Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/OYgaC.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+9

341

+9

342

ИрКа написал(а):

ALN-ru, если получится, снимите, пожалуйста, монологи Димы между песнями, так нравится смотреть, слушать, как он со зрителями общается, там и перлы всякие бывают)

Постараюсь, перлы - наши К&С

mishem написал(а):

у меня такое ощущение, что "весь день не отходя от двери" она может ждать только с кочергой или бейсбольной битой наготове.

Насмешил, похоже на то.  :D
Я пока из тех, кто слышит эталон в версии АБП, ну это как первая любовь. А потом стала воспринимать стихи сами по себе, без певицы. Верность, упорство, и зацикленность, и чувство судьбы. У АБП это сильная женщина, которая только себе в какие-то минуты признается, что так ждет.

mishem написал(а):

Надо, чтобы именно мужчина пел, причем такой... с таким тонким сочетанием силы и надлома, собственной субстанциальности и отдачи себя "ей"... мужественности и лиризма... Вот такой, одним словом, как мы наблюдаем.

На меня на СП в Голосе-2 ГГ с ней произвел сильное впечатление, но он пел примерно о том, о чем Саша поет в Любовь настала. Именно из-за этого исполнения я почти год старалась быть в курсе выступлений ГГ, после клипа интерес угас.
Интересно, как бы Саша спел, тема его. Хотя у него мужская Малад есть.

thisisvize написал(а):

в Чебоксарах. Там казалось, что он просто сейчас разорвется на мелкие кусочки, не дождавшись.

В каталоге найду? Послушаю вечером. Не убивайте, я Димино исполнение Не отрекаются слушала только два раза, не легло, больше не слушала. Возможно, не в то время и не те варианты слушала. А Градский с Диной вообще мимо.

+4

343

Боже, смилуйся над ним, пошли ему настоящую любовь, радость, счастье и здоровья душевного и телесного!

Отредактировано Радость (2016-01-18 15:58:16)

0

344

Радость написал(а):

Что у него такое лицо желтое? 

да тона наложили как обычно.. и свет падает..

+2

345

ого
какое Не молчи...
и не сказанное слово в конце..

этот человечище, кто снимал, пусть на все концерты ходит :р

ой, а там видяшек новых на этом канале verterrobot мамма дорогая.. и как мне работать? мне же надо все пересмотреть )))

Отредактировано Soja Okswin (2015-05-13 01:35:49)

+4

346

Радость
Вы уж меня простите, но не надо из Димы жертву делать. И милостивиться над ним не надо. Он успешный, молодой мужчина. Он сам себя сделал, и он в любую минуту может прекратить все это. Но это его выбор, его жизнь, только так он по настоящему счастлив, и я вижу это. Счастье бывает разное и он его получает вот таким способом. Любовь у него есть, он сам любовь, она переполняет его, жаль что вы этого не видите. И радость и счастье все у него есть, а уж душевного здоровья ему не занимать. Он не измученный, он так песню проживает, это нормально,когда человек отдается целиком. Не вешайте на человека свои ожидания, пожалуйста.

+10

347

svetulen4ik
Спасибо! Это Не молчи - лучшее исполнение из того, что я видела ранее! На разрыв просто. Браво, как круто!

+3

348

ALN-ru написал(а):

thisisvize написал(а):

в Чебоксарах. Там казалось, что он просто сейчас разорвется на мелкие кусочки, не дождавшись.

В каталоге найду? Послушаю вечером. Не убивайте, я Димино исполнение Не отрекаются слушала только два раза, не легло, больше не слушала. Возможно, не в то время и не те варианты слушала

Да, в кОтОлоге есть. Вот ссылка, чтоб вы не искали.
http://shponks.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p50832

А мне, как ни странно, Димино исполнение понравилось безумно. даже окгда я ещё не поняла, что запала на него.
Но бывают ситуации, когда и правда слушаешь песню в каком-то не таком настроении/расположении духа/периоде жизни и не чувствуешь с ней связи. У меня так было с Never Let You Go и Believe. Особенно вторую сильно переосмыслила и перепрочувствовала много лет спустя.

