Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Впечатления зрителей после концерта в Благовещенске:
"Жаль, что это счастье так мимолетно. Уже спустя несколько часов кажется, что Дима Билан- это лишь размытое фото. Как сохранить эти переполняющие эмоции? Эту дрожь, волнение, счастье, улыбку, радость, невозможность усидеть на месте, желание петь...не перечислить! Нужно,чтобы на запястье была кнопка от проигрывателя воспоминаний. Этот вечер я бы переживала каждый день вновь. Дима Билан вдохновил своими пожеланиями счастья, улыбок, советами уйти в сторону от проблем и давать волю маленькому человечку внутри себя, который способен радоваться, как ребенок. Дима Билан на сцене- это произведение искусства!"
"Дима, спасибо большое за восхитительный концерт, очень душевно вышло и как всегда очень искренне. Удивляюсь Вашей способности каждый раз петь так, как будто это вовсе и не маленький провинциальный город, а самое важное выступление в жизни. Спасибо за концерт!"
"Дима, как приятно опять слышать спокойный, ровный, без хрипов, боли и надрыва Ваш голос... Но чувствуется надрыв был в душе, Вы снова пронесли эмоции и чувства через свое сердце в каждой песне... Вы сделали необычайно счастливыми людей в зале, и они так же отдали Вам свои эмоции, сделав Вас тоже счастливее... И тому подтверждение Ваши улыбки и легкое заигрывание с залом! Сил Вам в дальнейших концертах и такого же позитива))) берегите себя, @bilanofficial! Храни Вас Господь..."
Отредактировано Jenny76 (2015-05-13 12:08:03)
Танюшин пост тащу сюда, до чего хорош!
A Дима, наставничек то наш, всё по старинке работает. Вот вчера в Благовещенске концерт отпахал. Куча видео в интернете появилась, причем есть очень хорошего качества. А крупные планы какие! Залюбуешься! Половина зала халявщиков, всё сняли и сразу в интернет. А он телефончик у одной девушки всё-таки отобрал, снял себя любимого и отдал счастливой хозяйке. Та быстрей в инет, а там ей кучу сердечек! А другой щеку для поцелуя подставил, а потом её и в охапку сгрёб. А у третьей сам лист бумаги забрал и ручку и расписался! Не устал что ли за 13 лет? Там же одних цветов замучаешься принимать от поклонников! А он еще и видео своих фанатов постит у себя в инсте. И ведь некому подсказать ему, что нельзя так сейчас работать. Куда Яна смотрит? Вот не понимают они наверное, что насмотримся-наслушаемся и на концерт не пойдём. А чего там смотреть? Чего мы там не видели? Сто тысяч раз мы эти прыжки видели, сто миллионов раз сравнили исполнения каждой песни, ну знаем, что никогда не поёт одинаково, знаем, что никогда не поёт под фанеру. Да уж изучили каждую морщинку и пересчитали все реснички! насмотрелись и наслушались!
А я вот каждый день с замиранием сердца открываю его гастрольный график. А вдруг? Ведь уже два года прошло. Пора, пора опять к нам! Два часа подышать с ним одним воздухом, одними эмоциями, одной музыкой. А потом опять ждать и любоваться издалека.
Ничего еще не смотрел из Благовещенска. Хочу обстоятельно, внимательно и подряд.
Но вру, конечно... пролистал, все равно, чтобы хоть чуть-чуть. Вот эти финалы... уходы... my God...
ой как же красиво сказано))))
Мишань, посмотри и с нами мыслями поделись)
а я тут зависла читая в тви посты и в инсте комменты..
и думаю
ОТКУДА ВСЕ ЭТИ ТУПЫЕ ЛЮДИ?
Ничего еще не смотрел из Благовещенска. Хочу обстоятельно, внимательно и подряд.
Но вру, конечно... пролистал, все равно, чтобы хоть чуть-чуть. Вот эти финалы... уходы... my God...
