Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
вот я все видео смотрела и прям боялась переступить какую-то грань /приличия что-ли? увидеть то, чего не должна видеть?/, смотря в глаза, хотя я черт знает где от этих глаз..
ДА!!! Схожие ощущения!!! Как будто против воли Димы вторгаешься в его личное пространство, которое он бережёт и закрывает.
о, в болтовне у меня мысль оформилась по поводу критиков Диминого вчерашнего выступления.
Он же вчера там обнаженный был полностью. Пока все любовались на обнаженного Диму в полотенце, они видимо зациклились и обнаженности на сцене просто не заметили.
Отредактировано thisisvize (2015-05-13 23:52:08)
сколько ж мне страниц сейчас надо назад отмотать чтобы всё подробно перечитать? пошла.
о, в болтовне у меня мысль оформилась по поводу критиков Диминого вчерашнего выступления.
Он же вчера там обнаженный был полностью. Пока все любовались на обнаженного Диму в полотенце, они видимо зациклились и обнаженности на сцене просто не заметили.
thisisvize, слов нет. Ты, можно сказать, гениально написала, сложно подобрать слова лучше !!!!!
Jenny76
Боже, дорогие мои, как вы все правильно говорите! Вот прямо точная формулировка всех моих мыслей. Он действительно обнажен был. Только если голое тело давно привычно, то обнаженная душа - это высшая степень открытости и не каждый это увидит, поймет и примет. Вот народ и шибануло, потому что не могут понять, что там случилось такое, но чувствуют все, только выражают это все по-разному.
Я вас всех очень люблю!!! И Диму тоже!!!
Люди, вот как можно друг друга мысли читать, а? Как, я вас, люди-медведи, спрашиваю.
Танюшин пост тащу сюда, до чего хорош!
Tanyscha написал(а):A Дима, наставничек то наш, всё по старинке работает. Вот вчера в Благовещенске концерт отпахал. Куча видео в интернете появилась, причем есть очень хорошего качества. А крупные планы какие! Залюбуешься! Половина зала халявщиков, всё сняли и сразу в интернет. А он телефончик у одной девушки всё-таки отобрал, снял себя любимого и отдал счастливой хозяйке. Та быстрей в инет, а там ей кучу сердечек! А другой щеку для поцелуя подставил, а потом её и в охапку сгрёб. А у третьей сам лист бумаги забрал и ручку и расписался! Не устал что ли за 13 лет? Там же одних цветов замучаешься принимать от поклонников! А он еще и видео своих фанатов постит у себя в инсте. И ведь некому подсказать ему, что нельзя так сейчас работать. Куда Яна смотрит? Вот не понимают они наверное, что насмотримся-наслушаемся и на концерт не пойдём. А чего там смотреть? Чего мы там не видели? Сто тысяч раз мы эти прыжки видели, сто миллионов раз сравнили исполнения каждой песни, ну знаем, что никогда не поёт одинаково, знаем, что никогда не поёт под фанеру. Да уж изучили каждую морщинку и пересчитали все реснички! насмотрелись и наслушались!
А я вот каждый день с замиранием сердца открываю его гастрольный график. А вдруг? Ведь уже два года прошло. Пора, пора опять к нам! Два часа подышать с ним одним воздухом, одними эмоциями, одной музыкой. А потом опять ждать и любоваться издалека.
verterrobot написала у Димы в Инста (наверное она тоже медведь)
Дима, спасибо большое за восхитительный концерт, очень душевно вышло и как всегда очень искренне. Удивляюсь Вашей способности каждый раз петь так, как будто это вовсе и не малеьнкий провинциальный город, а саме важное выступление в жизни. Спасибо за концерт!
А вот что писала я ровно месяц назад. 13 апреля.
Как он работрает свои сольные концерты. Как!!! Какое море эмоций и энергетики выдаёт людям. Как чувствует каждую песню. И даже при таком графике, при таком количестве концертов, при таком количестве лет на сцене, нет ни секунды ощущения, что его заколебало петь все эти песни уже столько раз подряд. Даже близко нет этого. Каждый раз - как в первый раз. Такие живые и сильные эмоции.
