Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Дима Билан - Я так люблю тебя ( Южно-Сахалинск, 15.05.2015)
Танцоры Димы Билана ( Южно-Сахалинск, 15.05.2015)
thisisvize
Забыла дочку поздравить вместе со всеми!!! Счастья маленькой красавице и всех благ ее родителям!!!
Alenka, mishem, Soja Okswin, svetulen4ik, Оля М., Kassandra, Jenny76, ИрКа
(если кого-то случайно пропустила, примите мои извинения!)
спасибо за поздравления с именинницей! работу пришлось заканчивать в 3:30 ночи, но всё отпраздновали, на шоу попали, ребёнкина была в экстазе полном.
Отредактировано thisisvize (2015-05-18 21:57:00)
ИрКа, а тебе выздоравливать. Я сама всю прошлую неделю с температурой 37.6 работала.
Владивосток
Часы
Добрый вечер , друзья! Наткнулась нечаянно на маленькую заметочку в журнале " Теленеделя". Кажется, никто о ней еще здесь не упоминал или я пропустила?
" Гардемарины плюс Билан"
Режиссер Светлана Дружинина будет снимать четвертую серию своей знаменитой саги о гардемаринах. Фильм увидит свет в 2017 году. Несмотря на то. что действие происходит на Крымском полуострове. съемки " Гардемаринов" пройдут на Мальте. Кроме Дмитрия Харатьяна, Татьяны Лютаевой и Кристины Орбакайте, которые снялись в предыдущих сериях, на одну из ролей режиссер хочет пригасить Диму Билана...
Dima Bilan - Antalya 02.05.2015
Добрый вечер , друзья! Наткнулась нечаянно на маленькую заметочку в журнале " Теленеделя". Кажется, никто о ней еще здесь не упоминал или я пропустила?
" Гардемарины плюс Билан"
Режиссер Светлана Дружинина будет снимать четвертую серию своей знаменитой саги о гардемаринах. Фильм увидит свет в 2017 году. Несмотря на то. что действие происходит на Крымском полуострове. съемки " Гардемаринов" пройдут на Мальте. Кроме Дмитрия Харатьяна, Татьяны Лютаевой и Кристины Орбакайте, которые снялись в предыдущих сериях, на одну из ролей режиссер хочет пригасить Диму Билана...
Дима сам об этом узнал вроде во время твиткама от прессы.
Но что-то есть ощущения, что может и не будет он в Гардемаринах-4 сниматься, если судить по интервью в Благовещенске. Димыч у нас товарищ гордый и с чувством собственного достоинства, похоже, не понравилось ему, что такие заявления озвучиваются, даже не поставив в известность предполагаемого артиста, не уточнив, а вообще он свободен на время съёмок и готов ли сниматься. Пресса всю эту историю подала так, как будто Дружинина за всех уже всё решила, ни у кого ничего не спросив. Хотя может я и ошибаюсь....
Jenny76
я тож так думаю..
привлекли внимание к фильму с помощью имени Димы, это ему не понравилось.. резковато он говорит об этом)
Пресса тоже хороша,а так получилось "без меня меня женили".
Пресса тоже хороша,а так получилось "без меня меня женили".
Я так поняла, что было подобие конкурса кинопроектов, и если комиссию заинтересовал будущий фильм, то выдаётся грант или финансовая помощь. Поэтому логично режиссёру привлечь к своему проекту внимание на этом самом конкурсе за счёт громких имён. Это и у Димы в интервью проскочило - слова про финансирование фильма. Да и в СМИ немного информации было.
Я так поняла, что было подобие конкурса кинопроектов, и если комиссию заинтересовал будущий фильм, то выдаётся грант или финансовая помощь. Поэтому логично режиссёру привлечь к своему проекту внимание на этом самом конкурсе за счёт громких имён. Это и у Димы в интервью проскочило - слова про финансирование фильма. Да и в СМИ немного информации было.
Да, Дима так и сказал, что тут финансовая заинтересованность сыграла роль, что под громкие имена легче деньги на фильм выбить... Вот, может быть, именно то, что без предварительной договоренности с ним, она назвала его имя...
А вообще, на Диме кто только не пытался заработать - кто деньги, кто имя, кто положение в шоу-бизнесе.. Вспомнить ту же Ю.Крылову, которая везде говорила, что она "в свободном плавании и будет записывать сольный альбом,собирается сниматься в "советских фильмах", а Дима просто друг и при этом хитро улыбалась... Не без намеков... Только все это пустой звук... Где ее сольный альбом? Ну так вот... Но одно время она и интервью давала и типа его подарками на аукционе торговала... Была такая передачка по ТВ, где она ужасно глупо выглядела
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-18 23:53:06)
Jenny76
Soja Okswin
svetulen4ik
Мне тоже так показалось, особенно в интервью амур.инфо, что Дима очень недоволен тем, как использовали его имя с Гардемаринами. Не удивлюс;, если именно по этой причине он не согласится сниматься в этом кино. хоть роль могла бы ему подойти в теории.
Если дела так обстоят. жаль конечно...Уверена, что у Дружининой получится отличное продолжение " гардемаринов". и очень интересно было бы увидеть Диму в таком костюмированном фильме, да еще наверняка со шпагой мммм . Может, все же случится эта история?
Мне бы тоже очень хотелось его еще в каком-нибудь фильме увидеть и Гардемарины не самый плохой вариант, Диме идет военный мундир, но даже, если не гардемарина он будет играть, то костюмы той эпохи тоже очень красивые и ему любой пойдет. Как говорится - Красоту ничем не испортишь!
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-19 00:50:24)
Такой славный!!!! Дима-ржачка ходячая)))) то проржет среди песни, то цветов ему много, то самолетиком в лоб залепит!!!!)))))
Да-да, именно так и было)) Мне сзади тоже в голову самолетик врезался - зрительский, не Димин))
За ночь файл не загрузился, позже будет первый.
Отредактировано ALN-ru (2015-05-19 01:04:52)
ALN-ru
пойду читать ваш отзыв о концерте.
а вам некак большой файл на отдельные песни порезать?
Владивосток - Начало - Против Правил - Как Хотел Я
Владивосток - Не Молчи
Владивосток - Я Так Люблю Тебя
а вам некак большой файл на отдельные песни порезать?
Никогда этого не делала, пока не умею. Надо научиться, конечно. Но тут решила избавиться от большого, просто загрузив его в ютуб. Пусть уже загрузится, а то система моего смартфона сигналы SOS подает.
ALN-ru
ой, если опасаетесь там за технуки - грузите как есть. Ждём! Если разрешите, я могу потом ваш файл порезать на отдельные песнни.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7