Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Ой, и Ножкина тоже хочу!!!!!!! Вот это да!!!!!!!
Димочка!
Спасибо за видео!!!! Какой же Дима красавец!!!!
Фсе, я умерла! Ну, нельзя быть таким красивым, ну реально! Такой статный, аристократичный, голос превосходный, я прям эпитетов не нахожу, честное слово! Дима - я ваша навеки! Форумчане, мне пора в дурку)))
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:29:41)
Syringa да, не было
Отредактировано Alenka (2015-05-09 22:16:56)
Фсе, я умерла! Ну, нельзя быть таким красивым, ну реально! Такой статный, аристократичный, голос превосходный, я прям эпитетов не нахожу, честное слово! Дима - я ваша навеки! Форумчане, мне пора в дурку)))
Я компанию составлю ))) От Димы взгляд было не отвести. Статный, красивый, в форме, с прекрасным голосом и не переиграл ни капли. А уж песня какая...так подходит ему. Пошла пересматривать!!!
Форумчане, мне пора в дурку)))
Я компанию составлю )))
Меня, меня не забудьте!!!!!!!
Syringa: а куда делся твой аватар???
А кстати, наш красавец слова-то и в двух куплетах ухитрился перепутать... что было бы в трех?..
Ну вот,все места в дурке расхватали))Придется дополнительное отделение открыть. На слова не обратила внимание, а куплета мне не хватило.
Меня, меня не забудьте!!!!!!!
Syringa: а куда делся твой аватар???
А кстати, наш красавец слова-то и в двух куплетах ухитрился перепутать... что было бы в трех?..
И я с вами!!))
Куплета!!!! я до сих пор бьюсь башкой об стену, обломили в самый момент! Там же как раз весь апофеоз!
Пусть, пусть он ее еще поет, пожалуйста!!
Дима Николаевич, дорогой, Вы же нас почитываете, я чувствую!.. Спойте Смуглянку целиком, а?
...да почаще...
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:30:19)
А за хорошее поведение к нам Диму пригласят))).
И я с вами!!))
Да чего там, всем медвежатником!
Собственно, даже никуда переезжать не надо. У нас тут давно Палата Номер 24.
Я в дурку, пожалуй, картинки захвачу.
Картинки отнимут-могут вызвать нестабильное эмоциональное состояние)).
Да чего там, всем медвежатником!
Собственно, даже никуда переезжать не надо. У нас тут давно Палата Номер 24.
Конечно, скажешь где-нибудь, особенно в медучреждении,место жительства - медвежатник и всё,тютю!
Вот тут качество видео получше
Я никаких слов не слышала,я под гипнозом имени Димы была в тот момент)) а что он напутал? Я так понимаю, что весь концерт под фанЭру был, и наш тоже, так как микрофона у него не было. Что ж они запись так сделали?
Не удержался, запостил ответ тем праведным негодователям на их Правдолюбивом Ресурсе:
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7