Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/OYgaC.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+9

381

а меня что-то всё впечатлило

как-то я... очень впечатлен... даже растерян слегка...

+5

382

mishem написал(а):

Он прям такой фантастический, да, Миш?
Я тоже под впечатлением, комменты в инсте читать даже не стала.

+3

383

mishem написал(а):

В каком смысле растерян?   :)

0

384

Alenka написал(а):

Он прям такой фантастический, да, Миш?
Я тоже под впечатлением, комменты в инсте читать даже не стала.

Вот да. И я не стал.

Jenny76 написал(а):

В каком смысле растерян?

Да я какой-то стал... хлипкий на эмоции... что-то меня как-то физиологически пробило, на слезы и нервный озноб. Вот пробрало. И раньше-то всегда пробирало... а сейчас как-то совсем. (Может, конечно грипп... да только какой-то грипп такой, избирательный, прицельный...)

...и повезло же нам, люди-медведи... что мы с ним не разминулись во времени... с точки зрения вечности, двадцать-тридцать лет туда-сюда - пустяк... а нам вот повезло...

+6

385

Alenka         Я тоже под впечатлением, комменты в инсте читать даже не стала

Я сейчас ещё раз всё пересмотрела. Концерт был просто замечательный. Что людям надо? Вот появится одна овца в стаде со своими дебильными мыслями, а за ней ещё хвост прицепится.И это люди, которые якобы болеют и переживают. Ну идиотизм просто, всё настроение испортили. Каждый по себе оценивает. Я бы на его месте всех этих всезнаек в блок и пусть там сидят вечно.

+4

386

mishem написал(а):

меня вообще все впечатлило, что услышала и увидела) Вот ни разу не повторил песню - каждый раз новые эмоции и новые чувства вкладывает - полгода поет эту программу и ни разу ни одного повтора!! Гений просто!!

+6

387

Мелания написал(а):

Alenka         Я тоже под впечатлением, комменты в инсте читать даже не стала

Я сейчас ещё раз всё пересмотрела. Концерт был просто замечательный. Что людям надо? Вот появится одна овца в стаде со своими дебильными мыслями, а за ней ещё хвост прицепится.И это люди, которые якобы болеют и переживают. Ну идиотизм просто, всё настроение испортили. Каждый по себе оценивает. Я бы на его месте всех этих всезнаек в блок и пусть там сидят вечно.

в блок бесполезно, они другой аккаунт заводят и опять пишут.. Таких заблоченных там много... И "мнение" у них самое прям верное, противно читать!! Все музыкальные критики и психологи, знают, что ему нужно, как избавиться от стрессов и депрессии, как не грустить и что петь, что лечить.. что делать и что не делать... И так целый день, людям просто делать нечего - не работают, не учатся, только за Димой следят... Как раньше в твиттере - целый день Дима не заходит, тишина.. Стоит ему что-то написать, лента просто летает... Мы даже смеялись, что если он даже просто точку поставит, они обсуждать буду и строить предположения - что это значит... И он однажды так и сделал - поставил точку и все... Вся лента возбудилась и обсуждала, что это он сказать хотел)))

+7

388

svetulen4ik написал(а):

меня вообще все впечатлило, что услышала и увидела) Вот ни разу не повторил песню - каждый раз новые эмоции и новые чувства вкладывает - полгода поет эту программу и ни разу ни одного повтора!! Гений просто!!

А сколько сил отдаёт всегда, больно смотреть просто. Весь до нитки, как мышоночек мокрый(

+5

389

Мелания написал(а):

А ведь дальше будет только хуже.

У него творческий метод такой - перебор. Через край. Чересчур. За флажки.

Он сейчас уходит в сторону такого перебора и черезкрая и чересчура, такого обнажения души, таких эмоциональных высот и омутов, куда не все смогут последовать. У меня у самого до сих пор нервная дрожь.

И вот слабые духом, недалекие, ограниченные, трусливые граждане - просто остановятся у некоей черты, дальше которой им не шагнуть. И будут оттуда пытаться наложить свои схемы на это ---- не знаю, слово не подобрать --- явление.