Миша, я тоже приложила руку, несколько видео сюда притащила)) Очень Дима хорошо отработал вчера!! Как будто и сама там на концерте побывала, вот молодцы, кто снимал не маленькие кусочки в инстаграме, а нормально все песни целиком записал!! Концерт был офигенским!!!
и думаю
Не поверишь, у меня точно такие мысли. Только я ещё и ругаюсь молча сижу. И вообще хочется вслух материться (хоть и не ругаюсь) и некоторым чем-то очень тяжёлым по голове засветить.
Не поверишь, у меня точно такие мысли. Только я ещё и ругаюсь молча сижу. И вообще хочется вслух материться (хоть и не ругаюсь) и некоторым чем-то очень тяжёлым по голове засветить.
обидно что все эти комменты он видит..
обидно что все эти комменты он видит..
Очень обидно....Вот даже мысли появляются, зачем все эти концертные видео, если потом ещё неадекватные граждане гадости пишут. Лучше бы и не было ничего. Артист нервов бы меньше тратил. Или вообще некоторые "поклонники" дождуться, что Дима и из инстаграм уйдёт, как ушёл из твиттера.
''O'' is for ''NO'' @___Darya · 1 год. 1 годину тому
Чем опять Дима не угодил людям? Наверное, опять не так, как на студийных записях, пел и моргал не тогда, когда нужно.
''O'' is for ''NO'' @___Darya · 58 хв. 58 хвилин тому
Нужно людей нанимать, которые подсказывали бы ему, когда моргунть, повернуть голову, закрыть или открыть глаза. Тогда все будут довольны.
''O'' is for ''NO'' @___Darya · 54 хв. 54 хвилини тому
Если бы он выступал, как робот, говорили бы: "Ах, он нас не любит, с нами не общается, никого не видит, в совместном фото отказывает!"
из тви
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-13 16:20:48)
Ага, Миша, там всё просто космос!
На сайте амур.инфо появилось видео интервью с Димой. Загрузила в YouTube, а то потом забудем и там у них не найдём через месяц уже.
Дима Билан - Простые вопросы - Интервью 12.05.15
и думаю
В Тви проглядела тэги ДимаБилан и Билан - ничего такого не увидела. В Инсте, видимо, потёрли многое, но кое-что понятно. Я в шоке просто. Да, я тоже вчера про глаза писала. Но мне и в голову не пришло то, что пришло некоторым ... Видела интервью где Дима рассказывал про ожег сетчатки (и я так поняла, что у него это было даже не один раз?) и мне просто реально его глаза жалко. Вот и написала. Меня иногда просто поражает как гляфдя на одно и то же люди делают такие разные выводы.
На сайте амур.инфо появилось видео интервью с Димой. Загрузила в YouTube, а то потом забудем и там у них не найдём через месяц уже.
О, спасибо! Димка порадовал, а про ведущую промолчу, ее хотелось тапком прибить)
thisisvize, пасибо большое за интервью. Вчера на сайте видела запись, что оно будет, ждала, а ты уже и на ютуб загрузила
Меня иногда просто поражает как гляфдя на одно и то же люди делают такие разные выводы.
Каждый видимо думает в меру своих умственных способностей, ну или пытаются разглядеть то, что именно им хочется.
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:23:13)
Света
ты ведь статейку-то опять не туда запостила!! Тут столько всяких веток, что я сам не всё знаю
да оставь ее в секретке, в случае кто-нибудь перепостит, где надо
Миш, я уже запуталась - она теперь и в секретке и в концертах))) Вроде бы ничего, приняли и там и там))) Главное она прочитана))
ну и правильно!!
После сверхдраматичных Часов, Не молчи и Ты как время - как бальзам на душу.
А меня как раз больше всего Не молчи впечатлило. Просто крышесносное исполнение, для меня, оно, похоже, самое лучшее из того, что слышала.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7