Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Это окончание На берегу неба. Почему-то системной памяти не хватало, и в конце не давало сделать видео подлиннее. Буду впредь умнее. Может, можно склеить два видео в одно, я этого пока не умею.
не нашла я в кеше этого видео.. да и все что скачиваю, не все могу открыть.. но если судить по размеру это не то видео.. маленькие слишком
попробуй экранку?
ребят кто смотрел, попробуйте вы из кеша вытянуть
Господи, ну нет................................
твою маааааааааааааать
нужно было записывать
а я по кешу ходила
блин.
Надеемся, что Лера скачала видео ещё утром (у неё ночью)
дженни может у тебя в кэше осталось
людимевдеви извините что-томне нехорошо
ребят кто смотрел, попробуйте вы из кеша вытянуть
Я смотрела через форум, и браузер Дельфин (удобный для планшета, но где тут кэш фиг поймёшь)
Пока не паникуем, ждём нашу Леру. Может она закачала уже видео или из кэша сможет вытащить
Отредактировано Jenny76 (2015-05-19 15:29:38)
дженни может у тебя в кэше осталось
людимевдеви извините что-томне нехорошо
тссс не паникуем!)
лапы при себе держим!)
все хорошо)
сейчас появится кто-то добрый и всех нас спасет)
Ау, медведи! Я и так мало сплю вечно (сегодня 5 чсов всего), так и то нельзя оставить медвежатник.
ПРИКАЗ ПО МЕДВЕЖАТНИКУ ОТЛОЖИТЬ ТРЕВОГУ. Я ВЧЕРА УСПЕЛА СГРУЗИТЬ СЕБЕ ФАЙЛ В 1080p.
но сейчас тороплюсь на работу. есть два варианта. либо я его целиком перезалью, но уже на свой аккаунт (на чужой же просто физически не получится), либо я могу поставить файл, чтобы ALN-ru его себе сгрузила и перезалила опять к себе (поскольку она автор видео). ALN-ru - скажи как сама предпочитаешь.
Я видео не успела посмотреть, по по отзывам поняла, что там что-то хорошее, сейчас тоже в панике бегала по инету, искала способы его вытащить. Как хорошо, что у вас здесь за последнее время поселилось много новых медведей.
Ау, медведи! Я и так мало сплю вечно (сегодня 5 чсов всего), так и то нельзя оставить медвежатник.
ПРИКАЗ ПО МЕДВЕЖАТНИКУ ОТЛОЖИТЬ ТРЕВОГУ. Я ВЧЕРА УСПЕЛА СГРУЗИТЬ СЕБЕ ФАЙЛ В 1080p.
УРРРРААААААА!!!!!!!!
thisisvize
о господи чуть не умер
медведди еще не пришел в себя лапы не слушаются
милая дорогая кинь еще на яндекс или как называется файлохранилище
чегото мне много слишком за эти последние дни оказалось
Я видео не успела посмотреть, по по отзывам поняла, что там что-то хорошее, сейчас тоже в панике бегала по инету, искала способы его вытащить. Как хорошо, что у вас здесь за последнее время поселилось много новых медведей.
хорошее или нет там большой кусок с приличным звуком а у нас совсем мало с приличным звуком
и все облажались всем медвежатником кроме одной спасительницы
оклемаюсь дам медаль
thisisvize
вот я же чувствовала))))
а пока вот вам)
Дима Билан встретился со своей подопечной во Владивостоке
Известный исполнитель, победитель «Евровидения—2008» Дима Билан в понедельник, 18 мая, выступил во Владивостоке. Певец поблагодарил своих поклонников за многочисленные подарки и приятные отзывы, сообщает РИА «Восток-Медиа».
В столицу Приморского края артист прилетел ещё несколько дней назад. Три дня назад певец поприветствовал жителей дождливой приморской столицы и выложил на своей странице в Instagram видеозапись, сделанную из окна самолёта, во время посадки в аэропорту.
Несмотря на усталость и серьёзный недосып, Билан отлично себя чувствовал и даже танцевал в номере. В субботу, 16 мая, он пел для жителей Уссурийска, а вчера собрал полный зал «Феско-Холла» во Владивостоке.
«Владивосток даёт рок! Спасибо вам, вы были удивительными и очень отзывчивыми людьми», — написал певец после концерта.
Кстати, после концерта исполнитель встретился с известной в Приморье начинающей певицей, участницей первого сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале Никой Терентьевой. Юная жительница Владивостока во время проекта была в команде Билана и с удовольствием встретилась со своим наставником спустя почти год.
«Какой ты потрясающий человек всё-таки! Как же я рада, что выбрала именно тебя! Спасибо за твои советы! Ты самый лучший!» — написала девочка в Instagram.
Never let you go (Уссурийск)
Number one fan (Уссурийск)
Отредактировано Jenny76 (2015-05-19 17:36:46)
Медведи!! Как же я рада, что попала в ваш - НАШ - медвежатник!! Какие вы замечательные и радушные!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! ОСОБЕННО НАШЕМУ МИШЕМУ - НАШЕМУ ГЛАВНОМУ МЕДВЕДЮ!!! Люблю всех-всех!!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7