Поэтому после каждого сольника я бегу искать видео. Казалось бы - та же самая программа, те же песни. Но оно всё какое-то особенное. Каждый раз он что-то разное говорит залу, делате разные акценты, по-разному танцует ... Из таких вот ньюансов складывается уникальность каждого выступления.
Отредактировано thisisvize (2015-05-14 01:06:05)
Вот ссылка, чтоб вы не искали.
http://shponks.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p50832
Это очень сильно. Какая страсть. Спасибо тем, кто снимал и выложил. Такие самые-самые исполнения нужно монтировать в фильм, чтобы не только те, кто следят за творчеством Димы, смогли посмотреть. Да, это лучшее исполнение этой песни из тех, что я слышала.
thisisvize написал(а):
На сайте амур.инфо появилось видео интервью с Димой. Загрузила в YouTube, а то потом забудем и там у них не найдём через месяц уже.
Дима Билан - Простые вопросы - Интервью 12.05.15О, спасибо! Димка порадовал, а про ведущую промолчу, ее хотелось тапком прибить)
О, да! Начать интервью с "фырканья"? Сразу настрой задала. Почему бы не начать интервью с того, что Дима снова посетил Благовещенск и обогатил культурную жизнь города? Сразу ведь другой тон. И не надо быть жутналистом. Надо просто быть человеком, чтобы это понимать.
Продолжить вопросами про девушку ...
У меня вообще было ощущение, что она была совершенно неподготовлена. У меня было стойкое ощущение, что у Димы нет никакой с ней эмоциональной завязки. Отвечает на вопросы да, но достаточно холодно и отстранённо. И то, что Дима сказал о политике даже между соседями - это и к ней относится. Как она к Диме, так и он к ней. Но и мысли интересные Дима всё равно вставил. "сказал больше, чем спросила журналистка." это в Инсте написали. в точку.
Отредактировано thisisvize (2015-05-14 01:36:52)
Это очень сильно. Какая страсть. Спасибо тем, кто снимал и выложил. ... Да, это лучшее исполнение этой песни из тех, что я слышала.
ВОТ. И я так считаю. А Алла Борисовна рядом не стояла. Я порезала это видео на мнгоо кусочков, Диму затэгала в Инсте, и написала ему насчёт этого исполнения. Надеюсь прочитал.
Такие самые-самые исполнения нужно монтировать в фильм, чтобы не только те, кто следят за творчеством Димы, смогли посмотреть. Да, это лучшее исполнение этой песни из тех, что я слышала.
Я из На Берегу Неба примерно так и смонтировала. Хотя у меня не было цели именно в продвижении Диминого таланта в массы. Хотелось просто собрать хорошие моменты.
Сейчас пытаюсь над новым монтажем работать. Не скажу на какую песню пока не закончу.
mishem написал(а):
а меня что-то всё впечатлило
как-то я... очень впечатлен... даже растерян слегка...
Он прям такой фантастический, да, Миш?
Я тоже под впечатлением, комменты в инсте читать даже не стала.
Да оказывается что в Инсте одни были претензии, в Тви - другие. Я тихо прифигела от обоих.
Иногда в том же ютубе почитаешь комментарии к видео и не понимаешь - люди смотрели одно и то же или совсем разные ролики? кто-то напишет "вот после этого никто не скажет, что Дима Билан не умеет петь". А сразу под этим омментарий - не умеет Дима Билан петь.
И с этими претензиями тоже не поняла - одинаковые мы с народом видеое просмотрели или нет? А комменты не читайте. Правильно делаете. Не ломайте себе эйфорию от просмотра прекрасных выступлений.
Да я какой-то стал... хлипкий на эмоции... что-то меня как-то физиологически пробило, на слезы и нервный озноб. Вот пробрало. И раньше-то всегда пробирало... а сейчас как-то совсем. (Может, конечно грипп... да только какой-то грипп такой, избирательный, прицельный...)
