Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Засмотрелась и заслушалась Shape of my heart по третьему разу смотрю уже.
Миша вроде хотел полную запись, вот пусть посмотрит)))
Не молчи
вот еще Хабаровск)
Против правил
Странница
Я так люблю тебя
Believe
Soja Okswin
Спасибо за видео! Мои любимые Против правил, их не так часто снимают, прыжки потрясающие!
#можносразукончить
Soja Okswin
Спасибо за видео! Мои любимые Против правил, их не так часто снимают, прыжки потрясающие!
#можносразукончить
Аlenka, Димины хэштеги перенимаешь?
Да!
#димадобавьперцу
#димажги
#ненуаче
Аlenka, Димины хэштеги перенимаешь?
#ненуаче
а так то Царь очень скромный)))
Миша вроде хотел полную запись, вот пусть посмотрит)))
хотел!!!
Молодцы Хабаровцы, раскачались наконец!
пусть запись хоть с похрипываниями... но все равно наконец-то!!!!!!!
А Believe мой любимый совсем практически не слышно... ну хоть видно, и то спасибо!
еще Малыш
хоспадибожетымой
столько видео
всегда бы так
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-17 14:18:49)
хотел!!!
Молодцы Хабаровцы, раскачались наконец!пусть запись хоть с похрипываниями... но все равно наконец-то!!!!!!!
А Believe мой любимый совсем практически не слышно... ну хоть видно, и то спасибо!
Миша, там в ВК тоже для тебя кое-что есть))
Посмотрите рисунки этой девочки!!! Не могу не принести это сюда!! Такие талантливые поклонники у Димы!!
https://instagram.com/simagina2000/
Не молчи
Спасибо ! Какая красивая песня ! На радио обалденно звучит , яркая, запоминающаяся, чувствую - станет новым хитом !!!
еще Малыш
хоспадибожетымой
столько видео
всегда бы так
Концерт в Хабаровске просто офигенный.
Такое чувство, что до этого в Благовещенске Диме нужно было выплеснуть что-то накопившиеся в душе, что он и сделал, мы все аж в шоке были, насколько он погрузился в музыку и в свои эмоции. А в том же Хабаровске эмоции у Димы уже как-то спокойнее, легче, и это тоже очень классно. И как обычно он весь в музыке, хочется пересматривать и пересматривать видео.
Посмотрите рисунки этой девочки!!! Не могу не принести это сюда!! Такие талантливые поклонники у Димы!!
https://instagram.com/simagina2000/
Я тоже давно восхищаюсь ее работами. Мне кажется, что на ее рисунках Дима даже более настоящий и живой, чем на фото.
Я тоже давно восхищаюсь ее работами. Мне кажется, что на ее рисунках Дима даже более настоящий и живой, чем на фото.
Аня чувствует его и передает именно искренность и Дима получается, как живой просто на ее рисунках. И ведь она не с фотографий - не только с фотографий, она и по памяти - собирательный образ такой..
Забрела в вашу комнату(новенькая, брожу по всем новым местам, такая вся очарованная). Читаю. Очень интересно.
Я поклонница Димы как человека, как личности(если честно, то Голос-Дети, смотрела только из-за него), но очень спокойно относилась к нему, как к певцу, возможно, потому что никогда не была на его живых концертах.
Почитав все здесь, безумно захотелось на его концерт. Очень рада, что он будет в Крокусе у Саши, хочется услышать его живьем. Правда, среди моих любимых вещей, которые на плеере, есть Believe, я ее очень люблю.
Счастья Диме и огромное спасибо за его невероятно огромное и доброе сердце! И отдельное спасибо за концерт в Благовещенске, этот город - моя любовь и боль...
Забрела в вашу комнату(новенькая, брожу по всем новым местам, такая вся очарованная). Читаю. Очень интересно.
Я поклонница Димы как человека, как личности(если честно, то Голос-Дети, смотрела только из-за него), но очень спокойно относилась к нему, как к певцу, возможно, потому что никогда не была на его живых концертах.
Почитав все здесь, безумно захотелось на его концерт. Очень рада, что он будет в Крокусе у Саши, хочется услышать его живьем. Правда, среди моих любимых вещей, которые на плеере, есть Believe, я ее очень люблю.
Счастья Диме и огромное спасибо за его невероятно огромное и доброе сердце! И отдельное спасибо за концерт в Благовещенске, этот город - моя любовь и боль...
Linka, добро пожаловать и в наш Медвежатник (это нас тут так называют) Если ещё не читала, то обязательно прочитайте шедевральную Повесть о Медведе на Голосе и Димину биография авторства нашего Mishem. Ссылочки в самом верхнем комментрии этой темы. А ещё там ссылка на каталог, где много всего интересного собрано.
Кстати, заметила, что это уже седьмая тема в этой ветке? Там наверху страницы, в хед-посте, всякие интересные ссылки.
Да, заметила, но еще не не успела все почитать. Хочу с чувством, с толком...
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7