Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
thisisvize
вот блин.. такая сьемка нормальная а звук...
там та девочка еще его по ножке поглаааадила))) все я умир)))) спасибо за видео!)))
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-15 19:24:40)
Alenka - не, ты всё правильно говоришь, и Света правильно предполагает. У него бывает в дополнение к живому звуку некоторый процент минуса и небольшая плюсовка в поддержку бэков. Своему вокалу это никак не мешает. Хотя я сам иногда не могу отличить от Дениса - он насобачился, чертяка, в тембр попадать.
Обожаю его, кстати. Насмотрелся на последних записях, как он песни пропевает - слышно, не слышно, а губами шевелит, переживает.
Чрезвычайно необходимая в медвежатнике вещь))
Не, мне не надо! Я буду продолжать раскатывать!
Хочу Shape, и профсъемку на каждом концерте, плюс машину времени, чтобы все прошлые концерты тоже записали, и сам хочу на концерт (гладить буду!! и за лапку!!!), и чтобы мы все вместе пошли и орали и скакали!
...и устроили флешмоб в шапках с медвежьими ушками!..
В Хабаровске у Димы на руке были часы. Так люблю , когда он их надевает))А то всё больше штучки разные)
А я обожаю штучки. Сам весь в штучках.
качество конечно очень даже не очень, но я не могла
Хабаровск - Не молчи
Хабаровск - Shape of My Heart
Хабаровчане!!!!!! Ну сердце у вас есть?!!!! Кто-нибудь в огромном зале - снимал же с хоть сколько-нибудь приличным звуком?
Люди!! Если медведи не получат эту версию Shape, с ними случится что-то страшное.
Не, мне не надо! Я буду продолжать раскатывать!
Хочу Shape, и профсъемку на каждом концерте, плюс машину времени, чтобы все прошлые концерты тоже записали, и сам хочу на концерт (гладить буду!! и за лапку!!!), и чтобы мы все вместе пошли и орали и скакали!
...и устроили флешмоб в шапках с медвежьими ушками!..А я обожаю штучки. Сам весь в штучках.
ахахах Миш)))))
еще телепорт нужен)
ты сам еще та штучка))) не удержалась)
Вот еще фотка с Диминого интервью и комментарий девочки-фотографа:
впечатление произвел только положительное!без пафоса и высокомерия,достоин уважения и спасибо ему за это 🙏🙏🙏 другим только поучиться можно и такту и жизнелюбию)а его профессионализм в комментариях не нуждается)
Отредактировано Alenka (2015-05-15 19:32:24)
Хабаровчане!!!!!! Ну сердце у вас есть?!!!! Кто-нибудь в огромном зале - снимал же с хоть сколько-нибудь приличным звуком?
Люди!! Если медведи не получат эту версию Shape, с ними случится что-то страшное.
придется этаж в кардиологии нам выделять х)
Вот еще фотка с Диминого интервью и комментарий девочки-фотографа:
@ksu_artyukhova впечатление произвел только положительное!без пафоса и высокомерия,достоин уважения и спасибо ему за это 🙏🙏🙏 другим только поучиться можно и такту и жизнелюбию)а его профессионализм в комментариях не нуждается)
Ну до чего же приятно! А Дима с годами только ещё красивее становится)
Не говори!
#самыйлучшиймужчина
#мужчинамоеймечты
#ходячийсексдержитеменясемеро
#патамуштанельзябятькрасивымтаким
Дима очень красиво взрослеет и с каждым годом только лучше становится!!)) Как коньяк - чем старше, тем лучше))) И вот такие отзывы о Диме читать еще приятнее!! Профессионал, тактичен, аристократичен, при этом он совершенно лишен звездной болезни!! Родной!!!
Вот классное фото из Хабаровска от уже родного нам робота Вертера))
''O'' is for ''NO'' @___Darya · 26 хв 26 хвилин тому
Мне кажется, Дима во время "Ты, как время" успевает 7 раз нехило так психануть и 5 раз всплакнуть.
из тви
соглашусь.
svetulen4ik Родной!!
Родной, конечно, за столько то лет. Всё прошли вместе с ним и теперь уже навсегда, это точно!)
imenno!!!!!!!!!!!!
mishem
Миша, чё за хроника такая прикольная? хочу посмотреть, если ты помнишь.
Со шнурочками... вспомнил, в какой-то старой хронике, года 2004, он объясняет: выхожу с незавязанными шнурками, потому что на сцене теряю представление о времени и по ходу концерта смотрю, насколько шнурки из дырочек успели повылезать
mishem
Миша, чё за хроника такая прикольная? хочу посмотреть, если ты помнишь.
Про шнурки на 04:07
а прямо перед этим - про фонограмму
да и вообще там интересно... умиление мое...
mishem
Спасибо!!! Это, похоже, ещё совсем не видела.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7