем. Ну а я похимичила то видео чуток.
https://instagram.com/p/z1kdUutjpj/
ИрКа
Ночью надо видео из гостиницы смотреть. Там ещё некоторые фанатки позамедляли в очень нужном месте. Стало практически 16+.
А другие наложили на него мелодию со словами "use your imagination" - "используйте своё воображение". Весело
mishem
и я её поздравляю! долгие лета ей, здоровья крепкого!
Jenny76
Это какие-то видео из Челябинска. Они не полностью, а пару кусочков. Помню, коллективно искали где они в ВК запрятались. Я их себе потом сгрузила. А я скрины сделала.
Jenny76
Это какие-то видео из Челябинска. Они не полностью, а пару кусочков. Помню, коллективно искали где они в ВК запрятались. Я их себе потом сгрузила. А я скрины сделала.
Ааа, поняла. Суперские фотографии !!!
Счас пойду поищу. Там НБН просто на вынос мозга. Муз транс полнейший у Димы. Ещё диалог такой был в Инсте.
- ему что, плохо?
- нет, ему как раз в этот момент очень хорошо.
Счас пойду поищу. Там НБН просто на вынос мозга. Муз транс полнейший у Димы. Ещё диалог такой был в Инсте.
- ему что, плохо?
- нет, ему как раз в этот момент очень хорошо.
У нас вроде было уже то видео, я его из ВК приносила. Может в каталоге есть? Хотя не уверена, продублировать не помешает
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7