Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Это где-то в Красноярске или пригороде. Красноярску повезло, там аж 2 концерта за два дня
Красноярску - то повезло, Дима бы справился без последствий.
Красноярску - то повезло, Дима бы справился без последствий.
Мелания, ой, ты по дереву постучи... Настраиваемся на хорошее и мысленно шлём позитивную энергетику Диме
Мелания, ой, ты по дереву постучи... Настраиваемся на хорошее и мысленно шлём позитивную энергетику Диме
Конечно!!!! Просто очень переживаю за него(
Странница
Отредактировано Jenny76 (2015-05-12 20:31:46)
Благотворительный концерт «Не забывай меня» посвящен Международному дню пропавших детей
12 Мая 2015г. 18:40
24 мая в "Парке культуры и отдыха "Фили" пройдет благотворительный концерт «Не забывай меня», посвященный Международному дню пропавших детей. Ежегодно во всем мире
отмечают этот день 25 мая. В России эта дата отмечается четвертый год.
В концерте примут участие звезды отечественной эстрады, среди которых ожидаются: DJ Грув, Иракли, Ёлка, Митя Фомин, группа Би-2, Леонид Агутин, Бьянка, Бандэрос, Бурито, Батишта, Доминик Джокер, Сергей Жуков (группа «Руки Вверх»), Тимур Родригес, Денис Клявер, Найк Борзов, Сергей Галанин, Никита, Гоша Куценко, Charlie Armstrong, Дима Билан и другие исполнители. Так же в первой части концерта будут участвовать детские и начинающие музыкальные коллективы.
Помимо концерта на многочисленных площадках парка пройдут различные представления для детей, лектории по безопасности для родителей и молодежи. Будут работать бесплатные семейные и детские психологи, социальные педагоги, у которых можно получить консультации по любым вопросам воспитания детей и детской занятости. Пройдут бесплатные занятия по первой медицинской помощи, спортивному ориентированию, бою на мечах, а также другие интересные представления и занятия для детей и взрослых, в частности, детский интерактивный спектакль «Музыкального детского театра при Фонде Ролана Быкова».
Для любителей активного отдыха и всех желающих получить призы с символикой Международного дня пропавших детей будет организована эстафета с этапами «Найди меня». Для
остальных участников мероприятий предусмотрены памятные призы, награды и сувениры.
Мероприятие пройдет при участии сотрудников МВД (по делам несовершеннолетних, Уголовного розыска) г. Москвы и РФ, сотрудников Главного Следственного управления СКР, УТ
МВД России по ЦФО, правозащитного движения «Сопротивление», Российского Союза Спасателей, Поисково-спасательной организации «Полярная звезда», Федерации современного мечевого боя России и других профильных организаций.
Интерактивные площадки заработают в 10:00 и продолжат работать до 18:00. Концерт со звездами пройдет с 14:00 до 17:30. Организаторы концерта - Фонд «Поиск пропавших детей», Евгений Рудин (DJ Грув), Парк культуры и отдыха «Фили».
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=N … ;_utl_t=tw
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-12 21:04:03)
Слушайте, я сейчас, как девочки в инсте, начну просто верещать: "Обожаю!!!!!"
Слушайте, я сейчас, как девочки в инсте, начну просто верещать: "Обожаю!!!!!"
Миша, держи себя в медвежьих лапах !!!
А я вот в шоке от Ты как время. Это что-то такое....нереальное...слов нет. Для Димы эта песня, похоже ну очень личная, он в какой-то конкретный транс впадает, когда её поёт
ой шо творится тут..
какие вииидеоооооо
кикие фотооооооо
я мертв.
так люблю приходить домой и видеть кучу постов от вас)))
thisisvize
а можно ссылку на твой блог в жж?))))) интересно вас почитать)
thisisvize
а можно ссылку на твой блог в жж?))))) интересно вас почитать)
Поддерживаю просьбу )))
слушааайте.. какое исполнение Ты как время...
я прям не в мурашках, а мурашка сплошная)
в конце..прям истерика
слушааайте.. какое исполнение Ты как время...
я прям не в мурашках, а мурашка сплошная)
в конце..прям истерика
Вот и я о том же. Ты как время какое-то сумасшедшее. Меня оно сегодня больше чем Не отрекаются любя впечатлило.
Вот и я о том же. Ты как время какое-то сумасшедшее. Меня оно сегодня больше чем Не отрекаются любя впечатлило.
он так ушел потом..
да что ж такое..)) как можно слушать не отрекаются и оценивать? если я то в ноздри смотрю, то в глаза то ресницы раз 20 пересчитала))))
:Р
он так ушел потом..
Ага....аж шатало Диму....ощущение, что песня для него совсем совсем личная, он когда поёт её, в каких-то своих переживаниях находится.
Отличного похода на концерт!!!
Пожеланий масса!!!
Ночного хулигана
А мне открывашечку пожалуйста, это самую первую, Против правил
ну а мне тогда Не молчи!)))))я коллекционирую
Чего мелочиться - пиши все!!!
Понятно Могла и не спрашивать. Т.е. это всё равно что спрашивать нас, бонанутых про концерт Саши.
Прошлый раз на четверке Градского места подальше были, плохо получилось, я всё стерла, только одну запись выложила. В этот раз в том же зале, места чуть ближе, но сбоку, попишу.
уд
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-13 00:55:22)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7