не только меня, значицца, до слёз пробирает при переполнении эмоциями от Диминых выступлений.
Отредактировано thisisvize (2015-05-14 01:52:11)
Мы даже смеялись, что если он даже просто точку поставит, они обсуждать буду и строить предположения - что это значит... И он однажды так и сделал - поставил точку и все... Вся лента возбудилась и обсуждала, что это он сказать хотел)))
Да, Дима сильно, кардинально отличается от стереотипа типичного эстрандого исполнителя. Кто-то это видит и понимает, кто-то - нет. Кто-то наверное так и не видит в нём ничего больше стандартного "хулигана".
оно же и в голосе, в каждом звуке, так что - имел ли я право это слышать? А вот это уж не мое дело решать... это он сам так решил, чтобы я это слышал...
Согласна. Он на каких-то песнях меньше в себе и больше с залом. На других - больше в себе, меньше с залом. Но думаю, что это его решение, его выбор.
При этом считаю это ... вот опять слово не подобрать ... смелостью? Писала уже ... То ли в 5й ветке, то ли в 6й ... Оголиться перед публикой до такой степени - нужно, кмк, быть сильной личностью. А Дима такой.
Боже, дорогие мои, как вы все правильно говорите! Вот прямо точная формулировка всех моих мыслей. Он действительно обнажен был. Только если голое тело давно привычно, то обнаженная душа - это высшая степень открытости и не каждый это увидит, поймет и примет. Вот народ и шибануло, потому что не могут понять, что там случилось такое, но чувствуют все, только выражают это все по-разному.
Я вас всех очень люблю!!! И Диму тоже!!!
Да и нас тут тоже шибануло, похоже. Меня так точно. Видео из Благовещенска заворожило и даже совсем чуть чуть напугало что ли. Слишком мощная энергетика шла. Какой-то энергетический "девятый вал". У меня вчера аж всякая мистика в голову полезла, ну и опять мысли про шаманство и музыкальный транс были (тем более там на многих песнях,не понятно почему, дым валил, что удивило и сразу же бросилось в глаза, ну и что добавляло какой-то своеобразной атмосферы)
Вот только ты права, не каждый захочет увиденное понять, принять и прочувствовать. Кому-то проще найти любое удобное объяснение, не задумываясь серьёзно.
Да, Дима сильно, кардинально отличается от стереотипа типичного эстрандого исполнителя. Кто-то это видит и понимает, кто-то - нет. Кто-то наверное так и не видит в нём ничего больше стандартного "хулигана".
Тоже думала об этом. Мне кажется, часть давних поклонников, любители устраивать истерики и предъявлять претензии, никак не могут понять и пртнять тот факт, что Дима сильно вырос, повзрослел, вышел на какой-то новый личностный уровень, и что так как раньше уже не будет. А эти самые поклонницы как раз и остались и задержались где-то в прошлом, отстали от своего артиста, всё хотят такого же как раньше общения, внимания, не понимая, что многое уже по другому и как прежде не будет. И это не вина Димы, просто пора этим самым поклонницам "повзрослеть".
О, да! Начать интервью с "фырканья"? Сразу настрой задала. Почему бы не начать интервью с того, что Дима снова посетил Благовещенск и обогатил культурную жизнь города? Сразу ведь другой тон. И не надо быть жутналистом. Надо просто быть человеком, чтобы это понимать.
Продолжить вопросами про девушку ...
У меня вообще было ощущение, что она была совершенно неподготовлена. У меня было стойкое ощущение, что у Димы нет никакой с ней эмоциональной завязки. Отвечает на вопросы да, но достаточно холодно и отстранённо. И то, что Дима сказал о политике даже между соседями - это и к ней относится. Как она к Диме, так и он к ней. Но и мысли интересные Дима всё равно вставил. "сказал больше, чем спросила журналистка." это в Инсте написали. в точку.
