Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
вообще, как такое интервью выпустили в эфир? тотальный непрофессионализм ведущей, бестактность на бестактности и бестактностью погоняет.
это говорит о том, что от редактора эфира тоже тактом не пахнет.
Отличное интервью было - вот это, последнее, под девизом "Одинокий дым". Во-первых, я интервью с Димой видела не очень много, а в тех, что видела, интервьюеры были довольно тактичные, и Дима, соответственно, мягкий. В Голосе тоже единичные острые моменты повырезали. А он, оказывается, ух какой бывает! Взгляд, интонации! Вот вам и олененочек Правда, ведущая, по-моему, даже не заметила, что ему что-то не понравилось.
А во-вторых, я заценила, насколько нежно, ласково, по-отечески он отчитывал Сашу во время репетиции "Часов" А мог бы и бритвочкой
Суперский отзыв. И побольше бы таких. И самое главное, чтобы и Дима их тоже читал и лишний раз слышал, какие эмоции он дарит людям!
Абсолютно! Это так важно. Особенно учитывая, что и негатива не занимать.
Но только если кто-то написал, что Дима поёт под фонограмму - там легко. Сам то знает, что это не так. А если ему пишут, что не выкладывается, то здесь легче начать саморефлексировать.
ттт позитива больше. И это радует.
Хочу обстоятельно, внимательно и подряд.
, вот у меня сейчас так и получилось , насмотрелась, наслушалась , еще хочу Дальний Восток, не жадничайте, выкладывайте побольше видео, ну ооочень надо.
А по поводу интервью в Благовещенске, мне кажется, девушка несла всякую чушь, потому что голову потеряла, увидев Диму))).
Правда, ведущая, по-моему, даже не заметила, что ему что-то не понравилось.
Тем более, что он, осадив ее в начале, потом как-то навстречу пошел, сгладил ее непрофессионализм.
Во-первых, я интервью с Димой видела не очень много, а в тех, что видела, интервьюеры были довольно тактичные, и Дима, соответственно, мягкий. В Голосе тоже единичные острые моменты повырезали. А он, оказывается, ух какой бывает! Взгляд, интонации! Вот вам и олененочек
Очень позабавило про олененочка) Вот кем бы Диму не назвала, так это им) Он очень интеллигентный, ведет себя сдержанно и аристократично, но при этом там такой стержень внутри, маманегорюй. Он очень сильный человек, по моему это сразу заметно. И с агрессией здоровой у него все в порядке, как и полагается мужчине. Без этого в шоубизе не выжить никак. Раньше - это очень ярко проявлялось, сейчас он некой мудростью такой оброс, знает как управлять своими состояниями. А так было дело, по-мальчишески заводился и вскипал, но это одна из его замечательных частей личности, люди бывают в разных состояниях, и это нормально. А старые поклонники его вообще видели в разных ситуациях. И превосходно к нему относятся, меньше любить не стали. Кому-то может не понравится, и появляются периодически умники, которые хотят осудить его поведение, но это люди, которые в себе самих не принимают те или иные качества. Так что Димка наш разный и многогранный, и я рада открывать его с разных сторон. С нетерпением жду гигабайты реалити)))
Дима Билан превратил хабаровскую «Платинум Арену» в гигантский танцпол
Один из самых популярных певцов в России, Дима Билан вновь посетил краевую столицу и привез новое шоу "Билан 33". В рамках программы певец исполнил свои самые известные песни и спел свежие композиции. Зрители от мала до велика не смогли усидеть на своих местах и пустились в пляс.
Дима Билан в Хабаровске уже стал постоянным гостем, не смотря на свой плотный график, певец периодически посещает столицу Дальнего Востока. Ничего удивительного в том, что из-за высокого спроса на билеты, было принято решение увеличить количество мест на партере. Всего на его концерт пришло несколько тысяч зрителей.
Уже с первых песен певец начал активно работать с публикой, спускаясь вместе с танцорами прямо в партер к зрителям, а в какой-то момент и вовсе перепрыгнул через борт и прошелся по первому ряду одного из секторов.
