Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
thisisvize
поклонницы такие поклонницы, не буду пока спать), а в этот раз они не обнаружили лишние тапки? или еще что-нибудь интересное?)
Jenny76
да-да-да! оно! вот тогда мы отправились на поиски. перещрыли весь ВК - еле нашли.
Но эти скрины я делала с Лови Мои Цветные Сны.
Отредактировано thisisvize (2015-05-11 20:08:32)
Нашла!
Отредактировано thisisvize (2015-05-11 20:12:01)
thisisvize
поклонницы такие поклонницы, не буду пока спать), а в этот раз они не обнаружили лишние тапки? или еще что-нибудь интересное?)
Думаю, поклонницы мысленно уже давно сорвали с него полотенце. И там уж не до тапок когда Дима в кровати и без полотенца на бедрах.
Отредактировано thisisvize (2015-05-11 20:14:15)
Какие тапки,какие полотенца...это всё лишнее . Интересно,будет продолжение видео
Какие тапки,какие полотенца...это всё лишнее . Интересно,будет продолжение видео
ага, только кто ж нам продолжение покажет, сами напридумываем , не получается держаться в лапах ,
Может кто то из умельцев сделает ? Кто тут у нас специалист по фотошопу ?
Сделала скрины и понакладывала на них Инста-фильтры. Традиция пятничного Димы не совсем соблюдается. Возместим сегодня.
потрясающие фотографии!!! Вот работа - полное погружение в музыку - без остатка открыть душу и вывернуть наизнанку наши души!! Ох, Дима, как же ты прекрасен в музыке!!!
да,где спецы,очень надо)))
ага, только кто ж нам продолжение покажет, сами напридумываем , не получается держаться в лапах ,
Не,в лапах нет сил держаться)))#мыприличныедевочки)))
thisisvize написал(а):
Сделала скрины и понакладывала на них Инста-фильтры. Традиция пятничного Димы не совсем соблюдается. Возместим сегодня.
потрясающие фотографии!!! Вот работа - полное погружение в музыку - без остатка открыть душу и вывернуть наизнанку наши души!! Ох, Дима, как же ты прекрасен в музыке!!!
о, для меня эти моменты Диминого погружения в музыку одни из самых ценных и притягательных. просто волшебные минуты.
Отредактировано thisisvize (2015-05-11 20:57:13)
О, как я удачно зашла! Насчет держать в лапах - это ты погорячился, Миша))) я, так - неприличная девочка, мне все можно чем меньше одежды, тем лучше, так, что я за вторую серию без полотенца, тапок, и простыней
а что дорисовать нужно ?
а что дорисовать нужно ?
Видимо, что фантазия подскажет
Извергини! Нас тут ТАСС упомянул вторым номером, сразу после Кобзона, а вы все о своем!
Приятно,что среди таких имен наш Дима Билан назван!! Горжусь просто невероятно!!! Да и как было не заметить "Смуглянку" в его исполнении!!!
Видимо, что фантазия подскажет
боюсь пробовать.. занесет.
Soja Okswin
Потому то я целомудренно не отзываюсь на Фотошопный клич
Аха-ха)))) Смотрите, что в твиттере прочитала:
" Хожу на концерты Димы Билана , но меня интересует не он, а девушки, которые на него ходят.Они возбуждены и веселы. Всегда фортит. Я хитрый)"
#димаснимиполотенце
Кто про что, а я все о Димкиных формах) Какой тут Тасс))
Отредактировано Alenka (2015-05-11 22:23:00)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7