Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
svetulen4ik Оооооо!! А кто видеоряд делал?
Хабаровск
svetulen4ik Оооооо!! А кто видеоряд делал?
Не знаю, кто(( В твиттере нашла и мне понравилось, притащила в медвежатник))
Слушайте, Сибирь - молодцы какие! все поснимали, с концерта пришли, выложили опративненько на тюбик, ну просто мечта, а не фанаты! От Мурманска до сих пор не дождались видео(
Как я рада, что собрались тут люди с такой тонкой душевной организацией и хорошим вкусом ! Как мы хорошо понимаем и чувствуем Диму, он наверное о таких поклонниках и мечтает ! Пусть будет у него как можно больше таких почитателей ! Но ему нужно работать на широкую аудиторию зрителей, его ведь и детки очень любят (всегда много их на концертах), и люди очень разные по возрасту, взглядам, каждый хочет получить для себя что то близкое и интересное. Кто то ходит на концерты просто для поднятия настроения, кто для получения сильных эмоций, кто за драйвом, кто то послушать вокал, а кто то за всем сразу. Как же не легко популярному Артисту, всем нужно угодить и при этом быть искренним, и с публикой и с самим собой.
Мне кажется в каком-то относительно недавнем интервью Дима говорил, что выпустить новый альбом так, чтобы и самому по-честному было по душе, но и радиостанциям и широкой публике - очень сложно находить этот самый баланс. Что за интервью было - не вспомню. Но в память эти слова сильно врезались.
Отредактировано thisisvize (2015-05-14 21:40:00)
Слушайте, Сибирь - молодцы какие! все поснимали, с концерта пришли, выложили опративненько на тюбик, ну просто мечта, а не фанаты! От Мурманска до сих пор не дождались видео(
Согласна,молодцы!Им спасибо,мы довольны,не нарадуемся.
thisisvize написал(а):
Да, Дима сильно, кардинально отличается от стереотипа типичного эстрандого исполнителя. Кто-то это видит и понимает, кто-то - нет. Кто-то наверное так и не видит в нём ничего больше стандартного "хулигана".
Тоже думала об этом. Мне кажется, часть давних поклонников, любители устраивать истерики и предъявлять претензии, никак не могут понять и пртнять тот факт, что Дима сильно вырос, повзрослел, вышел на какой-то новый личностный уровень, и что так как раньше уже не будет. А эти самые поклонницы как раз и остались и задержались где-то в прошлом, отстали от своего артиста, всё хотят такого же как раньше общения, внимания, не понимая, что многое уже по другому и как прежде не будет. И это не вина Димы, просто пора этим самым поклонницам "повзрослеть".
Тоже вчера думала о том, что возможно некоторые поклонники меньше изменились со временем, чем сам Дима.
Причём я не хочу сказать, что Дима вообще больше не хулиган. Всё равно он шебутной, заводной, весёлый, с чувством юмора. Но уже другой. Не такой, как был раньше. Теперь на это наложился дополнительный слой его характера, мышления и просто души. Слой, который со временем, взрослением и жизненным опытом развился, занял больший процент Диминой сущности, чем в начале его карьеры, и которым Дима делится со зрителями. Но похоже, не все видят, не все понимают.
А "как раньше" - оно не бывает навсегда. Такова жизнь. Всё меняется. Нет вечных стоп-кадров. Да и поклонницы те же, они тоже меняются. Но все с разной скоростью, и не обязательно в одном с Димой направлении.
Отредактировано thisisvize (2015-05-14 20:20:29)
Alenka написал(а):
Ржу я)) У Димки оказывается песня есть "Одинокий дым", а мы и не знали)))
Статью похоже писала та же журналистка, что и интервью брала Так что "Одинокий дым" не удивил
Статья ттт нормальная. После интервью я уже была ко всему готова.
Хотя "Одинокий дым" повеселил.
Люди-медведи! Я по-прежнему хочу поделиться мишками!! Посмотрите, по таким ссылкам получается:
эти видны. но там же по одной картинке на ссылку.
svetulen4ik написал(а):
Надеюсь, что моя мечта когда-нибудь сбудется и все мы придем на концерт к Диме. И спасибо вам всем за тепло и любовь!!
Вот это было бы классно!! Со всех концов планеты - подтягиваются настоящие медведи!!
#хачунимагу!!! но логистика сильно непростая была бы у этого дела.
Похоже, вот одна из удалённых Димой видюшек.
https://instagram.com/p/2qTpzlDPN8/
эти видны. но там же по одной картинке на ссылку.
ну да, иначе не получается! если кому понравится, можно хоть по одной сохранить, прикольно было бы, если бы у медведей были медвежьи смайлики тоже, а не только такие, как у всех
mishem
А эти смайлии на PhotoBucket - они там точно отмечены как public? Потому что мне кажется, мы их по тэгам не видим потому, что может у тебя privacy settings какие-то настроены?
mishem
А эти смайлии на PhotoBucket - они там точно отмечены как public? Потому что мне кажется, мы их по тэгам не видим потому, что может у тебя privacy settings какие-то настроены?
Я об этом думал, но пока не разбирался. У медведей есть некоторые проблемы с глазками и мозгиками, поэтому им приходится тщательно фильтровать деятельность за компом
Soja Okswin написал(а):
и коммент этот
pushkinvЯ уже говорил это где-то, но что делать, если люди не меняются: удивительно, удивительно, с какой готовностью человек пишет о себе: "позвольте представиться, я - глухой и злобный идиот".
Миииииша!!! как я тащусь, читая твои меткие заметки ))
Козёл в той ситуации конечно один. И это точно не Царь.
Копирую сюда чудесный отзыв из Диминой инсты
"Я вот никогда особо не любила Билана...но мой сын(17 мая ему будет9лет),поет все его песни с 3лет...мы купили ему СД диск в три года с клипами и он каждый день доставал соседей,которые потом мне выговаривали))) однажды,мой сынок увидел плакат о том,что состоится концерт Билана в Челябинске...мой мозг долго кипел выслушивая мечты сына побывать на концерте..ну в итоге мы с мужем повелись.купили 2билета...однако,нас пропустили троих,сыну было тогда5...(муж ваще не собирался с нами идти,хотел в машине по дремать)...итог:мы все были просто в восторге от концерта...я даже не думала,что он так петь умеет..и мой муж,который не собирался в зал,был под впечатлением...но самое главное-это мой сын!!!его дикий восторг,эмоции не пересказать...он так отплясывал,что все камеры телефонов,планшетов направленные на Билана,плавно перешли на сынулю...а я была на 7мес.беременности,так мой живот ходуном ходил..муж потом сказал:ну нет,хватит нам одного Билана в семье!!!одно жалко,не взяли с собой ручку и не получилось автограф получить.долго сына успокоить не могли,рыдал горючими слезами...теперь я люблю Билана...спасибо сыночку!!!!"
Alenka
я тоже прочитала в Инсте - так умилилась!
Alenka такой добрый и милый отзыв!
Копирую сюда чудесный отзыв из Диминой инсты
Суперский отзыв. И побольше бы таких. И самое главное, чтобы и Дима их тоже читал и лишний раз слышал, какие эмоции он дарит людям!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7