+7

390

mishem написал(а):

Да я какой-то стал... хлипкий на эмоции... что-то меня как-то физиологически пробило, на слезы и нервный озноб. Вот пробрало. И раньше-то всегда пробирало... а сейчас как-то совсем. (Может, конечно грипп... да только какой-то грипп такой, избирательный, прицельный...)

...и повезло же нам, люди-медведи... что мы с ним не разминулись во времени... с точки зрения вечности, двадцать-тридцать лет туда-сюда - пустяк... а нам вот повезло...

А я поняла, что когда на видео такие крупные планы, надо писать перед просмотром: Осторожно!!! Особо впечатлительным подготовиться морально!!!!  Просто поймала себя на мысли, когда вот именно это отснятое видео с концерта смотрела, при очень сильном приближении фотокамеры, как-то уже почти в личное Димино пространство вторгаешься, как будто вплотную к каким-то его личным выстроенным барьерам подходишь. Так уж сверхмощное приближение лица сработало, когда и глаза и мимику и погружённость в музыку видно в мельчайших подробностях.  И от этого особо сильные эмоции идут. А ещё учитывая музыку, голос, исполнение, получился какой-то сумасшедший эффект.

+7

391

svetulen4ik

Да обидно просто, что люди, которые  "всё  знают ", уже сто лет с ним.Нет, чтобы как-то поддержать, так наоборот в спину нож суют, якобы желая добра. Никогда не смогу понять. Может они таким способом его внимание привлекают? Не знаю даже, как расценить. Жалко ведь Диму, читает эту галиматью((

+5

392

mishem написал(а):

А ведь дальше будет только хуже.

У него творческий метод такой - перебор. Через край. Чересчур. За флажки.

Он сейчас уходит в сторону такого перебора и черезкрая и чересчура, такого обнажения души, таких эмоциональных высот и омутов, куда не все смогут последовать. У меня у самого до сих пор нервная дрожь.

И вот слабые духом, недалекие, ограниченные, трусливые граждане - просто остановятся у некоей черты, дальше которой им не шагнуть. И будут оттуда пытаться наложить свои схемы на это ---- не знаю, слово не подобрать --- явление.

Дима очень высоко ушел и не все это понимают, приходят на концерт развлечься и не слышат крика его души, не видят этот обнаженный нерв, не доходит это до них... Им автограф, фотку, сэлфи, поплясать... Да, можно и поплясать, но за всем этим кроется его душа... посмотреть в его глаза и страшно делается - что там, какие мысли в голове, какие чувства в душе... И при этом он о зрителях не забывает... Я на его концертах просто себя не помню, иду с цветами к нему буквально на ватных ногах.. не чувствую пол под собой... и так до конца концерта...

Отредактировано svetulen4ik (2015-05-13 22:11:48)

+9

393

mishem

Я думаю, некоторые люди его просто не понимают.Они привыкли мыслить стандартно и если он что-то делает не так, как им видится, то значит точно что-то не так с ним. А на самом деле Дима просто так чувствует музыку. И может быть это звучит и по- фанатски, но он действительно во многом не такой как все мы.

+4

394

Мелания написал(а):

Весь до нитки, как мышоночек мокрый(

Ты ж моя рыба! (с) http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/0134-bear.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/0134-bear.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/0134-bear.gif
Вот "мышоночек" он тут у нас еще не был... мишка был (и есть), котэ (Мейн Кун, засвидетельствовано Гуглом) был и остался, зайка (с чем я лично категорически не согласен)...

svetulen4ik написал(а):

Дима очень высоко ушел и не все это понимают, приходят на концерт развлечься и не слышат порой его крика души, не видят этот обнаженный нерв, не доходит это до них... Им автограф, фотку, сэлфи, поплясать... Да, можно и поплясать, но за всем этим кроется его душа... посмотреть в его глаза и страшно делается - что там, какие мысли в голове, какие чувства в душе...

