Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
"Ну и полез я его слушать. Просто от стыда за самого себя."
Боюсь, что и я "поглублюсь" уже точно. Но сделаю это после Крокуса Сашкиного. Пока хочу вкуснуть(с) нашенького по полной, а уж потом... благо(подсказывает мне мой внутренний голос) времЕНИ хватит. Спасибо, Mishem, все очень интересно. И неожиданно, что Диму открыли для себя недавно, когда читала вашу повесть про Медведя, решила,что Вы ооочень давнишний поклонник ДБ.
thisisvize
ой да мы все тут такие))
Димыч маг какой-то. Дамблдор блин)) наложил на нас Империус и все) #проститеяпоттероман и очень большой :Р
делай все дела там и к нам) мы все тут зависли и никуда не денемся)
А пригласить-то все равно не вредно! Пора медведям консолидироваться
Миша, я написала Ане, дала ей ссылку на Медведя на Голосе, пусть почитает, может вдохновение посетит и мы увидим ее новое творение))) А я когда читала повесть, просто и смеялась и плакала, вернулась на съемочную площадку Голоса в мыслях - представила Диму, спящего за коробками, ну вот точно порой так и хотелось его спать уложить, настолько сочувствовала ему, что с утра до ночи приходится сидеть перед камерой и держать лицо, да еще и говорить что-то участнику, давать совет, оценку... В общем, повесть твоя - это настоящее литературное произведение!! И пиши еще, у тебя это прекрасно получается!! Ну а биография ... ммм... что тут скажешь - всю душу ты мне перевернул своим повествованием... А я ведь ее прекрасно знала уже давно, а тут просто как заново с Димой познакомилась.. Спасибо тебе за все!!! Люблю!!
у дочки день варенья
Боюсь, что и я "поглублюсь" уже точно. Но сделаю это после Крокуса Сашкиного.
Давай, давай!! Мы тебе пока списочек составим - рекомендованного к прослушиванию в первую очередь
#проститеяпоттероман и очень большой :Р
гы! и я
летом, кстати, собираюсь перечитать наконец-то все семь подряд, а то читал по мере выхождения, по одной в год, из Лондона возил такие кирпичи на полчемодана
А впрочем, оффтоп - в ЛитКафе!!
svetulen4ik
Свет ДА!
Мишань все ТОЧНО! повесть невораятна вещь) я уже говорила, скажу еще. ну а что) там столько душувыворачевающих моментов.. коробки один из них.. ну и с помощью этого произведения я сюда притопала и нашла очень интересных людей и любимый уголок)
да и вообще каждый пост Миши - ляпота)
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-17 22:23:40)
Soja Okswin
ну вот у меня сегодня воскресенье. у дочки день варенья. плюс две тренировки (з значит развозки-забирания. тренировки отменить не можем. у нас через неделю нац первенство). между этим я обязана поработать из дома - кровь из носу к завтрашнему утру нужно закончить кусок работы, а после тренировок ведём её на шоу как подарок ко дню рождения. и всё за один день. я уже где-то две недели назад насильно вырубала себе форум на пару дней. нужно и на сегодня выpубить и срочно идти работать пока время есть. а не Shape из Хабаровска второй раз слушать.
я в Инсте уже давно сказала, что в гипноз Кашпировского нифога в детстве не верила. А в гипноз Димы - верю. Потому что сама хожу загипнотизированная.
Лера, поздравляю тебя с днем рождения дочки!! Пусть растет красавицей и умницей и только радует маму и папу!!
Лера, поздравляю тебя с днем рождения дочки!! Пусть растет красавицей и умницей и только радует маму и папу!!
Присоединяюсь к поздравлению ! Пусть доченька будет здорова и счастлива !
Миша, ну вот как твою просьбу не выполнить...Это про то, "как я дошла до жизни такой" У меня все комментарии, о том, как стала интересоваться Димой по разным темам, начиная с первой раскиданы, поэтому, наверное, напишу заново.