Когда Билан начал петь свой хит «Невозможное возможно», поднялись почти все пришедшие поклонники артиста и пустились в пляс. Маленькие дети танцевали на стульях, взрослые — в проходах между ярусами, на лестнице между секторами и прямо перед своими местами. «Платинум Арена» превратилась в огромный танцпол, где все двигались в ритмах музыки.
Певец спел свои самые известные песни такие как «Я так люблю тебя», «Я ночной хулиган», «На берегу неба», «Never let you go», «Я просто люблю тебя», «Believe». Прозвучали и композиции и из альбома, который только готовится выйти — "Не молчи", "Телепорт", "Ты как время".
Дима Билан один из немногих певцов, которого очень любят и ждут в Хабаровске. Весь концерт к певцу шел нескончаемый поток зрителей, которые несли ему открытки и цветы. Дима пытался всем уделить внимание, активно раздавая автографы, обнимая и целуя поклонниц. Охрана даже вынуждена была ограничить к певцу проход, чтобы не затягивать выступление певца.
— В Хабаровске я уже не в первый раз и стараюсь зорким глазом отмечать тех, с кем мы уже встречались, но сегодня хочу поприветствовать тех, кто здесь впервые. Я рад, что вы решили присоединиться к нашей компании и отложили все свои важные дела ради вечера с нами, — поделился Дима.
Фанатки, которые ходили на концерт Билана шесть лет назад, отмечают, что певец стал более серьезным и душевным.
— Тот и нынешний – это два совершенно разных человека. В отличие от многих звезд эстрады, которым так и не удалось повзрослеть, например, певице Максим. Билану удалось измениться, при этом, не потеряв своих поклонников, которые до сих пор остаются верны его творчеству, — рассказала поклонница певца Алла.
Многие на концерт пришли впервые и привели с собой детей, которые были поражены талантом Димы Биланы и стали новыми его поклонниками. В социальных сетях, люди сотнями пишут восторженные отзывы певцу.
Во время последней песни Дима Билан соорудил из бумаги летающий самолет, после чего запустил его к зрителям. На что хабаровчане живо отозвались и запустили со своих мест десятки ответных самолетов. Такому единению с публикой певец искренне порадовался, отметив, что на концерте он и хабаровская публика были на одной волне.
Несмотря на всю харизму певца, многие зрители остались недовольны звуком концерта. Хабаровчане с дальних секторов не всегда разбирали слова песен и тем более, обращения певца к зрителям.
После концерта десятки хабаровчан пошли на служебный вход, чтобы еще раз увидеть певца и попрощаться с ним, но так и не дождались его. Кроме того, на официальном инстаграме певца появилось множество положительных отзывов о выступлении артиста от его фанатов:
oksanka_126: Очень вкусно, дааааа! Мы тебя ждем еще, еще и еще!!!
d_buyanovakyiv: Очень классно!!! Как всегда полный зал!)
alex80_05: Это было просто потрясающе, море энергии…смеялись, когда ты сказал китайцам (которых кстати было немало): "Привет, Китай!" Жаль, что не получилось сфотаться. В общем, ждем еще, до скорых встреч.
— Были просто в восторге от концерта…Я даже не думала, что он так петь умеет…И мой муж, который не собирался в зал, был под впечатлением…Но самое главное — это мой сын!!! Его дикий восторг, эмоции не пересказать…Он так отплясывал, что все камеры телефонов, планшетов, направленные на Билана, плавно перешли на сынулю…А я была на седьмом месяце беременности, так мой живот ходуном ходил. Муж потом сказал: "Ну, нет, хватит нам одного Билана в семье! Одно жалко, не взяли с собой ручку и не получилось автограф получить. Долго сына успокоить не могли, рыдал горючими слезами…Теперь я люблю Билана…Спасибо сыночку!!!
Александр Неделько, специально для DVHab.ru
Дима Билан, концерт в Благовещенске (кусочки)
Я сделала для Инсты
Дима Билан - Хабаровск - 14.05.15 - Мой Инста Монтаж
Отредактировано thisisvize (2015-05-15 09:29:08)
svetulen4ik
наконец то я прошла по всем твоим Инста-ссылкам. спасибо огромное за такокй урожай радости! 15 секунд конечно ничто, но их в сумме так много, что кажется будто более-менее полноценное ощущение.
