Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Спасибо вам, дорогие медведи, я скоро-скоро перестану болеть, обещаю).
Я уже в Красноярске, вечером и Дима прилетит.
Владивосток 18.05.2015 Часть 1
Ахтунг! Наверное, я по неопытности удалила? Никак нельзя восстановить? Я видела два эти файла ютубовских, один их них висел с надписью типа "видео отклонено из-за превышения лимита продолжительности", и я нажала "отменить загрузку", поскольку оно не уходило. А теперь ничего нет.
Гружу сейчас Часть 2. И маленькое обрабатывается - экспериментирую с ютубовскими инструментами.
Господи, нет!!!!!!!!!!!!!
ну пожалуйста, пожалуйста, пусть так не будет!! пожалуйста, пусть кто-нибудь его сохранил!!
я всегда все сохраняю, а тут не успел!! Господи, ну почему?????????????????
и вот это еще
Вот не могу ещё раз не сказать спасибо за твою запись!!! Смотрю сейчас, кайфую. Звук отличнейший, Диму прекрасно слышно без всяких помех, и никто рядом не подпевает, как это частенько бывает на других записях.
нет, всё, вызывайте мне скорую помощь...
Ахтунг! Наверное, я по неопытности удалила? Никак нельзя восстановить? Я видела два эти файла ютубовских, один их них висел с надписью типа "видео отклонено из-за превышения лимита продолжительности", и я нажала "отменить загрузку", поскольку оно не уходило. А теперь ничего нет.
Теперь, похоже, только если заново файл загружать....
На берегу неба - фрагмент.
пожалуйста, пусть кто-нибудь его сохранил!!
У меня уже нет
У меня ещё три больших части. Но это была самая большая.
Отредактировано ALN-ru (2015-05-19 14:33:38)
у меня первое видео открыто еще с утра.. и я могу смотреть пока не обновлю страницу ... )
у меня первое видео открыто еще с утра.. и я могу смотреть пока не обновлю страницу ... )
Подожди, не делай ничего!!!!!!
может быть, можно скачать как-нибудь?
пожалуйста, люди, спросите каких-нибудь знатоков
если видео открыто и проигрывается - значит, оно где-то есть
разве что запишу прогой которой экран снимают
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-19 14:36:21)
Soja Okswin, может, оно у вас в кэше, может, можно как-то сохранить?
разве что запишу прогой которой экран снимают
Отредактировано Soja Okswin (Сегодня 14:36:21)
ну вот хотя бы так
у нее, главное, действительно почему-то звук хороший!!! у нас так мало, так преступно мало материалов с хорошим звуком!!
я читаю, что еще бывает
ну вот хотя бы так
у нее, главное, действительно почему-то звук хороший!!! у нас так мало, так преступно мало материалов с хорошим звуком!!
я читаю, что еще бывает
не знаю как еще вытащить...
есть проги какие-то что пользователь который заливал может вернуть.. да и с флешки и с компа я бывало восстанавливала с помощью прог
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-19 14:44:16)
Владивосток 18.05.2015 Часть 1
Как хорошо,что успела посмотреть, почувствовала прям пинок: сядь и смотри... Будто сама на Димином концерте побывала... СПАСИБО! ... Жду с нетерпением Часть 2...
Соня, посмотри вот сюда:
Ох, елки - палки, а ведь thisisvize предлагала сделать нарезку из песен.
Тут что-то объясняют - может, получится, Soja Okswin? Или у Фонарик спросить.
Соня, посмотри вот сюда:
попробую сейчас
и в посте ALN-ru, по-моему, то же самое объясняют, может, более внятно, чем на сайте
попробуй еще экранку сделать все равно
есть проги какие-то что пользователь который заливал может вернуть.. да и с флешки и с компа я бывало восстанавливала с помощью прог
Сейчас Фонарику напишу. Но первое, что я спросила у своих - есть ли корзина? Сказали, что нет, файл большой.
Очень-очень надеюсь, что что-то можно спасти, или кто-то сохранил, или найдутся записи из партера ещё лучше.
Ох, елки - палки, а ведь thisisvize предлагала сделать нарезку из песен.
Ага, она сказала - сейчас, а мы сказали - не срочно, и она сказала - тогда завтра!
А если бы вчера, она, значит, где-нибудь бы у себя сохранила!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7