Вообще, представить ещё лет 5 назад, что я буду ежедневно посещать форум с темой Димы Билана, подпишусь на него в иснтаграм и в твиттере, буду смотреть записи с выступлений и побываю на концерте, я бы точно не смогла. Но вот так бывает. Про себя скажу, что болельщица с большим стажем, более 15 лет точно. Причём люблю почти все виды спорта, начиная от футбола и заканчивая Формулой 1 и кёрлингом. Но основная любовь - это хоккей. Ходила на все домашние матчи моего любимого Локомотива с 2001 года Соответственно и зависала я на спортивных сайтах и форумах. Музыка? Ну смотрела ради интереса разные музыкальные шоу на Первом или Вотором канале, не более. Предпочтений музыкальных особо не было, хотя есть просто любимые композиции. На Диму Билана в то время было абсолютно параллельно. Ну есть и есть такой певец, какой-то несуразный, вечно в майке ну и т.д. и т.п. И вообще Дима как-то всплывает в голове отрывками. Как появился - не помню, потом вспышка - клип На берегу неба, опять провал, опять вспышка - Евро 2008 (Евро 2006 года помню плохо). Порадовалась за победу Димы, правда я тогда ещё от победы наших хоккеистов на ЧМ -2008 года в эйфории была, а ЧЕ по футболу маячил на горизонте, поэтому радость от победы Димы на Евровидении была своеобразным дополнением. И опять провал. Короче Дима Билан меня абсолютно не волновал, я им не интересовалась и не собиралась. Наверное так бы всё и продолжалось....
А дальше с 7 сентября 2011 года жизнь разделилась на до и после.....разбился наш ярославский Локомотив..... до сих пор сложно писать на эту тему....это как потерять разом большое количество близких друзей....... Всё изменилось.... любимый хоккей даже смотреть не могла, потому что слёзы начинали течь сами по себе. Да и вообще спортивные соревнование радость, как раньше, не приносили. Наступила какая-то длительная вялотекущая депрессия.
Надо было на что-то переключиться, чтобы не думать о грустном. На что-то совсем другое.Правда был один мощнейший всплеск. Как раз осенью 2011 года, щёлкая каналы, я попала на шоу Призрак оперы, на 4 выпуск. Ну, думаю, посмотрим что за передача. Вроде поют, вроде ничего особенного, и тут Ария Христа в исполнии Димы. У меня случился шок. Пробило на такие мурашки, исполнение заворожило. У меня такие ощущения от музыки были впервые. Я не могла понять, что происходит. Да ещё ведь и на сцене Дима Билан был, а уж от его исполнения я никак таких эмоций не ожидала. Мысленно пыталась анализировать, просмотрела большинство известнейших версий Арии Христа в ютубе, и ничего, а от Диминого выступления пробирали мурашки при каждом просмотре. Так и осталось у меня непонимание, что это было со мной. Призрак оперы стала смотреть и дальше, но не скажу, что остальные выступления Димы, кроме ещё, пожалуй, Баядеры и Арии Париса (посмотрела в ютубе) произвели впечатление. Ах, да, как и многие именно на Призраке оперы я поняла, что дима прекрасный вокалист. Закончился Призрак оперы, и я как-то снова потеряла интерес к Диме, но, видимо уже что-то всё же отложилось в голове, в памяти.
Ну а дальше был Голос.