Дамочке, которая брала интервью, вообще повезло, что Дима у нас добрый и интеллигентный по натуре. С вопросом про девушку, он, конечно, не слабо так её осадил, так что она поплыла и не знала, как в нужное русло вернуться. Но дальше, похоже, Дима сам на встречу пошёл своими ответами на вопросы, прикрывая неподготовленность журналистки, чтобы интервью нормальным получилось.
Дамочке, которая брала интервью, вообще повезло, что Дима у нас добрый и интеллигентный по натуре. С вопросом про девушку, он, конечно, не слабо так её осадил, так что она поплыла и не знала, как в нужное русло вернуться. Но дальше, похоже, Дима сам на встречу пошёл своими ответами на вопросы, прикрывая неподготовленность журналистки, чтобы интервью нормальным получилось.
Да уж, журналистка опозорилась просто. Как можно задавать такие тупые вопросы такому уникальному, многогранному, суперпрофессиональному артисту ? Как будто перед ней какой то мальчик - только только начавший выступать, и кроме девушек его ничего не интересует. Я бы вместе с Аленкой запустила в нее что то тяжелое.
первое, что мне сразу "бросилось" в уши, это его фраза "совесть мне позволяет мало выходных". и в этом весь Дима.
Дима Билан - Простые вопросы - Интервью 12.05.15
Ничего себе, я давно не видела такой некомпетентности.
Говорить о том, у кого берешь интервью, в третьем лице?!!
А это идиотское заявление о том, что Дима Билан повзрослел?!
У Димы просто супервыдержка.
Да я какой-то стал... хлипкий на эмоции... что-то меня как-то физиологически пробило, на слезы и нервный озноб. Вот пробрало. И раньше-то всегда пробирало... а сейчас как-то совсем. (Может, конечно грипп... да только какой-то грипп такой, избирательный, прицельный...)
...и повезло же нам, люди-медведи... что мы с ним не разминулись во времени... с точки зрения вечности, двадцать-тридцать лет туда-сюда - пустяк... а нам вот повезло...
Как я рада, что собрались тут люди с такой тонкой душевной организацией и хорошим вкусом ! Как мы хорошо понимаем и чувствуем Диму, он наверное о таких поклонниках и мечтает ! Пусть будет у него как можно больше таких почитателей ! Но ему нужно работать на широкую аудиторию зрителей, его ведь и детки очень любят (всегда много их на концертах), и люди очень разные по возрасту, взглядам, каждый хочет получить для себя что то близкое и интересное. Кто то ходит на концерты просто для поднятия настроения, кто для получения сильных эмоций, кто за драйвом, кто то послушать вокал, а кто то за всем сразу. Как же не легко популярному Артисту, всем нужно угодить и при этом быть искренним, и с публикой и с самим собой. Душа болит за него и радуется одновременно, что есть люди, которые понимают и ценят нашего Димку.
Вспомнила сейчас, как в 2010 г. еще, иду по набережной в Ялте - там большая афиша с Димой, впереди меня идет дамочка с мальчиком (лет 8-10), вдруг он как закричит : "Мама, Дима Билан ! Хочу на концерт!". В общим, начались уговоры, слезы, в конечном итоге, мама сдалась, привела на концерт сына (он сидел рядом со мной - лучшие места). Сама мама не пошла, может не поклонница, а может из-за денег (у нас в Ялте билеты дорогие - рассчитаны на богатых курортников). Я за мальчиком наблюдала на концерте - был просто счастлив, как и большинство зрителей.
Отредактировано Оля М. (2015-05-14 17:59:32)
t
Ничего себе, я давно не видела такой некомпетентности.
Говорить о том, у кого берешь интервью, в третьем лице?!!
А это идиотское заявление о том, что Дима Билан повзрослел?!
У Димы просто супервыдержка.
вообще, как такое интервью выпустили в эфир? тотальный непрофессионализм ведущей, бестактность на бестактности и бестактностью погоняет.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7