Soja Okswin
а ты как понаходила все эти видеи толком не подписанные никак (типа no name). спасибо тебе тоже!
НБН - поплакала и посмеялась одновременно. Такие у Димы эмоции и реакции были прикольные с самолётиками.
А ещё интересно, что из зала не начали их запускать как обычно, а выждали пока Дима сам не запустил первый.
Много кусочков записей из Хабаровска
https://vk.com/videos92859500?section=uploaded
https://instagram.com/p/2r2ke3DPPk/
а-ха-ха!
"как человек гиперактивный, я не могу на одном месте"
О, мамочки! Он меня гениальной обозвал!
Миша, я конечно же прочитала пару дней назад. Извини, что ответ пишу только лишь сейчас.
Итак, по поводу НБН(с)thisisvize
Это то, что я сам мечтал сделать, только не смог бы.
Кроме как, краснея, написать миллион спасибо, что тут ещё скажешь?
Во-первых, это совершенно самостоятельное, целостное произведение искусства. Вот, кстати, объясняю, почему я бы не смог - это другое мышление, не логическое и не вербальное. Там когда накладываются кадры с самолетиками... каждый раз в самое сердце... это нельзя просчитать рационально, это можно только по вдохновению.
Спасибо тебе большое! Правда!
Потому как мне высказали и прямо противоположное мнение о наложении видео. А так же о качестве некоторых кусочков (например из Липецка где листики "спасибо").
В общем - сколько людей, столько и мнений. Конечно хочется, чтобы понравилось, когда делаешь. Но реально - как и Дима не может всем одинаково нравиться, так и мои монтажи тоже (и ещё много чего в жизни. да всё, собственно говоря).
Во-вторых. Делать такие вещи надо еще. Я тоже буду. У меня так не получится, но получится по-другому. И если еще кто будет делать - тоже как-нибудь да получится.
А вот и хорошо, что по другому. Ведь так интересней - видеть разные точки зрения разных людей. Разные видео-решения. наоборот - это здорово!
Я влюблен в этот клип. Посмотрел его раз шестьдесят. Сделать лучше - нельзя.
Ещё раз огромное количество спасибо за поддержку и комплименты. За то, что разделили со мной мои эмоции здесь в медвежатнике.
Перекинулась парой фраз в Инсте с Вертерробот. Она и в Хабаровске тоже побывала.
в этом взгляде дна просто нет.
Отредактировано thisisvize (2015-05-15 08:28:35)
Дима Билан в Хабаровске (LIVE) 14.05.2015 Платинум Арена - На берегу неба
НБН с другого ракурса. (к сожалению хрип от басов)
Отредактировано thisisvize (2015-05-15 09:54:48)
svetulen4ik
наконец то я прошла по всем твоим Инста-ссылкам. спасибо огромное за такокй урожай радости! 15 секунд конечно ничто, но их в сумме так много, что кажется будто более-менее полноценное ощущение.Soja Okswin
а ты как понаходила все эти видеи толком не подписанные никак (типа no name). спасибо тебе тоже!
НБН - поплакала и посмеялась одновременно. Такие у Димы эмоции и реакции были прикольные с самолётиками.
А ещё интересно, что из зала не начали их запускать как обычно, а выждали пока Дима сам не запустил первый.
вот из таких маленьких кусочков сложилось ощущение присутствия на концерте, почувствовать энергетику Димы))
А твои фотографии вообще добавили эмоций!!)) Спасибо тебе за это!!
Очень позабавило про олененочка) Вот кем бы Диму не назвала, так это им)
Так это не я придумала, здесь такое сравнение и вычитала Не сомневаюсь, что с агрессией у него все в порядке, но с нормальными ведущими как-то нет необходимости ее проявлять.
Он очень интеллигентный, ведет себя сдержанно и аристократично, но при этом там такой стержень внутри, маманегорюй.
Вот именно, внутри. Сейчас. А как там он в юности вскипал - я не видела, об этом и пишу.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7