Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
#димаснимиполотенце
Кто про что, а я все о Димкиных формах) Какой тут Тасс))Отредактировано Alenka (Сегодня 22:23:00)
Он спит себе спокойно, а люди уже несколько часов себе места не находят)))
Мне комментарии понравились у него в интаграме, особенно " кровать у тебя какая-то нестабильная"))))
Мелания
о май гад!
Мелания
о май гад!
Ага))))
Главное посмотреть на фотку того этого, кто написал. По другому у него не получается с девушками?
а я весь вечер ору с комментов Тороян.. )
ну не могу)
Дима спецом выложил такое видео, кто-то там просил давай еще в стиле #тапкирулят, вот он и подсуетился)) Свет кто выключает, и кто снимает? ))) Девки еще не особо активны, по сравнению с прошлым разом, сдают позиции))
ну не могу)
Она у меня давно в звездах)) Такие перлы выдает, мамадарагая! вот где поле непаханое для терапевтической работы))
Отредактировано Alenka (2015-05-11 22:33:00)
Дима спецом выложил такое видео, кто-то там просил давай еще в стиле #тапкирулят, вот он и подсуетился)) Свет кто выключает, и то снимает? ))) Девки еще не особо активны, по сравнению с прошлым разом, сдают позиции))
Ну да, тапки сложно переплюнуть Там колличество комментов зашкаливало. А Дима, конечно, ещё тот тролль, любит поприкалываться
Она у меня давно в звездах)) Такие перлы выдает, мамадарагая! вот где поле непаханое для терапевтической работы))
В этом случае даже к психиатру приходить не надо, заочно точный диагноз поставить можно
Отредактировано Jenny76 (2015-05-11 22:36:35)
ну не могу)
"мой медвежонок"
ассоциация у неё конечно интересная. откуда она про наш форум прознала?
Отредактировано thisisvize (2015-05-11 22:36:35)
#ненуачё, я все понимаю и ведусь сознательно)) А полотенце надо бы снять
Аха-ха)))) Смотрите, что в твиттере прочитала:
" Хожу на концерты Димы Билана , но меня интересует не он, а девушки, которые на него ходят.Они возбуждены и веселы. Всегда фортит. Я хитрый)"
ахахаха!! интересный поворот)))
"мой медвежонок"
ассоциация у неё конечно интересная. откуда она про наш форум прознала?
Это где? Что? Почему???
Это где? Что? Почему???
Миша, это у Димы в инстаграм. Есть там одна полностью неадекватная дамочка....она там ещё и не такого понаписала....
Отредактировано Jenny76 (2015-05-11 23:03:21)
Неадекватная-то неадекватная... а сущность прозрела.
Я к вам зашла с утра поделиться своей радостью. Моя подруга, которая Диму вообще никак не воспринимала (ну то есть воспринимала, только он ей не нравился, и это мягко сказано), вчера мне сказала, что обязательно пойдет на его концерт, когда Дима к нам в Кемерово приедет!!!! Она концерт ко Дню Победы посмотрела, ну и мои постоянные восторженные отзывы в итоге повлияли на нее. Она говорит, что, наверное, что-то в нем есть, если взрослые, серьезные люди (это она про меня ), так на него реагируют.
ИрКа
Я своих всех в отделе "заразила" Димкой (тоже все взрослые, замужние женщины), теперь, когда Диму показывают по ТВ, они мне звонят и говорят : " Смотри телевизор, там Дима выступает !!!", а я говорю : "Да вы что ? Неужели?", а сама давно уже смотрю . Так интересно наблюдать, как люди проникаются Димой.
Всем добрый день! Хочу с Вами поделиться радостью. Хотя, может, еще рано. Списывалась с организаторами концертов у нас в области (покупала у них билет на Сашу, но концерт отменили Теперь еду в Москву, в Крокус). Спросила про Димины концерты, когда он к нам приедет. Сначала отвечали, что думают его к нам привезти. Я им сказала, что у Димы аншлаги по всей стране и беспокоиться о продажах не нужно. Потом сказали про цену, которая может быть на билеты. Ничего, искусство бесценно, где наша не пропадала! В моем окружении все давно оБиланены и оБонены, знают, что сопротивляться бесполезно. Подключу всех, пусть тоже требуют и пишут. Так что всеобщими усилиями, просьбами, письмами нам "по просьбе трудящихся" сделают Димин концерт!
ИрКа
Я своих всех в отделе "заразила" Димкой (тоже все взрослые, замужние женщины), теперь, когда Диму показывают по ТВ, они мне звонят и говорят : " Смотри телевизор, там Дима выступает !!!", а я говорю : "Да вы что ? Неужели?", а сама давно уже смотрю . Так интересно наблюдать, как люди проникаются Димой.
А я тут пару дней назад неожиданно своего папу застала за просмотром клипа Часы по Муз ТВ, при том что для него музыкальные каналы примерно равны каналам с телемагазинами. Рассказал, что просто щелкал пультом и вдруг клип Димин увидел. Был бы кто другой, сразу переключил, не задумываясь. Но это же любимый наставник с Голоса...ну как тут переключишь. Пришлось смотреть. Вердикт был категоричен - Срочно в кино! Куда смотрят режиссёры? Обрадовала и успокоила папу, что некоторые режиссёры смотрят туда, куда надо и фильм на подходе.
Итак, по поводу НБН(с)thisisvize
Это то, что я сам мечтал сделать, только не смог бы.
Во-первых, это совершенно самостоятельное, целостное произведение искусства. Вот, кстати, объясняю, почему я бы не смог - это другое мышление, не логическое и не вербальное. Там когда накладываются кадры с самолетиками... каждый раз в самое сердце... это нельзя просчитать рационально, это можно только по вдохновению.
Во-вторых. Делать такие вещи надо еще. Я тоже буду. У меня так не получится, но получится по-другому. И если еще кто будет делать - тоже как-нибудь да получится. И монтировать то и се, или в такой лирико-драматический, цельный сюжет, с завязкой - кульминацией - развязкой, до слез, как получилось у гениальной thisisvize, или просто как представление одной песни, или совсем просто - как комбинирование кусков, где элементарно слышно, вычленяя их из кусков, где все фонит, фан-бэки неистовствуют и граждане успокаивают малолетних детей. В любом случае, лучше получится, хуже, по-другому, по-этакому, но такие материалы надо создавать. Это единственная альтернатива махания руками и объяснения непросвещенным, что "а вот тут так... а бывает совсем по-другому... а на Бакинском концерте тут такие! такие! такие импровизации... а в классическом варианте вообще не так... а вот тут совсем не слышно, но ничего, на следующей минуте будет получше..." и пр., до бесконечности.
Я влюблен в этот клип. Посмотрел его раз шестьдесят.
Сделать лучше - нельзя. Сделать еще, и еще, и много - необходимо.
апдейт кОтОлога доведен до сего поста
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7