На первый выпуск попала случайно, да так и подсела. И Голос как-то помог справится с оставшимися отголосками депресняка. Проект был, как глоток свежего воздуха. А самое удивительное для меня было, что если в первом выпуске я немного удивилась тому, что в жюри попал Дима Билан, то дальше он своей энергетикой, позитивом, интеллигентностью, искренностью стал притягивать внимание и плавненько переходить в разряд любимого наставника, заряжать своим позитивом. К прямым эфирам Голоса 1 появилось непреодолимое желание узнать поподробнее, что Дима за человек, полезла в Ютуб, пересмотрела много интервью, посетив официальный форум и сайт, поняла что надо осваивать твиттер. Ну а после окончания проекта, с удвоеной силой принялась восполнять недостаток информации именно, читая, и, просматривая интервью и передачи про Диму. Читала, смотрела и удивлялась, что, оказывается, у нас в шоу-бизнессе есть такие не зазвездившиеся артисты, очень интеллигентные, воспитанные. В общем, неожиданно всё это было у меняНу а потом в январе 2013 года по Первому каналу показали юбилейный сольный концерт Димы. И вот тут новое удивление. Оказалось, что каким-то образом я знаю многие его песни, мне хочется подпевавать, пританцовывать прямо в кресле у ТВ, и самое главное, как Дима работал, как он выкладывался...это впечатлило очень сильно. Я бы сказала, шокировало. А ещё впечатлили личные ощущения после концерта. Несколько дней были приятное состояние, как будто меня подпитали энергией, причём очень положительной.
Начался новый этап - я плотно зависла в ютубе, пересмотрела много видеозаписей с концертов, выступлений разных лет, каждый раз поражаясь энергетике, отдаче, работе Димы. Ну и конечно, потрясающему голосу!!! Были видео, которые просто мгновенно западали в сердце и душу, например, I will always love you. Песни заходили в сердце постепенно. Не все и не сразу. Так же как и манера исполнения Димы с мелизмами и необычными движениями тоже не сразу воспринялась. Но со временем появилось огромное желание попасть на концерт, и прочувствовать как это всё в живую происходит.В общем межсезонье между Голосом 1 и Голосом 2 я провела с пользой, и ко второму сезона подошла уже конкретной поклонницей Димы. И со второго сезона болела уже в первую очередь за победу одного наставника.
Получается прошло уже примерно 3 года, и я ни капли не разочарована, что вот так вот всё произошло, что теперь у меня есть любимый артист. Ну а Дима только продолжает приятно удивлять, и как Человек и как Артист
.
Вот такая вот история. И да, Дима настоящий волшебник и шаман, если в его энергетическое поле попадаешь, то всё, считай пропала....
Отредактировано Jenny76 (2015-05-18 08:55:01)
Вот-вот,и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения дочки!
Ага. Красиаый дом. Очень. И самое классное, что без показной вычурности, без излишнего налёта звёздности что ли. Многие наши известные артисты (а их дома иногда показывают по ТВ) любят пыль в глаза пускать, превращая свои дома в подобие дворцов.
Очень стильный.
Вас только дом впечатлил ? А творчество Димы ? Никак, совсем не впечатляет ?
Впечатляет. Дима замечательный артист и профессионал.
Как я стала поклонницей Димы Билана.
Ладно, расскажу и я свою историю, как я начала слушать Диму. Еще когда Дима только начинал свою музыкальную историю в Москве, я даже и не слушала русских эстрадных исполнителей. Вообще, после таких певцов, как Муслим Магомаев, мне не интересны были наши.. Слушала зарубежку, правда из наших Алла Пугачева, Ирина Понаровская нравились мне. По городу были развешаны афиши, на них красивый молодой парень, какой-то Дима Билан.. Лужники.. Ну не пойду же я слушать неизвестного артиста.. Внешне был красив.. но и только. В год, когда Дима должен был ехать на Евровидение - 2006 год - буквально из каждого утюга лилась песня Never let you go, приходилось слушать)Но конкурс решила посмотреть. И вот выходит на сцену Дима, в майке,джинсах, такой простой и красивый, балерины,рояль.. И вот что-то заволновалась я, хотела ему победы.. И когда объявили Лорди победителями, мне стало обидно за Диму.. На следующий день попросила скачать мне песни