Во-во.

Jenny76 написал(а):

А я поняла, что когда на видео такие крупные планы, надо писать перед просмотром: Осторожно!!! Особо впечатлительным подготовиться морально!!!!  Просто поймала себя на мысли, когда вот именно это отснятое видео с концерта смотрела, при очень сильном приближении фотокамеры, как-то уже почти в личное Димино пространство вторгаешься, как будто вплотную к каким-то его личным выстроенным барьерам подходишь. Так уж сверхмощное приближение лица сработало, когда и глаза и мимику и погружённость в музыку видно в мельчайших подробностях.  И от этого особо сильные эмоции идут. А ещё учитывая музыку, голос, исполнение, получился какой-то сумасшедший эффект.

Вот и я тоже... в каком-то потрясении и смятении... имел ли я право это видеть? Но оно же и в голосе, в каждом звуке, так что - имел ли я право это слышать? А вот это уж не мое дело решать... это он сам так решил, чтобы я это слышал...
Невнятен я сегодня, люди-медведи, это от смятения чувств...

+7

395

Как же я рада, что собрались здесь все такие чуткие, понимающие, искренне любящие Диму, то что он делает, чем живет.... Заходишь сюда и чувствуешь как-будто домой после долгого путешествия вернулась, все родные, умные и такие все медведи!!!! Спасибо всем вам за все!!! Сижу и чуть не плачу от переполненных эмоций - вот так поговорили хорошо про Диму, поняли его глубину и душу...

+10

396

mishem написал(а):

Вот и я тоже... в каком-то потрясении и смятении... имел ли я право это видеть? Но оно же и в голосе, в каждом звуке, так что - имел ли я право это слышать? А вот это уж не мое дело решать... это он сам так решил, чтобы я это слышал...

И у меня какие-то схожие ощущения, и словами это сложно передать. Просто мне, когда смотрела видео, вспоминалось почему-то выражение "глаза - это зеркало души". А тут такое приближение, так близко Димины глаза, эмоции в них выражающиеся....было ощущение, а правильно ли это так близко к человеку подбираться вообще, захотел бы сам Дима чтобы вот так вот сверхпристально его снимали. Вот как ты Миша написал. И менно мысли не по поводу звуков, музыки, исполнения, а по поводу эмоций.

+6

397

thisisvize написал(а):

В Тви проглядела тэги ДимаБилан и Билан - ничего такого не увидела. В Инсте, видимо, потёрли многое, но кое-что понятно. Я в шоке просто. Да, я тоже вчера про глаза писала. Но мне и в голову не пришло то, что пришло некоторым ... Видела интервью где Дима рассказывал про ожег сетчатки (и я так поняла, что у него это было даже не один раз?) и мне просто реально его глаза жалко. Вот и написала. Меня иногда просто поражает как гляфдя на одно и то же люди делают такие разные выводы.

да в тви без тэгов.. в ленте у меня есть некая особа, которая считает что Ди не поет на полную.. расстроили меня прям ее твиты с утра

в инсте уже подчистили..
дада я об этом..
главное пишут те кто давно в комментах сидит у него..бесят прям такие

ожог был на сьемках Сейфти, он потом еще долго в темных очках пел/ходил и тд

+5

398

Jenny76 написал(а):

а правильно ли это так близко к человеку подбираться вообще, захотел бы сам Дима чтобы вот так вот сверхпристально его снимали. .

вот я все видео смотрела и прям боялась переступить какую-то грань /приличия что-ли? увидеть то, чего не должна видеть?/, смотря в глаза, хотя я черт знает где от этих глаз..

+4

399

mishem написал(а):

вот да! точно.
заходишь сюда и читаешь свои же мысли...

+5

400

mishem написал(а):

Вот "мышоночек" он тут у нас еще не был... мишка был (и есть), котэ (Мейн Кун, засвидетельствовано Гуглом) был и остался, зайка (с чем я лично категорически не согласен)...

харош уже Царя, не по-царски называть)  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7