+4

349

Soja Okswin, Jenny76, У меня жж полумертвый. К сожалению, прошли те годы когда мы там тусовались толпой днями и ночами. Пишу редко. В основном "как чукча - о чем думаю, о том пою". Т.е. о работе и семье. Обычный никому не нужный "дыбр", как там принято говорить. За последние месяцы вообще мало постов. И всё о том же. Правда, добавились о Диме за семью замками для маленькой группы. Пока вас не нашла - некуда мне было эмоции девать. Выливала их время от времени там когда было совсем не вмоготу. Зато теперь я медведь в медвежатнике и могу здесь спокойно писать что думаю о Диме и не скрываться ни от кого.  :blush:

+4

350

+6

351

thisisvize написал(а):

Soja Okswin, Jenny76, У меня жж полумертвый. К сожалению, прошли те годы когда мы там тусовались толпой днями и ночами. Пишу редко. В основном "как чукча - о чем думаю, о том пою". Т.е. о работе и семье. Обычный никому не нужный "дыбр", как там принято говорить. За последние месяцы вообще мало постов. И всё о том же. Правда, добавились о Диме за семью замками для маленькой группы. Пока вас не нашла - некуда мне было эмоции девать. Выливала их время от времени там когда было совсем не вмоготу. Зато теперь я медведь в медвежатнике и могу здесь спокойно писать что думаю о Диме и не скрываться ни от кого.

если там че интересное найдешь -  тащи сюда) всегда приятно читать чужие хорошие мысли)

+2

352

thisisvize написал(а):

А мне, как ни странно, Димино исполнение понравилось безумно. даже окгда я ещё не поняла, что запала на него.
Но бывают ситуации, когда и правда слушаешь песню в каком-то не таком настроении/расположении духа/периоде жизни и не чувствуешь с ней связи. У меня так было с Never Let You Go и Believe. Особенно вторую сильно переосмыслила и перепрочувствовала много лет спустя.

я очень люблю не отрекаются.. с детства прям..
но исполнение Димы просто как в мишень в дартсе..
очень мне залегло в душе..
даже и не помню как слушала другие версии

а believe.. она вообще прошла со мной от 9 марта 2008, и сейчас. часто ее напеваю..даже бывает слишком

+5

353

.

Отредактировано thisisvize (2015-05-13 03:23:56)

+1

354

Soja Okswin написал(а):

ого
какое Не молчи...
и не сказанное слово в конце..

Alenka написал(а):

Это Не молчи - лучшее исполнение из того, что я видела ранее! На разрыв просто. Браво, как круто!

Не Молчи и правда умопомрачительное.

+2

355

ALN-ru

Helena7 написал(а):

Чего мелочиться - пиши все!!!

Понятно :) Могла и не спрашивать.

хе-хе. примерно так и есть :)
я бы хотела Ты Как Время и На Берегу Неба. Так же присоединяюсь к просьбе записывать не только песни, но и разговоры Димы.

А на самом деле понимаю, что записывать на концерте ох как непросто. Так что что сможете - за то скажем спасибо.

+3

356

Мелания, Сибирская Венеция-загородный жилой комплекс, недалеко от Красноярска. Выступление Димы будет на открытой площадке. Организиторы обещают доставку зрителей до и после концерта в Красноярск.

+2

357

Jenny76 написал(а):

Soja Okswin написал(а):

он так ушел потом..

Ага....аж шатало Диму....ощущение, что песня для него совсем совсем личная, он когда поёт её, в каких-то своих переживаниях находится.

Да, у меня тоже впечателение, что на этой песне он постоянно погружается в какой-то свой мир.

+2

358

Не молчи, как я просила, с крупными планами  :love:, не оторваться прям.

+4

359

mishem написал(а):

у меня такое ощущение, что "весь день не отходя от двери" она может ждать только с кочергой или бейсбольной битой наготове.

Миша, ты мастер всяческих сравнений! Я просто угораю. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

mishem написал(а):

Надо, чтобы именно мужчина пел, причем такой... с таким тонким сочетанием силы и надлома, собственной субстанциальности и отдачи себя "ей"... мужественности и лиризма... Вот такой, одним словом, как мы наблюдаем.

О, да!!! Я в Димином исполнении эту песню сразу прочувствовала. Что для меня самой было полным шоком. Ведь изначально то у меня о нём мнение было такое средне-никакое.

+5

360

Благовещенск (12.05.2015)

Малыш

Я так люблю тебя

По парам

Монолог между песнями

Спасибо огромное зрительнице, которая сняла все эти видео. Эх, с каждого бы концерта так!! Кстати и Дима похоже её отметил, потому что в инстаграм к своему видео, где написано Спасибо Благовещенску, поикрепил хэштег с  ником зрительницы, заснявшей концерт.

Отредактировано Jenny76 (2015-05-13 08:30:31)

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7