Димы, захотела послушать его все песни. Впервые после долгого перерыва захотела послушать русского исполнителя. Когда я включила колонки на полную громкость и приступила к уборке квартиры, я не ожидала ничего особенного.. и вот слышу вкрадчивый голос с придыханием и песня 7 дней буквально остановила меня.. я села на диван и забыла про время, песня лилась за песней, а я сидела, забыв обо всем, меня словно накрыло девятым валом - такой мощи я не ожидала, я не могла раньше представить, что можно вот так только голосом передать весь спектр переживаний, эмоций, любви, печали и веселого озорства.. Ну и я пропала.. С этого дня для меня появилась мечта - увидеть этого человека и все ему рассказать, что чувствуешь, когда слушаешь его голос, песни.. А потом через несколько лет на шоу Звездный лед моя мечта исполнилась, я познакомилась с Димой! Это было как во сне! Что говорила? Желала только всего хорошего и главное, чтобы вокруг него были только хорошие люди. Я же не знала, что в этот период у Димы после Евровидения 2008 года были такие тяжелые испытания.. О них все знают, перечислять не буду.Сейчас для меня нет лучшего артиста! Дима и человек замечательный! Теперь уже многие узнали его после шоу Голос и я рада, что люди поменяли о нем мнение, увидели в нем настоящего профессионала, музыканта, мудрого человека, прекрасного, тонкого, глубокого... ЧЕЛОВЕКА!!!! Я очень рада, что живу с ним в одно время, что могу видеть и слышать настоящего Артиста!! Ну вот такая история..
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-18 00:41:18)
были Часы из Южно-Сахалинска?
были Часы из Южно-Сахалинска?
Не было!! Хорошо бы эти Южные Сахалинцы еще что-нибудь выложили, у них качество звука приличное по сравнению с Хабаровцами.
А чего со скрытым текстом заморачиваться? Убери просто тэги, и все будет хорошо!
Люди-медведи, читаю истории!!! Спасибо!!!!!!!!
Не было!! Хорошо бы эти Южные Сахалинцы еще что-нибудь выложили, у них качество звука приличное по сравнению с Хабаровцами.
А чего со скрытым текстом заморачиваться? Убери просто тэги, и все будет хорошо!
Люди-медведи, читаю истории!!! Спасибо!!!!!!!!
Миша, спасибо за совет, так правда лучше))))
Вот интервью с Димой,он совсем еще молодой... НО включите громкость на полную, а еще лучше наденьте наушники - звук почти отсутствует
Я тут немного приболела (но я усиленно лечусь, ведь скоро концерт), так вот, пока у меня образовалось свободное от работы и домашних дел время, я начала читать все предыдущие ветки нашей темы (пока дошла только до второй), как же у нас мысли сходятся, это так приятно .
Девочки и мальчики, медведи, никогда не перестану восхищаться вашим творчеством, вашим отношением к Артисту. Можно я не буду выделять каждую работу, а то тема быстро закончится, просто знайте, что каждое ваше видео, каждый рассказ, клип, коллаж просто гениальны! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам! Продолжайте, пожалуйста, пополнять и систематизировать каталог, посвященный Диминому творчеству. Вы все большие МОЛОДЦЫ!!!
А еще сегодня к Диме на концерт пойдет ALN-ru, она и нам обещала видео подкинуть.
thisisvize, я тоже поздравляю дочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, радует родителей! Если дочка еще не поклонница Димы, желаю ею стать!
Я тут немного приболела (но я усиленно лечусь, ведь скоро концерт), так вот, пока у меня образовалось свободное от работы и домашних дел время, я начала читать все предыдущие ветки нашей темы (пока дошла только до второй), как же у нас мысли сходятся, это так приятно .
Девочки и мальчики, медведи, никогда не перестану восхищаться вашим творчеством, вашим отношением к Артисту. Можно я не буду выделять каждую работу, а то тема быстро закончится, просто знайте, что каждое ваше видео, каждый рассказ, клип, коллаж просто гениальны! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам! Продолжайте, пожалуйста, пополнять и систематизировать каталог, посвященный Диминому творчеству. Вы все большие МОЛОДЦЫ!!!
А еще сегодня к Диме на концерт пойдет ALN-ru, она и нам обещала видео подкинуть.
Выздоравливай!!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7